こんばんは。
rさん、🍎さん、めさん
先程は9への👊🏻ありがとうございました!
とても助かりました~🙏
皆様の📡感度良好すぎてビックリでした!笑
私も負けずにrさんと🍎さんへの📡張っておきます♪😊
こんばんは(=゚ω゚)ノ
9討伐おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
今回はタイミングあってよかったです😃
こちらこそ、いつも👊助かっています。ありがとうごさいます(人´∀`)♪
めさん
こんにちは!
昨日はほんとですね~😊
感度抜群過ぎでした!笑
子供のはあと1つ9を残すだけですので、大丈夫でございます!
お気遣いありがとうございます♪😊
rさん
昼間に6を一瞬見かけましたが、直ぐに消えてしまいました。😳
次は更に感度良好な📡張っておきますね!笑
皆様こんばんは
ご心配をおかけしましたが、ZZ🏫ゲットできました。あまりに出なさすぎて、でも諦めることもせずで、引けた喜びが一切なく…ご報告が遅くなりました😑
お正月🎍金カプは要注意です🤯
おくればせながら、今回はイベントスルーせずにいけそうです。よろしくお願いします😆
皆様⑦たくさんのご支援ありがとうございます😆
🥤温存の為に限界までフレ様を待っていたので、ご心配頂いていたら申し訳ありません😣
🍎さん、最後飛んできてくれてありがとうございます😍
最初のミッション付きぬらりがコース外になるという波乱😱だったけど、おかげさまで無事に終わりました👏😆
🍎さんの8はいつ頃か予定決まってたら教えてほしいな
こんにちは('ω')
朝早くにリゲル50とマゼラ7に👊ありがとうございました。
遅くなりましたが昨日も両方に👊本当に助かります。
👊いただいた皆様に報酬いいのが届いていますように✨
学校エンマゲット&マゼラ討伐おめでとうございます🎊
7と8は📡効果ばっちり。
rさんのマゼラ、時間は余裕あったけど体力がそんなに残ってなかったから滑り込みセーフ。間に合ってよかった(*'▽')
子アカは間に合わなかったけど、次こそお邪魔させてください。そんなに👊力ないけれどね。
今回本気が出なくて、50でやっと6と7出た感じでして、8ももしかしたらまた出るまでかかるかもしれないと思うと目途かたてられない感じです。せっかく書き込みもらったのですがごめんなさい。
タイミングあったらよろしくお願いします。🍎
さきほどマゼラ8👊ありがとうございました。
ミッションが来ない&特攻が跳ね返ったり普段しないようなことをしてしまいましたが無事に討伐叶いました。
🐏さん、ラストありがとうごさいます。ドリンク使うかってときで、本当に助かりました☺
皆様にいい品が届きますように✨
書いてすぐ通常のを倒したら出てしまいました○| ̄|_
通常の倒しきらずに子アカに任せるつもりが。。。
倒しきっちゃった( ̄▽ ̄;)
そして、こういう時に限って出ちゃうという○| ̄|_
私事ですが、今日⑨予定してますが🥤十分あるのでタイミング合った際にはみんな5元気でナイスショット🏌️お願いします😆
昨日の⑦の時、たくさんのフレ様に来て頂けたな~と思っていたら🐏3垢さん、🍎3垢さん、2垢さんと少人数のかたからたくさんの垢で助けて頂いてたことに改めて気付きました🤩いつもありがとう💕
かさん、🍎さん、🐏さん、フレ様
⑨への大きな大きなお助けありがとうございました😆
これまでのノーマル含め数々のご支援本当にありがとう💕
🐏サブちゃん、今出ている⑧はいかない?
かさん
すんごいフルを拝ませて頂きました🤩
みんなにフルは🙅といったものの、ありがたく頂きましたー😄
いつもながら、私はお役に立てていないのに申し訳ない思いと、感謝でいっぱ~い✨🎁
🐏さん、いつも三垢での手厚いご支援ありがとう💕
あふれる感謝💌と、いつもきにかけてくれるそのお気持ちが本当にあったかいよ~😍
ノーマルも次々倒してくれて、特に今回のノーマルは9割🐏🐑🐏さんだったような気がします✨
⑨は心配かけてはいけないので手を休めずに突っ走りました🐗💙
サブちゃんは⌚はあるの?私はサブしないのでイベ完了なので、10まででも張り切って行こー😎👍
サブは元気余ってたから結構いけた👍1度ロックオンすれば途切れるまで狙い撃ちよ〰️🤣
サブ2垢、名前同じにしたばっかりに自分でもわかんなくなっちゃって😰
キング…⌚🈶特攻🈚🥤10 残りLv8.9
ディアンヌ…⌚🈚ぬらり師匠🈶🥤10 残りLv8.9.10
とりあえずYポ稼ぎしながら、追加特攻とZZ効果特大待ちしてます😁
私はワン👊だけで十分有難いので、🥤はrさんのYポ稼ぎに使ってください😊
ロックオン確かにされてたー🤣ごめんねと思いつつあまえさせてもらいました🤩助かったよ~
サブちゃんでまず特攻引こうとする時点で私と次元が違うんだけど🤣…2人の現況承知しました👍珍しく早くにイベクリしてご恩返しのチャンス✨ワンパンといわず参りますわよ〰️😄
ノーマルでP稼ぎしていきますが、だんだん倒せなくなるので私のは危険⚠️です🤣もし報酬集めに🏌️頂ける時は最後のトドメを狙って下さい♡
🍎🎉⑨クリアおめでと〰️🎊🍎
🥤解凍悩み中なのかなと思って、🏌️しちゃったよ?フレ様を待ってあげてたらごめんね🐗💙
これでみんなイベクリできたね~👏😆
あとはみんなの他垢を頑張ろう✨
こんばんは。
さきほどは、⑨にたくさんの👊ありがとうございました。途中停滞してしまってごめんなさい(≡人≡;)
rさん、かさん、🐏さん、フレンドの方々ありがとうございました。
rさん、ワンパンとフルパンとラストパン3回もありがとうございました。ご心配かけてごめんね人( ̄ω ̄;)
助かっただよ〰️😃
お疲れさまでした~😆👍
私も限界までフレ様を待つことあるある
お役に立っただか〰️🤣
🍎🏌️のパワーを知ってるので、な~んにも心配はしてないんだけど、私のワンパンで届くだけ残してくれてて、花道? 迷わず🏌️✨
あとは子🍎チャン、サブチャンの予定あれば急がないのでまた教えてね✨
こんばんは!
🍎さんの9にギリギリ間に合った~✌️
おめでとうございます♪㊗️
皆さん無事に9まで終わりましたね!
そういえばHEROコインなるもの引きましたか?
私は持っていないY覚醒獅子王なるものを狙ってましたが、ナインテイルとモモンガレディーでした、、😅
おはようございます。
フレ様に遠慮なくお礼を伝えたい一心で始めたスレも残り少なくなってまいりました。気付いてくれたみんなのおかげで楽しく過ごさせて頂いています。私やみんなのフレ様へのメッセージはもちろんのこと、可能であれば引き続きお話したいなと感じています。もしよろしければみんなで考えたタイトルの方がいいと思いますのでご意見下さい♡
かさん、ナインテイル🤣←私もやつを恐れて引けてない💦昨年神引きの福袋コインは撃沈⚡😱
YSP⌚無いのショックだね😱私もプリポカの持ってない。あと最近の学園系
紅丸持ってなかったの?いつも🌀引けてるイメージだから意外だよ😳
私も話せて嬉しい😆そうだね、迷子🍎は開始早々からだったから想像できる🤭 🐏さんもタイトル現状で🙆♀️とのことなのでこのまま継続させてもらうね☝️
鬼滅スレの話したよねー🤣呪術スレもあり🤔みんなでコテハン取り合いになっちゃうかな🐗💙
ではタイトルはこのままでいくね✨
🐏さんへのお礼は板に書き込んでたけど、書きながら「伝わらないよなぁ」と思ってたの。ここに気付いてもらえた時驚いたし、気持ちを伝えられて嬉しかったよ😆こうして今も話せて本当に良かった🤩
✨フレンドの皆様✨
一時間ほど前に私の⑨を倒して頂いたフレンドの皆様、ありがとうございました。実況で全ては把握できませんでしたが、たくさんのフレ様に助けて頂いておりとても嬉しく、そして何より不在にし皆様にドリンクを使わせたのではないかと大変申し訳なく感じております。
皆様のお気持ち、本当にありがとうございました。
こんな私ですが、今年もよろしくお願い致します。
こんにちは(*'ω'*)
雪が降ってもおかしくない寒さです。
皆さんの所は雪降ってますか?⛄
もしそうなら転倒とか気を付けて下さいね。
⌚もプリポカのやオーガも復刻待ちです。⌚復刻祭りしないかな。本当に。
紅丸復刻もあって回したけど全くダメでした。
全く揃っていないよ、覚醒赤鬼いいな~イケメン魚いいな~とか暴走エンマいいな~ってフレンドさまの真ん中のぷに見て思っています|д゚)🍎ハ見テイルヨ
このような私ですが新しい板でもよろしくお願いします(●´ω`●)
こんにちは🎵
メイン垢🐏で追加特攻引けたので、サブのLv8~やろうと思います😁
awqcm4rn (アイコン:ディアンヌ)
ぬらり師匠🈶🥤11(フル3~5万) 残りLv8.9.10
時間と元気に余裕がありましたらワン👊いただけると幸いです🙏
Lv9.10で🥤使う余裕がないと思うので、Lv8で使えるだけ使います💪
減りが遅くて心配かけちゃうかもだけど追加やフルは不要です✋
よろしくお願い致します🙇
🐏さん、こんにちは(*'▽')
👊ありがとうございます(*^^)
申請しました。都合のいい時に了承下さい。
子アカも申請しましたが、特攻はあるのですがとっても弱いので枠が余裕があったらよろしくお願いします。🍎
サブの10回目の討伐完了しました😆
これで念願のウオッチ作れます🎊
🍎さん、子🍎さん、かさん
長時間お付き合いくださり、ありがとうございます🙇
8討伐後、なかなか出なくて諦めかけましたが、見守ってくれてると思い最後まで頑張れました!!
良いものが届いてますように🙏
おはようございます
🐏サブちゃん、全部まとめておめでとう🎊
お世話になりっぱなしなのに、結局何もできなかったよ~😭本当にごめんなさい。
そして、スレの最後が懺悔で終わるという…もう私がみんなから頂いてばかりなこの現状をさらけ出しております🤣
いつもたくさんのお助けと楽しい会話をありがとう💕引き続きよろしくお願いします。
そしてフレンドの皆様、いつもありがとうございます。新しいスレで気持ちを伝えていけたらと思っています。
大切なフレンド様に感謝の気持ちを遠慮なく伝えるスレッドです。
一方的になりますのでお返事はお気遣い不要です。
なお、恐れ入りますが、愛あふれる内容となり♡が羅列されますので抵抗感がある方は閲覧ご遠慮下さい。