柴もご褒美受け取らないほうがとかRyuに言ってるけど
柴だって今まで古事記板で頼んで入手してんだからその中にはマクラーやらチーターやらいたと思うぜ
別に派手にダメ出すチーターばかりじゃないしな
誰かも分からん奴に倒してもらったキャラをありがたかって使ってんだから
古事記板に世話になってる奴が何言ってんのって感じ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
罪悪感抱きたくなければ~云々で確かに書いてるね
結果ここにいる人はゲームなんぞで人に文句を言いたい輩ばかりと。正直スコアタとか他人に迷惑かけないならチートはまだましと考えてるけど勝手にチートで他人を助けるのは迷惑だよなぁwww
とか言ってもうこれじゃんww
自分でチーター誘ってんじゃないの?
そろそろスレ上限ですね〜
レベル8明日夜7時に仕掛けます。サブフル5回(×2万)と本垢フル3万〜(最大で17回)なので邪魔されなければ確実に勝てるだけにドリンク消費を気にしてしまうヽ(;▽;)申し訳ない
じゃあ名無しに嘘つかなくていいよ。
スレの人の信用失うのを防ぐためになら俺も全然嘘つくけど名無しさんたちに嘘ついたってなんのとかも無いから。
なんかいいことありそうだったら名無しにも嘘つくけど
クリアすればいいと思います(最近は)
昔は誰かのために頑張ってたけど(助けなければならない人が3人くらいいたから)今はみんな強くなって助けなくてもいけるから、クリアすればいいやって感じです。
黄泉レベル8行ってきます
なんでですか?と思ったのは内緒🤭
ここも弱いながらも助け合うスレじゃなくて
古事記板での古事記成功を報告し合うだけのスレに成り下がったな
ちなみに、本垢のドリンク12本残せたので、ソロでダメアップ次第ではソロでいけますね。ソロで行けということならそう書いてください。すみません、わざわざ
ソロで9いこうとしたら黄泉でないというΣ_:(´ཀ`」 ∠):
ソロとかをあまり気にしない方がいいと思うよ
ただryuみたいにソロやるとか言いつつ古事記板使用してみんなにバレては言い訳するような事はないようにね
ソロでいくよりやっぱり協力した方が楽だしね
時間回復の元気ならフレンドもドリンク使わず助けれるし
もう新スレ作った方がいいくね
そうですね〜でもRyuさんがいないのに作るのは…。とりあえずここ埋まってしまったら僕が作ろうかな
明日、黄泉出ますように。
うい弟の友達さん、スマホ壊れないこと祈らせて頂きます。黒い丸…なんか怖いですね,
一応作った