スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍎さん 黄泉Lv8討伐おめでとうございます🎉🎊😆 やっと何度か気付けました〰️😁よかった😉💕 出現率アップ中に9やっちゃいます? 次辺りダメージアップ来るかなぁ😄
こんばんは(=゚ω゚)ノ アヴァロンと黄泉への👊ありがとうございました(*´∀人) 🐏さん、かさん、助かりました。 ミッションを片していたら有り難いことに👊頂いてどんどん出してしまったので、どこかで止めないとと思いながら黄泉までお世話になりました。 いい品が届いているといいのですが❇️🍎
先程はありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 出る度に👊に助けられました。 黄泉ですが、今日のうちに9終わらせようと思います。 タイミングが合いましたらよろしくお願いします🙇⤵️
おはようございます。 ▶️かさん、ありがとうございました(*゚∀゚)っ 朝早くに黄泉が出たのにも関わらず👊ありがとうございました🍎
📡の感度良好ですので!笑笑 弁財天おめでとうございます♪㊗️
|ωΦ*) オハヨ-ゴザイマス 昨日は数々の討伐と 楽しそうなスレの盛り上がりに参加できず 本当に申し訳ありません😭
🐏さん 💐(๑>ᴗ<๑)🎉 🍎さん 🎊✨弁財天GETおめでとう✨🎊 *・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* 🐑🍎🐐🍎🐏🍎🐑🍎🐏🍎🐐🍎🐑🍎🐏
✨かさん✨ *:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚ 🎉全クリアおめでとう🎊 🎁ヾ(o´∀`o)ノ 🎉
rさん、ありがとうございます( ^-^)ノ 今日こそはrさん見つけたいです!!
こんにちは🎵 キャーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ かさん、🍎さん 黄泉Lv10お助けありがとうございます😆 皆さん凄いです!強いです!! かさん アヴァロンから黄泉までありがとうございます😆 しかも力強いフルまでいただいて👊 興奮してまたヒャッホー💃です笑 お子さんの黄泉終わってなかったらお手伝いします!声掛けて下さいね😉 🍎さん 遅くなりましたが… 弁財天getおめでとうございます🎊🎉😆
めさん 弁財天おめでとう~㊗️㊗️㊗️ 私はスキル2が種族効果アップなので2枚目の英雄の書確定キャラでございます♪ たまたま開いたらめさんのアヴァロンが、、! 少しして見たら黄泉が!とタイミングバッチリでした!✌️ ちなみに子供のは今日の13時過ぎと夜にやる予定です。 タイミング合いましたら、👊🏻お待ちしております♪😊
🐏さん、おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 📡キャッチできてよかったです(*≧∇≦)ノ ㊗️コメントありがとうございました(*´∀人)
私も2枚目の英雄の書は弁財天の予定でした😉 あとはスコアタで2枚なんとしても欲しいです✌ 13時過ぎって正に今!?申請しましたのでやってる方の承認お願いします😁
めさん 先程は感謝でございます!🙏 ありがとうございます♪ スコアタはボーダーが今回読めないですよねーとコメしながら、見てみたらスコアタ更新してる!😳 2冊は大丈夫じゃないでしょうか! 今回はスキル入れたいキャラが多いから、ホント私も欲しいです! お互い狙っちゃいましょー!
かさん お子さん全クリアおめでとうございます🎉🎊😆 微力で申し訳ない😅 夜やる時も承認してくださいね😉 先程あまり考えずにスコアタやったらかさんに迫る勢いのスコアが出ました😁 いつもスキルの秘伝書に遠く届かないので嬉しい〰️😂
こんにちは(=゚ω゚)ノ 黄泉10討伐叶いました!ありがとうございました(*´∀人) ▶️めさん、📡分かりました?今回もありがとうございました📡 かさん、めさん、スコアタがすごいな〰️ 動画を見て研究してきます(^-^ゞ
🍎さん 黄泉Lv10討伐おめでとうございます🎉🎊😆 気付いたら大分減ってたけど間に合いました😁 ドリンク戴いちゃいました🎁ありがと〰️ スコアタはスコアアップのビナーがいるからかも? パンドラで大きくなったの消しまくってたら良い感じになってました😲🍎さんも頑張ってね💕
ありがとうございました(*´∀人) ドリンクも落ちてくれたようでよかったです☺ パンドラどう使っていいのか難しくて、🐏さんのアドバイス嬉しい(*≧∇≦)ノです。ありがとうございます(^.^)(-.-)(__)🍎
めさん 先程はトドメをありがとうございます~😊
お子さん全クリアおめでとうございます🎉🎊😆 ギリギリ間に合って良かったです😁 スコアタ、見る度に順位下がってますよ〰️ 何度やっても更新できないから後は祈るのみ🙏🙇🌠
おはようございます しばらくかきこみできずでごめんなさい🙇♀️ 🍎さん、朝からたくさんの👊ありがとう💕
おはようございます(*´∀人) 今日からのスコアタもイベントスコアタ、英雄の書ゲットできるチャンスがまたきましたね!(^^) ▶️かさん、朝早くアヴァロンとどめ、ありがとうございました(^人^) ▶️rさん、気づけてよかった😃 今日こそ沢山気づけるといいな( ´∀`)
こんにちは🎵 rさん、おかえり〰️ サブのLv9にフルありがとうございます🙇 報酬目当てのワンパンいただけるだけで十分です💦 イヤもうホント元気は自分に使って下さい🙏 返しきれない恩が溜まってく〰️😖 今日はrさんのたくさん気付けますように📡
フライング🏠💕でごめんよぉ😉 フレ様いないっていってたから、討伐するのかな❔と迷っていた私をよそに急激な減りで👀💦ビックリ え〰️っ🙄出会ってから助けてもらってばかりなのは私の方ですけどー🤣 フルたまったら進む、の🐌なので📡微弱で大丈夫😆
🍎さん、朝ありがとう🤗 サブに切り替えるより早く来てくれるのね😲 🐌なのでタイミング合った時によろしくです💃
こんばんは 🐑さん🧡🍎さん お助けありがとうございま~す😆 2本目飲もうかなという所だったので、本当に助かりました。 久々で緊張🤣 🐏さん←🐑🐏❔🤓 ノーマルと、サブちゃんも至れり尽くせりでありがとー🧚
rさん 黄泉Lv6討伐おめでとう🎉🎊😆 間に合って良かったです😁 サブ2号は屍パンチでした😅 どっちが2号とか決まってないけど笑 次も!って張り付いて待ってるけど…出ないよ〰️😰
rさん、おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 📶受信できたみたいで、確認したらrさんの黄泉が⤴️ 屍かもと思ったけどラスト👊になっちゃった。
えっ😱💥フル貯まるまで4時間待機予定なんだけど🤣 なので、寝てしまったり、途中でどなたかの何かが入ったりしたら明日になり…😥 今日は十分なお助け頂いたから、あとはP集めしてね💕
🍎さんトドメありがとう✨ サブから👊してたけど弱々で、そんな時残りをごっそりやっつけて頂けました〰️🤩
そっか😞じゃあ4時間後に…もう3時間後くらいになったかな😁 次の出現お待ちしてます😋 Lv30くらいまでは削れるからね😜
🐑さん、30レベまで…なんて心強いお言葉😽 それでね、フレ様みんなに向けてなんですが、 もう深夜の話になるので、予告はしないあるよ~☝️ わざわざ時間合わせてくれるなんて嫌だからね😤 カラダのほっするまま、🌃🛌💤してね✨
rさん その為の3垢ですから😜 気付けるといいな😁📡📶⚡
いつもありがと🧡 起きてて見かけたら、で、宜しくお願いします✨
こんな遅い時間に👊ありがとうございました💕 3本飲むだけで終えることができました。 本当にありがとう🤗❣️
黄泉Lv7討伐おめでとうございます🎉🎊😆 すごい勢いで減ってくから焦っちゃいました💦 お疲れさまでした😁
🐑さん、ずっと待っててくれてありがとね。 奇跡的に毎回特効にミッションが来てくれたので、今回のイベントでは最大ダメージになって良かったです😸 おやすみなさい💤🎠💤
おはようございます。 朝早くアヴァロン出したのに寝落ちてしまった🍎です。 やっちゃった(^-^;と思ったら、フレンドさんが倒してくれている!Σ( ̄□ ̄;)! ▶️rさん、黄泉ですが7討伐おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 今回も気づけなかったよー( ノД`)…ごめんなさい😫 昨日と今朝もアヴァロン👊ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
🍎さん、おはよ 素敵なフレ様がいるね~👍 倒しきらない方は結構いるから気にしなくていいと思うよ。P集めされてる時などは、満タンで👊は🙅♀️とは教育されたから気を付けてはいるけど… 昨日は私でも⏰セットしたくらいの時間になったの。こちらこそ気を使わせてごめんね🙏
皆様こんにちは! rさん、🍎さん、めさんのサブちゃんかな?色々おめでとうございます♪ めさんは無事にスキル書&英雄の書ゲットできましたか~?🤫 今週もまさか!?の連続でイベントスコアタでしたね!✨
こんにちは🎵 かさん のんびりサブを攻略しております😄 スコアタはスキルの書と英雄の書2冊ずつgetしました🎉 スコアアップのビナーに英雄の書使ったら“自分以外のぷにを出やすくする”だったから落ちてくる数が減って逆に苦戦してます💦 ね!今週もまさかの連続ですね😆 弁財天getしてる人が増えて更に激戦になりそう😨
めさん 無事に2冊ずつおめでとう~🌸 英雄の書はビナーに入れたんですね! でももう1つのスキルがフィーバー後、技ゲージが溜まるなので、上手く弱点が相殺されてスコアタやボス戦では使い勝手が良さそうですよね! 私は予定通りパンドラと弁財天を解放しました! 残りはまだ思案中~🤫 今週のスコアタ次第で何冊取れるか目処がつくので、そしたら考えます。😊 今の所、次はルシファー予定かな~✨
こんばんは。(=゚ω゚)ノお疲れ様です タイマー効率的だよん⏲️ 次こそは👊を目指します✨目指したい✨ 連続イベントスコアタですね☺ かさんも、🐏さんも前回のスコアタでは英雄の書2冊ゲットおめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ すごいな〰️😃
ななしになってました😫ごめんなさい😣 🍎でーす。 さっきお手伝いの報酬でモンストコインが落ちた!! と、思ったら黄色コインGでした●| ̄|_ 似てるし〰️(*_*) 欲深🍎
こんばんは 未だにチリドッグにドキッ🤣 昨夜11:45すぎてもぅ思いきってパンドラを最後に狙ったけど、輪廻に獣神玉😭 今日からの超upそのもので、私のガシャは30分くらい早くから内容変わってたんじゃないのか〰️と疑ってる😤
こんにちは(*'ω'*)地元の鬼滅遅くて、やっと柱合会議。 ねずこの、ぷいっに期待です。 rさん、🐑さん、アヴァロン👊ありがとうございます。 ドリンク、もしくは英雄の書が落ちますように。 そっちか~( ;∀;)ノ運営さん気が早すぎたんかな~ 今度の土日ぐらいに黄泉出現率アップとマナ👊アップ来るかな~。
キャ〰️〰️😍💖 それは義勇様のあのシーンじゃないのー💚💛 いや、いつ何時もかっこよすぎだけどねっ なけなしのP返せー🤣 マナのダメアップは今夜からって見たよ。今回ドリンク本当に貰えないから、期待して待ってるんだけどな ハンバーグドッグまで出てきたんだけど…嫌がらせ❔
「ド」はドリンクのド🎵ドキドキのド🎵ドッグのド🎵 アップ👊ですか、楽しみですね😃 rさん、黄泉討伐おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ めっちゃ早かった〰️👍
🐑さん、🍎さん、フレンドの皆様💕 大きな👊ありがとうございます。 フレ様、名前出してもいいのかなぁ🤔 い◯◯さん、二垢様、こちらは役に立てていないのに、いつもありがとうございます。
ありゃりゃ、先越されてた🤣 🍎さん、👊ありがとう💕 義勇様かっこよかったでしょ😍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大切なフレンド様に感謝の気持ちを遠慮なく伝えるスレッドです。 一方的になりますのでお返事はお気遣い不要です。 なお、恐れ入りますが、愛あふれる内容となり♡が羅列されますので抵抗感がある方は閲覧ご遠慮下さい。