スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*˘ ³˘)♥
〇さん、ほんと勝てなくてパニックだったんですって😂😂クイズ答えてる余裕なんてないはずなのに🥺
凄いね。しずくちゃん(o´罒`o)ニヒヒ♡
宇宙人ジョーンズ?コーヒー?!このろくでもないぷなぷにに。。。😭
ガッチガチやぞ💪がいるから5コ行けたの🥺 結局女の子ウォッチ作れなかったけどね😂 チップとかあと10個以上必要で、ここに人魂使うのは間違いか…って途中で気付いたの😂😂
猫きよが欲しくてまわしたら🐶が先に2つ出るという悲劇に見舞われました。
これ、スレ終わったら○さんが迷子になるパターンですか?😏
みんな頑張っててえらい👾💕
ちゃんと予備上げてあるよ😏💕
り。(笑) 確かにわちも倒しても全然ゲットできない時夜風にあたってたよ。(涙)
ありがとうございます(*´꒳`*)♡ウスラカゲパでやってみます🎶時計はYSPとエルダしかないです😥
ポテちんこないなー!( ̄▽ ̄;)
イベントまったく出来なす🍆 こんな時は新しい生物の研究をがんばらなくちゃだね👾
続けて読むとヤバイ!( ̄▽ ̄;)
さすがっす!💕
👾を普段も使ってたら、ハマってるの?なんか中毒性ある絵文字やね!と言われました🤢🤢🤢
下ネタ👾
チンリーナ帰ってこないですね。
わざと書いたんでしょ😏😏😏
ガッチガチ明日からアップかなぁー🥺30連で引けますように🥺🥺🥺 私ウォッチいつも途中になってしまってる😭 途中で終わってるの作れたらいいのに😂
🍫もらえたのかな、、ちんりーな
でしょ🥺 私は夜風に当たらずクイズに答えてたんですよ😂 バフスルーも幻かと思って、ナース打つの忘れそうになってましたからね🤢1番の地獄ムズだった😂😂
いー君も、エンマ君も寝てるよねキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 下ネタはお子のいない時間帯で願います🙇♀️
皆さん、こんばんは😊
○さん、、、🤢💦
こんばんはですぅ!!! はーい👾👾👾
ぽてっちゃんも寝てるよね。
ぽてちん早寝だからね。 ぷにぷに上手いし要領いいよね🥺💕
コンバンハ💕ともぞーサン
サブは本当に辛かった。やっぱり特効は必要ですな。(笑)
中学生?高校生?
ちがうよ、私はたまちゃんだよ👾
わかんないけど、学生だよね多分
何気に私にイベントの終わりを示唆しておりますな。
ぽてっちゃんって大人じゃないの?😳 早寝早起き…清い生活だよ🥺💕
( ̄▽ ̄;) 読み返したら焦ったよ!(o´罒`o)ニヒヒ♡
大人じゃないと思う笑 なんとなく笑
スキー初めてって言ってたし、スマホ持っていけないって、学校のスキー合宿かなって勝手に想像。
姉さんのわざと説が濃厚😏
みんな深い😂 勝手に大人と思ってたよ🙏 学生で早寝早起きって偉いね😂 私とは大違いだ😏
案外学生の方がちゃんと敬語だし学生かなと笑 大人たちはかなりふざけてる時あるしね😂😂
はーい🙋 ふざけてる大人でーす😏💕
んっ?バンちゃん今からだよ!わちがシゴクから。(笑)
○さんって小学生かもしれない🥺🥺🥺
(。´´ิ∀ ´ิ)
私もいつも🍺だのなんだのダメな大人だぜ👾
ハーイ!私もでーす😏
おふざけさんばっかり👾👾💕💕
えーーーーー死にます。たぶん
🥺 (Uo̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅U)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート26で来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m