スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知らないとしてもその方の聞き方ねww 常識なさすぎ
おひさ‼️ぷにぷには治ったの❓
いやそれは普通にごめん。
ダメらしいです😭 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今イベリセマラ大変ですねΣ(・□・;) パンドラリセマラ(一回で済んだ)したら合成までが大変!とりあえず、明日の7は本垢攻略になりそう😱😱😱やばい、やばいよ
ト○○○コでーす 5文字だよ
名前つけんの忘れてた
はあくです!
大変なんですか?頑張ってパンドラかマナかエクスカリバーでスタートするつもりです。
いやドリンク消費が気になってるだけです😓 できればワンパンでもください💧12時に仕掛けるので。 ufsn2ofb
サブサブでまた…
元気50までの回復時間残して少しドリンク集めする?
協力出来るよ
あ、大丈夫です!(もう元気使ったなんて言えない)
これほっといてね。ただの馬鹿だから。パンドラとマナ二枚抜きがいいと思いますよ♪
どゆこと?なりすまし的な?
いや、勘違いしただけです( ̄O ̄;)
りょ
ちょい遅れますね(おい
わかったよー 柴さんっしょ?
余裕だった件🙃
行きます
今回も古事記ってるねーww
残りどうする?
どっかの板行ったの?
7討伐おめー
かなりのお助けありがとうございました!お陰様で、本垢ノードリンクでいけました!サブの力は偉大ですね。本当にありがとうございました!
motoi君のが5時だったよね?
いっちゃいました。数名の方にワンパン貰いましたね。でも既フレ様である、く〇〇様にお助け貰えたおかげで少し楽になりました。ドリンクが落ちてらっしゃるといいな
別にいんじゃね? けどお助け板行くんだったらプライドとか捨てて開き直ったら名無しも呆れて突っかかってこなくなるんじゃない?
僕は明日か月に8自力で討伐かな〜。リセマラサブがかなり神引き出来たし。もう1方は獣神竜・闇2枚抜きしたし…2個もいらないけど
てか、明日か月ってどっちも月曜日な件w土曜かと思ってた😅まぁ、明日の朝やりま〜す
柴さん7討伐おめでとう😁フレンドさんのお助けしてて元気回復間に合わなかったから助けれなかった。。俺は5時からやるか〜。まぁ8なんかただの通過点。出来るだけドリンク残すことを目標にして挑みます〜
把握です。フレコくれれば多分殴れます! ちなみに8のhpご存知ですかね💦
5pa2uctjですね〜
確か38万でしたね。最近は8の38万なんかで驚かなくなりました笑
把握です!昔は36万くらいは7でもありましたよ😆 さ
ありがとうなんだけど、フレ枠がないです😓気持ちだけ貰っときます
もうフレでっせ😓…切ってなければ、、、
まってうい弟の友達さんフル行けないかも🙇♂️ やばいさっき、お助けにゲンキ使っててフル貯まるかわからない💦💦 フルでなくともワンパンは何度か入れられるはずです🙏😱💦
オッケーです。あと10分したら出します〜
大丈夫そう? ちょっと殴れるけど
🎊討伐おめでとう🎊 6千しか削れなくてごめんなさい🙏
申し訳ない、4時58分くらいで力尽きてしまった(´;ω;`) ----------------------------------------------------------- ドリンク泥率高いのかな?このペースなら9までなんとか行けそうな気がする💦
8討伐行けた〜。ドリンクあまり残せなかった(´∀`)9いけるか微妙だな。フルメイン3万ちょいしかでないし。
ごめん。再起動したら名無しになった
やっぱラストチャンスにねらうのがいいのですか?
残り何本ですか?
今イベいきなり攻略しに行かないのであれば全然ありですね、多分。ただおススメしておくのは先に垢作ってルシファーやマナ、パンドラをすぐに入手できるようにすることかなぁ。今回は合成なので時間がなければラストチャンスで合成素材を手に入れてもぷにがいないと意味ないので💦時間余裕がないなら今のうちにリセマラ始めた方がいいかもしれませんね
それと8に何本使ったかも知りたいです🙇♂️ マナのみ、さらに現状Yぽ交換なしで7.8本あるのでどれだけ必要か気になるので(どうせ周回はするけれど
はぁスコアタ50000位以内はいれるかなぁ💦 ギリギリ落ちそうで怖いよぉ〜 Ryuさんは多分英雄の書も取れますよね💦 どうか入れますように。4時30分の時点で29000位くらいなだけに心配( ̄O ̄;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一応作った