スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いしまーす(*≧∀≦*) はっ(゜ロ゜)もしかしてめちゃ高いとか?!
インフルでしたか💦💦 看病大変だとは思いますが、みーさんも休めるときは休んでくださいね(>_<)
こんばんは。
お疲れさん!
いやいや! 4500YPになります。(o´罒`o)ニヒヒ♡
お疲れ様です。 依然ゲントツさんで早めにF入れず苦戦中です😆
特効あるの?た〇
たまるちゃんこんばんは!
( ; ゜Д゜)10連分とはっ!! 私には高いですよー😂😂😂
げんとつ院長はワンチャンデカぷに作る攻撃アップ撃って反撃無かったらナース撃ってば勝てるよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
モミモミ。もうはじまってます。(o´罒`o)ニヒヒ♡
もう始まってたー(笑) えっと、じゃぁツケでお願いします(゜▽゜*)
たまるちゃん、私もそのワンチャンで勝てたよ🥺 1回出来れば封印とけるから、その地獄の1回頑張ってね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
🐱とぬらりいれて、14YPとかもう笑うしかない😂
最高YP。
隊長! ガッチガチガシャ確率アップ待ちか?( ̄▽ ̄;)
私は最高8YP😏👍 ぬらりって人選ぶのかな😒💔
り。終わったかい!🥺
フィーバー入れて一瞬でたくさん消す妖怪入れて撃ちまくれば最低30以上はYP稼げる。り。🥺
こんばんは! ぬらり抜きだと (๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
おかげさまで昨日の夜、ぬらりん仲間に出来ました🥺💕 仲間になるまでに玉たくさんくれたけど、本は1冊もくれなかった😒YP試したら本貰いに行きます😏👍
改めて、みなさまこんばんは。 封印が進まなくて悲しみ~。😭
バンさん😢 私ぬらり入れてもこんな数行ったことないよ😂 〇さん🥺 なぞり消し2回空亡2回🐱2回でも40くらい😂 玉に相当嫌われてるらしい😂
結構稼ぐね。バンちゃん🥺💊👾🐸
極ツチいいなぁ~🥺🥺🥺
○さんこんばんわ(*´꒳`*)バレてる∑︎(๑°口°ll๑)笑 今30連分貯まりました😊💓 みなさんひとだまいつもありがとうございます♡
ある程度技溜めてあとは指2本でパタパタ叩いてフィーバー入れてごらん。(笑) 玉結構落ちてくる。🥺
バンチャン♡こんばん(*´꒳`*) 私も封印進んでない🥺💦
隊長!おねだり長女やし。(o´罒`o)ニヒヒ♡
パタパタ作戦実行します🥺 目指せバンさん超え😏💕💕💕
封印何がダメなん?
了解!がっぽり稼いで。(笑)
周回してるとおねだりしがちΣ੧(❛□❛✿)笑 ○さんサブもぬらりおめでとうございます㊗️㊗️🎉 サブまでgetすごいです🥺
特効ブレイク持ってないから苦労したけどげんとつ院長! ( ̄▽ ̄;)
もうガッチガチいらない。(涙)
私はブレイクいても使いこなせず🥺 Yポ集め周回しながらちょこちょこ院長挑んでやられてます😥ナースは技どれぐらいまであげましたか🥺??
奇跡の1回だけですけど😆
SSS以下で勝つの。 30%も60%も無理デス😔
サクチャン💕(*・ェ・)ノ コバンチャ♪ もう人魂はマネーで交換してる😭おねだり間に合わない。
ナースは技5かな。げんとつ院長は技5あげれば暴走ぬらりひょん倒せるよ!超バフいるけどね。(o´罒`o)ニヒヒ♡
私はおねだりしたりマネー交換したり(*´꒳`*)💓 秘伝書ミニマシーンやるとマネーすぐなくなってしまう😥 バンチャン確率アップしたらガシャする??🤔
30%60%は雷光かガッチガチいないと無理だよ。(笑) SSSは簡単だよ。バンちゃんはポカポカとウスラカゲどっちが妖怪揃ってる?
わからない。😔イベント捨て気味で今日はまだ10回くらいしかやってないです。😖💦 あと、イベントじゃなくて、ニュー妖魔シティでマネー稼いでマネーガシャしたりしてます。
〇師匠!! 早速結果出しました(ง •̀ω•́)ง✧ 奇跡の1回にならないようにしなきゃ😂
技5ですねφ(。_。*)メモメモ まずはやっぱりげんとつ院長クリアですね!! がんばります!!
り。センスあるね。(笑) がっぽり稼いで下さい。(o´罒`o)ニヒヒ♡
(笑) バンちゃんサポートするよ。🥺
りんチャンすごぉーい‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥💓 ぬらりさんアップたくさんくれるね😍うらやましいー💓
隊長!目が🤑になっとるがな!( ̄▽ ̄;)
そっかぁー😥明日からZアップかなぁーと思って私は周回してYポ集めしてたよぉー💦でももし出たとしてもZいても封印できなきゃ勝てない可能性あるなぁ😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート26で来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m