スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は誰とも出会わずでした。
いーくんの フシギパ→2983と3068 プリパ→3068と3851 サクチャンと私がマッチっておかしくない? 最終日だからタメくらいになってんのかな?
私は3800くらいです☺️
チケットの数も限られてるので、一度全色にどなたかいるか確認してました。 では、始めます!
りゅーちゃんが3000〜3300ぐらいがベストかな。
奪いに行ったときはいつもと変わらずの感じで奪う側がちょっと下からスタートでしたよ😊
ごめん💦 数間違ってた💦💦 フシギパ→2983と3750 プリパ→3068と3851 です!
種族アップもはじめしなくてタスクキルしたら治りました💦💦謎です😂
水色にメイさん発見しました!いきます!
黄色取りました! このパーティーで組んだので、プリチーで3700前後で行けると思います! チーム変えてほしければ変えます! 今最後の周回してるので、確認したらなるべく速めに横取りお願いしますm(_ _)m
バンチャンピンク狙われてる💦💦
私は4,064のままでいいのかな?
青にさくちゃん発見しました!いきます!
緑にばんちゃん発見しました!いきます!
いいよ。
良いと思います。
そう!でもプリパだから防げた。同じ人からフシギパで狙われたらアウトだね😂 今、緑と桃持ってるからね。桃、最後だからマッチしにくいと思って仕入れといた。
りょーかいです。
紫にたまるちゃん発見しました!いきます!
オレンジに○さん発見しました!いきます!
タブレットでぷにしてると、携帯から書きこめていいね😃💕
赤にたまるちゃん発見しました!いきます!
予備スレあげておいたよ🦠
いーくんふぁいとー🧘♀️💕
残り2色がんばれー!!
今、スマホで私が書き込んで、タブレットでいーが横取りしてる😁 めっちゃやりやすい☺
りゅさん 水色と黄色3800で放置しておきますね😉 ニョロとフシギパーティーで取りに来て🎵 あ○さん
2色無事旅立ちました。順調そうですね。残り頑張って😊
4,414のウスラカゲでピンク待ってます。
黄色にぽてちゃん発見しました!いきます!
ぽてサンいつもありがとうございます(*´꒳`*)💓
ピンクゲットしたよ。
りゅーちゃん、プリパ→3068と3851 どっちでいくの?
ウスラカゲパ
残るはピンクです! パーティー変更お願いします🙇⤵
私もピンク入荷してます。最後マッチング難しいと思って😆強さ何でいきますか?
あ、すいません、上にありましたね。
桃色2つ入りました😊 ウスラパーティー待機中🙆♀️
ピンクにメイさん発見しました!いきます!
つよさ、どっち?
皆さま、ご協力ありがとうございました😭😭😭 無事getできました!
3000
よかったねー!おめでとー🎊
いー君getおめでとー゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚💓
わー!ごめん💦メイさん見つけたからいっちゃった💦💦
皆さんのおかげでget出来ました(*≧∀≦*) ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
りゅーさん、いー君おめでとうございます🎉🎉🎉😊
終わったか?おめでとう
ありがとう😭✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート25まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m