スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5380 集めたYポ2290
なります
ご指摘いただきありがとうございます。まさかそんなことになるかもしれないとは、 今後はこのスレの中だけで話すことにしましょう。
時間なくて300くらいしかたまらなかった。 イベント期間はまだまだあるからがんばろ
こんにちは、ありがとうございます。 プレイヤーネームとセンターのぷにの名前を書き込んでいただいて申請を送っていただけるとありがたいです。 あと、書き込むときに判別するために名前を名無しさん以外にしていただけるとありがたいです。差しつかえなければよろしくお願いします。
俺ともなるかい?
いやぁ~あまり周回やりたくねぇー
最近書いてないし書いとこ
おれも
イェーイ(^o^)
転スラコラボだほぉい!!
やったー(゚∀゚) (20連目)
拡大いぇい
拡大久しぶり! と思ったら神引きえぐくね
コスモスさんはどうでしたか? 神引きできましたか?
Uz以外引いた
ミリムの超アップこうへんかなぁ~
後1日待てばミリムの超アップくるかなぁー?
ラファエルGet!! ところで今、通常おはじきお倒してくれませんか?
見てへんかった
もし僕のことなら、まだ間に合うよ。 お願いします。よかったら強敵も・・・
ダイコングさんありがとー
いぇい!!
もう撃てへん
こーゆうものは、二度とゲットできないかもしれないからみんな頑張ろう (⌒▽⌒)
拡大もうげっとしたよ
Σ(゚д゚lll)
拡大(´・д・`)
今からスキル抽選するよ。 狙いはもちろんおはじきのほうだよ(・∀・)
拡大勝率は5戦して5勝0敗の勝率100パーセントや 今回も勝たせてもうで( ̄∇ ̄)
勝った(´∀`)
拡大2日ぶり!! スコアタどうでしたか?
ニャンボのためにしたからぜんぜん(^。^)
スコアタで勝負じゃあ!!
俺や
今見れる人頼む!! 強敵おはじき手伝ってくれ!!
あ、コスモスだよ
ごめん寝てたー!!
ついにこのスレッド100以上突破!! やったね!!
早くおわらないかなぁー
周回やれてねぇ
この前のお助け書き込みが100スレ目行きましたね。もっと交流出来たらうれしいです。
転スライベントの結果 UZ+リムル、ラファエル、竜装ミリムゲット。最終日に単発黒玉UZ+でした。
オデミリム意外出た💥
ひさしぶり( ´∀`)
周回イベやれてなくて最悪😞⤵⤵
なんでだよー!! コスモスさん見てたら返信よろしくー!! もう13日位来てないよー
ひさしぶりです!! 最近プレイできてなくって それが掲示板の書き込み頻度にも影響しちゃってます。どうも最近周回続きで「ゲンキ10を五回打ってYポイント集め」みたいな短時間気軽Yポ集めができなくて多分モチベが駄々下がりしています。(まだまだエンジョイ勢なんだよな~) とにかくぷにぷにやめてないのでするときはしっかりします。
ちなみになんだがこの前ゲットしたUZ+リムルの大量けしの確定コンボ数が下がっている気がする。前はGで100超えてたと思うのだが今は50ちょいに。 やっぱ技レベルも関係するのかな。おかげで100コンボで大ダメージ系の技ミスってせっかくの前イベいいアイコンゲットチャンス逃した。子供ミカアイコンを欲かった。
張り合うつもりで書き込んでませんがもっと久しぶりです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぼちぼちぷにぷにやってるものです。 同じぷにぷに仲間といろいろお話したいと思ってこのスレを作りました。のぞいて書き込んでいってくれたらうれしいです。 その上、私とフレンドになって下さるお方がいたら下のコードに 5htnvukp