スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1発にしとくわ( ・∇・)
いつもは今頃にひとだま飛んでくるよね! 2人で名探偵っぷりを発揮しちゃったZE☆
このうっかりさんめっ!!
え(; ꒪ㅿ꒪) うっかりしちゃったのか… 1回にしとくね( ・∇・)
優男先輩11おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ そいえば先輩って、クロスエンマの抽選当たり引いてなかったっけ? Uz来たらどっち出ても困んないとか羨ましい♡
こいつのせいやで💢
ねー♡知ってるもんねー♡ 名探偵を欺くことなんぞできんのだよ!ψ(`∇´)ψ
そーなの! ミカクニン使うてねーから13とかまでやらんでえーの♡
想像以上に💩の鍵開けちまってるやん!
やかましいわ😑 2人とも1発ですませてくれてありがとYO🙏😭
言うなし…_| ̄|○
こ攻撃力アップやし! つつつ使う時があるかもしれん!! …技上げりゃ
可愛い思ってうちの子技マでレベルマな子だ! あんまり使ってないけど(笑) また10レベル分玉消費できるYO…( ・∇・)
11おめパカおめパカー!!(о´∀`о) いつもお助けありパカだZE♡(*゚∀゚*)
技2か…(追い討ち)
またうっかりが怖すぎるんだYO😱
やっぱり!! いいなー♡ 確かダンごろちゃんは、そー様と私と一緒にハズレだったはず…。 当たり引こうね( ;∀;)
💢💢💢(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そーいや🤔そーちゃんやめたんかな? ゴリュフ特効とるんならちょっとでも殴らせて欲しいなぁ
Zは60で終わるから(・∀・) 安心して思いっきり注ぐといいYO☆
Σ(・□・;) 上げてくる!!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
💩上げてきた😭
🤣👍 ついでに技も上げとけ(鬼)
ねー! そー様元気にしてるかな(*´꒳`*)
呼び方(笑) やったね強なった✨ スキルがちょいイケてるから、どっかで役立つかもしれない!
何故か持ってた( ・∇・) 前回当たった記憶ないけど当たってたらしい🤔
それは鬼過ぎない?(笑)
書物いっぱい持ってんやんw🤣
なー!!💢 差し迫るまで上げねーYO😑 UZも育てんとならんのやぞ しかーし!UZ Gマにできぬ…アサシンうっかりしたのがここで効いてきた_| ̄|○
えー!!2人ともいいなー(*≧∀≦*)✨ え、じゃあ私だけないん?( ・∇・)マジかー ダンごろちゃん本屋さんみたい!(笑) ぺこーらちゃんのも上げないの( ・∇・)? ダメ上がるかは知らんけど。
うっかりアサシン!! うちのは早くもGマにしてあるからG書何冊かあげたいZE!
こっから13冊はなぁ…😞
整理できないタイプなのが丸見え(΄◉◞౪◟◉`)
ぺこーらはスキルマにしてるけど書物は放置( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 多分ダメ変わらんよなー? すっかり忘れてそのまま放置される可能性大( ・∇・)
スキル書は割と知らないうちに増えてるけど、G書ってなかなか溜まんないよねー。 秘伝書と同じ上がり具合だし。 1冊で1あげてよ(; ꒪ㅿ꒪)
それもいいかも(*´-`) なんでもすぐ使っちゃうと、うちのお松みたいになるんだよ…ボナ玉は任せてだよ(꒪⌓꒪)
ぎゃわー!!(꒪⌓꒪) ダンごろちゃんすまぬ…パスタのお湯ボコボコなってきたのに気を取られてたら、ぺこーらファーした_:(´ཀ`」 ∠): 1回目間違えるし…すまぬ(꒪⌓꒪)
残り30万弱で日和ましたーーーっ!!! ⑩おめパカおめパカ👏🎉😞👊
もいもい、パイセン、あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) めっちゃ助かりましたぁぁ♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
パスタを茹でながらの参戦ありパカー♡🥺きゅん 2発も感謝だZE!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありパカありパカー!!(*≧∀≦*) ナイス滑り込み♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)👍
( ̄◇ ̄;)おまっちゃん… あなたボナ玉要員になっちまったのかい!?😱
ダンごろちゃん10おーめーパーカー!!(*≧∀≦*)✨ うちのお昼が14時からだったばっかりに… 集中できんくて役立たずゴルフになっちゃった.°(ಗдಗ。)°.
開始時から2、3個ある時あるよ(・∀・)
思いっきり役に立ってたから!🤣 ありがたやありがたやぁぁー♡(о´∀`о)
星取りでは便利そうかも( ・∇・)
21時っすね?😏
間違いないですよね?
待機してます( ̄^ ̄)ゞ
余りww🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーンは大事☆ いつでもキュピーンは添えて♡ いつでも気づけるようにここに書いといた!(笑) のんびりゆるふわやってこー♪