スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま、おはようございます😆❗
皆さん、おはようございます。 こちら雪は降っておりませんがとっても寒い! 外出時には凍結にも気をつけて下さい😊
◯さん、バンさんおはようございます。 バンさん、ちゃんと寝てますか? 空間を 超えて互いを 思い合い ここの皆さんは優しいですね。 直接何かは出来なくとも気持ちが伝わっていると思います。良い一日を😊
みなさんおはようございます(*´꒳`*) りんチャンセンターぬらりになってる🥺🥺💓 いいなぁ😍おめでとぉー(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 みなさん今日も一日頑張りましょう😌
おはようございます。雪なのですね。こちらはそんな気配はないですが寒めです。 ご心配ありがとうございます。寝ているのかどうかわかりませんが、土日などに取り戻してます😳 朝から冴えた一句で素晴らしい。そのうちお茶のペットボトルに採用されますね。あれは俳句なのか川柳なのかどちらでも良いのかしらないですが。
サクチャン、おはよ(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
バンチャンおはよー♡(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ 寒いね😨風邪ひかないようにあたためてね🥺💓
おはよう👾 朝起きたら車の上に少し雪乗ってた👾 寒いなぁ、お買い物いかなきゃ👾💦
おはー💕運転気をつけて~。
たまるちゃーん! 誰も居ないからぷにぷにじゃないゲームやって寝落ちてたよ(笑) 体調は良いです。今のところは。 多分、疲れがたまってるとは思われる🤔仕事で新しいこと覚えなきゃで💦 あ!おはよー☀🙋笑
ばんちゃんおはよ☀🙋 ありがとう❤その気持ちが嬉しい😆💕 みんなとお話したいのに、忙しくてここにもゆっくり来れないのがストレス(笑) 生活するためにお金は稼がなきゃだから仕方ないけど、仕事したくなーい😂😂😂
しーちゃん、車の上に乗ってるの雪じゃなーい😂😂😂 もうお買い物終わったかな??気を付けてね😘
あれ?そういえばもうこんにちは?笑 ま、いっか(笑)
今年初雪だった👾 だけど今はもう晴れて溶けちゃった👾💦 ぷにぷにと関係ない写真。笑 車ぶつけた時以来の登場のMy car。笑 車検の話といい、車の話多すぎだね笑
うちの暴走息子ぴょん、朝から近所を周回しすぎてお昼ご飯食べずに寝たぜ👺 もう絶対親子で追いかけっこ名物になってるよ笑 大人しい子よりはいいですよ、なんて言われるし😂
主婦のひとり言でした。 ご飯食べてからぷにしまーす!😾💕
こんにちは。 こちらは日差しも出てきて天候は落ち着いて来ましたね。 クルマ、大切に乗りましょう。何でも良いなんて「嘆かわしぃ」😊
りゅさん、こんにちは。 寝落ちは◯さんに任せてしっかり休んで下さいね😊
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ 関東、私の居住地は雲一つナイ快晴ですだー!
バンさん、こんにちは。 残念ながらお昼終了です。 また後ほど😊
人魂だけ配って寝落ちしてた👾👾
何回も、ふられまくって、30回! やっとサブ終わったよー!(涙) 特効三体しかいないからかなり手こずりました。(笑)
しずくです。 こんばんは、まだぼうそうぬらりひょんはたおせてません。42のほしをコンプリートしました
りゅーちゃん。わちが全身ほぐします。🥺(*ˊૢᵕˋૢ*)
姉さん。お疲れさん!
アレ?しずくちゃんだったか!( ̄▽ ̄;)
暴走ぬらりひょん挑戦してね。しずくちゃん🥺
アレ?皆さん周回中かな。👾
しかしげんとつ院長には心が折れそうになったよ!(涙)
フッフッフッ。。。貸し切りか。🥺👾💊🐸🦠
ぜんぜんかてません。しずく
さて帰ろ!(o´罒`o)ニヒヒ♡
げんとつ院長ゲットしたの?しずくちゃん🥺
ばいばい。しずく
たおせてないよ。しずく
今回はむずかしいよイベント!( ̄▽ ̄;)
◯さんこんばんは😊 サブ垢も終了したんですね✨ さすが◯さん早い😆
やぶれかぶいんちょうのおだい死にーがつよくてかてないよ。しずく
メイちゃんお疲れさん!ガシャで特効三体しか引けなかったから苦労したけど。( ̄▽ ̄;)
しずくちゃんこんばんは😊 イベント頑張ってますね😆
こんな感じのメンバーでやって見たら!しずくちゃん(笑)
1つ目のアカは終了しまして、2つ目のアカが特攻いないから、どこまで出来るか挑戦中です😌院長はゲットできたので封印5個まで頑張ってみます😅
そこまでいけたらゲット出来るよ!メイちゃん(笑)
暴走ぬらりひょんはこれで挑戦したよ。(笑)
パーティーありがとうございます😊 参考にさせてもらいます🙏
皆さま、こんばんは⭐️ それぞれの目標を達成された方々、ガシャで良い結果が出た方々、おめでとうございます😊🎉 こちら、やはり予想通り子供はインフル🅱️でした😵💦 今週一杯、学校も出席停止です😥💦 まだ熱が上がったり下がったりしてますが、少しずつ回復に向かってます。 昨日は、子供のご心配と温かいメッセージを下さった方々ありがとうございました😊✨ 纏めてのご返信となってしまい申し訳ございませんが、この場をお借りして、御礼申し上げます😌 それでは、失礼いたします(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🍀
使うのは左から4つ! ダメージ、犬撃つとあとの技が消されてしまうので犬撃ったあとが運!上手くダンドリと院長に当たればすかさずダンドリ撃って院長!封印4つしてあれば終了。(笑)
みー 子供インフル?大変だけど頑張って。🥺
あららインフルでしたか。。 この時期は色々もらっちゃいますね😰 タミフル服用していなくても異常行動が確認されているので、注意して看てあげてくださいね☺️ 看病疲れが出ませんように✨ みーさんや他のご家族に移りませんように✨
○様、りんさん、ありがとうございます😌🍀 皆さまも、体調崩されませんようにお身体を大切にして下さいね💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート26で来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m