スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新イブ!?とちょっとツッコんでみる(。-∀-)ニヒッ
G書どこですかね〜?(^-^≡^-^) 前回のおはじきでは2冊かな?もらえたのに…😭 次回の楽しみにとっておきます📚✨😊 アンテナも張り巡らせて待機してますね😊
良い品ないな?😅 ヨコシマ隠した?笑 数打ちゃ当たる…で 誰かやってたら参加しな~!(゚∀゚)アヒャ
前回2冊貰ったのか?Σ( ̄ロ ̄lll) 前回…前回………忘れたな!笑 最近はガシャではまってG書ゲットしてたからね…(T_T)
デシデアポイント、沢山頂きました┏○))ペコリ ありがとうございます😆 でも実は…到達したの1人だけでしたヾ(・ω・`;)ノ あとの2人はあと400位足りませんでした💦 まだ日にちあるので頑張ります😊
マジですか?笑( ̄□ ̄;) 惜しい…あと1体か… サクッと終わらせよう♪ 早く申請して?笑 マナミンミンもその子とおいでよ?
あっ!マナミン専用∑( °口° )!? いつもの感じでやっちゃったのでスルーください(:D)┓ペコリンチョ
自分のノーマル倒したらまたドリンク🥤(≧▽≦) なので本気倒します✊ veoba6wq
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 気付くの遅くてスミマセン┏○))ペコリ 今、申請出しました🤣
いや…どうぞ?笑😊
マナミンミン…姫さま✨に申請した?
その方がいいですか? 自分だけ申請しました(笑)
マナミさん、私は大丈夫ですよ🙆
姫さま✨はマナミンミンだけだよ?笑 自分の本気…出ない😅 こっちは待ってて~♪
あ…被った!笑 そして…出たー!(*/□\*)モジモジ
姫さん、ドリンク頂きました😁 ありがとう😊お疲れ様でした。
あっ、そーいうことでしたか😅 承認ありがとうございます😆 …終わったらサクッと消されちゃうんだろうな〜🤣
こらー!マナミンミン!(*`Д´) フル打ってない?😅 ポイント稼ぎだからワンパンでいいんだよ?笑
姫様✨アッツアツのピザのお届けが来ました〜( ゚∀゚)・∵ブハッ!! お疲れ様でした😁ありがとうございました🙇🏻
まだ間に合うかしら😅 席を外してるすきにΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
カナカナ…分かってる~😆 ほら?すけちゃん…早く打ちな!笑
姫さま終わってる_| ̄|○ il||li
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! バレた((((;´・ω・`))) ほんの少しの気持ちです(*・ω・)*_ _) ミッション来ず本当にほんの少しになってしまった( ̄▽ ̄;)💦💦💦
次回のマナミンミンに…つけといてー!笑Σ( ̄ロ ̄lll)
打てた(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さまへの還元祭って事で本気一体倒します👊 今フレ様よろしくです(`・ω・)ゞ
ワンパンオンリーでね😆👍
すけちゃんやるの? じゃ…もう1体行こうかな?笑
姫さま✨…マグロこっち来たよ♪笑😆 ありがとう!
ミキさーん、マグロと超経験値玉とドリンク頂きましたヽ(´▽`)ノ と言うことでチャラですね(*´艸`)
次はワンパンで!笑 って元気なかったらムリしちゃダメだよ?
ドリンク🥤出たようで良かったです😌 すけこさん、ミキさん、ドリームワンパン✊ 私ドリンク未交換だけど 使いきれるか分からなくなってきた🤣 明日も夕方以降だったら本気討伐やるかもなので タイミング合えばどうぞ(*/□\*)
姫さま、子垢待って頂きありがとうございました┏○))ペコリ ミキさんと2人分のデシデアポイント貰っちゃいました(*˘ ˘*) マグロにざるそば、経験値玉、マネー頂きました💰 本当にありがとうございました┏○))ペコリ
私もコラボして倒します🤣 o4v0abtv ワンパン下さいな😉
楽しくなった?笑(゚∀゚)アヒャ
わたしもなかまにいれて~🤣 ミキさん申請しました。
すけサブちゃん…打ってないぞ?笑('A`)
マメ子間に合う いくらちゃん…(T_T)
さっき打った(笑) あっちこっちで本気🤣
ひまちゃんも…(T_T) 誰かのとこ入れてるかな?😅
私……軽くパニックです\(; ºωº \ Ξ / ºωº ;)/ 多分、子垢も含め全て打ったはず…
楽しいだろ~♪笑(*/□\*)モジモジ
デシデアポイント…稼ぎすぎたね?ね?笑😆
ミキさん、2体目お疲れ様でした(*^^*)♪ バタバタで楽しかったですね😆✨ そしてまたもや自分でラスト飾れなかったです(´>∀<`)ゝ 皆さま良いもの届いてるといいなぁ(๑˃ᴗ˂)و♡
すけちゃん…お小遣と大経験値~✨ カナカナ…お小遣と神玉~✨ ありがとう😊 面白かった!笑 じゃ…サクッと返して良い?😅 姫さま✨は明日もするんならこのままでも良い?😅
はい、溢れました。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
あ、終わりだ!笑(゚∀゚)アヒャ また次のおはじきで~!
ミキさん、すけこさん、カナカナさん、一斉討伐ありがとう😊 すごかった〜(๑>◡<๑) まとめて、神玉、コイン、牛乳、マネー頂きました😁 お疲れさまでした😊
いまの7たおしまーす😊 3eu6cfsj
皆さま😆 ワンパンありがとうございました😊 何か良い品届いてるといいな〜✨ ☆ おだんごちゃん、フルパンきてるよ‼︎びっくりだよ‼︎ ありがとうございました😆G書届くように祈ったよ〜✨ ☆ すけこさんからマネー♪ミキさんからドリンク🥤 ありがとうございました😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人