スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ュウキさん、おめパカー!! 可愛いのいいなー(*≧∀≦*)✨
ュウキちゃんセンター白い!😳 おめパカ👏🎉🎉
ミラさん、まあまあさん、優男先輩、おめありパカ🦙❗一時間以上やりなおし地獄やってました…(笑)ポイント回収がんばります🐰
ュウキちゃん、すごーい!!おめパカー🦙✨ 私、忍耐力ないから全然無理( ・∇・) すぐ飽きて帰ってもらってるわ💧
いち…いちじかん?たったの?('▽'*) え?あれ?みんなそんな感じ? 私2時間以上張り付いて、スルーなしなんだけど私のツクヨミだけスルー出来ない几帳面さん? ヒーハー失敗するのたまにあるけど、そのときにスルーしようと思ってたのに〜!ってヤツかな!
い、いちじかん(; ꒪ㅿ꒪) ナガクテ10プンクライシカモタナインデスガ… お疲れ様でした!!(*'▽'*)
…たった( ・∇・)? え?たったって言った…( ・∇・) ん?にじかん……(꒪⌓꒪) あれ。ミラちゃんって忍耐力すごい持ってるよね?(´ー`)
頑張れるのと頑張れないのの差が激しいの(๑•᎑•๑) 明日までお休みだからガンバりマッスル☆ ネムネムお先におやすみなさ〜い(*˘︶˘人)
ダンお姉さまもおめありパカ🦙~優勝回数バトルできるかな…(笑)
ミラさんが次やるときちゃんとスルーきますように…そして一発ドロ←これ大事🐰
スコアタの降り待ちしてる感じでなんとかがんばりました…(笑)
パカ(*'▽'*) お弁当作りの時に朝なら横取りしやすいかな♡とルンルンでパテ作ってノリノリで見てみたら、全然人がいなかった…増えるまでスルー待ちガンバりマッスル☆ ュウキちゃんありパカ♪きっと来る♪ さてさて、今日もみんな楽しい日曜日を☆
パカ(*'▽'*) 休みでぐっすり寝過ぎて腰痛い朝です(笑) スルー待ちのところにはすぐ来てくれますように! 昨日私にも来たよ…おかえり頂こうと思って、少しマネー増やそうってバフ打たなかったら来た…(; ꒪ㅿ꒪) お宝もチケットも順調にみんなのとこオチロオチオー♪ ではでわ今日も良い休日を☆
昨日寝る前周回速度がぴったり一緒でなんか楽しかったです☆ 降り待ち…スコアタは3時間くらいできるのに(笑) 魚より簡単なのに、待てできないないみたいです( ・∇・)
ミラちゃん見逃しするとこだった! まだ2日目だもんね。 最後は人少ないのかな(╹◡╹) よこどりする時ちょうど応援できるといいな♡
書いてたらやってるΣ(・□・;) ミラちゃんファイトー!
ミラちゃん 紫炎解放おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 激闘だったね💦💦 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
ミラさんおめパカ🦙❗❗
ミラちゃんすごい!!頑張った!!! カッコ良かったー♡ 取られたり守ったり忙しかったけど、 おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 本当にお疲れ様だよー✨
れなちゃん、ュウキちゃん、もいもいー☆ 応援とおめありパカパカ〜(▽〃) あとで実況見たら結構狙われてた(゚▽゚*) 途中実家から桃が送られてきて、桃は硬いのが好きだから無視出来なくて、見てる暇なかった! 無事王様と硬い桃ゲットです♡
桃ー♡♡ 柔らかいのが好き(*ˊᗜˋ*)♡
えー!ミラ丸の激闘見逃したぁー! お疲れおめパカー🦙✨(*≧∀≦*)
れなちゃんも終わったやんな? 後半ちょこっとだけ実況に残ってた✨ おめパカパカー‼️(*≧∀≦*)
ュウキさん、スキル書おめパカー(*≧∀≦*)✨
ダンごろちゃんのスキル書見逃したっぽい!(; ꒪ㅿ꒪) おめパカー♡
そうそう!れなちゃん、昨日夜激闘の末ゲットしてた!おめパカパカ〜٩(๑>◡<๑)۶ ュウキちゃんもダンごろもスキルおめパカパカ♡
キラペカもおめパカー♡ ミラちゃん、フレンドさん一番乗りー(●´ω`●)
もいもいありパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 覇王めっちゃ強くて、バフスルー待たなくてもツクヨミ楽ちんに勝てるようになった✧・。(✪▽✪*)・。✧ 落ちないけど…╭( ๐_๐)╮ 出てこない&落ちない地獄に絶賛どハマリ中だけど、バフスルー待ちよりずーっと楽しいYO♪ みんなも早く横取り横取り〜(゚▽゚*)
忍耐力あるうちにスルー来たよ(*'▽'*) 逃げたけど(; ꒪ㅿ꒪) よこどり…まだありにもなってなかったり☆ ミラちゃんとこ早く可愛い子仲良しこいこい♡
もいもいやったあ〜☆ 早く仲良くなるといいね!! 私のツクヨミ、天ぷら30個……そろそろ胃薬が必要になっちゃわないかな……('▽'*)
ひゅーさま?若様? 秘伝書おめパカパカ♡♡♡
ミラさんツクヨミおめパカ🦙❗おつかれさまでした…(笑)
それは…胃薬いるよね(・∀・) ミラちゃんセンター可愛くなってた☆ おめパカパカー♡(*≧∀≦*) 初代ツクヨミさんの時、お会いしたら毎回倒して、仲良しなれたの優勝150回超えだったのを思い出したYO( ・∇・)
たぶん二人とも淡々と周回してたんですね😆同時に優勝するとそのあとストーカーのようにずっと一緒…(笑)
こっちでもミラ丸おめおめ👏🎉🎉
みんなありパカパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ どうせまたご馳走さまも言わずに逃げるんでしょ?って音楽かけて小説読みながらだったから、感動の瞬間見逃しちゃった…(▽〃) よーし♪貯めるぞ〜♡♡♡ みんなのも早目のドロップ祈ってる☆
あ!確かに! デジャブって思ってたら、これか! 確か夜叉閻魔?か何かが出なくて特攻無しだったから最後ヤケクソになってた記憶…(๑•᎑•๑)
見逃してたYO☆ ダンごろおめありパカだYO☆ チビごろ今回めっちゃ頑張ってる♡
みなさま こんばんは(^-^)/ ミラちゃん応援ありがとねん(o^-^o)✨ &✨アイコン✨他( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ こちらの皆様は心配無用の達人さんなので安心してます🤗 皆様楽しく過ごしてねん(^-^)/
ふ〜ちゃん✧・。(✪▽✪*)・。✧ 今日はれなちゃんも来てくれたしハッピー♡ 奪われなく華麗な横取りおめパカパカ〜!! 気付いて応援始めたら、すぐ終わった🤣 かっこよかったよ! ふ〜ちゃんも楽しく過ごしてね(⁎˃ᴗ˂⁎)
あ、ツクヨミも!おめパカ♡
みっちゃん、スキル横取ったどー☆ おめパカパカ(ㅅ•᎑•)♡ このまま逝っちゃう??
優男先輩お皿集めてる! ご飯食べてて華麗なよこどり見逃したZE☆ スキル書おめパカパカ(*'▽'*)
逝かんわw 皿丸々残っとるやん!!
桃水2色いただきましたー 一回大負けw ダブルスコアじゃチャンスタイムでも勝てまへんがな😩
桃水いっぱいある( ・∇・) チャンスタイムでも勝てないやつ来ちゃいましたか(; ꒪ㅿ꒪)
ふ〜ちゃんも終わったん?おめパカー🦙✨(*゚∀゚*) ちょっとちょっと!私の心配してYO! ド下手だYO!みんなが駆け抜けてる中、まったりしちゃって全然進んでないわぁ( ̄∀ ̄)
ミラ丸ともいもいにおめ貰ってた! ありパカー❤️(時差) 母ちゃん、息子の勢いに押され気味! もちろん今回も横取りなしで周回中! たまにツクヨミで寄り道してるから全然進まねぇ!Yポも増えねぇ!🤣
(-ω- ?) 一番心配してないよん🤣🤣🤣 ダンごろちゃんは うん❗心配ない心配ない🤣🤣🤣 のんびり楽しくねん(o^-^o)✨ ダンごろちゃん いつもありがと😉👍🎶
パカ(*'▽'*) 今日は半分お出かけ&運転手な1日なので、イン率さがりまーす!合間にチリツモ&みんなのハッピーな瞬間を探したいな☆ もいもい若様スキル、ダンごろみっちゃんュウキちゃんお皿、欲しい色オチロオチロ〜🙏 それから横チケも落ちるよう祈ってる! ではでは楽しい月曜日を♪♪♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
難しいことを考えてた時期もあったけど 難しいことを考えないでただ今を楽しむようになったこの場所はホワホワで居心地いいYO☆ スレもみんなもちょっとずつ成長♪ そしてマッタリグチグチ周回〜ヾ(*´∇`*)ノ 今日も楽しくグチグチ周回〜☆