スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま、おはようございます 昨日はありがとうございました😆
今日から急いでマップ&塔 そしてマナ😂 その間に他の場所でオラゴン見つけたらお知らせします。 3人分の👊には フル特効×フル5発くらい必要そうなので 永遠の課題ですねっ🤓
おそ〰️🤣 こちらもおそお返し〰️🤣🤣 👊報酬とか何かあれば私のはうってもらって平気🥊 ただ、HP上がると、ささっとP集めだけしてムリカベになっている時は倒せないので気をつけてね🙅♀️
おはようございます 次はY学園。気分的には盛り上がりにかけるけど…最終日、楽しんでいきましょ〰️😊
🐑さん、深夜に寝落ちしてしまったノーマルをサブちゃん総出で倒してもらってありがとう💕&申し訳ない~😭 スリープ切ってたから、ずっと打っている最中の画面のままで数時間たち、満タンに近かった🔋のがギリギリまで減ってた😱
こんにちは。イベ最終日そしてメンテもありますね。 昨日までのスコアタ、更新されていく様がすごかったです あと普段スコアタされない方もされていて、自分の含めて31人のスコアが並ぶのはじめてでした(*'ω'*) みんないい報酬が届くといいですね。 rさん、こんにちは。 マップの進み具合どうでしょう。ミッション報酬などお忘れなく~ 明日からY学園ですね。 どんなイベントなんでしょね(*‘∀‘) 個人的に不遇なマタロウが活躍してくれると嬉しいなと思っています🍎
先ほどは黄泉に👊ありがとうございます。 黄泉をアヴァロン特攻でフル👊した🍏です( ;∀;)イタイ rさん、( ;∀;)ごめん気づけてなくて。 (人''▽`)ありがとうございます。 覚醒なんちゃらは、うちの子アカらには出ないと思うことに('Д') かわりに可愛いパンドラ2体をゲットすべくあっちこっちしています。 え!そんなに👊いいの! 頼もしいし嬉しいけれど、お返しできるか心配なのでそのお気持ちだけいただいちゃいますね(*‘∀‘)ノ♪🍎
こんばんは えっ💦そんなにフレ様いらっしゃるの😳すご〰️い😍 全然マップ進んでない😱間に合わないのは初めて😭 最後のガシャスタンプでパンドラちゃん狙いたかったけど、なんかもぅイベントこなせてなさすぎで諦めたーよー🤣
こちら黄泉にノーマル特効で挑むrです🍏 その👊はいつ達成できるのか分からないよぉ🥊😂 でも、もし🍎さんが誰もお助け来なくて、ふといつも飛んできてくれた二人の事を思い出す時は哀しくなるから、私は二人のやり方を見習っていかねばと思ってるよ~😤でも、🍎フレ様多くて、私と一緒にしてはダメだ🤭
今からできるところまで頑張ります💪😄
🐑さぁん、そんなに👊もらったらもったいな〰️い😭 ラストスパートP集めしてね❣️
ファイトq(^-^q)🎵
皆さま パンドライベントお疲れさまでした😃 沢山のお助け、ひとだま、メッセージありがとうございます😆 ご一緒できて楽しかったです😁 次イベで皆さんが特攻神引き出来ますように🙏 rさん 私の中でrさんのLv40が目標になってました💦 Yポ稼ぎの邪魔にならないように様子見ながら…楽しかったです😝 サブは一旦枠お返ししますね😊また協力イベの時に申請するかも😉
名無しさんになってた💦 🐏です🙏
何とかミッション間に合いました🤒 最後怒濤の数時間にいつも疲れる… 応援ありがとです❣️ 人魂も👊も愛想なしで🙏
🐏さん、何度も👊頂いてて、当の本人はミッションに必死になっているという😱しかも、40を目標に連れてってくれていたなんて、そのお気持ちが本当に嬉しい💕 そしてぴったり40でゴールしました✨ 今回は特効が少ない私を三垢で支えて頂いて、繰り返しますがその💖がとってもしみたし、ちょっと表現が見つからないけど、とにかく💝いっぱいありがとう😽💗 サブちゃんは人魂だけでも送り続けさせてほしかったのに😢もし周回で必要になったら申請してね😃
とってもお優しい🐏さん😍 パンドライベントだなんて、鬼〰️鬼〰️🤣🤣 by パンドラ無しr
フレンドのみなさま 今回のイベントでもたくさんの👊を頂きありがとうございました。 ダメージが少なく厳しいイベントだったはずが、たくさんのフレ様がかけつけて頂いたおかげで全クリでき、またとても嬉しい気持ちになれたイベントとなりました。 新イベントでも一緒に楽しみたいです。 みなさまの神引きを祈って✨⛩️✨👏☺️💕
ふふふ( ´艸`) ノーマル出して削らないということは…マップやってる!?マップやってると黄泉出づらいから、今の内に倒しちゃお👊黄泉出るな~黄泉出るな~🙏って一人で盛り上がってました笑 3垢攻撃は逆に気を遣わせたり、プレッシャー感じさせてしまったかも😰と思いつつ👊👊👊。 rさんからドリンク結構貰ったし(🐏3個、サブ2個)貸し借り無しでお願いします🌠 実は過去最多のドリンクとG書getで神イベでした😝
おはようございます おぉ~さすがお助けの神👼 G書なんて過去1回。私モンストコインからG書だったわ😐 実況みたら🐏🐑🐐🐏🐑🐐😳 おかげで塔制覇できたし、40まで行けたよ~😽 本当にありがとう💕 今ぷに開いてきたよ。サブちゃん淋しいけどまたね👋😭人魂足りなくなったら来てね😎
🐏🍎アイコンお揃いなの〰️😍
こんにちは🎵 神になるにはまだまだ未熟者です😅カンストしなかったし〰️😂 コインからG書出るのもすごい確率だね😉 いつもは1冊出るか出ないかだけど、今回は驚きの6冊でした❗こういう奇跡は大歓迎✨ サブお別れしちゃってゴメンね🙏人魂ピンチの時はよろしくお願いします😄 さ~てよこどり苦手だけど頑張ろっと😅
🍎🐏アイコンお揃いなの〰️😻 ティーダイン出ずのアイコンゲット😁
じゃ、現在は私の神👼ってことで💕 6冊〰️〰️✨🤯✨ 全ぷにらーの中でもG書ランキング🏆入れそう🏅👏😆 私も横取り苦手😱 武道会じゃなかったなのね。私は今回のマップ式の方がマシだからまだ良かった🤔 みんなにお宝解放置いていかれるとやる気⤵️⤵️になってしまうから、頑張らないとー💪😎
私のフレ様で🐏🍎二人だけなんだよ😃 👩❤️👩ちょっぴり混ざりたい気もするけど…まだガシャ引いてな~い🤭
おはようございます。 前回のお礼もしておらず失礼しました。 rさん、かさん、🐑さん、フレンドさん沢山👊ありがとうございました。 今回イベントで皆さん神引きできますように(*'人'*) 🐑さんとアイコン一緒ですね。 今朝もう一方も出ました。Yポ配布の噂も見聞きしたので それに期待です(;'∀')ナカナカ ガチャまだって方結構書き込みで見かけます。 お仲間になってほしいけれど神引きも願ってます。 ( ̄人 ̄)(-人-)(*_ _)人神引き祈願
こんにちは 昨夜2時間ぶっ続けでノーバフスルー🤪 完全に心折れた〰️😭 早くガシャ引きなさいよと言われそうだけど、いかにP節約できるかばかり考えてて…そんな人他にもいらっしゃるのね😆 よくね、あっさり初めにガシャしてた方が結果P貯まってたんじゃないかって思うときある~🤭
こんばんは🌃 🍎さん 月初だからYポ配布ありますね✨ 調子に乗ってまたガシャ回しすぎました😱 スキル揃ったんですね〰️😆おめでとうございます🎉 実況すぐ流れちゃうからなかなか気付けなくて… 早く沢山落ちますように🙏 rさん 2時間もバフスルー待ち出来るなんて忍耐の人だ!! 尊敬〰️😆私は忍耐と我慢を学ばねば😰 ガシャは待って正解ですよ🙆 回して後悔の🐑メェ〰️。
こんばんは(=゚ω゚)ノお疲れ様です(^^)d バブスルーなかなかですね。 それは心も折れちゃいますね。 苦労した分神引きできるかも✨ドンマイヽ(´・∀・`)ノ 今日は今日でガチャ狙ってみました。 結果出たんけど渋い。回収できるかな〰️🤔
こんにちは 昨日も2.5時間無駄にした😭 いつ来るのかな、来た時に限って準備できてないパターン…って自分で予測できる🤣 🐑さんっ、そんなに回したんだ😱あ〰️だからガシャ嫌なんだって😑 明日からZZ来るのかな🤔 私もそろそろ引かねばならぬか🤢
単独狙いのガシャって怖いよね🤨 早くも最終お宝なのー👏😆スゴ〰️イ✨ ゾディアが早く取れたら、P回収できるもんね💪😎
🐑さん、こんにちは。Yポ配布楽しみです(*‘∀‘) 書き込み気づけていなかった!失礼しました🙇 スキル書揃いました。ありがとうございます。 個々フレンドさんが周回していて実況がどんどん更新されていくから状況が分からなくてすみません。 それなのに見つけて下さったんですね。 今回チケットが制限があるから盗られないだろうとタカをくくって特攻入れずに進めていたら、盗られてました('Д')マジカ それでも揃ったのでよかったんですけれど、次のがなかなか出ないのです~🍏
チップ回収終わっているのにその特攻が出たり、ももが出たりなかなかの回り道っぷりでした。その二つとも確率ZZと同じ0.5%。。。どうせ出るならZZがよかったのに( ;∀;)ナケテキタ お宝集めいつもより順調でしたが最終になったとたん全然です('Д') Yポ稼ぎ頑張っちゃうもんね(*‘∀‘)🍎
こんばんは🌃 ヒエー😱2.5時間😨それ聞いちゃったらバフスルー狙いは出来ないや〰️ ガシャは50連でZ出たからそこで止めとけば良かったんだけど💦更に80連やってもZZ出ず😰 大人しく確率アップ待つべきでした💦 Yポ減ったのによこどり🈚で何をモチベーションに頑張ったらいいのか迷走中です🐏💨
こんばんは🌃 実況はたまたま偶然に見ないと気付けないですよね😜 🍎さんの1時間後くらいにスキル揃いました😁 武道会で2色カンストしたことがあったから、早めに最後のお宝にたどり着けてホッとしてます😅 チケドロ無しの時はお宝落ちやすかった気がするから、地道にコツコツ頑張りましょー😂
こんばんは メェ〰️走中🐏🤺 ➕80連💦あと少しで出るって思わずにはいられないもんね😢 私も横取り🍐だから、YP6とか🤭 しかも毎日バフスルーだけで終わってる感🤣 P集めはゾディアとれてから頑張って、それまでは🧠使わずにお宝ドロップさせるだけよー💪😎みんなで進もう✨ 🍎に追い付こう🏇 かさんはどこだー🤣
私、前のイベントが0.5%引きまくりだったよ😑 なんだろね🤔 私ね、今回お宝落ちない気がするんだけど😭枚数がとにかく少ないの😶 🏫の時は毎回くらい落ちてたのになぁ 最後のお宝、順調にいけばいいね💪🍎
極ツチ持ってないですか😣 Yポ稼げるようにならないと楽しく遊べないもんね😅 早くバフスルー来てくれ〰️ぃ🙏 お宝もジャンジャン落ちてくれ〰️い🙏 かさん昨日お宝防衛しまくってましたよ😁
持ってないの😭 今日も2.5時間ノーバフスルー☠️すごしてきたよ~ 毎日ミッションみたい🥺 バフスルーしてるとみんなの実況見れないうえに、👁️が乾いて疲れて毎日爆睡なんだ〰️😪💤みんな応援できずにごめん〰️ かさんいつも防衛上手✨耳飾りに行ってるのね👍 耳飾り…そこだけ鬼滅をチラツカセ❔🤣 🍎さんに続き🐏さんもなのね👏😆 私もあと1色で脱🙊書〰️
こんにちは(*'ω'*) 昨日は耳飾り落ちなかった今日はどうかな?? 🐑さん、こんにちは。 スキル書揃っているのかなっと自信なかったのでよかった! おめでとうございます🎊 今回よこどり無でされているのですね。 実況見ていると、最終宝は攻め攻めな感じを受けているのでなしがいいと思いました。変えられるなら変えたいですもん。 コツコツと頑張ります。お互い早く集まるといいですね(^_-)-☆
rさん、こんにちは。 確率を越えたものが出ちゃう仲間('Д')ナカマ いいのが出てもいいのにね。本当になんでだろうなっていつも思っちゃうよ。 ラス1がなかなかなのね。私は最終の1個も落ちない( ;∀;) 落ちるはずだからコツコツとお互い頑張ろ!🍎
こんにちは! 私は昨日午後に横取りは無事終了致しました。😊 一昨日のガシャ切り替わるタイミングで、みんなZZアップに夢中→ライバル少ない!→横取りいける!という予想から始めたのですが、、 あれ?ライバル多し!? みんなガシャ引かないの?😫となり、1回負けた時点で、ガシャスケジュールを見たら、ZZアップでない!?てなって、仕切り直しました。。
でもZZ持っていないので、まだゾディアにもエルゼにも勝てておりません。。😴 ゾディア周回早くしたいなぁ~ 皆様も狙いの色が落ちますように🙏
今朝、秘伝書脱出〰️👏😆オソイ?🐌 🏫の時って2回に1回は落ちていたのに、今回10連続🍐とかザラ😢 耳飾りになるとますます先が思いやられる それにしても1日1個も落ちないの🍏💦 フレ様でたくさん落ちてる方がいるから、垢によるみたいね。私なんかそもそもお宝じゃなくてキャラばっかりお友達になるんだ😑
イケメン人魂ありがと🤩 私、義勇様アイコンなら全て使うー💸…だからコラボしてもアイコン出さないで〰️🤣 1つ目の耳飾りは何色かな~って想像して楽しんで😽 🍎❤️、🐗💙、義勇様の💛💚❤️←ムリヤリ3色~
かさん 🎉ティーダ解放おめでと~う🎊 大事な横取り時に 天然な✨かさん出現してたの〰️ワク😍ワク 実況みて誰も横取りされてない静かな時に行ったはずが、自分が始めたとたんに実況が横取り活性化してたり…タイミングって難しい🤣そして怖いっ🥶 かさん横取り中に防衛できるけど、私1つ横取りして来たら2つ取られてたりでねぇ😤
私もZZアップ待ってる~❣️ 明日来るかな☺️出現率アップじゃなくて超アップをー🙏⛩️ かさん、子垢チャンたくさん周回するならイベント中人魂送るからいつでも言ってね✨ 🐑🍎サブちゃん、子チャン達もね~😁👍
かさん、こんにちは。 ティーダス開放おめでとうございます🎊 かさんもそんなことあるんですね(@_@) でも無事に終わられてて羨ましい限り、私はやっと1つ耳飾り落ちました。 全く落ちないから、うちのには入っていないのか本気で心配になりましたから、今ちょっとほっとしています(*‘∀‘)でも油断大敵ですが。。。 明日5日から何のアップが来るのかな?追加の話もあるみたいだし、楽しみです。 どちらにしても、みんな揃って神引きできますように!!
rさん、脱出おめでとうございます🎊 ひっさつの方が残り1だったんですね。 お昼頃、実況で見てスキルの書集めがラス1なんだと思ってました('Д')ゴメンネ 書き込みから経ったいるもんね🙇 rさんの書き込み見てからねお宝落ちたよ( ;∀;) そして書き込みしながら周回していたら違う色も落ちた('Д') rさん大明神様と拝んだこう(^人^)防衛もできてたし。 横取り中央エンマでも攻めてくるのね、めっちゃ怖いんですけど( ;∀;)
🍎さん、やったね〰️💚💛❤️ このまま波にのれー🏄 そう、王狙いされるよ😢太刀打ちできないよね😱 しかも、数ある一覧の中からわざわざ選ばれたんだよ😑全然ウレシクナイ でも、防衛したのすごいよ~👏😆 お宝抱えてドキドキしちゃうけど、私もスキル頑張るから、🍎さんも頑張るのだよー😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大切なフレンド様に感謝の気持ちを遠慮なく伝えるスレッドです。 一方的になりますのでお返事はお気遣い不要です。 なお、恐れ入りますが、愛あふれる内容となり♡が羅列されますので抵抗感がある方は閲覧ご遠慮下さい。