スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
得意のイマデショは?
みんな、煽りすぎだよ(๑•́ω•̀๑)
いるよ!た○さん!ლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
大丈夫だよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
引けても20連。ポイントない。
10だけ引こうかな。。。。サクチャン、待つ?
|д・) ソォーッ…
よし、20連勝負です! さあ、ガッチガチが何体出るかな?
サクチャン、いた!💕
た○さんSSSおめでとうございます㊗️㊗️(*´꒳`*) 私も反撃スルー待ちの周回がんばります(๑˃̵ᴗ˂̵)
た〇(๑•﹏•)1.2%だけど?バンちゃん ლ(ಠ_ಠ ლ)引くでしょ!
サクさん、ハケーン!
えええー!マジで?ナース交換してないのに、全部使わせる?!
ガシャアップきたかな😍??
今は知ってる顔ばかり♡
○さん!ლ(ಠ_ಠ ლ)死ぬでしょ?!
ありがとうございます。 ストーカーが如きバフスルー待ち、奇跡の一撃でした😆
1.2%😭
来てますよ、魅惑の1.2%😊
バンちゃん(๑•﹏•)全部回す?た〇 ლ(ಠ_ಠ ლ)当然でしょ!
じゃ、10連。。。 | 彡サッ!
さっき一回スルーきたのにまさかのナースたまっておらずで勿体ないことしてしまった😱 次またがんばる!!(๑˃̵ᴗ˂̵)
りんさんはガッチガチ、ぬらりゲット済みなので高みの見物ですね。刮目せよ!
あぁ、ポイントない。
バンチャンとた○さんのガシャ勝負が始まるのかな(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎??
取り敢えず金一個。
いや、サクチャンもやで!
隊長(๑•﹏•)回そうかな?バンちゃん ლ(ಠ_ಠ ლ)30連でしょ!
仲間にいれてくれるの😆? ε=ε=ε=ヾ(´∀︎`*)ノ イッテキマース
残念賞です。秘伝書1冊😭
いや、金からAランクて・・・
まずは20連なのかな😆
ノリノリやんか!( ̄▽ ̄;)
ლ(ಠ_ಠ ლ)30連でしょ?!
画像貼り忘れ
日付変わってたことすら気づいてなかった😂 ガッチガチみんなに来い~☺️
Sおらんやん😱
サクさん待ち。
そうなんですよ。 まさかの金からAランク! いや、赤からZランクであるべきやろ!!!
あっ!しらんプリンだ。(ㆁvㆁ✿︎)
10連や無理デスよねー。。。もー、スッカラカンになってナース交換できんくなるけど、もう10やろっかなー。
ლ(ಠ_ಠ ლ)サクチャン💕カモーン✨
バンさん、ナースだけではどうにもなりませんので安心してぶっ込みましょう。ナースはガッチガチ当ててから考えて下さい😊
金ひとつのみ😭
江戸っ子パンダ、メッチャ出る!疫病神。ブン殴りたくなる!
3人とも金一個、青一個でしたね😊
SSSのミッションよー。あれができんのよー。あと30%残しの星。SSSミッションより30%残しの方ができそうな気がする。
荒れちゃダメですよ😊
そしてまさかの金で一瞬とまる、、、、、 誰だよーーーー!!状態でした😭😭😭😭😭 私のドキドキ返せ!!!笑笑
😊←仏顔するとこちゃうで!😔←こっちや!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
終わったから作ったよ!みんなくるかな?