スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄🐑さん┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂ 🎉✨アリスチャン✨GET!✨おめでとう🎊 *。.(🧡´꒳`*)人(*´꒳`💕).。 ・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚
やっと黄泉出たんですね! おめでとうございます~㊗️
皆さま ㊗コメありがとうございます😆💕 超覚醒アリスgetでやっと塔5階のミッションやれます! rさん、🍎さん アヴァロンからお助けありがとうございます💕 良いものが届いてますように🎁 今晩アヴァロン出てても倒しきらないのでスルーでお願いします😉 かさん 弁財天getおめでとうございます🎉 急に桁違いに減るのを私もいつか見たいです笑
あ。勘違いしました💦 塔5階のミッションは弁財天取らないとダメでした💔 塔4階終わってるからアリス育てなくて良かったのかも。。。😨
おはようございます 昨日はお疲れさまでした😆 塔…さっぱりで🙏 アリスチャンはスコアタに使えるのは知ってる💡 🐑さん弁財天まで頑張って🏃♀️ノーマルは倒せなくても徐々に減らしていけばいいと思いま~す👍そうしないと、なかなか出ないみたいだし永遠に終われないよ🤣
マナちんにもう少し頑張ってほしくて、昨日U2⌚作ってきましたー😆🎉 エルダ神⌚なくて🤐 たかがHP 10%⤴️のみだけど…ね🧚
おはようございます✨ メンテが14時から15時ってありましたね。 黄泉9討伐おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ フレンドさん暫く出てなくて、ちょっと油断してました😞💦気がつけてよかった😃 黄泉が重なってしまって、rさんが困ってなければいいな、と少し気になりました。 タイミングが合いましたらよろしくです。🍎
🐏さん、おはようございます。 7討伐おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 寝ぼけていたんだと思うのですが、アヴァロンがあと少しだと思っていたら、気がついたら黄泉7があと少しになっててびっくり!危なかったよ〰️間に合って叩けてよかった🎵🍎
rさん、おはようございます(*゚∀゚)っ たぶん、塔のルシファーチャレンジをいろんなパでやっていたんだと思います。 あとフレンドさんの出ているものや、体力の減りかたなんかでもメンバー入れ替えしていることあるからから、コロコロ➰➰変わったちゃう(^o^;) 今朝はお手伝い後、rさん出てたの気づいたよ●| ̄|_ レベル低くてもウェルカムだからね。 叩いちゃダメなら、我慢する😣
メンテ👷 14:00~15:00 了解🙆 何かなぁ 明日からZとSSSのみの大盤振る舞いガシャ💸にならないかなぁ みんなはいらない❔🤣出現率⤴️期待かな
🍎さん、ありがとう😆 昨日の黄泉は全く問題なかったで〰️す👍 まだHP300くらいかな。だからどうも👊頂くのが気が引けるの🤣 👊頂ける分はありがたく全ていただく主義です🤭
こんにちは かさんのノーマルは10行くまでは上げない方が良いですか❔🤔 とりあえず、誰か触るまでは👊せずに置いておきます🚧🐗
rさん こんにちは! 10は特攻アップの時にでもやろうと思っておりますので、大丈夫でございます! ちょうど塔のミッションど英雄の書を狙っておりました~ ありがとうございます! それにしても中々rさんの見つけられないなぁ~🤫
rさんも🍎さんも 今回、スコアタでも英雄の書ゲット出来るので、週末までに7までは進めません? アリス100%ボーナスですので~✨
こんにちは そうかなと思って、満タンには👊せずにいます😎 元気が余っていると気になって勤務中も隙あらばぷに開くこの頃🤭 で、午前中も余った元気でチョロっと自分👊して2が出た時、かさん倒してくれたよ〰️💕無意識❔🤣
私も英雄の書🎁は気になってます😏 ただ、ビナーも覚醒ノアもいないのでどこまでできるかわからないけど いつもは最後までのドリンクを集めてから進むんですけど、今回は本当に落ちない😱 なので、7ができるだけのドリンクが集められたらチャレンジしたいと思います。 その時はよろしくお願いしま~す😆
こんにちは🎵 アリス、スコアタで使えるの!? スコアタやった後に報酬のYポ狙いにすれば良かったって思ったんだけど時既に遅し💦Yポ圏内には下がらなそうだから頑張ってみるね👍スコアタ苦手で😥 ビナーと超覚醒ホームズ早くgetしてノーマルを楽に削りたい〰️😜また超アップ来ないかなぁ😁
寝ている時も常に全集中常駐ですので!笑 きっと無意識です~😅 7は今回HP少な目なので、みんなで合わせれば現状でも何とかなると思いますよ!✨
めさんこんにちは! 7報酬の覚醒アリスの方がスコアタボーナス付きでございます♪ 別な話ですが、アリスはSSSもSSもすごく可愛くないですか~?💕 かなりお気に入りです!😊
こんにちは🎵 昨晩はありがとうございます😆 アヴァロンをサブで削ってたら倒して頂いて😁 黄泉はフル打ってから時間に余裕あったので、Yポ稼ぎに10ずつやってました😜 🍎さんとrさんが駆けつけてくれるのを待ってる自分に気付いちゃったりして😳
私も賛成です🙋 7までやりましょう❗そうしましょう❗笑
かさん、こんにちは。 気にかけて下さってありがとうございます。 お昼の時間に👊(人''▽`)ありがとうございます☆ 現在、星埋めで逆走中しています。塔はルシファー☆2つとミッションやったりしますが、ぜんぜん埋められる気がしません( ;∀;) スコアタはいつもしれているのですが、アヴァロン少しずつかもですが進めていくつもりです。 タイミングあいましたら、よろしくお願いします🍎
🍎さん こんにちは! 昨日が被ってしまったので、無事に発見出来て良かったです♪😊 英雄の書はゲット出来る数が限られてるので、逃すのは勿体ないですー ですので🍎さんも7までは週末までに終わらせちゃいましょ! めさんも賛成してくれてましたし!✌️
お知らせに追加キャラ来てましたね! むむむ、、🧐
🐑さん、どこ狙ってんの➰🎯😹 的はみんな✨英雄の書✨に💪😤 私Wホームズだけど、今後黄泉の特効が入手できた時の為に秘伝書温存してるから、あんまり強くない💦 SSSキターと喜んでも、なぜか各々持っているキャラだけがまた来るようにうまくなっているよね😭
またまたまた~ かさん、強がりィィィ〰️🤣 💋開けて😪寝てたりして~🤭ププッ 7間に合うようにドリンク集めて来る~ いや、落ちるように祈る~かな😇
アリスチャンのたれ目がね😍 S弁財天チャンも可愛いよ☝️ でもね、おバカな私はすぐに郵便から受け取っちゃって、ガシャでも大量に出て技も自然に上がった弁財天チャン♡私が頑張って9に行けたあかつきには…👋😭
🐑さん、昨日勝手に大丈夫そうだと判断してフルうたなかったよ🙏 8以降苦しそうな時に使った方がいいなと思って💦 ドリンク貧乏で情けない…え❔鬼❔👹🥊
見て来たー👍 黄泉特効だと嬉しいなぁ😃🙏 かさん、🐑さん、 パンドラの技とかは分からないけど、狙うなら私への👊はご自身に当てて今日中に💰稼いでね😆 🍎さんと私は7に向けて頑張って行こ〰️✊
🐑さん ✨8✨💐(๑>ᴗ<๑)🎉 ✨🐏✨おめでとう〰️✨🎊✨🐐✨ *・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* タイミングがばっちりでビックリ😆 フライング🏠でごめんね🧡
rさん お助けありがと〰️😆💕 しかもフル!!めちゃめちゃ嬉しいけどドリンク少ないのに申し訳ないよ〰️😰 私はドリンク余裕あるのでフル不要です👍 🍎さん お助けありがと〰️😆💕 やっぱり来てくれた😁📡届いた?
きっと📡キャッチしたんやわ〰️😃 🐏さん、8討伐おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 今、予防接種💉に病院来てて電源切る前に📱確認したら 🐏さんの黄泉いるやないの〰️ ギリギリまで待ってくれたのかな!!ありがとう😁
めさん おめでとうございます~!㊗️ 😊😊
追加のパンドラ可愛い✨ 追加の前日お知らせ珍しい気がしますね。 明日か、🤔。。。🤔。。。可愛いからな〰️🤔 かさん、🐏さん、rさん、心強いですお言葉ありがとう(^.^)(-.-)(__)
こんばんは 遅くなって🙏 というより、最後まで見届けられずごめんなさい💦 🍎さんも駆けつけてくれて、無事に8討伐できて安心しました❣️ え~フル喜んでくれたのぉ😏👍 私は今回ぷに界No.1✨ドリンクケチケチ女よ〰️😎 できるかたにはドリンクは使いませ~ん😈 あの辺りから終業に向かってなかなかぷに開けないから、満タンの元気を減らそうと📱開いたら誰もいなくて、自分の🧩3回してもノーマルが出現しなかった時になんと🐑❽が飛び込んできたの👀⚡
マナちんがね、ミッション付いたうえに、↗️↘️↗️↘️のコースをなんと✨perfect🌈で走り抜けてくれたの😆 今回最高ダメージで、普通の2倍くらいになったと思う〰️💕 私も満足、満足〰️🧡
ルシファーは来ないのね… そういえば、イベント始まる前にパンドラも載ってたの見たけどすっかり忘れてた🤣 強いのかなぁ🤔
こんばんは🎵 かさん ㊗コメありがとうございます😆 9は流石にダメアップ待ってからやります😁 パンドラも気になるし😃
パンドラ可愛くて気になりますよね~ 新必殺技とか?🧐 私は今回は🌀し過ぎてしまっまたので、膝に手を当てて我慢の予定です!笑 でも結局我慢出来ずに10連位は回しちゃうかも~😴 9以上の時は教えて下さいね! 子供の連れて参加しまーす♪😊
こんばんは🎵 出てすぐフル打ったら既にrさんの大ダメージが入っててビックリでした😲いつもはこんなにダメ出ないのね😓 もう早く恩返ししたいのよ😁出して出して😘 メンテ5分前にアヴァロン少し削っておこうと思って、メンテが早く終わったから覗いたらフレさんからフル入って残り僅かに😲 残り1分でサブからトドメさして、🐑が満タンになってから開いたら8が出た❗と言うわけです😁 自分の満タンで挑めたからドリンク節約できました👍
ガシャ我慢の予定ですか😲 見たら欲しくなっちゃいますよ〰️😋 10連での神引き祈ってます🙏←🌀しちゃうと思ってる😁
途中でした💦 9以上の申し出ありがとうございます😆 その時はよろしくお願いします🙋 3垢確保…😥あ💡自分のサブ2垢外すから大丈夫です✌
そうなの~😥 いつもより特効少ないのは承知しているけど、ちょっと心もとないの🤣 🐑❽は素直に出てくれたのね😆 私もちょうどフルだったから、本当に良かった🌸 ❾以降の時もまだ私がドリンク貧乏状態だったら、その時は今回みたいにフルでいけるようにお知らせしてもらえると助かるぅ~🧚
こんばんは。 黄泉が🐑だったんですねー 私、てっきりめさんの事が🐑かと、、😅 🐑→め~→めさん 大変な勘違いでした、、 失礼致しました!笑 めさん その時は打ち抜けていきますー 普通も大変になってきましたら、お声掛け下さいませ!
今回たまたま出てくれたけど、そんな上手くいかないので😜 rさんの元気は自分に使って💖 フレさん少ないって言ってたから枠は余裕あるのかな? サブ2つ勝手に申請しちゃいまーす🙋 名前同じで七つの大罪(ディアンヌとキング)です😝 強くはないけど、あと少しをサポートします✌
ん?勘違いされてることに気付いてませんでした😅 🐑🐏🐐めぇ~って啼くやつにしたのが私です笑
🍎さん 黄泉Lv6討伐おめでとうございます🎉 残り25分で間に合った!と思ったら終わってました😰
かさん💦 違う、ちが〰️う🤭 🐑→め~→めさん で合ってます👍 私が、めさんのレベル8。を略して🐑❽って書いただけだよぉ💃 かさんが頭のなかグル(@_@)グルさせてたなんて、 ごめん🙏そして、🐑→黄泉❔って逆にふいちゃった🤣
私までごめ〰️ん🍏 ノーマルに👊したあと確認怠りました😭 ついさっきまでいたはずの私を待っててくれてたら、本当にごめんなさい🙇
ん??🤫🤫🤫 頭の中が🌀🌀しておりますー😫 結局私は合ってたの? それとも勘違い~?って感じでした!笑笑 そんな間に🍎さんの6も終わってる~ タイミング合わずでしたが、おめでとうございます♪😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大切なフレンド様に感謝の気持ちを遠慮なく伝えるスレッドです。 一方的になりますのでお返事はお気遣い不要です。 なお、恐れ入りますが、愛あふれる内容となり♡が羅列されますので抵抗感がある方は閲覧ご遠慮下さい。