スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありパカ〜!! カレーなる横取りお見せしたかった! ツクヨミも1発おち♡😏 はよ逝けや👊
パカ男くん、ツクヨミおめパカ〜ヾ(*´∇`*)ノ はやくない??? ツンツンしてたのは、うちのツクヨミだけ? 今回はパカパカ稼ぐモードかな?(*´﹀`*)
時差で突っ込むの無効だから!🤣 次こそやってやる〜!!って今思うことが重要なんです!今が重要☆結果はどうあれ笑
くっそぉぉぉぉぉ〜ケフカ欲すぃぃぃぃぃぃщ(▽ロ▽щ)
ずっとスルーしてやったからな🤣 やっと出番きて喜び勇んでデレてくれたわ
優男先輩ツクヨミおめパカ🦙~❗貯金してまたガシャ…(笑)お互いがんばりましょう🐰
うぇーい٩( 'ω' )و
ダンごろ〜明日からよこどり特効増えるらしぃで〜? まぁ効果小みたいやけど、下手すると特効4体積みらしぃで〜?
優男先輩、時差時差ですが ツクヨミさんもおめパカパカー(*'▽'*)
そうみたいやねぇー?😱 特効4体なんて絶対負けるわ🤣 でもお宝集め楽しいからまだまだ行かないZE!
今3色?4色??
どやぁ!( ̄∀ ̄)
すごい!!(*゚∀゚*)✨ ところで。 チビごろちゃんの周回速度めっちゃ早くない!? Σ(・□・;)
おお!!すごい😳 全部2本になったら逝くんけ?
それ思っとった!! わしよか早ぇよ🤣
ちゃまさんも思ってた!(笑)
本人が「みてみて!はやい!」と自慢しに来ました(*'▽'*) 高速周回が可能なのは●勝利回数が少ないので相手HPが低い●手持ちで最も層が厚いゴーケツが通る●超覚醒アーサー、パッカーンの人らゴーケツ高速アタッカーが軒並みスキルマ…の3つの理由です。 こんだけ浅いとこだとアーサー1発で倒せますからね(;´∀`)
(/ω\)
自慢しにくるチビハヅちゃん…萌(*゚▽゚*) パッカーンの人( ・∇・)?
すっかり影が薄くなったDKLチャップくんですね。 「繋げるとサイズアップ」スキルマなので、短くつなげばモリモリでかぷにができます(*'▽'*) アーサー(ゲージが貯まった状態スタート+でかぷにのゲージを多く溜める技)、ガッコウガー(でかぷにで降ってくる)、チャップ(サイズアップ)を組み合わせるのがウチの最速周回編成なんですが、今回ゴーケツが全部通るので楽なわけです。
パッカーン☆してた! 持ってました! 余裕のスキル1だけど(*゚∀゚*) 建築物も持ってます。 余裕の…以下略( ・∇・)
早いやんな?🤣 タスクキルを駆使して高速周回してた! 今回はラストよこどりまで行きたいらしい💧 オカン、めっちゃ心配😱
お宝集めに飽きたら逝くー✌︎('ω'✌︎ )
あ…可愛い…癒しがここにあった…(*´Д`*)
パカ(*'▽'*) 忙しい朝から若様の萌〜♡♡♡ かわゆすぎる!かわゆすぎて困る!! 今日も出たり入ったり、小説読みながら周回してると2発目打ち忘れたままとか進むボタン押し忘れとか全く高速周回出来ないミラ丸だけど チビちゃんたち見習ってガンバりマッスル☆ みんなの欲しいのオチロオチロ〜♪ 今日も楽しい水曜日を!!
パカ(*'▽'*) 午前中はちょっとバタバタだけど、お休みな今日☆ 高速周回は苦手なので、数えたら思ったより集めてないスキル書探しを頑張ります(╹◡╹) 50回優勝分くらいチケット見てないけどこれで普通なの?( ・∇・) 実況うるさくしちゃってごめんですが、皆様今日も良い1日を☆
ュウキさん☆ いつだったか笑えたって言ったひとだま覚えてたんですね(笑) 朝から笑いをありパカー(*'▽'*)
ほめられてうれしかったので…(笑)まあまあさんはひとだまを絵みたいに観賞するのかと思って変なよばれかたは意識的にくっつけないようにしてます🐰最近新作も全くつくれてないのですが(笑)
チビごろちゃんがすごく頑張ってる…!! どんどん剣オチロー(*≧∀≦*)✨ 理由が可愛かった(*゚▽゚*) 呼び方も見て笑ったりもするけど、絵の方が重要かも! 食べ物が強制的に郵便に溜まってしまうイベント以外は、お気に入り並べて眺めて過ごしたりするタイプです(笑)
まあまあさん最初のそろうのはやかったからそろそろカンスト❔とか思ったけど…そんなでもない感じですかね…自分も2番目でハマるパターンよくあるんですけど(笑)そろそろおちるはず❗あ、自分もまだドロップのチケット3枚…(笑)なんかいろいろバランスおかしいけどがんばりましょ〰️🦙
もいもーーーい!! おーめーパーカー♡♡♡ よく頑張った!٩(๑>◡<๑)۶ 嬉しいねーー!!!
まあまあさんスキル脱出おめパカ🦙❗❗
ミラちゃん、ュウキさん、ありパカパカー♡♡ もうカンストでも目指すかー!って思ってたらやっと落ちたー(*≧∀≦*)✨ スキルに160優勝くらい捧げたのにこの面白いとこない中途半端さ…(笑)
思ってたより少ない感じ! ドロップ自体が渋かったのかな? なんにしても私から見ると輝きまくってる☆ 眩しいZE!!(,,> <,,)♡ お皿サクサク落ちますように♪
実況残ってた!! おめパカ〜👏🎉😘
カンストの道のりは険しいYO☆ お皿ももたもた頑張るー♪
ありパカー♡ 今度はお皿実況でうるさくします(*'▽'*)
ュウキさんチケット落ちなさすぎじゃ(; ꒪ㅿ꒪) 3枚は私と同じです(笑)
もいもーい!スキルお疲れおめパカー‼️(*≧∀≦*)
3枚?マジ?ウソやろ? あんなに優勝してんのに?Σ('◉⌓◉’) たぶんュウキちゃんの分のチケット、うちの息子に落ちてる… 落ちまくってるらしいYO…なんかゴメン( ・∇・)
ありパカパカー(*≧∀≦*)✨
おちないグループに入れられてしまったみたいで…まあまあさんも(笑)めげずにがんばりましょ🐰
チビごろちゃんに行ってるならまあいいか😆剣のよこどり応援してます❗自分はなんとかヌルいタイミングをみはからって…(笑)
ダンごろちゃん! ツクヨミさんおめパカパカー(*≧∀≦*)✨ うっかり普通にひとだまポチっちゃった💧
ダンごろさぁぁぁぁんツクヨミおめパカ👏🎉🎉 てか、チビごろガチ勢入りか?!🤣 このまま行くとエゲツない優勝回数になるんちゃうの?
え?いいの?🤣 私もヌルいタイミングで行きたいっす! 怖いので!ヌルヌルのタイミング希望っす!
ありパカー!!(*゚∀゚*) なんだかんだで10回以上倒したわぁ💧 すぐ心折れる根性なしのオカンに代わり、チビごろがめっちゃ頑張って落としてくれたYO! チビごろに100円課金しといた🤣
イェーイ♪ありパカー🦙(*゚∀゚*) チビごろのお手柄やけどぉ✨ 今回めっちゃガチやからビビるわ💧 ュウキちゃんの優勝回数ガン見してたで🤣
ダンお姉さまツクヨミおめパカ🦙❗チビごろちゃんにロックオンされちゃった感じですか?(笑)がんばって逃げなきゃ…😆
ありパカー🦙✨長い戦いのせいで老けたZE! チビごろ、めっちゃ見てたから気をつけて! 追いかける気マンマンみたい🤣
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
難しいことを考えてた時期もあったけど 難しいことを考えないでただ今を楽しむようになったこの場所はホワホワで居心地いいYO☆ スレもみんなもちょっとずつ成長♪ そしてマッタリグチグチ周回〜ヾ(*´∇`*)ノ 今日も楽しくグチグチ周回〜☆