スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
単発2回引いたら死んだわ😭💦
ラスト10連、行きますか?
申し訳ないデス。頭の中が普通に関西弁でした😱💦
持ってたら引けるかな🥺覚醒する!!
ლ(ಠ_ಠ ლ)カモーン✨✨✨
キッチリ限界まで引く、さすがです😊
ちなみにた○さん残り何Pですか??🥺
カサイー、ヤスイー、仕事キッチリ😁この前、あたしン家のマンガ読んでいたら、ユズヒコが言ってた。
はい、金一個! 震えながら開けてやる!
オトコマエやねー!👏
真ん中いいよー✨
あれ?もう引いてる💦
ガッチガチ、キターッ!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
たまるちゃんやったー☺️💕💕💕
ちなみに他のも。
ガッチガチやぞ💪(´・_・`💪)
おめでとー!🎊前イベントも私の煽りじゃん!✨
きたーーーー!!!おめでとぉー💓💓💓
リー❗(笑)
りんさん、ありがとうございます😭 見守って下さったんですね。 私、やりましたよ😆
煽りのバン、恐るべし! いつも背中を押して頂きありがとうございます🙇🏻♂️
スレの残り少ないから静観してた😂 これで安心して眠れますo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧* みんなおやすみ♡
まぢかー!
キタヨーッ!ありがとー💕 サクさんと一緒に引けて良い結果になりました😊
た○さんの後に出しづらいけど🥺🥺🥺 ひどすぎるーーー(இдஇ; )
(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
名無しさんになっとるがな!( ̄▽ ̄;)
そんなん目に入りませんでした😆 ちなみに赤から金煙も2個ありました😊
ちなみに、最後のやつ
今日も一日お疲れ様でした。 良い夢を見て下さい。 おやすみなさい⭐
名無しさんまで、ありがとうございます😊
最後がこれは悲しい😭😭😭😭😭
サクチャン😭一緒にポイント集め頑張ろう😭
YPに焦点当たってる😆 技マの🐼、いつ活躍してくれるかな?
○さーーーーーーん!!! ○さんに🦠🦠🦠もらって覚醒したら赤だけでしたよーーー(இдஇ; ) (*・_・)ノ⌒︎*ポイッ🦠返品します泣
オニーサン、149でっせ?!どない?
バンさん、サクさん、ありがとうございました。 おかげで良い引きが来ました。 私のパワーが弱く、お二人には呼び寄せる事が出来ませんでした。引き続き、一緒に頑張りましょう😊
んっ? 隊長最後は?
サクチャン、大丈夫?
なかなか攻めますね。 漢です。
隊長!赤カットだがな!( ̄▽ ̄;)
もう私のモチベが上がらない😂 テニアマルもいないから封印もきっと無理そうだし😂 バンちゃぁーーーーーーーーん˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
わかりみしかない。。。
姉さんが番外編上げてくれてる。
た○さんが引けてよかったです🥺♡ 全員共倒れしなくてよかった😂笑笑 封印やクリア私の分までがんばって🥺🥺♡笑
今日はもう寝よっと。。。サクチャン、たまには早く寝よ💕ポンポン(←となりのお布団をたたいてみた。)みなさん、おやすみなさい。
。*゚(PД`q゚)゚*。
隊長!脱落かいな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
番外編でわちがガシャ回すかな!(o´罒`o)ニヒヒ♡
ありがとうございます。 モチベ戻ったら一緒に頑張りましょう😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
終わったから作ったよ!みんなくるかな?