スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チビごろちゃん良い子ー✨ 100円で良いのΣ(・□・;) おまけで(貰い物で溢れてる)ポテチをあげたい(●´ω`●)
パカ(*'▽'*) ダンごろツクヨミゲットなのね〜☆☆☆ おめパカパカ!!(チビごろお疲れ様♡) チケット、私も横取り行く前に3枚だYO!! 終わってるからいいけど、実はギリギリの闘いをしてたみたいだYO☆結果オーライ(⁎˃ᴗ˂⁎) その後1枚も落ちませぬ╭( ๐_๐)╮ みんなの色々今日も落ちますように♪ 楽しい木曜日を♪♪♪
中身チビごろちゃんだったのに老けた…?(笑)ダンお姉さまもポイント稼ぎと最後のよこどりがんばってくださいね❗ ミラさんもまあまあさんも優男先輩も順調に貯金できてるのかな🐰ミラさんが禅修行って言ってたんだっけ?(笑)今日も修行がんばりま~す😆
嬉しそうに100円を貯金箱に入れてたからいいみたい🤣 おまけのポテチ買ってくるわ( ̄∀ ̄)
ありパカー🦙✨チビごろ大活躍!(*≧∀≦*) ミラ丸も3枚?😱少なっ! 今回は猛者には落ちない仕様みたいやな(´⊙ω⊙`)
一応、私も倒してたよ?( ・∇・) 半分くらいは倒してたよ? 剣渡されたり、天ぷら返されたり散々やったけども。 イライラして老けていく母を見かねて心優しい息子が…(。-∀-)
パカ(*'▽'*) 送り出しの後眠すぎで仮眠したら、今日もガッツリ寝過ぎた朝です☆ お仕事なので隙間時間に頑張ります! チビごろちゃん可愛い♡ 貯金箱に嬉しそうに入れる姿が可愛い♡ 朝の1勝でチケット落ちて4枚になったYO☆ ミラちゃんギリギリ足りてて良かった!! ツクヨミさん来てからありに変えたので、順調に貯金できてます♪ 復刻の子全部持ってるし、興味ない子達で良かったZE☆ ではでわ皆様、暑いから水分取って今日も良い1日を!
禅修行だよね〜!! これは他に表現しようがないYO(๑>∀<๑) みんなツルッツルに禿げてないか心配!
ほんと!数えず足りるでしょな勢いで突っ込んだから、解放して残り0枚はさすがにビビった(▽〃) 今日になって2枚落ちたYO♡ ミッション行けそうな気がしてきた☆
数えず突っ込む! さすがミラちゃん(*゚▽゚*)✨
まぁ大雑把女王やしな🤣🤣
それで終わって若返ったんですか❔もしかしてそのまま…(笑)
自分はダイジョーブで…す。たぶん(笑)優男先輩が心配😆
あ、自分も今日一枚おちました❗なんか今も剣あんまりとりにくる人少なそうだけどいつがよこどりいいんでしょうね❔
前からふっさふさ言うとるやーーーん!!🦲
今日あたりも狙い目だったのかも? スコアタ1回しただけでお皿は1枚盗られましたけど(笑) チケットおめパカです✨
最後のが…(*゚▽゚*)つるっと。
ツルッツルですけど…(笑)
まあまあさんありパカ🦙~今日狙い目でしたよね…(笑)
剣落ちてたよね? 落ちたのに行かないでいられるュウキちゃんの修行僧っぷり!!まさにピカっと✨ それより、ュウキちゃんのお客様の面白度合いが…あれなんなのほんと。ププッてしちゃう笑
(ノ∀<๑)۶
( ๐_๐)〣 ダメだあ〜! 次スレこそ過去を振り返らないカッコつけパカ男くんの画像貼り付けようと探しに行ったけど、見つからないよ、あれいつのスレだっけ(>ㅅ<) 画像は保存、画像は保存! いつも思ってるのにウッカリウッカリ… ひゅー様、通りかかったりしないかな♪
よし!いい機会だから忘れろ!!
ミラさんツルツルひとだま送ってきすぎ(笑)今回おもしろい人いっぱい来てくれてうれしいです🐰チケットなくて探しにいけないから来てくれたのかも😆
そー様が通りかかっても置いてってくれそう( ・∇・) …あれいつだったけ(; ꒪ㅿ꒪)
ダンお姉さまおめパカ🦙❗追加ガシャひきました❔
おはー✋ こっちでも、ダンごろおめパカー👏🎉🎉 チビごろの為のえー練習になったんじゃね?🤣
紫炎ゲットしました😄
チビごろちゃんおめでと~🎉✨😆✨🎊
こっちでもチビごろおめ😍 朝から親子揃ってストレートでソッコー揃えたな🤣👏🎉🎉
チビごろちゃーーーん!! 見れなかったけどちょっと実況残ってた♪ おめパカパカーーー(*≧∀≦*)✨ 剣もチケットもいっぱい拾って頑張ったねー✨ お疲れ様だよー(*'▽'*)
ダンごろちゃんも!? かっこいいとこ見たかったZE☆ おーめーパーカーーー(*≧∀≦*)✨✨
あーりーパーカー!チビごろにもありパカー!(*≧∀≦*) ガシャ引いてない💧今回はスルーで🌀 ュウキちゃんはもちろん出したんでしょ?😏
終わって若返ったけど、お宝が何も落ちなくなってまた老けた(。-∀-) で、よこどり終わってちょっと若返った✨(●´ω`●)
ミキオット、親子でありパーカー!!(*≧∀≦*) 全然練習ならへんし!😱 自分のは気楽やけどチビごろのは謎の汗が止まらん💦
もいもぉーい♪ありパカー!!(*≧∀≦*) ダンごろ親子、なんとか無事に生還しましたー✨ 朝から汗だくになったけど…( ・∇・)
パカ(*'▽'*) なに??な、なに?? ダンごろチビごろおめパカ〜(;∇;) 見られなかった!でも無事すむーずに済んだの良かったあ〜頑張ってたもんね(⁎˃ᴗ˂⁎) これでチビごろツクヨミ楽ちんゲット♡ 朝からメデタイ!今日もいいことありそ☆ 私はイン少なめになりそうだけれど みんな楽しい金曜日を♪♪♪
くっ!!╭( ๐_๐)╮ 今回は諦めるけど、次は絶対入れるもんね♪ 楽しみだなあ〜(*・v・)
チビごろちゃん、キラペカもおめパカー(●´ω`●)
ミラちゃん…見つけちゃった(*゚▽゚*) まだ残ってた♡
イェーイ♪ありパカー🦙✨(*≧∀≦*) ダンチビ親子、そろってヌルヌル〜っと行けたYO! はぁー、よかったよかった(о´∀`о)
ありパカー🦙✨ヽ(*´∀`) キラペカ…忘れてたわ💧そんなんあったねー🤭
(;∇;) もう立てちゃった……(;∇;) 次に!次のために保存よろパカ〜☆
😏
チビごろごろはキラキラもとったのね? おめパカパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ 若いって素晴らしいわね(▽〃) 勢いがね!!
💢
…これで合ってる?(*゚∀゚*)
これ!これ!!✧・。(✪▽✪*)・。✧ ありパカパカ〜♡♡♡ 39には間に合わなかったけど、40に向けてダウンロード完了(*・v・)ウシシッ ではお出かけ行ってきマッスル☆
😱
優男先輩がシメるのかと思ったら違った…(笑)絵文字とかじゃなくてフツーに終われてうれしい🐰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
難しいことを考えてた時期もあったけど 難しいことを考えないでただ今を楽しむようになったこの場所はホワホワで居心地いいYO☆ スレもみんなもちょっとずつ成長♪ そしてマッタリグチグチ周回〜ヾ(*´∇`*)ノ 今日も楽しくグチグチ周回〜☆