スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何度も連続で書き込んでしまって申し訳ないのだが、今イベは類を見ないほど神イベ(難易度が)と言われているがキャラそろってなかった普通に難しいんだよな。ゾンビパあったら報酬お便りYポイントでへそくりごっこでできたのにな~
どっちも久しぶり~おれは2日前からあまりやってないしやろうかなって思ってる今ごほうびの間2倍だしw
よっす3日ぶりに書くぜ おれはぷにぷにの周年来ないかなあと思いながらナゾトキと戦ってるぜ あと1日に一回書こうかなとおもってるこれいいとおもうか?
ここに書いた印を刻むぜ一人でしゃべってるからか寂しい人みたいだけど
さあこんにちは今日も意味の無い投稿を書き込んでいく!!
これってぎりアウト? じゃまた後で
さあさあさあいつもの意味ない投稿やで 今日は疲れてなにも手がつけれなかったぜ
久しぶり(╹◡╹) コスモス最近いないね😣
久しぶりコスモスさん見てはいるらしい 1日コメ分 やっと書いてくれた嬉しい🎵
ヤッホー、一コメだよ 花粉のせいで頭ががんがん痛むぜ😢
はあ、足がいてぇー!!
風邪ひいた🤧
大丈夫?早く元気になるといいね!!
ありかとね😚
昨日のあさに鼻血出て萎えた
さあ3日たっているのにねステージが11と
皆さんお疲れ様です。 どこまで行くかわからなくなって来たホロコラボ、六弾とはこれいかに。過去の登場ぷにに小、極小の特効がつくからン額やってたもの順って感じになりつつありさすが運営様です。やりたいのはやまやまですがちょっとできない感じなので戻ってきたらまたしましょう。あと130コメおめでとー
久しぶり~!! もう今回引かんで復刻のロリータ狙う
今日はなんか多く投稿してしまったなぁ まいっか
明日は月曜日!! 何のアイコン来るのかな?
今日書けないよろしくー
ヤッホーちゃんとぷにぷにはやってるかい? おれはやるわけねぇだろー!!
秘伝書ガシャどうだった? おれはダメダメだった(´;ω;`)
白いぬ欲しいよぉ
寝る子は育つっていうことで帰ってきてからずっと寝てました
しばらく書けなくてごめん😭
気にすることはない俺も最近さぼって…げふんげふん 寝てるときがあるから!!
こんちわー最近僕は運がないのでわけてください!!
記念コインなにが出た?
さあ懲りずに今日も書く!! 喋ってくれてもええんやで?
最近久しぶりしか書いていないが久しぶり。 パァさんへ、定期的に書いてくれて本当にありがとう。実はこの頃リアルの事情でしばらくぷにぷにをやれていません。(いつまでこの状態が続くのやら) 私がこんなことをいってしまってはダメだとは思いますが、正直この頃スレ主できてません。もし書き続けるのが難しくなったらいつでも抜けてしまっても大丈夫です。主もこれなので。でも本心としてはぷにぷにを続けたい気持ちも皆さんとしゃべりたい気持ちがあります。皆さんの危険聞かせていただけたら幸いです。
ちなみにいできない理由の半分はテストです。(ちょっとリアルを公開)あと「意見」ですね。
でえじょうぶさ 俺も今3日間失踪(寝てた)から気にすんな それとテスト終わったらでええからまたきてね!!
パァさんのおかげでこのスレが続いているから本当にありがとう🙇🏻♂️
そう言われるとなんだか嬉しい( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
今からリセマラするから招待コード貼ってくれたらやるで (^^)
拡大今からリセマラするから招待コード貼ってくれたらやるで 😊
拡大がんばぇー
俺入らへんかなぁ~ 自分のやつにやったらどうや?
ラインやってない🥹
誰かいますかー
久しぶりにかくかそういやキングジバニャンとったで
みんな(二人)ここの事忘れてるのかな?
テスト終わったぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
コスモスだ! 早速だが新しい一回きりのガチャで鬼エンマと里羽リュウタ(大量けしUz)、他ZZZ三体ゲット!。たまにしか引かないからこそ神引きをする。配布ともっていたYポイントで20連ラスチャン行ってきます。
次のイベントをみてからのほうがいい
新しい方かな?こんにちは! 確かにそうですね。遅いかもしれないけど何だったら引くの待ったほうがいいですか?
ごめん俺だわ
おつかれです。このイベントガチャするべきか教えてちょ (ペコリ)
まだしない方がいいと思うヨッ!! キャラ狙うならラスチャン早く攻略したかったら今でいいと思う
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぼちぼちぷにぷにやってるものです。 同じぷにぷに仲間といろいろお話したいと思ってこのスレを作りました。のぞいて書き込んでいってくれたらうれしいです。 その上、私とフレンドになって下さるお方がいたら下のコードに 5htnvukp