スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
漢方余ったら、もう一回行っちゃえ~😆 さるニャン可愛いよね🤣でも、ドキッとする⚡ 🐏🐑チャンは前にもさるニャンだったことあるから、免疫ある👍 ありがたいお言葉Thank Youです💕おかげで楽しくぷにれてます。 イベント後も良かったらこのまま人魂送るからね😃
皆さま いつも沢山のHPありがとうございます😂 輪廻の効果アップで聖剣の間もなんとか周回出来るようになりました🙋お助け無いとムリだし、時間ギリだけど😅 今まで落ちなかった漢方が2個も落ちるとか…バランスとかタイミング考えてよ〰️😥漢方返すからG書くれ😤なんてね😜 最終日Yポ稼ぎ頑張りましょうね💪
🐏おはようございます🐑 聖剣周回💦すごすぎっ 聖剣2倍ってどういう計算すればいいのか分からないけど、100%なんだけど😭30分待ちのはずが、数時間たち…全然稼げない👿 🐏さんみたいに周回できればいいな
皆さま 2020年も最後の日となりました。 🍎さん、かさん、フレ様方、一年間お世話になりありがとうございました。 🐏さん、今年出会えたフレ様、奇跡的に出会えたこと(数多くの中から助けて頂いたこと、だね)に感謝そしてありがとうございました。 みんなとフレンドでいられることが本当にありがたいとしみじみ感じております💓 最終日、時間を見つけてあと少し稼ぎましょう💪😆 よいお年を😘
こんにちは🎵 聖剣の間で30分足留めはキツイですね😅 Yポだけで言えば倒せなくてもゾンビは稼げると思う😁 回復用に怨霊出してる🐏🐑にもHP貰ってるから、rさんも出してHP待ちしちゃえば気付いた時送るよ😜 残り僅か…少しでも稼ごう👍
rさん、かさん、🍎さん 今年はお世話になりました😃 楽しく協力し合える仲間に入れてもらって、本当に感謝です!ありがとうございました💗 新年イベもみんなで神引き出来ますように🙏 良いお年を👋
こんばんはヽ(○・▽・○)ノ゛ 今年も一年お世話になりました。 rさん、かさん、🐏さん 皆さまのお陰で沢山のイベントを楽しくぷにる⤴️ことができました。 来年も楽しくぷにぷにしましょ💓 よいお年をお迎えください✨
皆様本当にあと少しで新しい年ですね! rさん、🍎さんとお話できるようになる場を作って頂いてありがとうございます♪ めさん めさんとはこのスレのおかげて知り合う事が出来てとても嬉しかったです!😊 あまりスレに参加してない気もしますが、、😅 来年もよろしくお願い致します~✌️
✨🎍HAPPY NEW YEAR 2021🎍✨ フレンドの皆々様、今年もよろしくお願いします😘 新年早々のガシャは特攻1体ずつはくれたものの、メインは引かせないという結果。でもこの間より気持ち楽かな🤣 デカぷに🏌️に慣れてたから、なんか変な感じ🙃 今年もみんなと一緒に楽しくぷにりたいと思っていま〰️す😆👍
明けましておめでとうございます🎍 今年も宜しくお願い致します🙇 . 新年ガシャはスパルタ教師以外は揃いました😆 お察しの通り出るまで回せ回せ〰️🌀ってZZ3体も出ました✨ イベントキャラ出現率アップが今日だけだから、2日になったらZZとかZアップが来るのかな? リゲルLv40まで行ったので宮沢さんもゲットして、今はドリンク集めしてます😁 皆さんの出現お待ちしております🙋
rさん こんばんは🌉 サブ🐏🐑を一度はさるニャンにしたけど、ゴルフだったから去るタイミングを逃しました💦ごめんよぅ🙏 言わなきゃ…と思ってる内に何体も倒してくれてありがとう😂マップとミッションやってました😋 どっちもマゼラタイタンの特攻引けなかったから役立たず確定!!なのに居残っちゃってます😜 お助けとかで枠必要になったら遠慮しないで外しちゃってね🙆
🐏今年もよろしく🐑です🧡 私、スパルタ教師とぬらりだけ出たー☝️ぬらりゲットするとなぜか勝った気分になるね🤣 🐏新年から出るまで🌀今年もそのスタイルなんですな😆👍 🐑もう、そんな所まで💦今回、早い人は超特急で…何もしてないできてない🙇♀️
🐵やっぱりそうですか~⤵️と思ったら、あれれ〰️いる😘⤴️⤴️ 私がお助けできるお相手はちょうどサブちゃん👍今はまだ火力弱すぎて、ZZ引くまでお待ち下さいねー🤣私へのお助けは必要なし✋ いつでもフレに戻れるのでサブちゃんも🐏さんも枠が必要になったら報告なく一旦✂️で👌人魂送るだけの期間も塵も積もればカンスト作戦で行こ〰️😆
🐏🐑は元気満タン放置が多いから使いたいな〰️ ノーマルなら特攻1体ずついるから!! お助け必要なし✋なんて言わずにドリンク目当ての👊させて〰️😘 4日までスパルタ教師の効果特大だから、ノーマル進めるチャンスだよ😆 おはじきと違ってLv41でもHP6000で低いから楽だと思う😁
そうなん?じゃ、無理ない範囲でお助けお願いします😆 また全然進むタイミングをつかめてない🤣いつもよりみんな早い気が…😭 今秘伝書もなくて、なかなかいい仕事してくれないよ🙄
明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしくお願いいたします🎍 今日通常のは揃いました!少しはお役にたてるかも✨ 🐏さん夜中に何度👊もありがとうございました。 そして、先ほどマゼラ6撃破おめでとうございます。 ごめんなさい、特攻で失敗。。。師匠しかいないのにも関わらずやらかしてしました。ぷにバウンドして、右ハジの隙間に落ちしてしまいました(≡人≡;) 次こそは💪
🍎今年もよろしく🍎です でかぷに🏌️の影響が思ったより出てる🤣 今回のガシャ3日間も…引っ張るねぇ😣ZZ引けた後でみんなのお役に立てることがあることを祈るばかり😑
こんばんは🌉 マゼラタイタンLv9終わりました✨ じゃんじゃんお助けしますよ〰️💪 子垢さん達も声掛けて下さいね🙆 🍎さん、かさん リゼルからマゼラタイタンまで毎回気付いて頂き、大変助かりました!!ありがとうございます🙇 かさんにはフルまで頂いちゃって感激です😆 rさん リゼルとマゼラタイタンLv8のお助けありがとうございました🙇なかなかタイミング合いませんね😅
こんばんは。 めさん おめでとうございます♪㊗️ 今の実力では大してお役に立てずでした、、 一応子供の申請しておりましたが、無事に終わって良かったです。😊 子供のは断っておいて下さいませ~😊😊 私こそ通常への👊🏻大変助かっております🙏
🐏さん✨9🎉おめでとうございます✨🐑 新年早々何も役に立てないままイベ終了でごめんなさい 私のはぷにれてないのでまだ2-1です。いつも通り🐌なので、私のは📡はらずにたまたまタイミングが合えばくらいでよろしくです😊
かさん ありがとうございます😁 申請してくれてたなんて!気付きませんでした💦 断っちゃうけど…お助け必要な時は何度でも声掛けてくださいね😃 今回はガッコウガーENMAの技・G・スキルMAXにしたので効果アップが楽しみです😁
こんばんはヽ(○・▽・○)ノ゛ よくやらかす🍎ですが、今回も明けて早々特攻に限ってよく場外(|| ゜Д゜)すみません😢 rさん、今年もよろしくお願いします。 同じか分かんないけど、でかぷにの感覚が抜けてなくて飛ばしすぎたりします( ̄▽ ̄;) 私もエンマ待ちです(*>д<)5日からup⤴️⤴️かな?? リアルに◎⌒ヾ(- o -。)してきたし、早めに仲間になってくれないかな〰️✨ お互い神引きできるといいね(^-^)
rさん ありがとうございます😁 今回、特攻効果特大のせいか皆さん進みが早いですね😲お助けする側としては活発なのは嬉しいです😆 🐏🐑に👊ありがとう💕おたすけP稼ぎに次から次へと出してるけど気にしないでね💦 rさんの動きがわからにゃーい😖📡圏外😨
🐏さん、おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 私のも夜中にも関わらず気づいて下さって👊ありがとうごさいます。 自分のはまだあまり進められないので、お手伝いできればと思っています。 通常も本気も両方とも失敗しなければ5000ぐらいは削れると思います。他のアカでお手伝いできるようでしたら教えて下さい。 rさんも、かさんも本アカは勿論他のアカでも必要なときにはお声かけ下さい。🍎
🍏ププッ🤭 共にでかぷに🏌️練習しすぎたもんね 神引き〰️⛩️🙏お願いします
私ね、本当に進んでないから📡圏外じゃないない🤣 みんな早いんだよ~もう特攻🌀引く意味も薄れてきちゃう😭
ありがとう🍎 🐌🐌共に5日から進めるといいね👍
🍎さん ありがとうございます😁 夜中はフレさん達動いてないから、🍎さん発見して嬉しくなっちゃいました😆元気余らせたら勿体ないので良かったです!報酬の経験値玉が結構嬉しい😊 サブ垢2つともマゼラにフルで6000~9000と震えるほど弱かったので、もしかしたらお言葉に甘えるかもです💦今はみんなと同じくガシャアップ待ち🙏
おはじきだと通常40倒すのキツいけど、今は特攻特大で揃ってればワン👊だから楽なんだと思う。 フレさんの動き見てると、Lv6でもスルーして通常50いってるからYポ稼ぎかドリンク集めかな?って感じ😁 あまり強くないよの目安に書いてみました✏ Lv25 HP 1500 Lv30 HP 2000 Lv35 HP 3250 Lv40 HP 5000 Lv1上がる毎に+1000 Lv45 HP 10000 Lv1上がる毎に+2000 Lv50 HP 20000
おはようございます 🐏わざわざありがと〰️🐑 ノーマルのレベルが上がりきっても行けそう👍 今ノーマル7くらいまで来たかな。えーまだまだ低いので手出し不要です🤣ちょっと🏌️頂くにはもったいないので 秘伝書1からって結構長いなぁ😱
こんにちは(*'ω'*) rさんのをいつも終わってから実況で気づくんです🍏 叩きたかったよ~ 必要な際はお声かけ下さいね。 マップあまり進めていなかったので倒されても突き進んでしまいました。🐑さん👊本当に助かりました。 ありがとうございます。 ➡通常のHPの情報もありがとうございます。 おはじきよりは良心的ですね。 どんどん通常倒すのもいいのかもしれないなっと思えました(*'▽')
こんにちは🎵 ミスらなきゃ行けそうでしょ👍 出して即自分で倒すのは元気勿体ないですよ😰 気付いたフレさんが屍👊になっちゃうし、屍👊だと履歴残らないから助けて貰ったのに気付けないとか😫 特攻特大は今日までよ〰️😊
こんにちは🎵 倒す度に次が出ると嬉しいです😆 マップ進めてるの分かるから、そういう時は気にせず出しまくってください👍他のフレさんと被ると屍👊になるから少し様子見る時もあります😊 HP参考になって良かったです😳
先ほど👊ありがとう😆 まだまだ数百だから自分で…なんだけど、👊早すぎ🤣 諦めて皆様にお願いすることにします🤭 HP2万は私の場合はサブのドリンク使ってって事だよー🤣おはじきだとそれでも倒せないから、なかなか出せないけど、これなら気にせず攻められるね👍
ごめんね、まだノーマル1桁レベルだったから、自分で倒してたの。だから🍏にならないで🤭🍎
こんばんは(=゚ω゚)ノ rさん、やっとタイミング合ったと思ったんですが、プリンちゃんが真ん中。。。 あう( ;∀;)
🐏さん、フレ様 🍮撃破ありがとうございました😆 勝手ながら裏までたどり着きたくて🙏 一気に10以上進めて頂きました。 本当にありがとうございました😊
ごめりんご🍏 もはや🍮意味無しくらいに立て続けに倒して頂いてて…外そうか悩んだんだけどドンドン出るのは伝えないとなと思って🙏 🍎お気持ち🍎嬉しいです😘
出してくれてありがとう😆 お陰でお助けP増えました!! 交換したからまたスッカラカンだけど🤣 あれ?もう終わり?待ってるよ?ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
倒してもらった私がお礼まで言われるの〰️🤣恐縮すぎですゥゥ🤭 おかげさまで理事長までたどり着けたから、ちょっと行ってきます~🚴♂️ いっぱいありがとう😍
2回で諦めた🤣 ガシャで神引きを祈るばかり~⛩️👏😙
次こそは💪←何度も書いている気がする💦 理事長までたどり着いたんですね😃 ファイトq(^-^q)
(≡人≡;)🍏抜けてた( ̄▽ ̄;) 書くタイミング遅すぎたね〰️
即撃沈😱 💪←私の為にいつも気合い入れて待ってくれて、本当にありがとう😍でもでもタイミングだから気にしすぎないで☺️苦しいときは必ず甘えるようにするから🤭 🍎わかってるから抜けても大丈夫👍
理事長は全く歯が立ちません。 rさん同様に神引き祈るばかり🛐 おう、任せろ!どんとこい!! というほど強くないんだった( ̄▽ ̄;)弱クテゴメンネ🐗 お邪魔させてください🎵 名前をすぐ忘れちゃうの〰️ボケボケですいません。 分かってもらえて嬉しい😃ありがとう🍎
🐗そのセリフ大好き~💙 チリモツモレバ?カレキモヤマノ…? そんな感じで私もお邪魔に参ります~🤣 ZZ未所持の🍎さん、フレ様、みんなで神引きを~⛩️👏😊 グスッ😢重たいDVDケースが親指の爪の上に落ちて痛すぎ〰️😭神引きさせておくれよぉ
おはようございます ヌォォォ〰️金カプ5個で、逆Y字作ったのに…出ない🤯 🍎引けたっぽいかな😃
こんにちは(*'ω'*) 今日からエンマupですね。 夜中にrさん🐑さん👊ありがとうございます。 こちらはrさんや、かさんのリゲルやマゼラ気づけずに_| ̄|○ 終わってから気づく_| ̄|○ゴメンナサイ 文読むだけで痛そうで涙出ちゃいそう😢 🍎小指をよく何かしらにぶつけてしまうのですが、それより痛そうなんですが( ;∀;) 神引き難しいね( ;∀;) 🍎何連回しちゃったのかな...("= =) トオイメ目 📡設置して頑張ルわ♪
かなり痛かったよ😭小指もあるある🤣 🍎トオイ目でも引けたのー👏😆ヤッタネ✨ 私も試行錯誤して🌀してるけど、新年なのにね…1年もつのか?って感じで🤣 金カプはたくさん出るんだけど、SSとSだらけ😤 🍎進めてね。私こそ📡張らないと💪😆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
かさん 🎉❾撃破✨おめでと~う🎊 🏫まだ引けてなくて…弱くてごめんね🐗💙
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大切なフレンド様に感謝の気持ちを遠慮なく伝えるスレッドです。 一方的になりますのでお返事はお気遣い不要です。 なお、恐れ入りますが、愛あふれる内容となり♡が羅列されますので抵抗感がある方は閲覧ご遠慮下さい。