スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
rさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ ID分かんないから 🍎子アカIDお伝えしとくね zsysx5ko got0p8mj と書いている途中で、8討伐されている🎵 おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
そうそう、1%危険! HP無くてHP送りたいときは、急がば間を出せ!(10%回復するから)と思ってやっています(^_^)
めさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 12討伐おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 輪廻いても反撃がえげつないからか、復活したの気づかず特攻以外を打つこともありましたよ。、。(  ̄- ̄) 12はスムーズにいったのかな?
8まで漢方使わずに行けました~👍 みんなありがとうございます💕 9まで行きたかったけど、やっと出た時は怨霊で失敗してHP10しか残らなかったから、改めてにします👍 ナンヤカンヤで怨霊も32レベまで来ちゃったけど、豆🐶は小ダメージだけど使ってる? 🍎子チャンまでありがとう🤩私の目標は9までなので、漢方使っていく予定だけど、有り難く申請させて頂きます🤭明日の夜になると思うので枠が少なかったら夜に許可をお願いします😆
🍎さん ありがとうございます😆 実はちゃっかりコマみサンタ神引きしちゃいまして😜 ラスト3%で残り20秒😨ノー漢方目指してたけど使ってクリアしました😁 🍎さん、かさん、rさんのHPが無かったらこんなにスムーズに行かなかったと思います! ホントにありがとうございました😆 またこちらからも沢山HP送れるように頑張ります💪
1%、あれ詐欺みたいな感じよね。 1%→0じゃないの?🤣
🐏さんおめでとう🎉 私送れてたのかな😱今日自分の進めてて完全に自分優先にしてたから😣🙏 コマミサンタ🎅おめでとう🎁私も10連だけ引いてみたよ。昨日の続きとはならなかった🤣
rさん Lv8までお疲れさま&おめでとう🎊🎉 9出てるの見て焦ってサブ申請しちゃいました😜 ムリカベになってる〰️😱ムリカベでも次の怨霊で満タンスタート出来るように送るからね😁
あらやだ~ムリカベだけどwelcomeしちゃった〰️😘 枠お返ししときました。お気遣いありがとー😭💕
あら😲まだ何のお助けもしてないのにいいの? 枠圧迫しちゃうから、送って即抜けの方が良かったかな😅 HP不足の時は声掛けてね😃
rさん、おはようございます(*^^*) 寝落ちしてた。。。ヤバい😱💧ドキドキしながらここに来た次第です人( ̄ω ̄;)ゴメンネ 決戦は今夜ね、了解!! 子アカの方は先ほどお仲間になりました。 ヨロシクです(*^^*) あとこちらの枠はガラガラだから、お気になさらず(^_^)
🐏さん、おはようございます✨ コマみサンタおめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 可愛いぃぃ〰️ですよね。 12は際どい感じだったんですね。でも無事に討伐おめでとうございます(^-^)
🐏おはよ🐑 枠空きっぱだけど🤣とりあえず昨日は9行かないからお返ししたの💃 9の時、もしちょい残ししちゃったら、気付いてくれるまでサブチャン呼び続けるよ〰️😆
🍎おはよ🍎 病み上がり🍏寝落ちじゃなくきちんと寝て🤣 なんだか最近イベントクリアしてないから、自分よりみんなが心配してくれて本当に悪いなと思ってます😥 9漢方使うから、もし見つけたらでいいからね。私の為に神経尖らして疲れて…また病まないで🤣でも、ゾンビ楽しいから子🍎チャンの☝️お借りしておきます😍
こんにちは(=゚ω゚)ノ 皆さんが送って下さるHPでなんとか35倒せています。 いつもありがとうございます(*´∀人) rさん、こんにちは♪ 眠たくなるお薬があったのも原因かも。 まだ遊びたかったんだけどね。 無理はしていないよ(^_^)でも心配してくれたんだね。 ありがとう😆💕 輪廻ゾンビしやすし、うち子アカ使ってやって下さい。
こんばんは(=゚ω゚) ▶️rさん、HP送るの早かったかな?? どのくらいにとか聞いていればよかった( ̄▽ ̄;) ファイトq(^-^q)
みんな、ありがと💗ありがと💗ありがと〰️🎅💕 久々にイベントこなせた感😭 ゾンビすっごい楽しんでたけど、終盤までパーティー間違えてる事に気付かなかった🤣 今回、怨霊が20残しだったけど強行突破したの。子🍎チャン、🐏🐑チャンまで送ってくれて本当にありがと~😍❣️
薬飲んでるの💦まだ完治してないのに…私に気を使わせて🙏そしてありがと💕 今回、やり直しなしで進めてるので、今の感じでも、みんなバラバラに来てくれて助かってます😘いろいろ計算して送ってくれてるんだなぁとしみじみ愛を感じてるよー💋
rさん 紅丸ゲットおめでと〰️🎊🎉😆 少し時間に余裕持って倒せたかな? ゾンビ上手くいくと楽しいよね😁 9までって言ってたけど…12まで行っちゃえ😆
rさん、聖剣の間9突破&白紅丸ゲット おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 怨霊の間、子アカHP間に合わなかったの悔やまれます。 もし枠がきつくなかったら、子アカそのまましようかと思うけれど、どうでしょ?
🐏さん、🐏🐑チャン達までありがとう😍 怨霊あけて20スタートだったのて、最初からゾンビしてたの😆途中ではっとして申請みたら、やっぱり来てくれてたー👯💓ってにやけたよ🤣 今回は緊張もなく楽しめた👍本当にありがと〰️😘 🐏🐑チャン達は進めないのかな?良かったらイベ中だけでも人魂送らせてね😽
🍎🍎🍎チャン、ありがと〰️🎅✨ 怨霊は私が失敗したの、気にしないで。20だといつもはやめるんだけど、今回はゾンビできるし初めて強気に🤣 私も子🍎チャン達に人魂送らせて頂きたいです☺️でも10以降は挑戦しててもタイミングとか負担にならないようにお友達でお願いします👍
先ほど聖剣12終了できました。 普段35終わるとほぼほぼHPが残らないのに、90%残ってくれたので思い切ってやってみました。 絶妙なタイミングでHP送って頂いて助かりました。 今回もギリギリで2分切っている状態で、残りは3%を応援待つか、漢方かの瀬戸際に、救いのHPが! ありがとうございました(*´∀人) ヨロシクお願いします(≡^∇^≡)
良かった良かった😆 出てたらHP送るからゾンビしまくってね😁 一気に送らないように気を付けます😉 気を付けると言えば…皆さんが言ってた“お助けで漢方使わないように”のアレ。やってしまいましたー😨😱 気を付けても起こる不慮の事故🙍自分のミスなのに笑 🐏🐑はYポ稼ぎにたまに出すけど、もう倒せないからHP送らなくて大丈夫です😁ありがとう😊
🍎さん 聖剣12クリアおめでとうございます🎊🎉 残り2分で3%からの救いのHP!! おはじきと違って減り具合わからないから、その絶妙なタイミングはなかなか無いですよね✨✨✨ はい🙋先程ノー漢方で12いけました🙆 これも皆さんのお助けあってのお陰です🎵 ありがとうございます😊
🍎ふぶきアイコン🎉おめでとう🎊🍎 🍎昔ふぶきアイコンじゃなかったっけ?違った?とにかくふぶき好きなイメージ❣️ 90%残し、すごいなー💪 正直、えっ12まだだったのと焦っております😱 昨夜HP無かったり🛌たり…送れて…な…怖くて聞けない💀3垢で助けてもらっておきながら🙇♀️ 子🍎チャン、人魂はわざわざ送ってくれなくていいよ~
🐏さんノー漢方すごっ👏😳✨ あれ、やってしまいましたか🤣私、初めての時は相当ショックを引きずったよ。で、絶対に2度としないと誓って、1%あるから大丈夫だと送って2度目😭 🐏🐑チャン了解👌人魂はわざわざ私の為に送る作業しなくていいからね😆
で、みんなおはよーが抜けてた☺️
おはようございます レア妖怪今日こそ仲間に💪 🐏さん、いらっしゃ〰️い💓 同志✨🐗🍏🐏 もしかしたら誰しもいつかは通る道なのかも、しれない( ̄▽ ̄;) 🍎も二度としないと思いながら、ちょい違うけれどユーチューブコラボの奴で回復道具使っちゃった。 ドリンクや漢方と違って本当に落ちなかったから自分でやってて泣きたかったわ😆 お互い気を付けよう😃 12ノー漢方攻略⤴️⤴️お手伝いできてたかな? おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
こんにちは(*'ω'*) rさん、HPいただいてましたよ♪ 来てくれて嬉しかったです♡ 自分でも12終わっていると思われているかも、と考えていたからどうかなって思ったんだけれど、rさんや皆さまの優しさに感謝です。本当にいつもありがとうございます。 あと、90%残ったというのは違ったかなと修正させて下さい。 35倒したらHPが沢山送られてきて回復したの。フレンドさんがすごいのですよ。🍎の腕ではなかったわ(。-人-。)
こんばんは 良かった~😊 基本13の時も送るけど、HPが一桁の時は35や終わってない方を優先しちゃうから😱みんな12表示になって、たぶんアイコン見た気が…とかで勝手に後回しにしてしまったフレ様、、もう懺悔しかないよね🙇♀️ 90%残しの意味は分かってるよ。それでもすごいな、 と思って☝️もう少し周回楽にしてほしい←特効ない人のヒガミ🤣
こんばんは 10のご支援ありがとうございました❣️ メ、メ、メリ、メリー…ク、、、まだ早いかな〰️🤣
こんばんは🌉 rさん Lv10クリアおめでとうございます🎊🎉💮 🎄Merry Christmas🎄 🎁はHPと人魂でーす💗 余ってる合成素材とか送る機能あったらいいのに😓
🐏🎅Merry Christmas🎄🐑 🎁届いたー😍ありがとう😘 なんだかこうしてるとリアフレのような気がするね 素敵な1日を過ごしてね💓
🌟 🌟 🌟 🌟🎄🎅🎁🎄🌟 🌟Merry Christmas🌟
おはようございます✨ サンタさんからプレゼント🎁届いたでしょうか?? メリークリスマス🎵 rさん、10討伐おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ レスはここから→→→ 。。。( ̄▽ ̄;)よかった🐓 28日に追加で特攻がつくのがあるみたいだからそれに期待かな。
こんにちは(=゚ω゚)ノ 書きそびれていたのですが ふぶきアイコンにしてたよ。今回のキラアイコンも可愛いからうれしいです( ̄ー ̄)ニヤリ 887は、間違って881のレスとなっている💦 882のrさんの書き込みに対してのレスでした|д゚)ヤッチマッタヨ~
こんにちは 送ったつもりが送れてなかった🙏 やっぱりアイコンそうだよね😊☝️キラキラになるとうれしいよね 黄色はキラキラでゴールドに進化しないかしら😆
おはようございます 朝からたくさんHP送って頂いてありがとう🤩 あと1つ~💪😆
おはようございます♪ ちょうどHP送れてたかなぁ~🤫 11おめでとう~㊗️✌️㊗️ あと一つでキラキラアイコンですね!😊😊
怨霊と聖剣12のご支援ありがとうございましたー😍 フブキチャンアイコン✨ゲットできました 久々にイベントクリアした感じです🤣
かさん、ありがと〰️💕 もっと早く進む予定が後数日しかないけど、頑張って新年用のポイント稼ぎします😚かさんも忙しい合間に頑張ってね👍
🍎子🍎🍎チャン達、🐏&🐑🐏チャン達、長い間ご支援ありがとうございました。枠お借りしていたのにぷにれなかったりでこんなに遅くなりご迷惑をおかけしました🙇♀️ で、フレにいても面倒でなければこのまま人魂送らせてね😊私の方には人魂いらないからね☝️
こんにちは(*'ω'*) ついに聖剣の間2倍、最終日まであるのね。 今年もあと少し、イベントもあと少しなんだ。。。 HP数多く送れるように頑張ります(*'ω'*) どんどんクリアして、新年に向けて貯めていきましょ。 rさん、11&12おめでとうございます🎊 1アカは両方とも間に合わなかった💦待ちすぎたみたい(。-人-。) ゴメンネ
子🍎達のフレンドさん達にも、たまちゃん送っているのでお気になさらず~
いえいえ、子🍎①チャンまで送って貰えただけでも助かりました😚これまでも🍎🍎🍎30%も助けて貰って、本当に助かったし、おかげでゾンビを楽しませてもらったよ😆 私もあと4日、頑張って貯めるぞー👍
子🍎チャン了解👌
rさん アイコンゲットおめでとうございます🎊🎉😆 肝心なところで役に立てなかった〰️😨😫😱 ごめんなさいぃぃぃぃ🙏 🐏🐑は人魂少ないので有難くいただきますね😋 イベ終わる頃にさるニャン👋
🐏こんばんは🐑 全てはタイミングだから気にしないで🤭 それに、いつも3垢で助けてもらってたから漢方1つずつ使うだけですんで、交換なしで余ったくらい。本当にいつもありがとう🤩 私こそ、お助けできないイベントが続いたり申し訳ないことがたくさん🙇♀️💦 さるニャン哀しくなるからやだよ~😭初めてさるニャンになったフレ様が1日で消えた日、それはそれは泣いたよ。さるニャン可愛いのにトラウマ🤣 サブチャン、フレ様いないって言ってたから、私に送る手間は省いてね👍
こんばんは🌉 rさん 漢方交換なしで余るとは!ナイス👍 交換して余らせたからお助けでうっかり漢方使っちゃうのよね😩次からは使うときに交換しよう😢 rさんが申し訳なく思うことなんて何もないよ〰️😁 出来る範囲でムリなく楽しく助け合いましょう😃 さるニャンにトラウマが😲引退のさるニャンじゃないから哀しくないよ💦また戻ってくるから😘 自分にHP送るのにチョコチョコ開いてるから手間じゃないでーす😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大切なフレンド様に感謝の気持ちを遠慮なく伝えるスレッドです。 一方的になりますのでお返事はお気遣い不要です。 なお、恐れ入りますが、愛あふれる内容となり♡が羅列されますので抵抗感がある方は閲覧ご遠慮下さい。