スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは🌃 かさん ティーダス解放おめでとうございます🎉 数々の防衛凄かったです😆 防衛見る度にかさんのセンター見てたけど防衛の秘訣は分かりませんでした💦 耳飾り3色揃ったからそろそろ行きたいけど…って考えてる内に激戦の土日に入っちゃいそう😨 今回ガシャ運悪く、ドルルーもZZも居ないから確率アップ待ちしてます😁モモも欲しい😋欲張りすぎ〰️
こんばんは 3色も😍 早く解放したいけど、なかなか決断がね😣 いえ~、私はまだまだスキル3色ですけど🐄 早く6P周回から解放された~い✨ ガシャみんなで神引きしようねー❣️
こんばんは🌃 rさん そろそろスキルのリーチかかってるかしら? 色まで確認出来てないけどなんかいっぱい落ちてた✨ 私は耳飾り順調に3色ゲットです✌ヨッチャ~飽きたけどヨッチャ~がいつもくれるから離れられなくて😜 早くゾディア周回出来るようになりたいです😣 あ。今イベはサブはお休みです😪🐏だけで手一杯😊
こんばんは🌃 🍎さん 耳飾り順調ですね✨防衛もされてて凄い😍 センター王でも狙われるとか恐い恐い〰️😭 よこどり🈶だと他の方がセンター何で周回してるのか確認出来るのがいいですよね😄 いつよこどり行かれるのか実況見るのが楽しみです😁
まだあと3色もある~😭 お宝全然落ちなくて、でも1時間にたった数分だけゴールデンタイムが現れるの😳 私遊ばれてる❔ 私はお宝求めてウロウロしてる🤭 サブちゃん了解で~す🙆
rさん 3色揃って調子に乗ってたら出なくなりました😥 期待せず焦らずコツコツやるしかないですね💦 あぁ〰️🍏さんが奪われてる😨パワー送らないと📡💪🙏
あ!わかった!!あと赤・緑・橙だ!! ゴールデンタイムに出てない色がコレだったよ😜 耳飾りにもゴールデンタイムあるといいのに😁
惜しいっ😏☝️ 緑、橙、そして水色~💎 でも、赤も1枚しかないから出にくい色には間違いない ね、本当にゴールデンタイムあったでしょ😳
あらあら😱 さぁ、何色をお求めかしら~❣️ 💛💚❤️は義勇様を思い浮かべるのよー😎👉
奪われて🍏 拾って🍎 🍏🍎🍏🍎🍎でいつか増えていくはず〰️💪🍎
外れた~😅 ゴールデンタイム⏰短時間でいっぱい出てたね😁 私は💛💚❤義勇様を求めてます😳あと💙も😜 さっき💜落ちてあと4色✌ こんなに揃ったの初めてだよ〰️😆
🐗💙いのすけ〰️💚💛❤️💙 思いは届くよ~😽💕 私の先ほどのゴールデンタイムはいくらおにぎり🍙ばっかり ステージ選択間違えた。バ◯◯ローって心の叫び🤬 あと4色✨更なるドロップでも横取りでも 🐑💛が💚ん❤️ば💙れ🐏
ありがと〰️💕 そしてZZティーダイン出ました💖 ドルルーもモモもアイコンも✨✨✨ 危うくYポスッカラカンになるとこでした😅 追加特攻あるんでしたっけ?そっちは我慢かも💦
🐏さん、こんにちは(=゚ω゚)ノ ZZおめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 欲しかったキャラも引けたようでよかったですね👍 私もZZ引けましたが、速く横取り終わらせないと思っていますが、奪われてしまったりとなかなかです。 パワーをありがとうございます( ´∀`)奪われにくくなった気がします。 現在2色のみです。コツコツ頑張るぞ〰️ 皆さんにいい色が落ちますように🎵
こんにちは(=゚ω゚)ノ rさん 奪われだけれど、すぐ補充されたように同じ耳飾りが落ちました。黄色は補充されなかったけどね😛(それが当たり前なんですが) なしがよかったなって今になって思います。 後悔先に立たず〰️😢
かさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ ソディアライアゲットおめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 最後のステージはレア書も落ちると聞きました。 早くそちらに行きたいです〰️
こんにちは🎵 🍎さん ありがとうございます🙌 ゾディアも何とかゲット出来ましたが、ゾディア入れると48周回ムリそうなのでマップに戻りました😅 王で防衛出来ないから、ZZ使って48やると狙われちゃいますよね😨 防衛しながらチャンスタイムに1つずつだとキビシイのかな?😥 お互い早く揃いますように🙏
🍎さん ティーダス解放おめでとうございます🎉🎊😆 他のフレさんも同時刻によこどりしてたので、奪い合わないよう祈ってました🙏 これで心置きなくゾディア周回出来ますね😆 私もあと1つ落ちたら行こうと思いつつ、今日1つも落ちません😅
ありがとうございます(*´∀人) 🐏さんの、チャンスタイムを待ってという書き込み在りましたが、それ待ちで成功できました。 チャンスタイム時は失敗はなかったけれど、横取りを仕掛けられひやひやしました。 ラストは連続で狙われていました((( ;゚Д゚))) 横取りは真ん中ブキミ赤井さんにして、特攻はドルルーはいなくて、カイマを1体入れてイサマシゴーケツ狙いでいきました。参考にならんかもですが一応書いときます。 🐏さんのフレンドさんに迷惑掛からなくてよかったです。🍎
🐏さん、ソディアライアゲットおめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 自分のことばかりで、本当に失礼しました🍏 お宝落ちて、よこどりに変えてもスムーズにいきますように❇️あと、めっちゃチャンスタイムきますように❗☺
こんばんは🌉 🐑さん、かさん、ゾディアおめでとう🎊 🐏さんいっぱいgetできたけどYPの事を聞いたら😱 🍎さん、ティーダス解放🎉おめでとう 実況に、揃えたよだけギリギリ残ってたー👏😆
チャンスタイム待ちで成功したんですね✨ 防衛しながら揃っちゃうの凄い〰️😆 実況見てすぐセンター見たら暴走カイラだったので、暴走カイラでやってると思いました💦 赤井さんでイサマシゴーケツ狙いですか! ドルルーでプリポカ狙いかモモンガーでウスラブキミ狙いかなぁと。 いくつか準備しときます😁情報ありがとう😊 ゾディア㊗コメもありがとうございます😄
rさん ㊗コメありがとうございます😁 Yポね~😥いつも3万は残すんだけど出れば回収出来ると信じてやってしまいました🤣 ん?冷静に考えると回収出来ないほど使ってる😨😱 🤣←私のスマホにはこの子居ないと思ったらいた! かさん 遅くなりました💦 ゾディアゲットおめでとうございます🎉 サクサク周回でレア書もYポも稼いでください〰️ 私もじきそちら側へ行く予定です😋
皆様おはようございます。 🍎さん、そしてめさん 無事に少年をゲット! おめでとうございます♪ おふたりとこれで48の お、な、か、ま💕 ←あれ?このくだりはどこかで見覚えが、笑 🍎さんは実況で気付いてたのですが、めさんは夜中にやられたんですかね。😊 やはりライバル少ない時間は良さそうですね。 すんなりいきましたか? rさんはまだ貯めている感じかな? お目当ての色が落ちて~🙏🙏
こんにちは(*^^*) rさんありがとございます(*´∀人) 余裕持ってだいぶ落ちてからと思ったけれど、どんどん攻められてヤバい!!という気持ちが大きくなり過ぎて🐓は横取りにいきました。無事に終わってホッとしています。 よこどり終わられたんですね😃実況見れなかったんですがよかったです(*≧∇≦)ノ ディーダスおめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ありがとございます(*´∀人)お仲間💕 ソディアなのですが、少年の能力でフィーバー外で倒せると暫く分かっていなくて苦戦していました。 フィーバー入れなきゃで、ゲームオーバーになって(^-^;ソディアの攻撃重すぎ( ノД`)… 復活持ちのソディア仲間になってから盤面によりますが失敗が少なくなった気がします( ´∀`)
かさん ありがとうございます😆 48のお、な、か、ま💕です😁 寝静まった夜中に決行しちゃいました! 4色持ってたのですんなり行けました✌ すんなり行った時はもっと早くやれば良かったって思うんですよね😅
🍎さん ありがとうございます😆 🍎さんのよこどり成功が勇気をくれました😁 プリポカで周回されてる方が多かったので、ドルルーで行けちゃいました😋 万全の準備した時に限ってあっさり出来てしまう不思議😅
こんばんは🌜 みんな48仲間~❣️ *。.(🦋´꒳`*)人(🍎*´꒳`)人(*´꒳`🐑).。*💔人(*´꒳`💦).。* いいなぁ これまで以上に周回頑張って、いっぱい稼いでね👍 私まだまだだけど頑張るよ~🤣
🐏さん、ティーダス解放おめでと〰️🎊 4色だと余裕ありな感じだったのね😆 私もそれくらいまでいきたいなぁ ガシャ、パンドラで闇だったから今回は出るとたかをくくってたけど、まだティーダインがね…😭
こんばんは🌃 ありがとう😆 4色でドルルー持ちだったからかも😁 今日はゴールデンタイム見なかったけど…バフスルー待ちしてるのかな? 実況見てるとフレさん達も首飾り落ちてるから、なんとかそこまで頑張って〰️💪 私は次イベのお助けのためにYポ稼ぎ頑張るね😋 とりあえずたまりに貯まった人魂を使い切りたい🤣
こんばんは ごめ〰️ん🙏あまりぷにれてない💦 ティーダインも全然出ないし… みんなは頑張ってP稼いでねー😆👍
こんばんは🌃 はーい🙋了解です🙆 ガシャ追加で回したい衝動がウズウズ🌀 そういえばYポ配布無いですね😥
おはようございます 今朝はゴールデンタイム過ぎてもパラパラと落ちてくれた😄 🐏魅惑🐑の追加ガシャ来たね〰️🤭 私は結局ティーダイン引けなくて、このお方に費やすべきか今後に回すか悩ム…🤣
こんにちは。 イベントスコアタの更新が楽しみな🍎です。 🐑さんやrさんのスコアすごい!! レア書そして今回はYポが報酬にありますね♪ 🐑さん、こんにちは。 ドルルー持っていないけれど、今回の横取りに相性よい子ですね。自分もプリポカですし(^◇^) 子アカに出たから育ててやってみようと思います。 rさん、こんにちは。 実況で見かける度に、持ってない色が落ちますようにと念じています ビビデバビデブ~}(о゚∀゚))/・゜+.゜*。・゜
こんばんは🌉 🍎さん スコアタ報酬にYポは嬉しいですね😉 私下手っぴだからまだまだ下がりますよ~😅 なんとかスキル書圏内に残りたいとこです😁 ゾディア無しであのスコア出せるrさんはスゴい✨ 子アカさん、よこどり頑張って〰️💪
こんにちは。子🍎が久しぶりにゲームしたら いきなり横取りしたのでマジ説教してしまった🍏です。 子🍎のだからいいんですけどね、いいんだけど、分かっている分歯がゆいです。 一番最初のお宝のしかも同じ色横取りしている_| ̄|○イタイワ~ ドルルー持っている子アカの方にはイベ内容話してからしてもらおうと思います。 まだまだ時間がありますのでスコア更新楽しみにしています。
こんばんは🌉 子🍎やっちゃったね〰️😰それはママ🍏真っ青😨 普段やってないと流れとか分からないからしょうがないですよね😖 甥っ子にパズルで500yマネー4回コンティニューされても何も言えなかった😰メンバー弱々に入れ替えちゃうから勝てないの🤣 よこどりチャンスタイムアップだから、チャンス待ちしやすくなりますね😁
🍎こんばんは🍎 子🍎垢までやれるなんてすご〰️い✨ いつもママ🍎が頑張ってるのに美味しいとこ取り🤭 いきなり横取りに行くその勇気は、私はソンケー😆👍 私、周回できてなくて単なる努力不足ですが、 あと💚🧡なわけで ←勝手に義勇色に持っていく🤣 最近、呪術の五条先生〰️😍のせいかな 💚義勇様〰️🧡 ビビデバビデブ~}(о゚∀゚))/・゜🍎+.゜*。・゜ 応援ありがとう💕
🐑こんばんは🐏 えー😱甥っ子チャンに言わないのっ💦 たかがゲーム、いえいえ、無料ゲームをやっていく厳しさを教え込まなければー😈 次、YP使ったら…使ったら…さすがの🐑→😈になるよね🤣
スコアタのスコア更新が楽しくなったらね、その時にグッ⤴️とスコア延び始めるよ👍 アドバイスできるような事はないけど、私も1億越えなかったのが、急に10億まで行くようになったから。毎週月曜日が楽しみで😄普通のスコアタの時だから、イベント時はちょっと感じ違うけど。 私もここの所まともにできていないから、早くスコアタもみんなと一緒に頑張りたいよ~🤩 🍎🐑さんも周回とスコアタ美味しいとこまで頑張って😽💓
こんばんは🌉 あはは😅画面に何か出たらつい押しちゃう園児なのでした😰 この時から横から手出し口出しするようになったよ😜 技たまっても使わないからコレやったら倒せるよ〰️とか😁 Yポとドリンク使われたら🐏→😈👹になるね🤣
私も五条先生好きー😳 でも狗巻のが好き😘💘
おはよー まさかの、五条先生以外にリストがあがってくるだなんて💦みんな😍五条先生😍かと思ってた 鬼滅ブームの間に呪術コラボしてほしかったのに、今更手遅れな地位に上がっちゃったよね〰️🤣
おはようございます。 >甥っ子にパズルで500yマネー4回コンティニュー のくだりで、🐑さんの懐の深さに( ;∀;)私なら止めちゃうかも。懐皆無な🍏 子🍎も甥っ子ちゃんのように最初はやっていました。 気に入っているぷにでパ作って、連打が主という。。。技が使えても攻撃系じゃないとかなかなかの珍プレイでした(*'ω'*)ナツカシ
すいません、名無しさんになってた!
こんにちは。rさん。 子🍎のはまだまだ初期お宝ラス1周回中です。 自分のもやりたいしとぼちぼちな感じでやっています。 スコアタは全くで(=゚ω゚)ノ コマミでやっているけれど、降ってこない( ;∀;) とーまさんのスキルを上げていないのですが、スキルを上げてもスコア変わらないかもという怖さの方がつよいです🐓 降り率だけの問題でもなく整地とかも下手くそだったりなのですが。試行錯誤してみます。 ありがとうございます🍎
こんばんは🌉 まさかの狗巻🤣声がね…声が😍殆どセリフ無いのに😳 原作読んでないからアニメ待ちです📺 呪術人気出てきましたよね〰️ ジャンプとコラボはムリだと思ってるから期待はしません💔期待しないでひたすら待つ😞セツナイ😢
こんばんは🌉 子🍎ちゃんも最初はそうだったんですね😊 yマネーの時は終わったら教えて~って言って離れちゃって。終わらないな~と思ったら、どれを消そうか考えながらゆっくりポチポチしてました😅 たまにしかやらないけど、今は大量消しとかねじ込んで楽に倒せるようにしちゃってます😝
🍎こんばんは🍎 スコアタは完全にフリ運に左右されるもんね😅 でも、楽しい時って本当に楽しかったし、楽しみながらできてる時っていいと思うー😆👍 前の横取りの時、同じアイコンさんがお遊びで来てくれて笑ったんだけど、そのかた、スコアタで記憶に残っていたくらいスコアタ上手な方でピンときたんだよ〰️🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大切なフレンド様に感謝の気持ちを遠慮なく伝えるスレッドです。 一方的になりますのでお返事はお気遣い不要です。 なお、恐れ入りますが、愛あふれる内容となり♡が羅列されますので抵抗感がある方は閲覧ご遠慮下さい。