スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっとねぇ。メインが残り9個。メインはドリンク8本つかったぁ。
ありがとうございます。親にもう一度やり直したいと言い出すのが気まずいのでどうしたらいいのでしょうか?
今、1万代にいます。これはきた
昨日8挑もうとしてやっていたら、残り半分、確実に倒せる状況で急用入って辞めさせられて、悔しくて夜中に挑んだらまぁ、負けましたね。今回は自力討伐諦めてポイント集めます。みんなファイト
ポイント集め? 早速古事記してんのにw
古事記とポイント稼ぎは何か関係あるの?
俺はドリンク集めして木曜に9挑戦。マジで弁財天欲しい。一人じゃ1回3万しか削れないしフレンドに頼むしかないけどドリンク15本は行きたい〜。今10本
ポポそらさん⁉️
大して特効もいないのにやたら自力討伐って言うから何でかなと思ってたら、自分+フレ募集1での古事記のことをこの子は自力討伐って言ってるんだね スレと古事記板を使わなければ自力ってか そういうのは自力って言わないんだよwww
返答ありがとうございます!参考になりました!多分8は余裕でいけそうです! 話すのが辛いなら紙に書いて渡すとかもありですね😏 というかアプリ消さずにセーブデータだけ消せませんでしたっけ?フレココピーして、削除できますよ。多分。
ええぇ、、、それは悲しいですね😭💔 ただ過去を嘆いても意味ないので、これからを見ましょ。ポイント稼ぐなら稼ぐ。ワンチャン狙うならドリンク稼ぐとかいくらでも方法はありますし。 これを教訓に絶対大丈夫な時間にこれからはしましょヽ(;▽;)
僕は水曜日7時ごろに8、金曜日の7時ごろに9目標です。ダメアップが多分26日に来るそうですし♪木曜ならもしかしたら、お助けできます。時間が大丈夫なら多分。今僕は8本ドリンクです。交換すれば+7、、まだまだ集めなければ😓💦
ぽ〇〇らて人こんな名前なんですか?
“人間誰でも”ミスや“言葉の綾”というものはあります。 文体や話の流れ見た方を不快にさせる文章があったらすみません。
まずセーブデータの選択する画面すら開けないので消せないです。しかし思い切って言いたいと思います。頑張ってきます。
すいません。3垢さんっていう人がどこに行ったか知っているひとわいませんか?
うい弟の友達さんチーターに9倒されたそうですね
いや倒されてしまったが正確か。 それでbanされたら萎えますね。
まじですか?それはかわいそうですね
あ、でも間違いかもしれません🙇♂️ ちなみに3垢さん?について知ってる人はいないと思います。
むしろ望んで助けてもらったんだろww
やっぱりいないですよね。前のアカウントの時僕が雑談板で古事記をしたのにもかかわらずお助けしてくれていたのに僕がスマホを取られているときにいなくなってしまいました。゚(゚´Д`゚)゚
たしか、ぽぽんただった気が…
頑張った
チーターとか論外。ゲームの楽しさを潰してくる
おめでとうございます。
それに頼らなきゃクリアできない奴もなww
名無しが空気化してる気がする
それでいいんですよ。スルースキル使う方が大人。
みんなに謝ります 僕のフレンドがチートに手を使って僕の9を倒しました。9出現から数分で倒していました。僕は正規プレイヤーです。垢BANされたくないのですぐに消しましたが、BANされる可能性がほんの少しあります。どうか運営様、そして、スレの皆様僕がBANされないように願ってください🙇♂️何度も言いますが、僕は正規プレイヤーです。
ご愁傷様です。質問があります。うい弟の友達さん、Ryuさん。誰にやられましたか?名前は分かると思いので💦 あとうい弟の友達さん罪悪感消したければ10をソロで59万削るのもアリです。 Ryuさんについてですが、罪悪感抱きたくないならご褒美を貰わないことを進めます。結局それで貰うのはちょっとあれですしね。
もう一つあります。確か8からやられ、9倒されるまで気づかなかったんですかね
元からのフレなのかフレ募でフレになった奴なのか知らんが、ここの奴らをよく思ってなくてあえてチートで倒して巻き添えくらわそうとしてる奴かもな。 古事記して倒そうとするのはそういう恐れがこれからもあるってことだよ。
こんちゃ っていう人ですね。昔は星の数が低いながらも実力はあって強かったんですが、最近になって異常に強くなったんですよね。それで、僕がアヴァロン倒したらちょうどやっていて、バチコーンと倒した訳です。昔はいい人だったんですが、ヤバイ人と分かったのでさようならしました。BANされたらマジで最悪😭
また、お遊びで8削ってたら、お助けされました。8の時は他の方もフルパンしていてチートって気づかなかったんですよ😓で、アヴァロン倒してから、また、その人に助けられて…ものの数分で撃破…
僕もそれすぐ思ったんですよね。今イベなんかチート関係が近くにいて怖怖。ゆ〇〇さんに、うい弟の友達さん、さらにはRyuさん。(反応したとか言わないで😓
元からのフレです。掲示に書き込みし始める前からなので、僕たちの存在は知らないです。でも、お助けしてほしい書き込みを控えるのは承知しました。掲示をうまく使っていきたいです。
普通に考えて一気に8やれるほどダメ貰って気付かないとか希ガスwwww
まぁ、僕のフレンドのチート野郎(もう、フレンドではない)はここには1億%いないから安心してください。
把握です。ちなみに弁財天手に入れちゃいました? ----------------------------------------------------------- ガブリエル取れたの嬉しいなぁ😃 次は吹雪姫か!
違います。8を残り半分くらいまで(20万)削っていたら、そのチートの人と普通の人がフルパンしてくれて気づかなかったというわけです。
うん…あんまり嬉しくないけどね…達成感がない感じです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回のスコアタは結構いい感じな気がする‼️エクスカリバーとやまたんで6億‼️ ちなみに前回は1万台の神必殺のところでした〜
吹雪もほしい‼️ガブはちなみに持ってました。
柴さん、もしなんですが、黄泉お助けしますか❓リセマラサブですみませんなんですが…
手に入れたんですか😓
どうでもいい話 黄泉って黄(き) 泉(いずみ)って入力してたけど、初めて黄泉って読むことに気がついた🤓
申し訳ないです…
初めて よみ (黄泉)て読むことがしれたっていうこと。
常識だと思ってた(←おまわりさんこいつです👮♂️中二病です
故意でなくても違法な方法で入手してそれ使うのは心証悪くなるわなwww
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一応作った