スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長お疲れさん
サブだよ。あとげんとつゲットしたら暴走ぬらりひょんいきたい。(o´罒`o)ニヒヒ♡
たくさん玉壊す為にフィーバーいれて技たくさん打つから時間効率が、、、(´・ω・`)でもZをget出来るように少しでもポイント集めがんばる🥺💓
お疲れ様です😌サブのげんとつ院長、ぬらりget頑張ってください🥺🥺
これよ
間違えた!こっちだった 治りんこ💕
皆さま、こんばんは⭐️ 今日も一日お疲れ様でした😌🍵 子供が夜から発熱🥵で何となくインフル🅱️の悪い予感…😅💦もしかしたら明日から数日間プニプニもスレも暫くお休みするかもしれませんがスミマセン💦 フレンドの方々へ人魂は送れる時に送ります😌🍀 それでは、お先に失礼いたします。 おやすみなさい😴💤🌙
こんばんは! インフルじゃないといいですね💦 看病大変だとは思いますが、みーさんも休めるときは休んでくださいね😣
こんばんは。 みーさん、お子さん、インフルじゃ無ければ良いですね。 みーさんも大変になりますがお体に気をつけて。 おやすみなさい⭐
お疲れさん!覚醒た〇👾
みー (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
特効いないと辛い
普通に戻りましたよ😊
たまるちゃんの覚醒がとれて嬉しい🥺 ぬらりなかーまになった嬉しい🥺 みーさんのお子さんがインフルでありませんように🙏✨ 病院、受診される際はマスクしっかり付けて扉は肘開けで入ってくださいね😌 では、ノルマ達成したので私もおやすみなさい♡
アレ?皆さんまだ周回してんのかな?( ̄▽ ̄;)
あ、凡人の悩み😆 いつも悩んでます。 しかもその他キャラでも足りない奴が居ますしね。
り。おめでとう。
りんさん、ぬらりゲットおめでとうございます🎉 早目のゲットで後はYP稼ぎまくりですね😊
戻ったんかい!(笑)
おめでとう🎊よかったね!
んっ? 特効なんにも出なかったんか?( ̄▽ ̄;)
バンちゃんはゲットしたんか?
私はまだゲントツ自体倒せて無いです。SSSミッションではなく、単純に早目にFに入れないので倒せてない。なのでやはりりんさんやポテさんとは基本的にスキル差があると痛感しました😭YOUTUBEも見て勉強しなおしです😊
げんとつゲットできない(涙)
何も無しです! ただいまZアップ待ち🐶
(笑) り。とポテちんは曲がってはイケナイ方に曲がるからだよ指。(o´罒`o)ニヒヒ♡
ガッチガチ?
ガッチガチいると簡単なんか?
わち持ってないからてか今更いらない。(笑)
YP稼ぎかい。
バンさん、こんばんは。 封印進めるの難しいですね。 ガッチガチと出会うため、43周回ですね。 私は怠け者なのでなぞらずに一瞬で大量消しを利用して ポチポチしています。 低レベルキティ45を使って4発打ちで回ってます。玉の取りこぼしもありますが時間効率はまずまずです😊
さて(ง ˘ω˘ )วネヨ
ガッチガチ頼りでクリアを目指します。 引けなければ潔くイベント終了ですね😆
たまるちゃん、私はぷにスキルがないからバフスルー待ちして100回くらいやったよ🥺だからたまるちゃんも行ける時が来るよ👍同じでずーっとフィーバーすら入れなかったよ。1回いけば封印取れるから頑張って💪 人魂何回も買ったし、マネーガシャもまわして秘伝書も使ったからYPもマネーもないよ😂
サブとの並行作業、お疲れ様です。 ゆっくりお休みください🌙
皆さまお祝いのお言葉ありがとうございます✨ おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★
〇さん、ガッチガチやぞ💪がいると、ぬらりで2フィーバー行けます😏
ありがとうございます。 ポテさん真似してナースレベル5まで上げました。 早目のFインとバフスルーの両立、難しいですね。 院長さんゲットも考えたら安定して勝てるようにならなくてはいけないので、結果ガッチガチ待ちです😆
お疲れ様でした。 ぬらりと共におやすみ下さい😊 良い夢を⭐️
何も変化なしです。あんまりやってないです。もう手首が痛い😭
無理なさらずに😊 私も 43周りと飽きたらゲントツチャレンジを繰り返しています。倒せませんけど😭
最近、仕事から帰ってくるとストーブの前とお風呂の中でボーッとすることが多くて、こことぷにぷにやれてないことに気付く。。。
そして、何だかんだでこんな時間。 みんないない時間。
りゅさん、こんばんは😊
お仕事お疲れ様です。 睡眠があまり取れていないように思いますが 体調は大丈夫ですか?
皆さんお休みになられたようですね。 それではおやすみなさい🌙
りゅーちゃん、毎日いそがしそうだね。 ご飯をあっためて出してあげられたらなぁ。 お風呂、あたため直してあげられたらなぁ。 気持ちの中では(´。•ω(•ω•。`)ぎゅーってしてるよ。 おつかれさま。
紳士的。ともぞーとは大違いダネ。 〆の一句がなかったネ。
皆さんおはようございます! 今日は寒いので暖かい格好で❄:;((•﹏•๑)));:
○さんおはようございます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート26で来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m