スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーりー(*≧∀≦*)✨
…………(¬_¬)……せっかく教えてもろたけど………スキル上げてねー…………(¬_¬)
!!?Σ(・□・;) スキル上がってないと私も無理なやつ( ´ ▽ ` )
いや…上げれるんやけど… この為に8冊使うのは…(¬_¬) てか、なんでこんな持っとるんやろ…
うん、ここで8冊は…使わなくていい思う(・∀・) うちの多分出た時に全部上げてたから、今イベで引いたリュウタにしか使ってないYO! てか優男先輩スキル書持ち(*゚▽゚*)✨
ノーコメントで行かせて頂きますが、優男先輩4つ目おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ 7色落としたのかな?すごっ!
ノーコメントw🤣 7色落ちるとは思わんかったー 落ち具合によっては5つ目いけそうですな😆
ありパカーーっ!!✌️
あれはコメントできぬ(笑) 5つ目いけるいける☆ 4色でリタイアしたけど、割とすぐ揃ったよ♪
7つ目おめおめ👏🎉😆👍 8つ目いっちゃうぅぅぅぅ〜?
ありパカパカー(*≧∀≦*)✨ 交換もぴったり全部使い切ったし、これで終わるぅぅー! フィーバー入らなくてもピンク倒せるくなった♡
チビごろすごいな〜😳8まで終わってもーた! おめっパカっ!!👏🎉😆👍
私も今見たー!すごいよね✨ チビごろちゃんおめパカ(*≧∀≦*)✨
今日は映画コナン2.5本立てで捗ったわ〜( ´Д`)y━・~~ 明日は………
5つ目おめパカー(*≧∀≦*)✨ コナンもう何年も見てないな(笑) 倉木さんが主題歌歌ってる頃が最後かも(*´-`)
ありパカ✋ これでほんま終わりかな… 明日からはまた目指せ1日100戦!!😑
ゲートもう来ないけど、現凸モチベで周回しましたw
そー様じゃーん♡ すごい!なんださん限凸したの(*゚▽゚*)✨ お疲れ様&おめパカー!!✨ 私も出る度倒してたけど、技5.66(笑)
そーちゃん😍 わしの6.16…ゲートもうこんのかなぁ😭
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃんと同じ名前の人に行ったらめっちゃ強くて負けちゃったんだけど!(笑) 別人さんだけど実況出したかった(*´-`) 6からワープして、ピンク+8まできた♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
最後まで終わっとんやーーーん!! おーめーパカっ!👏🎉😆👍
ありパカー(*≧∀≦*)♪ せっかく5色落ちたから2枚買って終わらせたZE☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日のメンテ長くない? 午後から仕事するからいんだけど… 次まさかもうコラボとか来るのか??(; ꒪ㅿ꒪) おはゴル飽きたし新イベ形式とかでもいいけど(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
30連目! …土日で30連分取り返せるかなぁ😑 裏マップ特効のヒライシンも出たし…せめて20連は!!
おぉー!!ガシャガシャしてる! 新スキルと追加の子も当たってる✨ おめパカおめパカ(*≧∀≦*)✨ 土日できっと…多分…いける! レア書もらいながらピンクしばくんだ!! 明日から月曜までにゃんこと戯れに帰省する私の分も頑張って(*゚▽゚*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 周回しやすくなったけどにゃんこと戯れに帰るから、秘伝書15、超書5、スキル6で終了だZE☆ 勝てないから最初にリュウタGも4まで上げたのにそっちは返してくれなかった(笑)まいっかー! 優男先輩回収ガンバだYO(*゚▽゚*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ギリ実況残ってた! 優男先輩6つ目おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨
ありパカー!😆 まだチケあるしあと1色落ちたら⑦もイケるわ
長いわー!(笑) 始めてるの見かけたから、もう終わったかな?って気になって気になって(笑) 優男先輩7つ目おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨
⑦終わりますた🫡⑧はいらぬ! 横チャンこねーこねー😩 ま、その分稼ぎましたYO! あと10連ガンバリマス…
ほんま長かった…_| ̄|○ ありパカありパカ🙏😘
お疲れ様ー!! 無事に終わって良かった良かった( ´ ▽ ` ) きっと終わったらいっぱいチャンタイ来るんだよ…。 あと10連分だったら明日でいけそう☆ ふぁいっとー♪
ちょ(笑) アイコン戻すついでに実況見たら。 めっちゃ弱そう?な人の実況出てた(笑) チケット出たのかな。
ちゃを( ・∇・) お知らせ見た…ゴルフか…(꒪⌓꒪) せっかく育てたフブキちゃんの出番来たな。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
なんか一気にやる気のーなったわ…
フブキちゃんいるからガシャガシャしないで、星取りだけして終われるしのんびりできるよ(*´-`)
それがなー…Uz人権いるみたいなんよー😑
フブキちゃん?なんのこっちゃ?🤔おもてたw ゴリュフ特効な!! 育てた育てた!🤣🤣🤣
え( ・∇・)人権いるの? それは困った(; ꒪ㅿ꒪)
優男先輩も絶対オールマイケル(してると思ってる)フブキちゃん忘れられてた!(笑) 大事なの思い出してくれて良かった!(*´-`)
まぁ人権言うてもゴーケツ種族アップらしいから…
欲しくても種族アップは追い過ぎない…。 この前のイサマシと、昔のゴーケツZZくまなんちゃらで思い知った(꒪⌓꒪) 何百連かかるかわかったもんじゃないYO(꒪⌓꒪)
人権欲しい… こちらも永久特効フル強化したやつ居ますので、 エンジョイ共闘しませんか? 特効引けんかったら本気スルーやと思いますが、 微力ながら皆様の本気に打ち込みます!
そー様おいでませ♡ この前のゴルフはフブキちゃんの為にしゃーなし最後までやったけど、次はゆるっとできるとこまでかも(笑) そんなエンジョイでも良かったら一緒にあーそーぼー♡ 初日ガシャすら家帰ってからだけど( ・∇・) uv1ebhig
ju9sszhp こいやーっ!!
どっちも5秒前になってた!ほぼ同時(笑)
クマの悪夢!あったなーーっ!!🤣🤣 危険⚠️追いすぎるな⚠️
仲良しだから(=´∀`)人(΄◉◞౪◟◉`)
……うちのフブキ…足りてねぇっ!!🤣
埋め
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2024年も骨と健康第一で元気に楽しくよろしくお願い致します♪ ゆるふわっとぷにってこ☆