スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これってまだ大丈夫?
返信が遅れてすみません いつからでもぜんぜんOKです。 もしかしたらフレンド申請を間違えて拒否ってしまうかもしれないので、目印としてパーティーのまんなかにDランクのジバニャンを入れてもらえると助かります。
雑談に書いてあったからきたけど、何も無い事に驚いた😲
よろしくー!最近始めたんですか?中学生?
返信無いから、ジバニャンしててももう限界だから。友だちならなくていいや。拒否していいや
4~6のみなさんへ まず大変申し訳ございませんでした。 自分で書き込んでおきながらリアルのようじでスレチェック及び書き込み・返信が出来ませんでした。書き込み主として本当に申し訳ない限りです。 今後書き込むか、フレンド申請するかは皆様方にお任せいたします。皆さんを振り回してしまって誠に申し訳ありませんでした。 長文失礼いたしました。
こんにちは 詳しくは言えないのですが学生です。このすば第二弾、百物語あたりから初めさせていただいた初心者です。
わかりました!!
まだこれ全然話してないから広まっていないんだと思う
今、返信させていただきました。 リアルの用事もあるかもしれないのでこまめなチェックや即返信は難しいかもしれませんがこれからよろしくお願いします。 無理なくぷにぷにしましょう
残念ながらその通りです… でもみんなでぷにぷにしながら良いスレッドにできたらうれしいです。
連投すみません。訂正いたします。 3の投稿で目印にセンターをジバニャンにしてほしいと書き込みましたが、攻略に差し支えることや私がリアルの用事も相まってすぐに返信できないこともあって、フレンド申請の時にセンターだったぷにをこの掲示板に書き込んでいただきたいと思います。こちらもなるべくチェックし返信いたしますのでご協力お願いします。
名前ダイコングだよー!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぼちぼちぷにぷにやってるものです。 同じぷにぷに仲間といろいろお話したいと思ってこのスレを作りました。のぞいて書き込んでいってくれたらうれしいです。 その上、私とフレンドになって下さるお方がいたら下のコードに 5htnvukp