スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何気に回したらリュウタ出たんで… とりあえずL飲んで⑩までやるかな👊 見かけたら5Gでよろ✋
リュウタ出たの!? おめパカー(*≧∀≦*)✨ もうちょい気合い入れてぷに見とく☆
夜やりまーす! 15Gにしてねん💋
夜ね!(*゚▽゚*) …もしやポイント稼ぐ感じ? できるだけ頑張る(・∀・)
ご、ご飯…_:(´ཀ`」 ∠) すまぬ!! 残りはいつですか_| ̄|○ あと、8?おめパカでございます(;▽;)
ご飯大事🍚😆 うちはこれからだー
あれ?15G??🤣🤣🤣 ありパカありパカ🙏😘
やっとこ当たったーーー!!(*≧∀≦*)✨ 優男先輩9おめパカパカ✨ しょぼいから15Gみたいなもん☆ 普通の子は15秒も経ってたせいか全部負けちゃった(*´-`)
優男先輩10&記録更新おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 寝落ちる前に出してくれてありパカ♡
すまーん🙇♂️ドカンドカン💥ありパカありパカ🙏🥺 次のおはゴルで返すZE🎁
(*゚∀゚*)キュピーン⭐︎ もいもい、朝からナイスショットありパカー♡ パイセン、10までおめパカー!! 「そろそろ出る頃じゃね!?」ってINしたら全て終わってたZE! センサーぶっ壊れてるZE!(΄◉◞౪◟◉`)
あの後ぐっすり寝落ちちゃったZE☆ あのHPを前にやっぱり我慢できなんだ(*´-`) ショボショボだけどドリンク余ってたからちょうど使えて良かったZE(*゚▽゚*)♡
(*'▽'*)ちゃを♪ ぐっすりぐっすり寝てスッキリー☆ 連休今日でお終いか…もっとゴロゴロ休みたいな(笑) ガシャガシャした分回収終わって満足♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
油断してた… 買い物行ってた_| ̄|○ 優男先輩11おめパカー!!.°(ಗдಗ。)°. 12はいつですか(꒪⌓꒪)
すまーん🤣 夜はなかなかINできそーにねーから出次第やるわー
ありパカありパカ🙏😘 13回目はねーから減っててもスルーしてねん😆
危なかったー!滑り込めたー!! 普通の子出ないな…思ってよそ事してた💦 先輩12おめパカパカ(*≧∀≦*)✨
ソロかおもて泣きながらやってたわwww🤣🤣🤣 もぃーんと同じタイミングでも1人来てくれたから泣き止んだけどっ!
普通の子バネッタ後も見てたんだけど「先輩お助け始めちゃった…出なくなった(꒪⌓꒪)」って諦めた1分後くらいに次の出てた!! もうちょい見とけば良かった(; ꒪ㅿ꒪) もう一人の誰かと一緒にソロ阻止できて良かったZE♡
ダンごろちゃん6おめパカー(*≧∀≦*)✨ 油断せずに見てた自分えらい✨(笑)
油断した…(΄◉◞౪◟◉`) ダンごろおめパカ👏🎉😭
もいもーい!ナイスショットあーりーパーカー♡ 今回は6で終了しまーす♪(о´∀`о) このお礼は次回必ずっ!!🫡
ありパカー!!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) パイセン12おめパカー! うん、もちろん油断した…(΄◉◞౪◟◉`)
前のおはじきで貰いすぎてたからお気になさらずだZE☆ ちょうど満タン溢れてた(*゚▽゚*) 6で終了かぁ。 7やる気になったら教えてねー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 配布の黄色いコイン回したらnewの子出たー♡ 見た目嫌いじゃないZE☆ 多分このまま倉庫番だけど( ´ ▽ ` ) 今日からお仕事やだやだ! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ZZは当たりに違いない! 私は「アナタ、ドナタ?」みたいなZが地味に技2になっただけ(΄◉◞౪◟◉`)
あれ…?ダンごろちゃん7どこいった( ・∇・)? お、おめパカ…_:(´ཀ`」 ∠):
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も日中全然インできなさそうだけど、ダンごろちゃんにおはよーぺちこできてラッキー☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
トキメキビが吹っ飛ばされまして🤣
もいもい、朝から華麗なナイスショットありパカー♡ 7におめもありパカー♡ 「ぺちこ」なんてもんじゃない速さやったけど🤣
優男先輩すまぬ(*´-`) 6000弱とかバネバネじゃん!と思って、速さ重視の1個当てたらあと全部手前に捨てちゃった… 普通に打っても間に合ったじゃん!!な、お残し見ちゃった(; ꒪ㅿ꒪)
パテ間違えたな?w🤣おもてた!! 唯一の特効ブリー隊長でホームランかましたから…
実況に爪痕残そうと思って(笑) 残ったけど思ってたのと違った(*´-`) てかもしや、油断して遅ご飯してたらダンごろちゃんの何か見過ごしちゃった??
ダンごろさんや…そろそろチビごろのアイコン変えませんかね?
(*'▽'*)ちゃを♪ 優男先輩いるー!いやチビごろちゃんだー!!ってなるなる☆ 今日も日中インなかなかできなさげ。 ゴルフ飽きてるから別にいいんだけど(笑) 1回くらいは会えるといいな♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
そうやねん…ダンごろの何かが🤣
あれはチビごろがアイコン変えてるからオカンは関係ありません( ̄∀ ̄) パイセンのお助けもチビごろ本人ですので🤣
やっぱりか! 何かおめパカー(*≧∀≦*)✨ 先輩がイケメン中だYO! ダンごろちゃん堪能してるかな(*´꒳`*)
ちょっと!嫉妬で転がり回りたくなるからアイコン戻しなさいYO!!
嫉妬に狂ってた(΄◉◞౪◟◉`)
思ってた堪能と違った(笑) また違うイケメンなってた♪ あれももちろん持ってない( ・∇・)
やっぱ落ち着かぬ😑
元戻ってた( ´ ▽ ` ) しっくり☆
ややこしいから勝手に変えてきたYO!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
チビごろちゃんが使ってるとこ見た事ないけどあれでいいの? 後で怒られない?(笑)
もう怒られた🤣
ねずみ男じゃあなー🤣🤣🤣
(*'▽'*)ちゃを♪ 1回目ピンクがファー!して超絶しょぼくなってごめんだZE!! ダンごろちゃん9おめパカ(*≧∀≦*)✨ 参加できたし仕事してくるか。。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
……ダメだ…ダメな男だ……_| ̄|○ ダンごろおめパカ👏🎉😭
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ もいもぉーい!!お礼遅くなりなってスマーン!! お助けいっぱいありパカー😭 出かける前で気づくの遅れたうえに、震えるほどのショボパン撃ってました😱 特効ないくせにさらにファーまで…_:(´ཀ`」 ∠): ゴルフなんて嫌いだZE…_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうありがとう…お礼は次回…気合入れますので…
ふっ…私の方がダメな女だ……_| ̄|○ショボイZE… ありパカ!ありパカー!( ;∀;)
10連だけ予算あったから追加の子出たらいいな♡と思ってくるんしたけど、何にも出なかったー! なのでこれにて強い子終了しまーす☆ リュウタは出る気が全然しない…(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ ピンクに復活スキルつけたげたいけど、何故ゆえ特効関係ないユウ倒すミッションなのか…(; ꒪ㅿ꒪) 次イベ何かな♡ ゆるゆるインでのんびり過ごすZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
復活スキル諦めれなくて我慢できなかった…(笑) スタンプ全部押してギリ揃ったZE!! 夕方からお出掛けして外食するけど、夜どっかでやってるの見たら15Gくらいくださいな(*゚▽゚*)♡
ヽ(・∀・)
何時かね?(*゚∀゚*)
優男先輩ーーー!! 全然15じゃない! 先輩の行った時ショボいのしか届けれなかったのに…どかんどかんすごいのありパカありパカー(*≧∀≦*)✨ しれっと始めてたのにすぐ見つけてくれてありパカ(*ˊᗜˋ*)♡
気持ちは15G!!😤 おめパカ👏🎉😆👊 次!!!
ミッションこないのよねぇ😮💨
端数が満タンなったら10やろっかな♡ 復活スキル付けたいだけだから、10でラストにするー!! ユウとUZの書物はとりあえずいいや( ・∇・)
とっても大きい15ありパカ♡ 計算したら21:15に満タンなるみたい。 普通の子はサブで吹っ飛ばすZE☆ お風呂入って元気回復させてくるーん!
( ・∇・)もいもい9が…9が…おめパカー!! 10は行くZE!ショボイけども。 チビごろも行くZE!特効の技上がってないけども。
おめありパカー(*≧∀≦*)♡ チビごろちゃんも来てくれるの? 嬉パカ(*´꒳`*)♡
おーめーパカっ!!👏👏🎉😆👍
優男先輩、ダンごろちゃん、チビごろちゃん♡ 10にどかんどかんあーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ おかげで最後めっちゃのんびり打てたー♪ ダメもいっぱい更新できたー♡ これでピンクに復活スキルあげれるはず☆ いっぱいいっぱいみんなあーりーパーカー(*ˊᗜˋ*)♡
次のおは(ゴル)でお返しするZE(*≧∀≦*)✨ ユウしばいてみてくるー♪
無事に復活スキルついたー! ついでにリュウタもスキルついたー! 今イベ満足♡ みんなありパカでしたー(*ˊᗜˋ*)♡
(*'▽'*)ちゃを♪ チビごろちゃん6おめパカー♡ 早く目覚めて良かった(*≧∀≦*)♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
もいもぉーい!!10おめパカー!!(時差) チビごろ6に何発も👊ありパカー♡(о´∀`о) 復活スキルついてよかったよかった♪ 相変わらずの役立たずっぷりでスマーン!(。-∀-)
チビごろ⑦気づいたらガッツリ減ってたからいったんやけど…おめパカおめパカ👏👏🎉😆👊
唐揚げ揚げてて出遅れトドメったZE! チビごろちゃん7おめパカおめパカ(*≧∀≦*)✨
チビごろちゃん8おめパカー(*≧∀≦*)✨
もいもい、パイセン、チビごろ7&8に強力👊あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) 8で終わりらしいので9が減ってても放置しちゃっておくれ♪ 感謝でーす♡╰(*´︶`*)╯♡
らーじゃー! あのアイコンは「やらないよ?」だったのか! ドリンクあと2本だし私もちりつもしとく☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 次こそが武闘会? 来週は仕事少な目予感だZE☆ ゴルフ最終日、どっかで挨拶行けるといいな♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ゴリュフお疲れ✋ お助けいっぱいありパカっした!!🙇♂️ …もうゴリュフはスルーでえぇよな…ダメ出なさすぎ👎 次は今度こそ武道会? 溜まったアニメとか映画とか観ながら周回できるかなー? 次もみんなで神引きっ!!⛩️👏👏🙏🥺
挨拶行きたかったけど、仕事が忙し過ぎた(꒪⌓꒪) ゴルフお疲れ様ー!! 優男先輩、ダンごろちゃん、チビごろちゃん、お助けたくさんありパカ♡ もうゴルフしたくない(笑) うちにも、観てないアニメ、観たい今期のアニメが溜まってるZE! 武道会来たらぼちぼちでやってこ(*´-`) 初日引くかわかんないけどみんなで神引きー✨
ながら周回♡
おはー♪ヽ(*´∀`) ゴルフお疲れ&ありパカー!! 2人とも頑張ったなー!素晴らしいZE!👍 キュピーン⭐︎活躍の場ですね♡ 忘れずに入れます!🫡
(*'▽'*)ちゃを♪ いつもストーリー読んでないんだけど、滅龍士終わってなかったのか(笑) 日中は忙しいけど夜はアニメでながら周回だZE☆ ダンごろちゃん、キュピーン☆忘れてなくて良かった(*´꒳`*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ガシャに入ってる獅子舞は種族効果の獅子舞? あの獅子舞でしょーか?(΄◉◞౪◟◉`)
それよ👉 マワセ😈
マワス!!ゼッタイ!マワス!! いつがいいんだ!?ラスチャンか!? うちのイサマシの種族効果持ち見て… 可哀想なことになってる…😇
ふつーに回せばとっとと出んじゃね? Zやし…
貴重なイサマシ種族アップやしなー はよ回しなはれ🌀
Zはすぐ出るんか( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) サクッと回して来るか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ちな…40連したわしは出んかったw 持ってねーイナリ出たわ🤣
出てへんのかいっ!!( ゚д゚)
ダンごろちゃん獅子舞なかったの!?Σ(・□・;) いつでも出そうだけど…ラスチャンだとSSSとZ以上確定枠あるもんね! (そーゆー時に限って獅子舞押しのけイベキャラ出そう…)
優男先輩ガシャガシャしたのか!(*゚▽゚*) この技持ち達で回して良いのか!?追加も待った方が良いかも??で節約中ー(*´-`)
50連なら取り戻せるおもて…😅 3体出た
めっちゃ神引き!! おーめーパーカーー(*≧∀≦*)✨
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も夜メイン周回だけど、強敵あと1体イナリ倒せたらいいな☆ ランク縛りないからミリ残りまでは行けたしもうちょい♪ ミッション用に出たやつ倒してるけど、フィーバーゲージ吸収とか書いといて欲しいんだけど(笑)忘れる(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
必死にイナリと戦ってたら、先輩が華麗に終わってた! 2つ目おめパカー(*≧∀≦*)✨ ダンごろちゃんとのんびり追いかけるZE☆
なかなか増えないypにやる気が失せてきた😑 超書!超書の為に周回だ俺!!……😑
50連分取り戻すまでは頑張るんだ!! ファイトだ!! こっちは今日…30連勝くらいしかしてない(꒪⌓꒪) シャンフロの最新巻買って来たん。 復習に前巻1回読むじゃん?気持ちはやりながら最新巻読むじゃん?もう1回じっくりゆっくり最新巻読むじゃん! 周回してらんない( ・∇・) さてお風呂行こ♪
そいえば先輩ポイントアップの子取れた( ・∇・)?おめパカ?? 挑戦者倒せたら行けるの見た! 倒せたから張り切って10連だけガシャって何も出なかった(笑) 回収頑張ろ(*´-`)
取れた取れた!ありパカー😆 楽に勝つ為にスキルマにしたけどw ユウ多すぎで今後使うかわからんのに…
おぉー!! おめパカー(*≧∀≦*)✨ きっと使う使う!…可愛いし(*´-`)
悪魔の囁きによってガシャちょこっと回すも獅子舞どころか何も出ず! チビごろに「ラスチャンにしとき…」と諭され泣く泣く撤退 … ( ゚д゚)よく見たら確率1%のZが他にもごろごろ入っとるやないかいっ!キィィーッ!!
神引きの悪魔めっ! くぅぅーっ!!おめパカだZE! ユウちゃん可愛いじゃないのぉぉ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もいもい、まっちょでお祝いありパカー♡(*≧∀≦*) のんびり周回すぎてみんなが遠いけど、近くにもいもいがいる安心感ハンパないZE!🤣
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃんも2つ目おめパカー(*≧∀≦*)✨ 起きるの遅すぎておめパカ実況消えてた(; ꒪ㅿ꒪) みんな遠くにいるよねー! 今日もとろとろ頑張るZE☆ どこまで行けるかわかんないけど、お宝みんないっぱい色が落ちますよーに♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
Zいっぱいいるよねー(꒪⌓꒪) うちの10連は朱夏だった。技1.5になった。 サクッとダンごろちゃんに獅子舞出てYO! ラスチャンで私も10連くらいできるように周回しよ(*´-`)
😏😈😈
ダンごろちゃん、総長でお祝いありパカー♡(*≧∀≦*)
終わった…_(:3」z)_ これで乱入スルーできるぅ
お疲れおめパカー!!✨ 今ぴったり40回…遠い_:(´ཀ`」 ∠):
真似して リーダーにしようと思ったら持ってなかったわ🤣
おつかれー!! やっと68…早く終わらせたい_:(´ཀ`」 ∠):
(*'▽'*)ちゃを♪ 10連してからまだ取り戻せてないZE! 今日も夕方まであんまりインできない予感だけど、隙間時間にぷにるー♪ みんな遠いけど、ダンごろちゃんがすぐ上に居てくれるほんと安心感半端ない!(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
3つ目おめパカ👏🎉😆👍 あと水色だけやらからわしも横取るかなー
ありパカー(*'▽'*) 全部一桁なのにいっちゃった! 忍耐力もうどっか消えたー(笑) チャンスタイム来たらいっちゃいなよー(*゚▽゚*)
ダンごろちゃんもお祝いありパカー(*'▽'*)✨
おーめーパーカー!!(*≧∀≦*) めっちゃ早くない? こちら、ずーっとラス2のままなんですけどっ!
ラス1なるのめっちゃ早かった☆ ダンごろちゃんのもそろそろラス1なったかな(*゚▽゚*)?
(*'▽'*)ちゃを♪ やっと休みでぐっすりぐっすり寝たらお昼に近いんだけど(笑) 挑戦者あと35回しばきつつのんびり周回やってくZE☆ その間に持ってないコンたん仲間になるといいな♪ イナリはもうやりたくないから持ってなくても知ーらない☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
全然!全然まだまだラス2(΄◉◞౪◟◉`)
私はやっと100回しばき倒したYO! もう2度と会いたくねぇーYO!
優男先輩ー! 自力すごいっす!! 3つ目おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨
ダンごろちゃんもお疲れおめパカー(*≧∀≦*)♡ いいないいな♡ お宝すろんと来い来い♪♪
自力家ーイ✌️😆 ネトフリでロードオブザリング配信始まったから観てたら揃ったー!! ありパカ🙏😘
100おめ👏😆👊 何気にしんどいよな…
早っ!!Σ(・□・;) 4つ目おめパカおめパカ👏👏🎉😆👍 4色取り?
ありパカー(*≧∀≦*)✨ 4色! どうせいつもG書で終わるし、チケット珍しく4、5枚落ちたからさっさと終わらせた♪ チャンスタイム3時間近くかかった…疲れた(; ꒪ㅿ꒪)
終わったー(*≧∀≦*) イナリに阻まれ続けたけども、遂に100回終わったー!! コンたん。面倒くさいから落ちなかったけどさようなら(*´-`)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はのんびりまったり周回するZE☆ いつの間にかチビごろちゃんが優男先輩に追いついてる(*´-`)すごい☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
明日学校行ってる隙に抜いてやる😏
おーめー👏😆 イナリ先鋒多かったよなー
頑張って貰ったコインはスコアアップダンドリー。 +2になった…効果上がるのかな?(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ 優男先輩4つ目華麗におめパカー!! 3つくらい実況見れたけど名前選んでたの?(笑) 今日も隙間にポチってくZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ありパカーーー!!😆 なんか4まで行ってる人少ないのか同じ人ばっか出てさー 仕方なく妥協しました😑 5やるときゃもっと素点上げよう!
私の時、45000前後でやったんだけど、 これが高いのか低いのかすらわかんない(笑) 仕様変わってから、そこそこ強めでいかないと上がり幅減っちゃうから負けそうで怖いー!
そんだけ高くてもマッチングするしなー 昔は13000とかやったやん? 今じゃ4万前後😑
そうだったそうだった!! カイマとか添えて弱くしてたー! 多分今それしたら勝てないよね(; ꒪ㅿ꒪)
追加の子が全体攻撃って書いてある… 蜘蛛の時、全っっっ然欲しい見た目じゃなくてスルーしたんだけど、1体くらい持ってた方が良いのかな。 超アップすぐ出るかな…やっぱりラスチャンかな(; ꒪ㅿ꒪)
回すんなら超アップ…?🤔 今回プラス分だけ回すとか?
超アップ❌ ラスチャン⭕️
だよねー! 超アップとかアップしてないと300超えるもんね(꒪⌓꒪) 今10連分プラス( ・∇・)(しょぼ!!) もうちょいやる気出して周回頑張るか(*´-`)
(*'▽'*)ちゃを♪ もっと鍵開けしたかったけど、柴さんやっとレベルマ完全体にできたので我慢しとくか(꒪⌓꒪) 挑戦状で初G書貰った!運使い果たしたかも(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ちゃお♪( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ノロノロしてたらみんながさらに遠くなってたZE! もいもい、パイセン、4つ目のお宝ゲットおめパカー♡
ダンごろちゃん、おめありパカだZE☆ 優男先輩、5つ目おーめーパーカー!!(*≧∀≦*)✨ 水色いっぱいでウケた! 今回めっちゃ早いけど6つ目も狙うの( ・∇・)?
…水色ラッシュ…😑←こんな顔で横チャン待ち周回してたわ 5で終わりっす!50連分取り戻したし後は1日1超書目標でまったり周回っすわ ありパカありパカ🙏😘
もう50連取り戻せたの!? すごい!お疲れ様ー!(*゚▽゚*)✨ やっとやる気出したけど、ポイント全然増えないからまた嫌になってきた(笑)←早っ。
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も遅めご飯予定で、夜ぷにる元気残ってないかも。 食べる前はお腹ぺこぺこで転んでたい( ´ ▽ ` ) 仕事早く終わったらそこから頑張るZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
実況ギリ残ってた! 5つ目おーめー!👏👏🎉😆👍
ありパカパカー(*≧∀≦*)✨ チャンスタイム求めていつもの平日の倍くらい周回した(笑) 先輩の水色、時間かけるの怖くて探せなかった( ´ ▽ ` )
(*'▽'*)ちゃを♪ 挑戦状でスキル書貰ったZE♡ ちょうどインしたらダンごろちゃんが自力コンプしてたYO! 3つ目おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ よし、仕事しよ( ´ ▽ ` ) ではでわ皆様今日も仕事に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ ガシャガシャが割引かれている… 10連プラスで終わる為に予算が6000しかないんだが。 今なら20連できるのだが!! ラスチャン明日かな?悩ましい( ´ ▽ ` ) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
フレがムッチンから奪ってたZE🤣
なんか知らんコラボなんやけど… どうせおはじきですよねー?
もぃーんさんや! 五等分の花嫁って観たことある?
ムッチーン!!! いいないいなー♡ チケット余ってるし、そろそろ私も誰か探そっかな(*゚∀゚*)
名前は知ってる…けど観たことない(; ꒪ㅿ꒪) ハーレム系かラブコメ系だよね? あんまりそっち系好きくないんだよね…。 次それのコラボなの?
そうなんよ…それとコラボなんよ… わしも好きじゃねーから観てないんよ😮💨 てっきり予告のあったホロコラボかとおもてたんやけどなぁ
マジかー。 マガジン他になんか違うのなかったのかなー! 人気あるらしいのは知ってるけど(; ꒪ㅿ꒪) これでもしまたゴルフだったらやる気出ないよ(笑)
おはじきやろ😑
順番的におはじきだよねー( ´ ▽ ` ) クロスエンマが大活躍☆なのは変わらないままでお願いしたいZE!
レースなら心置きなくスルー!!
同じく!!! さすがにレースは、コラボ先に怒られるんじゃない(笑) 知らんけど(*゚▽゚*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 予算10連握りしめてラスガシャしてきたZE! ウスラの方のZZZ出た…ちょうちょは倒せるんだよ…ソッチジャナイ(꒪⌓꒪) ダンごろちゃんの獅子舞はすぐ出たかな(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
先輩ちょっとー!! せっかく当たってるUZ連れて強敵周回してないのー(꒪⌓꒪) 配置失敗してなかったらいけたかもだった…ちっ。
強敵はなぁ…気ぃ抜けんからネトフリ周回できんのよねぇ 気楽にプルートとフリーレン観ながらトーナメント周回がいいYO( ´Д`)y━・~~
防衛しとるやん(((o(*゚▽゚*)o))) あぁ!!光姫パかとおもてたんかzww🤣
プルートはなんだろ( ・∇・)? フリーレンはちょうど観てた!今5話☆ その前は薬屋観てた♪ 今期はいっぱい気になってるのあって忙しいZE!!
ツチノコとUZで2勝いくはずだったのに。。 ゴーケツ多めで突っ込んだのに…うっかり左端に王置いてたばっかりに…悔しい(꒪⌓꒪)
これこれ ネトフリ独占やから春あたりに地上波やるんちゃうかな?
来たら「あの時の!!」って思いながら観るー♪ アマプラかdアニ来てくれたら観れる☆
チビごろちゃん、5つ目おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ めっちゃ頑張ってる!!
_| ̄|○
で、出なかったの? いっぱいガシャガシャしちゃった??((((;゚Д゚)))))))
どんまーい_| ̄|○\(΄◉◞౪◟◉`) 何連?
紅丸が…紅丸が4体も…_(:3 」∠)_ 30連目の確定枠も紅丸…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ポロっとUz出たからビビって撤退したYO… もいもいの予言どおりの展開( ;∀;)
30連(΄◉◞౪◟◉`) 1%のZを追うのは恐ろしくて追えず… さよなら私の獅子舞(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まだ軽傷じゃーん🤣 ご縁がございませんなぁ…
ありパカー!! 焦ってオレンジ無駄に2も回奪って泣きそうになってた🤣 もいもいもいっぱいおめパカー♡ 私にもおめをありパカー♡
傷が浅いのだけが救いだZE😭 気づけば紅丸が凸6に… お前はいらねぇーんだYO!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 獅子舞は出せる気がしねぇ_(:3 」∠)_
紅丸ーーー!!! うちに来たらnew付いて図鑑埋まって喜んだのに(꒪⌓꒪) 4体も…違うの出こいYO! 獅子舞とか獅子舞とかー(;ω;) 無欲な可愛い子おめパーカー!!✨ 30連で止めたのえらい!!!
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃん4つ目おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ 今日も家事終わったら仕事。 今週6日目だし早めに切り上げる_:(´ཀ`」 ∠):モウヤダ 隙間にポチッと頑張るZE! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) もいもいは大忙しなのね! お仕事ファイティーン♪(о´∀`о)
よこチケ交換分合わせて6枚 6つ目今3色ドロ 神秘伝書もらっとこーかなぁ?
気力あったら貰っちゃえー(*゚∀゚*)✨ 私もあと6色、交換合わせて6枚ある☆ でもチャンスタイム6回出す気力ないかも(笑)
ダンごろ⑤おめパカぁ👏🎉😆👍
終わりました!😤 1回負けて結局6回待ちw🤣
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃん5、優男先輩6、 お宝おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ アイコン分割できたら良いのに(笑) ラスイチ2人で韻踏んでる感じでウケたZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
思ったより早くチャンスタイム来てるー! 最終日近いし出やすいのかな(*゚▽゚*)
ありパカー!!(*゚∀゚*) パイセンも6おめパカー! 終わるの早かったな👍
ありパカー!!(о´∀`о) ほんまに韻踏んでた🤣
韻踏んでんのわかってくれた!!🤣🤣🤣 ダンごろラスト見てたからさー繋げたろwおもて✌️
わざとだったの!すごい✨ たまたまかと思ってた(笑) さすがっすー!!(*゚∀゚*)✨
もいもい、おーめーパーカー!!(*≧∀≦*) めっちゃ早くね?🤣
ありパカパカー(*≧∀≦*)✨ めっちゃチャンスタイム来た!! 2時間覚悟して始めたのに、30分くらいで終わった♪ ラストはダンごろちゃんと同じ人被りで頂いて来たZE☆
おーめー👏😆👍 たん繋がりww🤣
今気づいた!!🤣 めっちゃ綺麗に終わったなぁ🤣👍
家ーイ(*≧∀≦*)♪ 今イベ満足やり切った☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は休みだZE☆ アイコンも次イベ用に変わったし、最終日ちょっとくらい頑張らねば…(笑) とりあえず頼まれてたブラックサンダーアイスをコンビニに買いに行くか! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ダンごろちゃん6つ目もおーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ 韻踏んでラストの人また出た! 大活躍でちょーウケる(笑)
あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) いやぁー、実に綺麗に終わりましたねぇ🤣
うむ、今回は素晴らしくまとまったキレイな終わり方であった!🤣 おめおめ👏🎉😆👍 …名前覚えてもーたし次横取りいつかなー?
案外気まぐれゲートだったり…
それやったら嬉しいけどなー☺️ …おはじきやろ
ありありー♪(*≧∀≦*) 謎の団結力を見せつけましたな🤣 次も韻踏みよこどりできるかなー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )またゴルフやったりしてー(地獄)
お疲れちゃーん✋ トーナメント+2万で終了〜!!長かった… 次は知らんコラボでどうせおはじきやろ? 何がきてもみんなで神引きぃぃぃぃ!!⛩️👏👏🙏🥺
ゴリュフやったらスルーするわ…
ダンごろさんとこの超書カンストしてなかった?🤔 郵便行き?
たっっっっっっっっっっまにコラボゲートあるよね(笑)
謎なとこで楽しんだよね(*゚▽゚*)♪
みんなお疲れ様ー☆ 追加の子も11連で諦めてガシャガシャあんまりしなかったから、飽きて最後の方全然周回しなかった(笑) プラス30連で終わったZE(*≧∀≦*) 来月からも地味に忙しいかもなんだけど、おはじきだったらできるだけ頑張るYO! コラボは使える子いる事多いし( ´ ▽ ` ) みんなで神引き♡♡
ユウに何冊か使って在庫減らしたら、ぴったりカンストに戻って終了したZE! 郵便にはストックなし🙅♀️
✋(΄◉◞౪◟◉`)同じく
ミラクルやったな🤣
はぁー、疲れた疲れた!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 皆様お疲れー♪ 私も多分+2万くらいで終了したと思われ🤔 獅子舞が出なかったことだけが悔やまれる_(:3 」∠)_さらば 次のおはじきこそは気合入れて頑張りマッスル♪
エラーで入れぬ…よし!知らないコラボだし寝よ!! 明日ゆるっと始めるZE☆ おやすみなさいー♪
わしも寝る💤 おやすみ〜👋
おはー✋ お知らせ見て愕然としたわww UZ合成禁止でっせー❌特効のーなりますZE😩 わしスルーかも…
( ・∇・)ちゃを。 とりあえず30連してブキミの子出した… え?これどしたらいいの(笑) Uzできるの1体で…今ZZZ1体で…おはじきにいるし。 この子しか持てなかったら消えるしスキル書ぶち込むのは抵抗が(; ꒪ㅿ꒪) 今日は地味に忙しいからのんびり行きますん☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
先輩も気付いた!! 私1体出したし、できるとこまでのんびり行くー☆
(・・?)え… 合成したら技書リセット…? 特効なくなるん…? 合成は1回…? … ((((;゚Д゚)))))))合成しておはじき特効も欲しけりゃガシャからまた出せやってこと!?怖っ!!
もいもい、おーめー♪ あんな確率でよく出せたな(´⊙ω⊙`)神引きやーん♪
ミッションにZZZ貰えるの現れてた。 のに今気付いた( ・∇・) きっと奥の方まで行って、ミッションクリアして、合成してから受け取れって事だと思う。 …既に技マにだけしてた(*´-`) 奥まで行ってらんないし、秘伝書はまた貯めるからいいんだ…(;ω;)
ありパカー♡ 怖すぎてすぐさま撤退した!(笑)
なんかめんどくさい感じやねんな(΄◉◞౪◟◉`) もいもい既に技マに…😱 奥は果てしなく遠いもんな😭
大正解🤣👍
50連撤退!Zのみ!! ノーマルだけチマチマ倒していくかな
強い子は行くとこまでお供するZE☆ ブキミと相性悪いけど(笑)
だよねー( ´ ▽ ` ) もうガシャガシャ引かない気がする(笑)
ノーマル特効のZ、小のせいか弱すぎ 素点700ちょいくらいしかねーわ 4体+エンマで10000くらい… 課金キャラとエンマの種族アップ入れてやってみっかなー
700!? ショボっ(; ꒪ㅿ꒪)
たいして変わりませんでした
課金の子もう買った? それでも変わんないの…?(; ꒪ㅿ꒪)
先輩3、4おめパーカー(*≧∀≦*)✨ うちの今日のご飯だいぶ遅くて活動時間被んないかと思った(笑)
ありパカーー!😆 とりあえず次⑤で一旦休止しまーふ!
らじゃー! 5も会えると良いな(*゚▽゚*)♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 明日はガシャガシャ切り替わる上に祝日なのに、美容院予約入れちゃった☆ おはじきのんびりで良いや♡ ガンガン進んでくフレンドさんいたらすまぬ(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
コイン回してみたくて6やったけどリュウタだった(笑) 7は奥まで行って、Uzに作ってからポイント稼ぎつつやるー! しばらく強い子はスルーでお願い致します☆
_(:3 」∠)_ 既に色々終わっちゃった? もいもい、パイセン、おーめーパーカー!! とりあえず奥まで突っ走って来る! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
先輩5おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ 消えるの早すぎなんだけど!(笑)
ありパカー♡ あれ…マップ抜かれちゃった?? いつの間に!!
ありパカ🙏😘 みなさんエンマ持っとるしワンパン5人で終わってもーた😅
(΄◉◞౪◟◉`)駆け抜けてる間にパイセンの5が終わってた… おーめーパーカー!!
よくわからんけど先に奥まで行った方がいいんかな?ってことで、とりあえず突っ走ってきた( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あとは特効を出せばいいんかな?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
きっとそれでいいはず(*´-`) ダンごろちゃんがUzにしたいZZZっ子ゲットできますよーに♡
(*'▽'*)ちゃを♪ 予想の斜め上な超アップ来たYO! 能力アップ来ちゃったから、7だけどっかでやろっかな。 美容院行ってる間にダンごろちゃんもフレンドさんのも見逃しそう…(*´-`) 実況で3は見た。おめパカ♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
見間違いだった…(笑) 2おめパカ!きq
きqってどっから入った!??
もいもぉーい♪ありパカー!!(*≧∀≦*) まだ2やったわ🤣きq?🤣
もいもい7は今日ね_φ( ̄ー ̄ ) ドキドキ♡(●´ω`●)←特効持ってない
超アップで0.9%って見間違い? ついに老眼きたかな(΄◉◞౪◟◉`)運営め…💩
あれは…超アップじゃないよね( ・∇・)うん。 7は美容院から帰って無事に終わりましたー! 8はHPいくつだろ。 ドリンク足りそうだったら行きますん☆ 減ってるの見たら5Gか15Gください♡
_:(´ཀ`」 ∠):アップルパイ焼いてる間にパイセンの何かが終わってた… _:(´ཀ`」 ∠):アップルパイ食べてる間にもいもいの7が終わってた… 2人ともおめパカー!!
8には会いたいZE!_(:3 」∠)_ 一花ちゃん(名前合ってる?)一点狙いやからあのショボイ超アップの確率で回すしかないのか…嫌すぎ(。-∀-) あわよくば獅子舞も…(諦めてなかった模様)
ありパカー♪ 焼きたてさくさくアップルパイ!! シナモンが苦手だけど、少な目なのは好き(*ˊᗜˋ*)♡ どっちかなー♡ 手作りなんてダンごろちゃんの女子力ヤバい(●´ω`●)
ダンごろちゃん5おめパカー(*≧∀≦*)✨ 名前は全然覚えてないけど、大量消しの子? おはじき相性も良いし、ぷにも強そうだよね☆ 入ってたら獅子舞も一緒に出る出る☆
先輩の何か終わったの? 6か!6なのか!?? おめ…パカー!_:(´ཀ`」 ∠):
うちのはシナモンなし🙅♀️ 私は好きやけど子供たちが苦手やねん!もいもいと一緒♡ そう…実は…ダンごろ、女子力高めなんです♡( ̄∀ ̄) お菓子だけな。料理は…うん、何も聞かないでくれ🤣
すっごいのありパカー!!(*≧∀≦*) さすが特効持ちの魔神👊はすげーっす!😳 それそれ!大量消しのつながりやすいスキルの子♡ あのスキル大好物(о´∀`о) つなげるの下手すぎて全然フィーバー入れねぇーんだもの💧
たぶん6かと思われ(΄◉◞౪◟◉`)
一番美味しいやつ!! きっと先輩もそっちのが好きとみた♪ (カレー甘いのが好き仲間だからこれも一緒と思ってる(笑)) ダンごろちゃん家の子になりたい(●´ω`●) 料理よりお菓子だZE♡♡
ミッションついた時だけね(*´-`) これも明日までか…能力アップ来るの早すぎなんだよ。 つながるスキルいいよね♡ 私も大好物♡ このまま大人しくプラスで終わるか、超アップとラストにちょびっと回すか…。
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝の元気で8無事に終わりました☆ 1人来てくれるまでソロで淋しく泣きそうだった(笑) 思ったよりミッション来てドリンク残ったから、夜に9やってるかもー! 見かけたら端数あったら15Gくらい待ってるZE♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
_:(´ཀ`」 ∠):ぐはっ もいもい8おめパカー! 朝やるに違いないと思ってたからちょこちょこ見てたのに… くぅぅー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ソロ寂しいよなぁー🤣フレさん来てくれると「神か!!」って感動する(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 9は夜ね!(*゚∀゚*) 特効なくてショボイから「何時?」って聞けないこの悲しさ!! … えーっと、ヒントは?(΄◉◞౪◟◉`👂)
せっかく神引きしたからプラスで終わりたいよねぇー。( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) でも回したくなっちゃうよねぇー。( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私も超アップ+ラスチャンかな🤔 0.9%をどこまで回すか…果たして途中で止められるのか…(怖)
おいでおいで♡うちの子になるといいYO! オカンは鬼やけど🤣
ありパカー(*≧∀≦*)✨ 夜は…何時だろ。 普通ご飯の予定だから、20時よりは後( ・∇・)? できればあと1個交換の掘り起こして、元気も満タンくらいで始めたいな♪って思ってるからわかんない☆ 普通のはサブっ子が吹っ飛ばすー。
花嫁コイン貰えるでしょ? 4回くるんしてZ2の子が2回… ガシャで出た子も2の子だけ… 「これはスキルとか強さとか関係ない!嫁にしろ!」ってアピられてるんだろうか(*´-`) 1の子Zは課金のやつだし、超アップはきっと単体だろうから確率もっとあるんじゃない? 知らんけど( ・∇・)
なるなる(●´ω`●) ふっといロールケーキも食べる♡ パティシエ直伝?のしょふしょふチーズケーキも食べる♡ ダンごろママ…怖いの?((((;゚Д゚))))))) (いい子にしてれば問題ないはず!)
かもんかもぉーん♡(●´ω`●) いい子にはとっても優しいからもいもいは大丈夫ね♡
2の子めっちゃ主張してくるやん🤣 そっか!Zは課金キャラか!(*゚∀゚*) 超アップもうちょい確率高いことを期待する(>人<;)
それくらいの時間にちらちら覗いて参加するZE!(*≧∀≦*)
ダンごろちゃんー♡チビごろちゃんー♡ どかんとあーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ 無事に9終われました♡ 120万もある10は、イベント終わるまでにできたら良いかな(*´꒳`*)
もいもぉーい♡おめパカー!!(*≧∀≦*) クロスエンマにミッションなかったのが悔やしいZE! 10はそのうちね(`_´)ゞ
ダンごろちゃん見たかな… まさかのセットで0.9%と能力アップ来ちゃったよ(꒪⌓꒪) こ、この確率でガシャガシャ…(; ꒪ㅿ꒪)
明け方見て寝ぼけたまま変なテンションで回したら40連で出たー♪ 1体もったいないよなぁ(ㆀ˘・з・˘) 獅子舞さん、さようなら…_| ̄|○
もうガシャ回したくないから出来るとこまでおはじきやってYポ稼いで終了でいいかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ダンごろちゃん神引きー!! おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ ZZZ1つは3か4の子だったら良かったのにね(*´-`) あのZしか出なさそうな確率で40連はすごい✨ 昨日ドリンク使っちゃったし今日からまたショボなったけど、行く時はあるだけお供するZE☆
私も推しとかいないしそれでも良い気がしてきた。 2の子でUzにはできるし。 1の子も出たら良いな♡で一応単発くるんしてコアラ出して終わった( ´ ▽ ` )
もいもーい♪おめ&6にナイス👊ありパカー♡(*≧∀≦*) 変な時間にガシャ回すと危険やんな 回す前は「出るまで回したるわいっ!ぶん回してフル特効になったるわいっ!!」って思ってた( ・∇・)←破産まっしぐら
神引きしたら急にYポが惜しくなるこの現象は何でしょうか?( ・∇・) ZZZの鍵もケチって開けてない🤣 私も真似して3と4の超アップで単発くるんしよっかな♪
(*'▽'*)をちゃ♪ ダンごろちゃん6おめパカー(*≧∀≦*)✨ アラジンちゃん7ぺちこー♪ ダンごろちゃん6現れた!!ぺちこー♪♪ フレンドさん11現れた!!ぺちこーん!! 洗濯止まった音がする!ダッシュー(; ꒪ㅿ꒪) 一人わちゃわちゃしてたZE☆
神引きしたら惜しくなるよねー! 何だろね、この現象( ´ ▽ ` ) 100回したら150も200も同じみたいな…(同じではない) 出るまで意地になってるというか(; ꒪ㅿ꒪)恐ろし!!
大忙しの中ありパカだZE!(*≧∀≦*) アラジンちゃんもおめパカー♡(見てるぅぅ?)
今ランキング見て気付いた(꒪⌓꒪) 買い物行ってたらとんでもダメで7終わってるー!! おめパカー_:(´ཀ`」 ∠):
まさにそれ! 200まで回したら後にはひけねぇ!(やめとけ) 300…この野郎、引きずり出してやるからな!(やめとけpart2) 400…_| ̄|○なんでこんなに回しちまったんだ(フル特効完成)
ありパカー♡(*゚∀゚*) 真っ直ぐのボナ玉ミッションがきたー!✌︎('ω'✌︎ )
お喋りできないフレンドさんが、「10いつやるの?」って問いかけてる(; ꒪ㅿ꒪) 「ドリンク集めたらやろうかな」なんて高度な事伝えられない…( ´ ▽ ` ) 明日に10だけやっちゃおかな。に変更ですん(*´-`)
ぷにのガシャは何故に天井がつかないのか… 300回して出ずに撤退するやるせなさ…諦めきれずにラスガシャ結局やっちゃうし( ´ ▽ ` ) 闇ガシャ怖いよねー.°(ಗдಗ。)°.
めっちゃ気持ちいいやつ♡♡ 私もフルでそれ欲しい(●´ω`●)
(*゚∀゚*)明日! 何時ですか!?(大声) 中途半端に育てた特効持ってます!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
せめて300くらいが天井でお願いしたいわ いや、やっぱり200くらいで…。゚(゚´Д`゚)゚。
リアルマネーちょびっとと、ポイント減るのどっちが良いか悩んで、ダンごろちゃん40連に勇気づけられてお揃いの子出して来たYO! 秘伝書もったいないから奥まで進んで進化させて来た(笑) うーん…夜にしよかな? 明日🐳出してたら21時かな!
聞いてくださいん( ・∇・) 1の子出たけどね?でもね! 10連虹からZZ黒猫(せめて持ってない青いのにしてよ!) 20連虹からZZ黒猫(だからせめて持ってない緑にしてよ!) 30連金でしれっと終わって、40連虹…(もうやめてね本当にやめてね)来たーーー.°(ಗдಗ。)°. 無駄虹出し過ぎてダメかと思った(*´-`)
優男先輩大丈夫ー? あったかくしていっぱい寝るんだよー!! お大事に🍀
おおっ!お揃いー!! おめパカー!(*≧∀≦*) 21時頃っすね!(`_´)ゞ
40連もお揃いー♪(*≧∀≦*) 何そのガシャ…怖っ😱 さくっと出てよかったZE!
パイセン風邪? ゆっくり休みたまえ(*´ω`*)
もいもぉーい♡ ノーマルから8までありパカー!!(*≧∀≦*)
ダンごろちゃん8おめパカー(*≧∀≦*)✨ もうちょい後だったらご飯なとこだった。 危ない危ない(; ꒪ㅿ꒪) 1の子…せっかく引いたのになかなかミッション来ないんですけど( ・∇・)
ご飯前にありパカー!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アルルにめっちゃミッション来るんですけど( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃん9おめパカー(*≧∀≦*)✨ 残りに日和ってショボくてごめんだYO(>人<;) 掃除して仕事するか! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
もいもい、あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) 全然ショボくねぇー🤣 3発もありパカ♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もう1本ドリンク飲むか…勝手にチビごろのドリンク何本か飲んじまうか…🤔(鬼母) ↑って迷ってたとこにナイス👊🥺 めっちゃ助かったYO!╰(*´︶`*)╯♡
チビごろちゃんの勝手に飲んだら泣いちゃうYO! もう大きいから泣かずに怒られるかな(笑) うちもアルルにミッション根こそぎ持ってかれるんですけど!
ダンごろちゃんすまぬー_:(´ཀ`」 ∠): ひと息つくついでに実況見たら10終わってた_| ̄|○ やっぱり仕事の日は見逃し多いー! おーめーパーカー!!( ;∀;)✨
あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) 皆様にいっぱい助けてもらってやっと10まで終わりましたー! いつもありがとぉー♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 11以降はしばらくスルーします!(ずっとスルーかも) もいもい10に向けて気合入れとくZE!☝️(*゚∀゚*)
ダンごろちゃんー!! 役立たずにどかんどかんあーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ 最後は幸せにバネって無事に10まで終われました♡ 11の花嫁欲しいから(使い道は特にない)、ドリンク集めてイベント終わるまでにどっかでやりまーす☆ その時は5Gでふらっと遊びに来てね!
おーめーパーカー!!(*≧∀≦*) やっと!くの字ボナ玉ミッションきたぁぁ♡ いつも全然お礼できてませんので… たまには受け取って下され(●´ω`●)
くの字ミッション!✨楽しいやつー✨ アルルしか縁がなかったやつ(*´-`) 最近貰い過ぎてる気がするけども( ・∇・) 11やってるの見かけたら頑張るZE!!
(*'▽'*)ちゃを♪ マップの1子と2子が仲間にならぬ。 (名前覚えるのは諦めた) スッキリしてから封印向かいたいのに! 昨日はちょっとインしてたから、優男先輩の具合少しずつ良くなってるのかな? 安静にして元気になってね! ダンごろちゃん11始まってないの見たしご飯しよ♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
実況見たら30分経ってない… ダンごろちゃん11おめパカー!!( ;∀;)✨ 今日遅ご飯だった_| ̄|○
(*'▽'*)ちゃを♪ 引き強さんが会社でお菓子貰ったって持ち帰って来た♡ もちろん全部(え)食べちゃうZEŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹" ダンごろちゃん12はまだ残ってるかな。 優男先輩は回復してきてるかな。安静にねー! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) ちゃっかり◯◯の花嫁ゲットしちゃったZE!
お菓子は全部食べちゃお♪( ̄∀ ̄) 私も冷蔵庫の奥に隠してるロイズのマロンチョコ食べよ♡ 誰にもやらねぇ!独り占めするのじゃψ(`∇´)ψ 12まだ残ってるYO!
そういえばマップの子誰も捕まえてないわ💧 そして強敵の5の子に勝てぬ_(:3 」∠)_ 私の下手な☝️と中途半端な手持ちじゃあかんのよぉぉ😭 ラスチャンで3か4を狙うしかないのか…。゚(゚´Д`゚)゚。えーん
めっちゃ美味しそう♡ こっそり独り占めしちゃお(*´꒳`*) 栗の季節がやってくるね♪
5子ね…1回だけ8ミリ残しまで行けたけど、私も無理ー! 今イベ71連やってるし、ラスチャンスタンプ見てから諦めるかちょっと引くか決めよかな(*´-`)
栗が美味すぎてたまらーん(о´∀`о)
もいもいでも無理? そんなんダンごろに勝ち目なしやん( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) こちら41連(真似して単発くるん→💩) ラスチャンの誘惑に負けてぐるぐる回しそうな予感😱
奇跡で1回勝ったー!! 落ちなんだ…_:(´ཀ`」 ∠):
すごーい!(*゚∀゚*)1回勝てたらまたイケるんじゃね? 私は全然ですが… 私の中途半端な面々でもテクさえあれば勝てそうやのに(ToT) 肝心のテクがねぇばっかりに…_:(´ཀ`」 ∠):
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日から2泊ほど、にゃんこと戯れに帰省してくるZE☆ たまーにインして居たら遊びに行くね(*゚▽゚*)♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
私のはキラチャラ様が絶え間なく働いてた( ・∇・) 「チャラい感じがイライラする…」なんて、出た時は思ってたのに…こんなにお世話になるなんて_:(´ཀ`」 ∠): もう悪く言わないZE!!
うぇーい✋色々おめパカぁ(雑)👏 良くなりましたYO🤧 久々にしんどかった…今晩からまたがんばりまーす ラスチャンでちょっと回すから⑦出ても殴らないでねん💋
ありパカー! 優男先輩、元気になったの? 良かった良かった(●´ω`●) ラスチャンの頃には戻ってる予定だから、また能力アップ来ないかなぁ♡
チャラ男ありがてぇー!!🥹 うちのチャラ男も働きまくってくれんかな(΄◉◞౪◟◉`) にゃんこ&もいママによろしく♡(о´∀`о)
おー!復活おめー♪(*゚∀゚*) 元気になってよかったよかった!
ちょっと待てーーー!! 最初に見た7、ミリも減ってなかったから安心して油断してたじゃん!! 優男先輩7おめパカー!! _:(´ཀ`」 ∠):
ありパカありパカ🙏 いやわしも減っててびっくりしたわw🤣 ⑧こそはラスチャン回してから!!
まだイマイチなんやけどなー ダルさが抜けぬ😑仕事が終わらぬ😑食欲が出ぬ😑
完全復活には遠かった(; ꒪ㅿ꒪) 食欲ないのはダメだよ! 仕事終わらないのも悲しい(꒪⌓꒪) 早くもりもり元気になりますよーに🍀
キラチャラ様がやる気に満ち溢れてる時に早くフィーバー入れれば行けるはず…。 (ガシャガシャして特効出してぇ(꒪⌓꒪)) にゃんこは今日も元気に小窓の網戸開けて、(カメ)ムシの入り口作ってた( ´ ▽ ` ) 服に飛んできて思わず悲鳴あげちゃったYO…
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃん12、おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ 出てすぐ見つけたセンター可愛かったから、行かないやつかなって油断して自分の叩いて出遅れちゃった_:(´ཀ`」 ∠): ドヤってたひとだまは5子ゲットできたやつかな?(*゚∀゚*) 優男先輩の時はもっと早くみつけたいZE! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
もいもい、いっぱいありパカー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 呑気に猫様の💩を片付けておりました… 最後の最後にダメっぷり炸裂( ;∀;)💩 もいもい11、12でお礼したいZE!
5はもちろんゲットしてません🤣 勝てたことすらねぇ🤣 うちのらチャラ男なかなか硬派な男らしい… 全然チャラつかねぇーZE!
(下手な私にはラスチャンしかない…嫌やけど…めっちゃ嫌やけど…やっぱり5もゲットしたい…) もい家にゃんこ様は虫さんにも優しいのね🥺 今年カメムシ多すぎ😱
熱出した後はしばらくしんどいよなぁー🤒 まだまだ安静にな( ̄∀ ̄)🤚 いつのまにか7おめパカー!!
(イベ始まりは別にいいや♪思ってたのに…できれば5子も欲しいよね( *¯ㅿ¯*)) 11はやるから、見かけたらぺちっとやって来て♡ 今回貰いすぎてるZE!! カメムシっていつまでいるっけ…こんな時期にいつもいなかった気がするのに(; ꒪ㅿ꒪)
優男先輩大丈夫かー!? お酒飲めるくらいには復活してるって事なのかな(*´-`) 今日もぐっすり寝てねー☆
たーだーまー!! ひっそり11終わりました☆ 久々ソロ討伐したら、G書落ちた(笑) あとドリンク2個だから、12はしないで先輩8910のどっかに参加するんだ♡(*´꒳`*) ではでは皆様今日も元気に良い1日を。
。゚(゚´Д`゚)゚。寝てたー寝ちまってたぁぁー!! もいもい、花嫁ゲットおめパカー!
あーりーパーカー!!(*≧∀≦*)✨ フレンドさんから11行けなかった悲しみのアイコン貰ったから、気付いたら来てね♡で、しれっと12もやっちゃいましたー☆ そいで12も無事に終わりましたー! ここまでいっぱいありパカ♡ 先輩の8910分のドリンク頑張って落とすZE☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はどっかでちょっとだけ仕事するかも( ´ ▽ ` ) タイミングよく会えたら遊びに行くZE☆ Zの小効果が本当にしょぼい…(; ꒪ㅿ꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
なんですってぇー!?( ゚д゚)いつのまに!? 12おめパカー!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うちのZ技1やから入れてないわ びっくりするくらい変化ないZE! 特効とは何かね?(΄◉◞౪◟◉`)
昨日の夜9時頃(*´-`) おめありパカー!!(*≧∀≦*)✨
コインからZ2子ばっか出るから技4なった(笑) 後の2つも技2で入れてる。 ミッション全然来ないから、今更王染めのがいいんじゃ思い始めてる…(*´-`)
9時ー!!私は何してたんじゃい!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)くぅぅー!! チョコ食ってたかもしれん…_(:3 」∠)_使えねぇーな
コインからイベキャラ1体も出てないんですけどぉー… しょーもない旧キャラZしか出ないんですけどぉー… どうせ旧キャラなら獅子舞出しやがれ!( ゚д゚)ちっ!!
優男先輩8やるなら言ってよー(;▽;) 半分ないとこから気付いたから、決済してる間に終わるかも思って日和っちゃったじゃーん.°(ಗдಗ。)°. おーめーパーカーー!!
やる気なかったわぃw🤣 フレがいきなり半分減らしてくれましてのぉ… あと27万ってとこで特攻隊長と他のフレも来てくれて…終わってもーた😱 特効おったらやっぱダメすげーなー 俺んとこまだ嫁に来てくれんけどwww 日付変わったら回す😤
チョコは美味しい! 大事!!(●´ω`●) 獅子舞はラスチャンで一緒に来るに違いないYO!
チャリンしたらあかんでしょ!! ワンパンでじゅーぶん!!
Σ(・□・;)は?12???_| ̄|○ 甲斐性のないフレですまぬ🙏😭 おめパカ👏👏🎉😭😭😭
910までにはドリンク拾ってくる(꒪⌓꒪) てか、チャリンしながら来てくれてる事あるでしょ(笑) 明日1子ダメアップ来るかな。来ると良いな♡ 予告もしてくれると嬉しいな(*゚▽゚*)♡
気にせず体調整えて!! 誰も出ないし、元気いっぱいおはじきしてただけだから(*'▽'*) 次のおはじき一緒に遊べると良いなだZE☆ (ゴルフはやる気出ない(笑))
このガシャスタンプどうなの…(; ꒪ㅿ꒪) めっちゃ迷う。。 お目当て2人とも出てるかな(*´-`)
_(:3 」∠)_ 50連で1と2が出た… 違う…君たちはもういらんのよ…撤退😭
やめとけ🙅♂️ Zしか出ねー!!50連撤退😤 よって⑧で終わり
なんも出てねーYO🤣 嫁こねーから独身のまま指輪もコレクション行き
パイセンに1と2あげたい… いらねぇー。゚(゚´Д`゚)゚。 獅子舞も出てねぇー。゚(゚´Д`゚)゚。
1子と2子( ;∀;) どっちもおはじきー!!.°(ಗдಗ。)°. (獅子舞も来なかったのか…)
アイコン見たからもしやと思ったら( ;∀;) コラボだしもっといいガシャスタンプにしといてよー!! 嫁…せめてどれかZZZくればUzには出来たのに(꒪⌓꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 完全ガシャに日和ったYO! 落ちなかったけど、2回勝ててミッション書物貰えてるしこれで満足しとこかな( ・∇・) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
泣きの10連で4出たけど… 10までやったら勝てるんやろーか?🤔
おぉー!!4子!!✨ 持ってないからわかんないけど…ダメカ大の方だし、数打てたらいけそうな気がする( ・∇・)? 10までやるなら教えてー!! 夜中にこっそり終わらせないでね(笑)
ちゃを_:(´ཀ`」 ∠): やっちゃった…我慢できずにスタンプ1周やっちゃった… 20連で止めようと思ってたのに! 虹からこいつ出たからムキになっちゃったー.°(ಗдಗ。)°. どうせなら可愛い青が良かったー! うちも1子が出たYO(꒪⌓꒪) 本当に優男先輩にあげたいー!! (持ってるけど獅子舞は出なかった) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
😱😱やっちゃってるー!! もいもいも1の子か(΄◉◞౪◟◉`) でも2回も勝てたならイケるんでは…
勝てる勝てる!知らんけど! いつだね?いつやるのかね?
ポイントだけ減るの悔しいから、フシギパで気合いでやってきたー!! キラチャラ様ありがとうありがとう.°(ಗдಗ。)°. 出てないけど特効出た分のガチャだと思うことにするー!!
おお〜すげー👏👏🎉😳👍
おおーっ!!さすが!!(*≧∀≦*) おめパカー!!
ありパカー♡ 先輩の強い子いつやる(*゚▽゚*) さっき落ちたドリンク置いてるYO! 時間予告してもらえたら元気もいっぱい溜めてくZE☆
ありパカー♡ もうやらねぇーー!!_:(´ཀ`」 ∠):
…夜中にこっそり………
…ソロで時間足らんかったらコジるw🤣
そんな寂しい討伐は許さぬ!!(; ꒪ㅿ꒪) 1子と2子に出番を!!
10も出せよ(΄◉◞౪◟◉`)はよ
こんな役立たずにドカンとありがとうございます🙏😭 てか、容赦ないな!! なんとか裏マップも勝てました💪 ぼちぼち40までやって嫁にケンカ売るわ🤣
優男先輩9おめパカー(*≧∀≦*)✨ あのごりっとはダンごろちゃんかな♡さすがだZE☆
呑気に家ーイしてる場合違った! スタバってくる!!
先輩10おーめーパーカー!!(*≧∀≦*)✨ 肝心のとこでミッション来なくてショボくてすまぬー! 悔しいーーー!!
あの〜これの出番が……🤣
パイセン10、おーめー♪ 5の子行ってらぁー♪( ̄∀ ̄)🤚にひっ♡
こんなこじ きに特大おありがとうございます🙏🥺 3名様にほぼ削っていただいたようなものでござる! 次回おはゴルでお礼させていただきたく存じます🙇♂️ ありパカありパカーーー!!! 五月?がんばるー💪😤
すまんのーすまんのー😭 ありがたやありがたや🙏🥺
40までやらんでも勝てるんか?🤔 とりあえずやってくるZE!! ドリンクいっぱい使わせてすまぬ🙏😘
勝てなかったら後で普通の子でもぺちって40まで進めるんだ!!(笑) 5子ふぁいとー♪♪
技4でも勝てたわ✌️ けど見づれー😑
あ、ドカンドカン貰ったの貼り忘れた🤣
色味が!(笑) 見分ける修行がいりそうー! 5子勝てて良かった♡
やば(笑) 半分以上ダメ入ってる! ダンごろちゃんと誰かがやばかった思う(*´-`)
11、12はやらんからな! スキル書ねーし!!
取れたっ!! みんなのおかげっす!ありパカーーーっ!!🙏😘 2体目がんばるわ
おめパカー(*≧∀≦*)✨ Uzにしたら強そう(*゚∀゚*)✨ 2体目すぐ落ちると良いね♪ 11、12りょーかいっす!
優男先輩すまぬ…気づくの遅過ぎて日和った(; ꒪ㅿ꒪) 11おめパカー!!( ;∀;)
特攻隊長が現れましたっ!!🤣 1発目で40万近く削ってくださって😱😱😱 呼ばれ方貰っちゃったYO花嫁さんだYO…いつ使うんやw 見つけてくれてありパカん😘
せっかくだしキラキラ花嫁でひとだま送ろ! 大丈夫!先輩は可愛くなれる!!(*゚∀゚*)✨
おーめーパーカー!!(*゚∀゚*) え…11も?お触りできんかったけどおめパカー♪
いいねいいねー🤣
いいダメ出たのやらショボイのやら…色々やったような…( ・∇・)
可愛くなったやろか?🤣
可愛…? 思ってた方のキラキラ違った(笑) でもあれなんかウケる!!(*≧∀≦*) ずっと見てたらじわっと可愛い♡
あれ誰か知らんのやけどwww🤣 あれが5人嫁取るハーレム男?
私も知らない!(笑) 多分そうなんじゃない? 主人公?ぷにになってないし(*゚▽゚*) 原作は4子エンドらしいよ? 興味なくて調べてないから誤情報かもだけど(笑)
4子のポージングが可愛い😍
4子可愛い!!Σ(・□・;) 3子だけ知らないけど一番可愛い気がする!
(*'▽'*)ちゃを♪ おはじき最終日ー! ひょこっとインになるけど会えたらいいな♡ 明日はイベ初日だけど、ランチに出掛けて夜あたりまで全然インしないかも。 伊勢丹に行ってくるZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
お疲れさーん✋ 今回は散々やったなぁ😩体調悪いわ特効出んわ…全部で250連くらいしたんかな?😮💨 10連しか残ってねーわ…次はゲート?ゴリュフはやめて🙅♂️ まぁ頑張って神引きっ!!⛩️👏👏🙏🥺
250!??Σ(・□・;) めっちゃ回してた…(; ꒪ㅿ꒪)
689…ムヤク…無役…役立たず_| ̄|○ 🤣🤣🤣👍
そりゃ初期アイコンにもなるってもんよ!!🤣
ダンごろちゃん、優男先輩、チビごろちゃん♪ みんなお疲れ様&いっぱいありパカでした(*≧∀≦*)✨ ラスチャン分マイナスなったけど誤差だな、うん。 次さすがにゴルフはないと思いたいけど、来たら全力ガシャガシャスルーで行きたいかな(笑) みんなで神引きしてちょっとのんびりまったりイベ過ごせますよーに♡
そんなつもりなかったんだけど!(笑)
マップ横取りやーん…チリツモかぁ
久々に見たよね、先輩の初期アイコン(*´-`)
これ😏
10連どやっ!!😏😏に矢
ケガレ…可愛くないから好きくない。 のんびり過ごそかな(*´-`) 今期アニメ面白いの多い気がするYO! ポチポチすぐ飽きるけど(笑)
!!!!?Σ(・□・;) 優男先輩やばい!! 神引き出たーーー!! おめパカパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカーー!😆✌️ もう引かんから200連は貯めたい…
エルゼも可愛いくねーYO😭 ビジュアル的に吉祥天欲しいかな
吉祥天…どれ?って見にいたら、マップに見知らぬアイコンいたんですけど! ドヤってる優男先輩だったー!!(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は出掛けるから、帰ってからのんびりマップ進むZE☆ とりあえず晴れてて良かった♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
おはじきお疲れ&ありパカでしたー!!(*≧∀≦*) もいもいは伊勢丹にお出かけしてたのね♪(о´∀`о) パイセンはめっちゃ神引きおめパカー!😳すげー!
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝の雨凄かったー! お昼には止むみたいだし良かったけど☆ 今日も主に夜に頑張るZE☆ ガシャガシャしないとちょーのんびりしちゃう(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
一緒に行った子に生茶の菓なるものをオススメされて貰っちゃったZE♡ 食べるの楽しみ(๑´ ³`)♪
生茶の菓食べた?(*゚∀゚*) 生は食べたことなーい!興味津々♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 寒いと良く寝れる! ぐっすりぬくぬく寝れて幸せ♡ 寒すぎだから今日こそおこた出さないと! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。 今日のお昼のデザートにする♡ 普通茶の菓が美味しいから、きっと生も美味しいよね(*´꒳`*)
だいぶ美味しかった♡♡ お茶味濃くて1個で大満足な美味しさ(*ˊᗜˋ*)♡
今度買ってみるー!!(*≧∀≦*) 久しぶりにそこの店のケーキも食べたい🍰( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
じゃあぜひケーキも一緒に(●´ω`●) 甘いもの幸せ♡ ノー特効で無駄に取り巻き倒して疲れた今こそ食べたい(笑)
やべぇよ…すでに飽きてるYO なんとか100連は貯めたいのに…😩
早!!Σ(・□・;) まだ2日目だYO! (でも気持ちはわかる) ポチッと周回のお供切れたのかな? せっかくUzいるから、レア書強敵周回しないの( ・∇・)?
ノー特効で!?さすがっすぅー!(*゚∀゚*) 私はチラ見だけして退散したZE!🤣 何も疲れてないのに甘いものは食べた( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
大丈夫。 私も飽きてる!(`・∀・´)b
無駄に3時間くらいかけた!(笑) ケガレ好きくない。とか好き嫌いしてたら、シリーズの全然手持ちなくてびっくりした( ´ ▽ ` )
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は午後から仕事だZE。やだやだ(꒪⌓꒪) みんなで飽き飽き気が向いたらポチッと周回やってこー☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
取り巻きまだ倒してねー……面倒で…(¬_¬)
本当にやる気ない(笑) まぁみんなでのんびりやろー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 1連だけ回して青カプだった( ´ ▽ ` ) この分のポイント貯めるのに1日かかるのか…←やる気な(笑) すんごい時差だけど、ダンごろちゃん2つ目お宝おめパカ♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
おめをありパカー!(*≧∀≦*) 単発くるんは青カプかー( ・∇・)残念 私はガシャスルーしてちまちまYポ稼ぐZE! 2万くらいは稼ぎたい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )無理ぃ
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝からバタバタ遂におこたが登場だYO! これで寝落ち率が上がってしまった…ぷにできない(*´-`) 朝晩寒くてないと耐えられないZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
わしのやる気スイッチ押してくれ………
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵
もいもい、3のお宝ゲットおめパカー♡(*≧∀≦*)
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵
次はおはじき次はおはじき次はおはじき次はおはじき 次はおはじき次はおはじき次はおはじき次はおはじき 次はおはじき知らんけど( ・∇・)
ありパカありパカー(*≧∀≦*)✨ ダンボール捨てに起きたのにうっかり寒くて2度寝しちゃったZE(*´-`) お腹ぺこぺこ、ご飯してくるー♪
え…なんで2人して何発もwww😭🤣🤣
これで今日の夜は周回やる気スイッチずっとON♡(*≧∀≦*) 私の方がOFFってるかもしれないけど(笑)
いやいや! スイッチの問題じゃないじゃん(笑) 優男先輩、楽しい夜を過ごしたようで何よりっす(*´-`)
(*'▽'*)ちゃを♪ ニャンボの王種族アップ欲しくて単発くるん。 追加も一応単発くるん。 わかってたけどどっちもダメだった(*´-`) 今日もぼちぼち500p回収頑張ろ☆ 先輩2日酔い大丈夫かな? ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
うぇーい😏単発1回で出ちゃった♡✌️ ぬら様パテ教えてちょ🤲
飲み過ぎました🍶🤢
次はおはじき次はおはじき次はおはじき次はおはじき 次はおはじき次はおはじき次はおはじき次はおはじき 次はおはじき次はおはじき次はおはじき次はおはじき
マジか!! 今回どんだけ神引きなの!!!✨ おめパカー(*≧∀≦*)✨ うちの神闇持ちキャラが切ないので…いいのあったらテキトーに変えて(笑)
カンチのダメカ耐久40分(笑) ポカ(復活)G2スキル3、ニョロ(繋がる大量消し)G3、ケガレ(メインアタッカー)G3、カチカチ(種族アップ)G3。 フィーバー入るPSないから、基本はとにかくケガレをGで打つ! カンチ以外のでかぷに作ってケガレで溜める→ZZZ大量消し→ケガレG(なってない時はポカ打ってGに)→Z大量消し→ニョロでかぷに作ってケガレG…そろそろ復活?ポカ。足りなくても復活HP次第でワンチャンもっかいケガレ打てたりする。 でなんとか勝った(笑)
復活するまで大量消し→ケガレのコンボを打てるだけねじ込んでくスタイル。 これめっちゃイライラするから役立たないかも(笑) スーパーフィーバーのやついるなら、フィーバー入って大量消し→スーパーフィーバーってする方がごりって削れそうでいい思うー! うちには居ないけど(*´-`)
やってみるー! 1回チャレンジしてメンドイからやってなかったんよねー せっかく2体神引きしてんやからZZZ捕らねばwww ありパカ🙏😘
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃん3つ目おめパカー(*≧∀≦*)✨ 寝坊したけどおかげで実況見れた♡ 優男先輩どーにかこーにか頑張ってZZZ取ってね☆ うちにも出ないかな♡って追加1連した分、今日もせっせと回収やらねば(*´-`)モモンガだった(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩ー! 2つ目おめパカー!!✨ なにあれー。実況見たYO(笑)
うへへ飛びついちゃった😜
落ちました!! ぬら様…5分くらいでクリアできましたYO😤 ありがとうございました!
おぉー!! おーめーパーカーー!!(*≧∀≦*)✨✨ …え( ・∇・) ぬらりさん5分??( ・∇・) いや無事にするんと終われて良かった!!
(*'▽'*)ちゃを♪ よく寝て寝過ぎて腰が痛いZE☆ 今日も気が向いたら、次はおはじき呪文やる気スイッチオンでポチッとしてこ(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
今日はマジメに周回するZE 色々アニメ観ながらな!!
あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) もいもいは4?おーめーパーカー!! ヤバイYO!完全に飽きちゃってるYO!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
神引き連発からのいっぱいおめパカー!! 単発で出るってなんやねん! どういうことやねんっ!(ㆀ˘・з・˘)
むふー😤😏✌️ 前回散々やったからその分ですな!
あーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ 腰やっと違和感ないなった(笑) 最後までに5個目目標で頑張るZE( ´ ▽ ` )
こちら今から周回頑張るZE☆ 溜めてた渋谷事変見始めよかな。 アマプラの魔法使いの嫁にしよかな。。 アニメストックいっぱいだZE!
先輩3つ目、フレンドさんから華麗におーめーパーカー!!(*≧∀≦*)✨
わし今転スラ劇場版だわ これ終わったらフリーレン
劇場版いいなー!! 転スラも好き(*゚▽゚*)♪
…なんかイマイチやった……(¬_¬) 口直しにフリーレン!
劇場版観たことないけどイマイチなの?(; ꒪ㅿ꒪) 無料配信来るの待ってるんだけど(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ この土日すんごい寝過ぎて、明日から早起きできるか心配なる(; ꒪ㅿ꒪) チビごろちゃんが周回頑張ってるから一緒にやってこよ☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
話の展開読めるしバトルもなんかパッとしねーし アマプラじゃレンタルやもんなー 無料になるまで待っとけ金もったいねー🤑 それよかデットマウントデスプレイが面白い!
わかった!無料来るまで待つ!! デッドマウントデスプレイ観た? 漫画版も読んでる♡好きー(*≧∀≦*)♡ 第2クール一気見用に溜めてるZE♪ コメントしづらい4つ目おめパカー!! …痛そう(笑)←コメントの限界(笑)
◯◯潰したらあかん!!😱 それ潰したらあかんやつー!! パイセンがとんでもない人から奪ってるやないかいっ!
無駄に封印したから、割引で10連だけ… 虹ーーー(*゚∀゚*)✨ …いや、なんでやねん。 アップしてないじゃん(꒪⌓꒪)
残ってたんかwww🤣🤣🤣
(꒪⌓꒪)\(^-^ )
(*'▽'*)ちゃを♪ お弁当週間始まって久々早起きしたけど、布団包まったまま動きたかった(笑) ガシャった分、最終日までに回収できるように頑張るZE☆ラスガシャ来ても誘惑に負けないもん(꒪⌓꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優しい…(*´-`)
紅丸ー😱お前じゃねぇぇ!! 封印したら回したくなるよな…めっちゃわかる… (꒪⌓꒪)\(΄◉◞౪◟◉`)
ギリギリ残っててすごい存在感やったわ🤣 5度見くらいした🤣🤣
優しい…(*´-`)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は美容院行ってくるZE☆ 昨日の回収残り2000か。 5つ目の3色目探し周回もするし、イベ終わるまでには回収できそう(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
デットマウント観終わったから次は彼方のアストラぁ〜 おもたらレンタルやんけ😑 しゃーないからネトフリの陰陽師で周回 23日に1300弱p→もうすぐ60連貯まるぅ 優男くん頑張ってます…
あるある…観ようと思ったやつレンタル。 シャンフロは好きくない?←ずっと言う(笑) 今は、最果てのパラディンって面白いのかなー?ってリスト見ながら迷ってる(*´-`) 優男先輩そんなにポイント増えてるの!? ちょー頑張ってる(*゚▽゚*)✨すごい!えらい!!✨✨ 私も今日は頑張ってるから、あと400で紅丸当てた分回収し終わるZE!
シャンフロは毎週観とります😤 ウサギうるさい… パラディンは3か4で観なくなったなー…つーか他の始めて放置中w🤣
シャンフロ観てた(*゚▽゚*) ウサギうるさがられてる(笑)可愛いYO! パラディンいまいちなのか( ´ ▽ ` ) ながらでもイマイチ過ぎるのも困るから他の探そ☆
今日頑張ったし、ラスガシャだし、単発くらいならいっか♡でくるん。 虹ーーーー!!(*゚▽゚*)✨ …こいつでもないんだYO!_:(´ཀ`」 ∠): 見た目で先輩欲しがってたやつじゃない、これ?
(*'▽'*)ちゃを♪ スタンプ押されて気付いたけど、ラスト2日なのか… 青と橙しか落ちないんだが(; ꒪ㅿ꒪) せめてもう1色欲しい! ギリギリしかチケットないし。 みんなも5つ目までがラストかな( ・∇・)? 頑張ろー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩5つ目おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ 選んでるなー(笑)って実況見てたZE☆
ありパカーー!! さすがに潰す以上のはおらんかったわwww 〆はもいっちょイケメンでフィニッシュしたかったー🤣🤣🤣
それなー…持ってたりして……(¬_¬)
あれは超えるの難しいよねー(笑) こちら選んでる余裕全然ないんですけど( ・∇・) 今日も青しか落ちないせいでチケットギリギリ(꒪⌓꒪)
!!!? 技3?初日に引いたの!? いつの間にΣ(・□・;)
こいつのせいで1000p切ってたんやで😑
500とか1000とか貯まる度に単発回してたんや
マジか(; ꒪ㅿ꒪) 出て良かった!!! そこからそんなにポイント復活してるのすごい(*゚▽゚*)✨
5つ目おめパカ〜👏😆👍 ギリ残ってた!
Σ('◉⌓◉’)え!もう最終日?Yポあんまり変わってないけど… もいもい、パイセン、いっぱいおめパカー!! 2人ともすげーYO! 俺は全然ダメだったZE…( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日の仕事は終わったー! 次イベ何かわかんないけど、悪足掻き周回頑張るZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ありパーカー(*≧∀≦*)✨ プリポカ狙ってたせいか、1、2人くらいしか居なかった(笑)
ありパカー!(*≧∀≦*)✨ 一応頑張ったのかな…2万くらいプラスになった♡ せっかく出たから横取りに添えた紅丸が、なんか頑張ってた!! 技1でどれだけ上がってたかわかんないけど、ギュイーンって鳴ってた( ・∇・)
ダンごろちゃん、4つ目おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 飽き飽きしたお宝集めもやっと終わるねー( ´ ▽ ` )
横取りお疲れっしたー✋ 途中放置してた割には70連貯めたYO!!🤑 次はなんぞ?ゴリュフはヤメテ…ゲートこいこいщ(゚Д゚щ 次も10連でおなしゃっす!! みんなで神引き神引きィィィィィィイ!!⛩️👏👏🙏🥺
yp少ねーからなかなか貯まんねーしてますぐ飽きる😑 けどまぁ溜まってたアニメは結構観れたなー
てか、ダンごろ集中砲火浴びてたじゃんwww🤣
お風呂上がって実況見たらダンごろちゃんだらけ! 何事??!思ってびっくりした(笑)
みんなお疲れ様でしたー♪ 最近お宝は最後までどうせ行けない思うと、更に周回しなくなる(笑) 次ゴルフだったら、欲しい子登場しなかったら最後までしないZE☆ またリスト寂しくなったから、応募してフレンドさん2人増えたけど、こんなじゃすぐ切られるかも( ´ ▽ ` )マイッカー☆ 次こそみんなで揃って神引きできますよーに♡
おはじきやん…とりあえず50連 UZ以外出たからおはじきは戦える!
30連で日和ったけど、先輩の見てもう10連だけしてきて変化なかった(笑) 一応1つずついるから戦える…かな( ・∇・)? 起きたらもう10連しちゃうかも(*´-`)
プリで緑色って珍しいよなー 見やすいからいっかぁ
お助け倒すとアプリ落ちねぇ?
落ちないよ?先輩の落ちちゃうの? 強い子のお助けはまだした事ないけど。 さっきのありパカー♪
可愛いか、かっこよかったらもっと良かった(笑) 好みじゃなさがすごくて鍵開け躊躇ってる…おはじきにはいるよね…(; ꒪ㅿ꒪)
強い子行ったら落ちたー!! 朝になったらメンテ入って終わってると信じて、 よし、寝よう(笑) おやすみなさいー♪
_:(´ཀ`」 ∠):お助けしたくて100連回したのにUzしか出んかった… お前じゃねぇ!今はお前じゃねぇんだYO!! そしてアプリ落ちまくり… これお助けできてんの? キィィーッ!!\\\٩(๑`^´๑)۶////腹立つー!!
(*'▽'*)ちゃを♪ お知らせ見て自分の強い子1回しばいて来たZE! とりあえず次見つけたみんなの強い子は、1回入ってるよね?な時差時差で行けばいいのかな( ・∇・) ガシャガシャは超アップまで追わずに、ちょっとでも火力アップのプリの子の鍵開けしよかな。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
Uzおめパカー(*≧∀≦*)✨ アップしてる中では一番低かったのに! お助けは反映されてるって書いてたYO☆
100( ・∇・)? 100でUzだけ…(; ꒪ㅿ꒪) そんな回したんだから、おまけで何か一緒に来てYO.°(ಗдಗ。)°.
LV60にしといた…
落ちるのうぜぇーーーーっ!!😩
さっきの自分も行けた? 自分の強い子やったら本当に落ちなくなった!
10連我慢したの全部ぶち込んだ。 レベルマにした( ´ ▽ ` )
タップしたらいなかったYO🤣
レベルマかぁ… 一回フル打ってから考えるか🤔
マジか! せっかく行くの我慢したのに!(笑) 2も待っとくZE( ´ ▽ ` )
ZZいない分、ちょっとは補えてると信じて… 優男先輩全部持ってるし、レベルマまで上げなくても結構出そう♪
これで大丈夫なんかな? …誰もやってねーから確かめられませんっ!
大丈夫思うー! 快適になるYO(*゚▽゚*)
落ちなかった!!👍
よしっ!(*≧∀≦*)
見てこれー!! 酷くね?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありパカー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) でもコイツだけじゃどうにもならねぇ_(:3 」∠)_ とりあえずお助けはできてるみたいでよかったZE!
なんかゆるっとしたのがいっぱい上に並んでる…(; ꒪ㅿ꒪) そいつら1.5%なら、1%のZZ出てもいいのに!! ひどいーーー!!.°(ಗдಗ。)°.
ダンごろちゃんも、さっき自分の強いの行ってたからアプリ落ちはもう大丈夫だね(●´ω`●)
持ってなかったSSSいっぱいww🤣 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)\(΄◉◞౪◟◉`)
優男先輩5、おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ プリのやつそこそこダメ出るの嬉しい♡
ダメそれなりよなー! ありパカありパカ🙏😘
しかしドリンク落ちぬ😑 今日1個だわ🥤
同じく1個( ´ ▽ ` ) 今日(だけだといいな…)は落ちない日の模様。 初日に落ちないのキツいんだけど(; ꒪ㅿ꒪)
優男先輩6、おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ 元気10しかなかったのが無念…もう1ぺちこしたかった(笑)
ありパカーーっ!! 順調やけどドリンクがなぁ😩 とりあえずここで一旦ストップ✋ ドリンク溜まってきたら7以降やる方向でよろ🙏
今日はもう寝るZE! 村正からありパカん😘
オッケー! 私もそんな感じ!6は明日やるー♪ 土日に能力アップ来たらどうしよ…思ったけど、来なくて良かった(*´-`) 明日はみんなでドリンクいっぱいですように♡ おやすみなさいー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝に6終わったので、7からホットケーキになります☆ ダンごろちゃん3見つけたのに、ちょっと遅くてポチったら消えちゃったZE!次頑張る☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
くっそ!!一足遅かった…😑 次こそはっ!!
最初に入ってた3万が先輩かと思ってた(笑) ダンごろちゃんラスト頂いたZE♡ ドリンクありパカー(*ˊᗜˋ*)♡
れなちゃんじゃね?😆
はっ!そうかも(*゚▽゚*)✨
ダンごろちゃん5、おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨
(*'▽'*)ちゃを♪ 寒くておこたから出られないZE! 遅ご飯続くから、夜にあんまり張り付けないのが悔しいけど、できるだけ覗くの頑張る☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はそこそこゆっくりできない感じっぽい。 覗ける時に覗いて元気消費していくZE☆ ここ3日でドリンク落ちたの4本だったけど、今イベずっとこの調子なのかな…(; ꒪ㅿ꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ありパカーーっ!!🤣 特攻隊長現る!! …もう10までやっちゃおっかなぁ どうせ🥤買うんやし😑
優男先輩すまぬー!! 水色出てたからご飯作りに行きかけてたら、1/3くらいになってんじゃーん!! 出遅れて日和った(꒪⌓꒪) そこそこいいショボパンですまぬ! 7おめパカ(*≧∀≦*)✨
うん、そこそこ良いダメでしたな🤣👊
その気持ちわかる(笑) 私もりんごカード買ったもん(笑) ところでいつ? 今?? ご飯の後??? 20時〜20時半以外だと嬉しい!!
ちょっと仕事片付けてぇ風呂入ってぇ22時以降?🤔
お家で仕事まだあるのか!?Σ(・□・;) 遅くまでお疲れ様っす✨ 22時くらいから張り付いとくZE☆
エグいって!!🤣
緑のボナ玉配置と、クロスエンマのボナ玉ミッション✨ ちょー気持ちよかったけど、次はあんな出ないな!(笑) 先輩のダメにはほんのり負けたZE( ´ ▽ ` )
ありパカ🙏😘 緑にストレートきたZE!! エンマ…なんやったっけ🤔
風呂入ってくるーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まだだったのか! お皿洗ってくる! 優男先輩8おめパカ(*≧∀≦*)✨
ミッション失敗したらちょーショボかった(꒪⌓꒪) なかった事にしなよ。って、手前の普通の子からドリンク届いたZE☆ こっちもミッション来なくてショボかったけど(*´-`) 優男先輩9おめパカ(*≧∀≦*)✨
ありパカありパカーーっ!! ドリンク大事よ☝️🥤😆
あとはUZ引くだけww🤣
それー!! 超アップ来たよ… 寝る前に深追いは危険だけどちょっとだけ引いてくるか…(; ꒪ㅿ꒪)
すり抜け……😑 また朝にでも回すか
ある意味神引き…デモソレジャナイ(꒪⌓꒪) 今回の10連神引き頂きました♡ 先輩も朝にすろんと来ますよーに!!✨
おお!!😳おめおめ👏 10連で虹きた♡おもたら緑だよ…まぁぼちぼち回すぅ🌀
ありパカ♡ 封印のカブトムシ、動画と同じようなのしても倒せないんだけど(笑) PSが足りてなかった!(笑) もうガシャしたくないから、おはじきと3つ倒せたらでいけるといいな…(*´-`)
(*'▽'*)ちゃを♪ 優男先輩の朝ガシャしたのかな。 10はいつかな♡ ダンごろちゃんのおはじきが、ツチノコなってるけど元気してるといいな☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
40連!出ませんでした!! 単発溜まれば回します😮💨 出るまで10はやらぬ🙅♂️
まさかのここで(; ꒪ㅿ꒪) 最初のすり抜けめー!! 優男先輩ならきっと単発で出る出る☆ すごいのいっぱい見てきたZE☆ 10ストップ了解っす!
(*'▽'*)ちゃを♪ みんなお忙しそうだけど、体には気をつけて過ごしてね☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
なんでこんな忙しいねん…😑 去年まではこんなんなかった筈
毎日お疲れ様っす(*´-`) 私は明日から仕事忙し予定…。 もう逃げたい(笑) ひとだま来たら、インする元気あるくらいには生きてるな!って安心してるZE☆
(*'▽'*)ちゃを♪ ツチノコなみんなのおはじきなかなか遊びに行けない(*´-`) 順調に進んで今日の夜10やる予定☆ もしタイミングよく見かけたらワンパンお待ちしております(╹◡╹) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
Σ('◉⌓◉’) まだ?9時かな?9時なのかな!?
ダンごろちゃんだ♡ そうそう当たり!9時(*'▽'*)
(`_´)ゞ
もいもぉーい♡おめパカー!!(*≧∀≦*) チビごろがG書もらったYO!ありパカ♡(*゚∀゚*)
_| ̄|○ すまぬ…🙏😭 10おめパカ👏👏🎉🎉😭👍
(*≧∀≦*)もいもい&パイセン、いつもありパカー!! お礼遅くなってすまぬぅぅ! なんか知らんけどバタバタしちゃってぇ… このまま静かにイベ終了の予感( ・∇・)
ダンごろちゃんー♡チビごろちゃんー♡ 普通の子にも、10にもどかんどかんありパカー(*≧∀≦*)✨ ダンごろちゃんのも残ってるのにドリンク大事にだYO! 行くやつ会えたらお返ししたいから、こそっと言いに来てね♡
チビごろちゃんにいいものが♡ お気にの子に使ってあげて(*´꒳`*)
おめありパカ♡ とか書いてたら優男先輩10始まってんじゃん!! ガシャ出たのかな…それ用ポイント稼ぐのかな…どっちかわかんないからワンパンにしちゃった(*´-`)
貯めてる時間ねーから引きずり出した🤑💸💸 役立たずのわしにデッカいのありパカありパカ🙏😭 持ち帰り仕事する…
優男先輩10おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ 引きずり出したのか!! 時間できたらポイントアップの捕獲しに行こ♪ お仕事持ち帰りもあるのか…こんな時間なのに(;ω;) 体壊さないようにね!
すげーダメ出とるやーん👏😳
クロスエンマと緑にボナ玉ミッション来た奇跡のダメだZE☆ 追加の子が来たから、もりもり抜かれて終わりそう(笑) スキル書さよなら…(*´-`) 強敵が落ちぬ!!明日頑張る(꒪⌓꒪) 寝る前の子にありパカー♡ おやすみなさいー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はひたすらパソコンと睨めっこで目が疲れてきた…。 みんなもお忙しなの頑張ってるし、しゃーなし午後も頑張るか( ´ ▽ ` ) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
昼休みに10戦ほどしたけど反撃すげーな 半分くらい負けてるわw🤣 もぃーんさん落ちましたかね?
だよねー、反撃えぐいよね(笑) 優男先輩も全封印違うの? 取り巻き3つしか倒せなかったら、技1回撃って復活するんだけど(笑) まだ落ちない!! 7割くらい勝てるくなったけど落ちる気配がない!! 玉はいっぱい落ちる!要らねー(; ꒪ㅿ꒪)
落ちますた✌️
優男先輩おめパカー! 早かったね✨ うちのも落ちたZE(*゚▽゚*)
おめおめ👏😆👍 スコアタキャラやから技マにすんの?
ありあり(*≧∀≦*) 拾えるだけ拾って、足りない分は秘伝書使って技マにするー♪ ゴーケツなのに赤とか橙色じゃなくて見やすいし気に入った♡
お、お風呂入ってた… 惜しくも何ともない時間に終わってた_:(´ཀ`」 ∠): 能力アップとかでやるかも思ってて油断したー! 優男先輩11おめパカー( ;∀;)✨
家ーイ😆✌️ ………能力アップ……忘れてた……明日からかねぇ? 久々にソロ討伐しましたYO! だーれもやってなかった🤣🤣🤣
…まぁ特効3体もいたらアップなしだよね😑
あんなのソロでやらせてしまった…(꒪⌓꒪) めっちゃ淋しいじゃん…すまぬー!!
最終日付近に来ないかな? 追加じゃなくて緑の方で…。 それまで粘って待つYO! 先輩12は「役立たず(も)がうろちょろしてるな」の気配を感じ取った時に始まるといいな(*゚▽゚*) 明日もお弁当あるからおやすみなさーい♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日もお仕事切ないZE! 土曜だし早めに切り上げよ(*´-`) 先輩はお休みできてるのかな。 ダンごろちゃんもにゃんことゆっくりできてるかな。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
デッカいの2発もありパカありパカ🙏😘 もう1人来てくれたわ♡🤣
もぃーんさんにはぜひとも予告をお願いしまふ!! 役立たず返上させていただきたく…🙏🥺
ミッション来なくてちょー微妙だったけど、優男先輩12までおーめーパーカー!!(*≧∀≦*)✨ 最高ダメもちょっぴり更新おめパカパカ♡
ダメアップ来るよね?緑で来るって信じてる!!で、まだまだ粘るZE!! 一応強敵倒せるし☆ やる時お知らせするから来てねー(*゚▽゚*)♪ おはゴルの時、名前面白い事なる(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ 普通の子特効増えたらしいけど関係なかったZE! どれも持ってなんだ( ´ ▽ ` ) チビごろちゃん4おめパカ♡&お助けありパカ♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
チビごろちゃんの先輩に負けたー!! 実況にも載らなんだ(꒪⌓꒪) 遅すぎて惜しくも何ともないって事なのか(꒪⌓꒪)
むふ😏単発最高ダメ出たZE✌️ 47000くらい?
他フレ10やってたからスクショ忘れた😑
47000??すごっ! それに押し出されたのか(꒪⌓꒪) 3万超えてるんるんしてたなんて言えない…( ・∇・)
ダンごろちゃん7おめパカー(*≧∀≦*)✨ 減ってないセンター見て油断してた… ちょい残し頂きました( ´ ▽ ` )
…同じく油断してました😑 ダンごろおーめー👏😑👍
ガシャガシャスタンプの時計…ニョロ20%アップのこれだよね? 作った方がいいのかな…復刻してるの別に要らないんだけど!!(; ꒪ㅿ꒪) くぅぅー!割引してないし!!!(;ω;)
∑(゚Д゚)作るのにいくらいるのさ?! 80連?!! いらんやろ…
要らないかな?! ひと昔前のは持ってるし。 そう!ポイントいくら減るんだろって日和ってた(笑) 眠いまま勢いで引かんくて良かった…(*´-`)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今度のニョロはそこそこ持ってた育ってる♡ 普通の子特効増えて嬉パカ(*ˊᗜˋ*)♡ 生まれたてで使ってたフシギの子倉庫番してもらうZE! ダメアップ来るかわかんないけど、ラスト2、3日で1体ずつ強い子しよかな。 先輩のインできそうな夜時間その日に聞きに来る♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
INできないんですけど…
その日がお忙し?( ・∇・) KDDIの通信障害のやつかな…?
障害の方ですな…東日本なんですけどねw 久々のまったり在宅なんでちょっとでも稼がねばっ!!
西日本であるっていうのはみたけど、そっちもあったのかΣ(・□・;) さっきニュース見てたら復旧済んだってあったし、直って良かったね♪
あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) 私も油断しまくりで…😱スマン 最近バタバタしてにゃんことのんびりしてなかったら、ついにブチ切れられて襲われたんですけど… 膝に乗せろと飛びかかってきたYO!((((;゚Д゚))))))) 猫ってそんな感じ?( ・∇・)
あーりー!!(*≧∀≦*) パイセンもう12まで終わっちゃったらしいやん😭 何もお触りできんかったやないかい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)おーめー!!
ダンごろちゃん8おーめーパーカー!!(*≧∀≦*)✨ 日和った役立たずは私です(笑) フレンドさん10にせっせと打ってたら、ダンごろちゃんの半分になってた(꒪⌓꒪) バネバネ恐れてごめんだよー!! うちのにゃんこはどうなんだろ( ・∇・)? 私たまにしか現れないから「来たの?気が向いたら構ってあげてもよくってよ?」な感じな気がする(*´-`) ダンごろちゃん家のにゃんこ可愛い♡
………_| ̄|○ ダンごろさんおめでとうございます👏🎉😭👍
あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) 完全に油断して出遅れた私はダメ人間です_(:3 」∠)_ にゃんこ激おこで飼い主を狩りにきたYO!😱 膝に乗せたらゴロゴロ言いながら寝たYO!🐈 もいにゃんこはさすがの余裕ねぇ〜♡ 高貴なベテランにゃんこやわぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありパカー! もう私、あかんわ(΄◉◞౪◟◉`) まじで役立たずっぷりがすげぇーのよ(΄◉◞౪◟◉`)←反省しろ
(*'▽'*)ちゃを♪ 強敵せっせとしばいてたら、いつの間にかチビごろちゃん6が残りちょっとに(; ꒪ㅿ꒪)いつの間に?? ドリンク貰っちゃったZE!ありパカ♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
猫のゴロゴロ、あれめっちゃ可愛くない?? うちのは大きくなったら上に乗らなくなって淋しいYO! 手を枕にはするんだけど( ´ ▽ ` )
もいもい、ありパカー!!(*≧∀≦*) ドリンク落ちてよかったよかった♡ 6倒してもらってチビごろびっくり🤣
可愛い♡めっちゃ可愛い!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 手枕も可愛い〜!!たまらぁーん!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 大きくなったら乗らなくなるかもしれんのか😱 今のうちに満喫しとかねば🐈
持ってない方に能力アップ来やがった…同じZZZなのに、初日ガシャから居るのに、緑の子の扱い…!!(꒪⌓꒪) 寝る!!明日はよろしくお願い致します♡ おやすみなさいー♪
ダメアップ…クローンって(΄◉◞౪◟◉`)
(*'▽'*)ちゃを♪ 黒いの出やがれ!単発くるん☆したけど普通に無理だった(笑) ここまで待って全然ダメージ上がんないままだけど、夜に11やりまーす♪ 優男先生はいつ頃なら大丈夫そうか、わかったら教えてね♡ 最終3日間は仕事あるから、ダンごろちゃんもいつやるか教えてね♡日中はアラームセットする! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
9時以降なら⭕️ さっきのありパカ🙏 もう1人同じタイミングできてくれて、同じタイミングでむらまさ出してたよ🤣 実況残るのどっちやねん?!迷うて迷うてww🤣
あの1番乗りのダメの人かな。 そこそこ早く入ったのに負けたー!思ったやつ(笑) どっちも実況残れたかな☆ うちにもありパカ♡ じゃあ9時にするー♪ よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
9時!(`_´)ゞ
次ィィィィィィイ!
優男先輩普通の子から、ダンごろちゃんもどかんどかん駆けつけてくれてあーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ 着いたらトドメでびびったZE!! いっぱいありパカパカ(*ˊᗜˋ*)♡
次も行くの!? 普通の子はサブから倒すから待っててー!
家ーイ11、12おめパカおめパカ👏👏🎉🎉😆👊 スッキリ♡ 風呂入ってこよーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
_| ̄|○ もいもい12オワッチャッタ… おめパカー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
優男先輩ーー!!! 12にもどかんどかんありパカありパカー(*≧∀≦*)♡ 次のおはじきでお返しするZE☆ ゆっくりお風呂であったまって来てね♡
ダンごろちゃん、ありパカー(*≧∀≦*)✨ 全然行けてないのにどかんと来てもらっちゃって♡ お返しに行きたいZE♡ (朝と日中は予告が必須ですん( ・∇・))
夜も必須ですんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日は皆様ありパカでした♡ すんごい助けて貰った先輩の名前いつ戻るんだろ(笑) ダンごろちゃんの予告はまだないな( ・∇・) あんまり携帯見れない時間になっちゃった! 気配を感じれたら覗く!! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ダンごろちゃん10が現れてる… これは行かない10の模様… 9おめパカー!!( ;∀;)
今やってるYO!
今やってる予告_| ̄|○ ダンごろちゃん10おめパカおめパカ( ;∀;)✨ 出遅れたけど、もいもい的には最高級ダメ1発ねじ込めた! ボナ玉クロスエンマ+ボナ玉ミッション緑だZE(*≧∀≦*) 2回目は普通にところてんですん(笑)
もいもい、あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) 10は明日にでも挑戦してみるかな…って、のんびりしてました( ・∇・)すいません
また今やってるですいません( ・∇・) そんな特大を私なんぞに…🥺しかも2発も🥺 ありがと!ありがとぉぉー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
_| ̄|○ おおあおおおめパカ👏😭
名前が!!!Σ(・□・;)
す…すまぬ(꒪⌓꒪) 洗濯干してた…_| ̄|○ ダンごろちゃん11おめパカー!!_:(´ཀ`」 ∠):
團五郎さんへ💢 せめて12は殴らせてくださいっ! やってるYOじゃなくて開始時間予告くださいっ!! 少しでも役立たず返上させてくださいっ!!! 11おめでとうございますっ!!!!
ありパカ!ありパカー!!(*≧∀≦*) 追加スキルうれパカー♡(о´∀`о)
((((;゚Д゚)))))))團五郎!? あああ、ありパカー! 12はないYO… だって…だって!!封印がっ!封印がぁぁ!! できねぇーんだよぉぉーぅ!!_| ̄|○
チビごろが「ミキオット♡ありがとう🥺」って言ってたYO! 昨日、特大を貰ったそうで… いつもありパカやでー♡(*´∇`*)
12終わってました…(小声)
12ないの??( ・∇・) ご飯も終わってこれからなら貼り付けるYO! チビごろちゃんからドリンク貰ったから、1回だけど行けるZE☆
え?( ・∇・)
えええええぇ…???!?((((;゚Д゚))))))) す、すまぬ……(꒪⌓꒪) おめパカですん( ;∀;)
あ“あ“ぁぁぁぁぁぁぁん??!!!💢 貴様…
いやぁぁぁぁぁんチビごろ〜〜❤️ 久々だわミキオットwww🤣
あ、ありパカ( ・∇・) 通信エラー連発でイラついて放置してる間に… 私は使えねぇーヤツっす!!😱
ひぃぃーっ!!((((;゚Д゚)))))))
お礼を伝えるためにまたアイコンおそろにして、ややこしい感じになってた🤣
iPadでぷにるの疲れるー 画面がでかすぎるぅぅー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そんな通信エラーでんのけ?🤣 わし全然ふつーやったけど…ダンごろもiPhoneやんな?
おはじきお助けありパカありパカーーっ!! 次回は役立たず返上してやるZE👊😑 次なんか知らんけどゴリュフやったらまぁ途中まではやるかな… レースは全スルー!!😤 とにかくみんなで神引き神引きィィィィィィイ!⛩️👏👏🙏🥺
最後の最後でドリンクありパカーーっ!! 慌ててフル打ったZE🤣🤣🤣
うちのiPhoneもおはじこうと思うと、メンテ後からたまーに落ちてる( ・∇・) 元気使う前だから別に良いんだけど(笑)
最後の最後までありパカー(*≧∀≦*)✨ てかギリギリにごめーん!(笑) ちょっとでもポイントの足しになって良かった♪
横取り…
皆様おはじきお疲れ様&ありパカでした♡ 後半の役立たずっぷりがヤバかったZE(꒪⌓꒪) 次イベなんだろ? 予告可愛い子多そうだった(*´꒳`*) 見てこよー♡
え…また…?
いやいや…種族アップめっちゃあるやん(; ꒪ㅿ꒪) お宝7つとか無理ですけど。 いやチケット買っても良いけども。 もっと優しいプレゼントにして欲しかった(꒪⌓꒪)
ポカポカはまぁしゃーないけどニョロは欲しいなー
ネトフリで幽遊白書観ながらポチポチですなぁ( ´Д`)y━・~~
とりあえず10連してフミ姫出てきた。 ガシャガシャクリスマス仕様だった(笑)
幽白!?めっちゃ懐かしい!!(*゚▽゚*)✨ 学校の文具一時期幽白にしてたくらいアニメはまってた(笑)
…実写でっせ…(¬_¬)
実写…?(; ꒪ㅿ꒪) そんなのあるの?? 推しの鞍馬の声は緒方さん以外受け付けませんけど(笑) ってか「ぶつん」とか鳴ってアプリ落ちたー! もうやだ寝る!! おやすみなさいー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ ガシャガシャの元の為に周回せねばなんだけど、マップってのんびりしちゃうよね(*´-`) みんなはガシャっとトナカイ会えたかな☆ お昼からチャリっと自転車屋さんに行きたいんだけど天気が微妙…。困った! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
50連ZZ2体しか出んかった!! 年末やしまったり進めるかなー
クリスマスポイントってどうやってゲットするの? わからん
50連したの?(*゚▽゚*)に釣られて我慢出来ずにもう20連回しちゃった(笑) ZZだけ全部揃った!
マップ途中だけど全然数足りないよねー。 どっかの敵が落とすのかな…?
ミッションもあるけど裏の誰かが落とすとか?🤔 最後までは厳しそうですな
サンタ以外弱体化する5のとこかなー? あそこ勝てる気しないんですけど(笑) ひっっさびさにZZ特効全部持って裏やったけど、めっちゃ楽でびびったZE!
先輩の呼び名が羨ましい時期が今年も来たー!! めっちゃ可愛い…良いなぁ(●´ω`●)
この時期にしか使えんし🧑🎄 てか、もう3つ目かよ!!早ぇYO!! おめパカ👏😆👍
そんなとこあんのかいな!!Σ(・□・;) それ聞くだけで勝てる気せんわー
ありパカー♡ たまに出るコマじろうサンタがチケット落とすらしい?と聞きまして。 全然出ないサンタ探してたら揃った(*≧∀≦*)
とりあえず3のとこは30分周回したけど鈴なんて全然落ちなかった(笑) ご飯作ってこよ♪
裏5無理ゲーやろww🤣
優男先輩もやった? だよねだよね!(笑) オロチサンタ1回打って全然減らなくて、逃げ帰ったZE☆
サンタこれでメインアタッカーもおらん😤 邪炎必須やんww🤣 で、UZも必須…yp特効+3らしい…ラスチャンでえぇか…
貼り忘れ
ZZ増えてる!!Σ(・□・;) うちのサンタ1個足りない(笑) ポイントそんな増えないの!? じゃあ同じく最後にでいっかな( ´ ▽ ` )
Zのジジイうっかり課金してもーたw🤣 _| ̄|○
スターターか!! 今回の見てもなかった(笑) …横取りで添えたげて(*´-`)
(*'▽'*)ちゃを♪ 晴れたー!! 自転車屋さんにやっと行ける♪ 開店したし、チャリっと用事済ませて午後はのんびり周回するZE☆ 今回明らか前回よりチケットなくない?気のせい?? ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
幽白…ツッコミ所は色々あるが…まぁ有っちゃー有かな😑
実写にするとツッコミ所の一つや二つはありそうだよねー。でもありなのかー! おはじきの間に溜まったアニメ消化中☆ 休憩にシャンフロ最新巻読んだりしてたから、まだ追いついてない( ´ ▽ ` )
ちょっと蔵馬とぼたん検索してみてwww
え…うちの推しが何か…?(; ꒪ㅿ꒪)
ググって来た… いや…何あれ推せない(笑) 知ってる作品は、二次元を実写したのはやっぱ無理! 実写から原作には行けるんだけど…逆は無理!!
私は飛影がどうしても納得いかん(΄◉◞౪◟◉`) せっかく本郷奏多やのにっ! 彼ならもっと原作に寄せれるやろ!!(さらっと話題に参加) NANAの時の髪型にしたらええやろっ!!
まぁ蔵馬は誰がやっても賛否両論 飛影は…本郷奏多の無駄遣いw 1番良かった(マシ)のが桑原やね🤣
それ!! 本郷くんがやってるの?(*゚▽゚*)✨ (画像見る)…んんん??飛影…か?(; ꒪ㅿ꒪) ってなった(笑)
妖狐の姿はまあまあやで!! 今出てきた🤣 ピンクの髪がなぁ…
キャラ毎の予告?で遠くからのは見た(笑) やっぱ髪なのか…色もだけど髪型も実写だと厳しいよねー。 いやでもやっぱり顔と声が違う!!(当たり前)
本郷奏多を使ってあの仕上がりはないわぁー(ㆀ˘・з・˘) 何してくれてんねん(΄◉◞౪◟◉`) 蔵馬は…まぁ無理やんな。誰がやっても事故る🤣 女の人がやった方がまだマシかも( ・∇・)
今話題のヅカ系ですかね?
うんうん、そんな感じっすね(*゚∀゚*)
なるほどなるほど( ・∇・)
いつの間にか先輩3つ目入ってる! 2つ目おめパカ(*゚∀゚*)✨
(*'▽'*)ちゃを♪ お仕事なので隙間時間にポチポチするZE☆ 土日頑張ったらちょっと飽きてきたけど! まだ回収済んでないから頑張れそう(*´-`) みんなのお宝すろんと落ちますよーに♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
邪炎とフミちゃんのセットって…おもきし罠やん😑
(*'▽'*)ちゃを♪ 夜ぐっと寒くなったから、おこたで寝落ちが多発中☆ 気付いたら500マネー寄越せ画面(笑) みんなも風邪とかひかないようにね♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ラスチャンで頑張ろ…( ・∇・) 罠だと思いつつ引いた?
いんにゃ引いてねーYO フミちゃん祭りはいやどす🔪😑
だよねー( ´ ▽ ` )
罠!?あれ罠!?∑(゚Д゚) まだ何も持ってないけどやっぱりラスチャンがいいのかーい?
大富豪のダンごろさんはどうぞどうぞ🤲😆
Yポ減るばっかりで切ないYO!🥺 パイセンよりは持ってるけども( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
💢(΄◉◞౪◟◉`)
失敗♡
ダンごろちゃん来てた♡ ラスチャンで神引きしようZE♡
久しぶりに見た気がする(笑)
超アップ来るとちょっと引きたくなるよねー? そんな稼げてないから我慢…ラスチャンまで我慢…(*´-`)
爆死😑
や、優男先輩!?Σ(・□・;) ( T_T)\(^-^ )
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はお休みー♡ 寒くて外に出る気力が全然わかないんだが( ´ ▽ ` ) 銀行開いてる間にやる気を出さねば! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
((((;゚Д゚)))))))回しとるやないかいっ!! ( T_T)\(΄◉◞౪◟◉`)
もいもい、4のお宝ゲットおめパカー♡(*゚∀゚*) 私はやっと奥まで辿り着いたYO!(遅っ)
う、うん♡神引き!!(΄◉◞౪◟◉`) ラスチャンでも全然神引きできねーけども。 前回おはじきはさりげなく合計200連回したけども。
ありパカー(*≧∀≦*) 途中出掛けたけど、朝からやってたのにチャンスタイムなっかなか来ないから、夕方までかかっちゃったZE☆ ダンごろちゃんも1つ目おめパカ♡
200!?(; ꒪ㅿ꒪) そんなに回してたの?? 取り巻き封印1個できてないと、数え間違ってなければ900万くらいHPあった…(꒪⌓꒪) 今度こそまるっと神引きしようZE♡ ( T_T)\(^-^ )
(*'▽'*)ちゃを♪ やっぱり我慢しきれなくて4連だけして赤金青赤カプ見て撤退してきたZE☆回収頑張る(꒪⌓꒪) 今日はおやつ時間くらいから仕事…いっそ休みたい。無理だけど(笑) アニメ1本分休憩したら買い物とか済ませてくるか! 寒くて外出たくないー! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
今日も残業っ!!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
優男先輩めっちゃ忙しい(; ꒪ㅿ꒪) 体に気をつけてねー! ダンごろちゃんー! 2つ目おめパカ(*≧∀≦*)✨
(*'▽'*)ちゃを♪ お年玉両替リベンジしてきたZE!外寒かった!! 今って、曜日も時間も限定されて、10枚でも新券にしてもらうのに手数料かかるんだね(*´-`)知らなんだー。 またおやつ時から仕事だから、それまでポチれる時に周回しよ。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
10枚あったから…
コマさん可愛いけど欲しいの違う(꒪⌓꒪) ニャンボエルゼ可愛くて強いよね!欲しい♡ ミッションできたら10枚なるから、私も10連するー♪
( ´ ▽ ` )ちゃを♪ せっせとミッションこなして回してきた。 無駄にドキドキ2回できたYO(꒪⌓꒪) せめて違う方の朱雀が良かった_:(´ཀ`」 ∠):
優男先輩、3つ目おめパカー(*≧∀≦*)✨ あと一文字!!な気になり方だった(笑)
朱雀違い惜しい!!🤣 一文字足りない人、前にももろたな?おもて突撃したったww
今なら秘伝書もスキル書もあるから育てられたのにー! くぅぅー。(ノ_<) あるある! この人前も行けた!と思ったらすぐ突っ込んじゃう(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は引き強さんの実家にお出掛け予定。 天気予報外れて雪だけは降らないで(꒪⌓꒪) スノータイヤじゃないんだよ(꒪⌓꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
5つ目おめパカおめパカ👏😆👍
ありパカありパカー(*≧∀≦*)♪ たーだーまー!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 仕事納めが近づいてきて忙しいZE! 無事に納まるかな( ´ ▽ ` ) 今日はクリスマスらしいけどすっかり忘れてた(笑) ぷにからはプレゼントなかったの残念(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
メリクリ!メリクリー!!(*≧∀≦*) もいもい5も終わったん? おーめーパーカー♡( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
メリクリありパカー(*≧∀≦*)♡ ダンごろちゃん家のケーキは何かな♡ 太っちょロールケーキなのかな(●´ω`●)
ででーん!!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 恒例の太っちょロールケーキ🐷
すごっ!!Σ(・□・;) ダンごろちゃんはパティシエかな(*゚∀゚*)✨ めっちゃ美味しそう♡♡♡
…は?ダンごろ作?? まさかぁ…買うてきたんやろ?
(●´ω`●)お菓子は得意なのぉ♡餃子は不味いけどぉ♡
オーッホッホッ!!ψ(`∇´)ψ ゴロゴロしてるだけの🦭じゃないんだZE!
∑(゚Д゚)まじか!まじでか?!! …いつもローリングしとるからロールケーキ(΄◉◞౪◟◉`)
フツーに美味そうなのが納得できぬ!! こんなん家でできるもんなん?🤔 ←今だに信じてねーw
餃子よりお菓子だZE♡ はぁぁー♡ダンごろちゃん家の子になりたい(●´ω`●)
これが噂の(?)太っちょロールケーキみたいだYO! 前に聞いた時から気になってたけどすごいよねー(*゚▽゚*)✨ ちょー美味しそう♡
ローリングもロールもダンごろに任せろ!🤣
納得しろYO!(・∀・) オーブンあれば家でも余裕で作れるZE!
いつでも来なさい♡(●´ω`●) 今すぐうちの子になるといいYO♡ その代わり餃子は冷凍だYO!(味の素さん、いつもありがとうございます)
なるなるー(●´ω`●)♡ 美味しいお菓子食べれるなら餃子作るYO(・∀・) 普通味だけど! 肉入れすぎてたまに破れてるのあるけど(*´-`) (そこが引き強さんには評判良い)
最近疲れてるせいか甘いものばっか食ってるわw 同じ島のおばちゃんがチョコとか饅頭とかくれる🤣 お返し何がえぇんやろ… おばちゃん達なんでも机に置いてあるしなー🤔
甘いもの好きなら、甘いもの返ってきても私は嬉しい♡ あとお供のお茶!(笑) 割引お得♡な誘惑に負けて20連したら蛇炎出た♪ 調子乗ってぐるんぐるん回して100連もやっちゃった… ククリが2体出た…お前じゃねぇ(꒪⌓꒪) ラスチャン回せないからゆるっと出来るだけ回収して静かに終わる(*´-`)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日しかほぼほぼ仕事できないから頑張ってるけど、間に合う気がしないZE! お菓子食べながら現実逃避のお昼休憩過ごそ(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩ー! ゾン100の残りが遂に配信されたYO☆ 観てるー?(*゚▽゚*)
寝落ちた! 優男先輩お誕生日おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 楽しい良い日を過ごしてね♪ (日にち間違ってたらごめんだZE☆(笑))
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃん3つ目おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ 午後からお出掛けの前に見れて良かった♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
本日甘いもののお礼(貢物)しました😅 誕生日🎂なのにwww🤣 ほんまよー覚えてくれてるなー!ありパカ🙏 優男くん35歳!!😤……という事にしとくわ
てかさー、新年初っ端からゴリュフじゃん😩 一気にやる気のーなったわ
合ってた♪良かった♪ 今夜はご馳走食べてるかな(*´꒳`*) 次ゴルフなの?? ゴルフは…やらなくていいかなー…(; ꒪ㅿ꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 次はゴルフと聞きまして、ラスチャン回しちゃった♡ スタンプカード1枚かかってエルゼだけ増えたから夜捕獲頑張るZE☆ 出勤するから全然インできないのに朝からガシャガシャしちゃった( ´ ▽ ` ) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*゚∀゚*)パイセン、ハピバー♪🎂 もいもい、おめをありパカー♡ 普通味の餃子=めっちゃ美味い餃子やん! 引き強さん、うらやまー(*´Д`*)🥟
もいもい、ラスガシャお疲れー♪ ダンごろ親子もラスガシャ回したZE! チビごろが「10連ずつ順番に回そう」とか言い出してさぁ… 被りまくりの地獄ガシャで親子そろって140連でなんとかフィニッシュ😱 ユウちゃんの完凸間に合うか微妙だZE!
仲良くガシャガシャでコンプおめパカー(*≧∀≦*)✨ ラスガシャだけでもそんなかかるのか…(꒪⌓꒪) エルゼだけだと勝つのそこそこしんどいZE! 頑張るZE☆ ダンごろちゃんは完凸順調に進んでるかな♡
優男先輩4つ目おーめーパーカー!!(*≧∀≦*)✨
ありパカーーっ!!😆 30連したけどなーんも出んわ💢 あと10連分はがんばる…と思う
出なかったのかー( ;∀;) 王とUzの2枚抜きできますよーに!
ブラックサンタおめパカおめパカ👏🎉😆👍
ありパカー(*≧∀≦*)✨ エルゼミッションきっかり8回目でゲットだZE☆ もうやりたくない(笑)
もいもい、おめパカー!! よくエルゼだけでいけたなー(´⊙ω⊙`)さすがだZE! こちらフルドーピングで完凸終わったYO!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
4のお宝おめパカー!! 私も同じ人から貰ったわ🤣 ガシャ厳しいよなぁ😱ドンマイケル! いらんやつばっかり出た( ̄(工) ̄)お前ちゃうねん
完凸おめパカお疲れ様ー(*≧∀≦*)✨ ダンごろちゃんもだと思うけど、通常攻撃受けちゃダメなのが辛かった(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日からお休みだZE!!✨嬉しー♪ のんびりごろごろ過ごすんだ♡ ダンごろちゃんのケーキ飛んで来ないかな(*´-`) さっきスコアタの組見たら、優男先輩がお邪魔してたあと1文字の人がいた(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
チビごろちゃん、5つ目とユウおーめーパーカー!! すごい!頑張ったねー(*≧∀≦*)✨
(*'▽'*)ちゃを♪ アイコンがホロライブに…コラボでゴルフだと(; ꒪ㅿ꒪) ゴルフスルーの気でガシャガシャしたんだけど(笑) とりあえずちょっとだけ足掻いて周回してみるZE( ´ ▽ ` ) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
やる気が出ない優男です… ゴリュフ永久特効とる為に頑張らねば!…と思うんですけどね😑
(*'▽'*)ちゃを♪ 腰いてぇ…ってなるまで思いっきり寝坊したら目がスッキリ回復✨ 気づけば今年最後だよ! みんなずっと一緒に遊んでくれてありパカです(*ˊᗜˋ*)♡ リストから消えないでくれて嬉しいZE☆ 初期フレさんも消えちゃって淋しくなったりしたけど、忙しかったりやる気出ない時は休みつつで残っててね♡ ではでわ皆様良いお年をお迎えください♪
優男先輩5つ目おーめーパーカー!!(*≧∀≦*)✨ 途中「自分じゃん!」な人に行ってたのウケた(笑) チビごろちゃんにきゅんきゅんなんだけど!(*≧∀≦*)♡
ありあり〜🙏 完凸は諦めました😑
ユウサンタもおめパカ(*≧∀≦*) うちのもレベル以外捕まえたて(笑)
年末のご挨拶! 1年まとこにありがとうございました🙇♂️ 来年もよろしくお願いします!! ぼちぼちやってこー!! 新年から神引き神引きーーっ!⛩️👏👏🙏🥺 良いお年を〜〜👋
(*'▽'*)あけおめ♪ おみくじ代わりのホロライブガシャ50連やってきたZE☆ ZZZは超アップで引くことにしますん。 怖くて追えねー!! (ゴルフやり切る前提でふぶきちゃんを育て始めてる。) 皆様今年もよろしくお願い致します(*≧∀≦*) 良い1年になりますよーに♡
あけおめー♪(*´∇`*) 昨年も親子共々お世話になりましたー!(*≧∀≦*) 今年もゆるゆる楽しく遊びましょー♡
おおっ!!神引きすぎー!! おめパカー!!(*≧∀≦*)
あけおめ🤢 今年はまったり勢目指します! とりあえず50連してくるか…
60連!! UZ超アップまで大人しくしてるわ
ヨッちゃま(笑)先輩大丈夫かー!? ZZZ2体ともいる!! 良い引きおめパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカー(*≧∀≦*) ZZZ2体ともいるのかな…ぺこーらちゃんだけで済むならそうしたいんだけど(; ꒪ㅿ꒪)
ありパカ! ころねは船長からのダメダウンだけやけど… 攻撃、反撃どんだけあるかだよねー しかしダメ出んなぁ😩 さっきフル打ったけどミッションなしで8〜9万やったわ これでUZゴリュフ特効引けたらどんだけ出るんやろか🤔
ぺこーらちゃんいても10万出ないの?(; ꒪ㅿ꒪) うちの単発が9000ちょい。 ダメしょぼすぎてポカの子だけ技4に上げた! また初日ドリンク落ちないのに当たったっぽいのが切ない(*´-`)
優男先輩5おめパカー(*≧∀≦*)✨ 引き強さんに新キャラについて聞いてたら出遅れたZE(笑) 滑り込みで実況残れたっぽくて満足♪
⑤ありパカ🙏😘 初日まさかのドリンク0なんですけどぉぉぉぉぉぉぉぉ!😱
先輩もか!朝からお助けに元気全部使って1個(笑) ゴールは果てしなく遠いのに!(; ꒪ㅿ꒪) 運営さんにドリンクという名のお年玉送らないとだZE(*´-`)
優男先輩あーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ やっと出た! 今日はもう出ないのかと思った(笑)
12月はログインだけやったフレが15まで一気に終わらせたからそれで2個落ちた! …けどフル打ったから返ってきただけw🤣🥤🥤 ホロライブ好きなんかな?
⑥にありパカありパカ🙏😘
15??!早っ!! きっとそれはホロライブめっちゃ好きだよ(笑) 15で貰えるキラペカアイコンの人が推しなのかな☆ 優男先輩6おめパカー(*≧∀≦*)✨ 私の2にもありパカ♡
おはー♪ パイセン、もいもい、色々おめパカー!!(*≧∀≦*) 今年も相変わらず出遅れたZE! ガシャ変わる15分前に滑り込み30連! まぁ、そうですよねって感じの引き(΄◉◞౪◟◉`) この後どうするん? ZZZとUzの超アップですかね?コワイヨー
でもでも!放置してたサブで30連クロスエンマ神引きしたZE! その後、オラオラー🌀抽選→🙅♀️ 追加、オラオラー🌀50蓮→おはじき特攻ゲットだZE! Yポはなくなったけど満足じゃ♡(о´∀`о) それを隣で見てたチビごろが頭抱えて回すか悩んでた🤣
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃん30連でさくっと出やすい子ゲットおめパカー(*≧∀≦*)✨ うちのお気になアマテラちゃんが右端にnewついてるのにびっくり!!昔のゲートでめっちゃ使ってた子♡ 超アップ怖いけど、私もぺこーらちゃんだけでなんとかなると信じてそこでガシャガシャ頑張るZE☆
サブっ子で神引きおーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ あのガシャ本当にクロスエンマ入ってるのか!! チビごろちゃんどーなったかな(*´-`) 欲しいよねー!(笑)
ダンごろちゃん、4にありパカー(*≧∀≦*)♡
4おめパカー!!(*≧∀≦*) こちらにもナイスショットありパカー♡
眠れぬ夜を過ごしたチビごろくん(もっと他のことで悩めや) 起床してすぐに思い詰めた顔で「ガシャ回す…隣で見てて。」 「え!見とくん?隣で?(΄◉◞౪◟◉`)ナンデナン」 謎の参観形式でガシャを見守るオカン … なんと40連で出たー!(*≧∀≦*) 合計150連でチビごろもクロスエンマゲットだZE!
そうそう!右の謎キャラ! 昔は使える子やったのねー( ・∇・) え?君は誰かね?何者かね?と思ってたわ🤣
🤣🤣🤣チビごろもサブ垢もクロスエンマおめパカーーっ!!👏🎉 …出るんやな
✨アイコンに変わってたw🤣
チビごろちゃん可愛いーーー!!(*ˊᗜˋ*)♡ 可愛いチビごろちゃんのスキル抽選外しやがって!だけど、無事に最強クロスエンマゲットおめパカパカー!(*≧∀≦*)✨
やっぱり推しだったのかな(笑) 楽しんでて何より♪
ありパカありパカー!! 無事チビごろにも出てよかったわ🤣 0.3%のわりには意外とすんなり出たな🤔
ありパカパカー!!(*゚∀゚*) チビごろ、朝から超ご機嫌ですわ🤣 もいもい、さっきの4にもありパカー♡
内緒やで…一番右最近まで使うとったw 3Fと技9回要員でww だって変えるのめんどくさかったんやもーんwww 今は繋がりやすいスキルで揃えたけど…ほんま最近まで 内緒やで(小声)🤫
チビごろちゃんのセンターで輝いてるの見た♪ 次のおはじき楽しみだね♡
ちょー現役だったΣ(・□・;) 内緒だけど、私も反撃喰らうスコアタでずっと今も使ってる…(小声)
ダメカと回復で優秀やもんなー🤣🤣🤣
あ、あれ…(; ꒪ㅿ꒪) もしや7おめパカ??
えへ😏 ありパカ🙏😏😏
優男先輩8おめパカー(*≧∀≦*)✨ ミッション全然来ないから、ショボパンがしょぼしょぼのまま…(꒪⌓꒪) ぺこーらちゃん欲しい_:(´ཀ`」 ∠):
ありパカーーっ!!🙏😘 ワンパンでえーんやで…🥤大事☝️
1回で我慢した! 実況見たらわかる。大丈夫合ってる( ・∇・)
ちょっとドリンク溜めるんで⑨は待て✋お願いしまふ🥺
らじゃー☆ どかんと減ったの見たら行くー!
え!現役で使えるくらい優秀な子なん?∑(゚Д゚)
え!もいもいのとこでも現役?∑(゚Д゚)
パイセン、7&8おめパカー!! くっそぉぉー!!9こそはっ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まぁ昔は今ほどとかHP高なかったからなー 繋ぐの下手なわしとしてはフィーバーインするまでのダメカ回復要員としては優秀でしたわ🤣
なるほどー!それは優秀や!🤔
ノーマル特攻めっちゃ弱くない? 特攻ってあんなに弱かった?( ・∇・)
弱い!! 弱すぎでスターター買うてもーたわ ホロキャラ技あげてねーし、スターターキャラの種族染の方がダメ出る😑 ホロだけやと4500出たらえー方 イサ染めで5000以上出る
やっぱり弱いやんなぁ? あれほんまに特攻付いてんのか?🤔 私もイサ染めかゴー染めに変えよ(΄◉◞౪◟◉`)
特効付け忘れに1票☝️
優男先輩ー!! 2回もあーりーパーカー(*≧∀≦*)✨
ですよねー( ̄(工) ̄)
入れてる意味あるのかわかんないけど(笑) 技マまで上げるとダメカは超優秀なんだよー(*゚▽゚*)
おーめー👏😆👍 ゲンキ消費のご協力感謝でっす🤣
え!!Σ('◉⌓◉’) 愚痴ってる間にもいもいの何かが終わった? ひぃぃーっ!!おめパカー!!😱
ここでウダウダ言うてる間に⑤🖐️終わりですわ😏
育ってないZZ入れるよりイサゴーの特効なし子達のが強いと気付いた今朝だYO! 過去ZZZの子に特効ついて、後半ダメ出る信じてスターター我慢した( ・∇・) ZZZは育ってるんだ!!
時間見たら1票のあたりで出たな🤣🤣🤣
復刻あるやろーしそれまでガマンですな😑
5だよー♪ おめありパカー(*'▽'*) 6まではサブっ子使いながらやるから、会えたらぺちこで遊びに来てー☆ 7からはぺこーらちゃん待つ!!
3000くらいしか出なくて切ない(笑) 先輩のはそろそろ本人に負けるだろうな思いながら行ってる(*´-`)
寝る前にバネた先輩からドリンク貰ったー! ありパカ♡ おやすみなさいー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ さっき無事に6終わったので、ぺこーらちゃん超アップで仲間にするまで強い子はホットケーキでお願い致します☆ お休みあと2日か…金曜も休みにしてくれればいいのに(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ダンごろさん!! いくつのが終わった?!
ダンごろちゃん6おめパカ( ;∀;) 残り3万ちょいに9万飛んできたのはきっと気のせいだ… うちの実況でたもん_:(´ཀ`」 ∠):
⑥ですか…まだまだありますね! 次こそはっ!!👊
もいもい、あーりーパーカー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そして6おーめーパーカー♡(もちろん見逃したけども😱)
6なんですっ!! ZZZ待ちしマッスル!!(・∀・)
「もいもいとミキオットに5倒してもらった♡」と、チビごろが言ってたYO! いつもあーりーパーカー♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おめあーりーパーカー♡ 確かチビごろちゃんのは残り元気が8しかなくて、もう1回が行けなんだ(꒪⌓꒪) 最近チビごろちゃんのスコアタ凄すぎて、もう追いつけないっす(*´-`)
ダンごろちゃん7おめパカー!!(*≧∀≦*)✨ 滑り込みラストのおいしいとこだけ貰っちゃった…すんごい油断しててすまぬ(꒪⌓꒪)
ダンごろ⑦おーめー👏😑
( ゚д゚)え?
((((;゚Д゚)))))))えっ!?
もいもぉーい!!ありパカー!! 完全に油断してた!びっくりしたぁ😱 いつもありがとうありがとう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありパカー!! またしても己の役立たずっぷりに震えたZE(΄◉◞౪◟◉`)
(*'▽'*)ちゃを♪ ぺこーらちゃん待ちまでマップも進んだZE☆ 洗濯干してたら小雨降ってきて、部屋干しにし終わったら晴れてきた…もっかい外出すべきか悩む(; ꒪ㅿ꒪) 悩みながらちょこちょこゴルフ覗いとくZE(*゚▽゚*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
わぁかぁるぅぅー!! 外に干したら雨が降り急いで部屋に入れたら晴れやがった… そのまま部屋干しにしたけどずっと晴れてた(΄◉◞౪◟◉`) くっそぉぉー!!
今の超アップの子欲しいんやけどなぁ( ´Д`)y━・~~ イサポカ種族アップ… UZ考えるとyp足らねーYO_| ̄|○
UZ狙いで回したらオマケで出るかも( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
それを期待しとる😤 うっすーいの引くの得意やしwww🤣
ダンごろちゃんとこもかー! うちはお昼食べてから出した! 勝った!!な気分だった(*´-`)
うっすーいのも期待する時に限って、Uz神引きして終わるに1票(・∀・)
ぺこら超アップ&ダメアップきたやーん😆 ダメアップ中に11までやるかな
90連で普通引きしてきたー!! ダンごろちゃんも朝ガシャガシャしてるかな☆ ダメアップも来たからレベルマスキルマG3まで育ててきたー(*≧∀≦*)♪ 明日仕事だから夜から見つけるの頑張る☆ おやすみなさいー♪
おーめー👏&さっきので久々🥤もろた😆あーりー😘
やったー♪ お届けできて良かったZE(*≧∀≦*)
(*'▽'*)ちゃを♪ お休み終わったなんて信じられない( ・∇・) もっと休みたい! ちょっと仕事あるかもだけど、1日行ったらまた連休だし頑張るか( ´ ▽ ` ) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
おはー♪ 普通引きおめー!(*゚∀゚*) こちら洗濯物干しながら🌀して多分70連くらい(・∀・) フツーっすね。(΄◉◞౪◟◉`)そろそろ神引きしたいんですけど まだレベル1のまま👶 ポカのZZを育成するか迷い中なり🤔
くつそ!! 2発目大ホームランかましちゃったZE😭 5連ミッションがぁぁぁぁぁぁ_| ̄|○
えっ!!ナンテコッタ😱5連😱 2発もありがとうありがとう😭
もいもーい!ノーマルから強いのまでありパカー♡(*≧∀≦*)
特大にミッション来ず… なんかショボかった…_(:3 」∠)_悲しみ
もしかして技3のゴーケツ抜いて覚醒エンマ入れるべき? Zポカもももちろん技3ですけども…(΄◉◞౪◟◉`)
ダンごろちゃん8おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ カレー食べながら打ってた(笑) うちのもダンごろちゃんと同じだZE! ポカZZは鍵っ子だけど(*´-`)
優男先輩、どかんとあーりーパーカー!!(*≧∀≦*)✨ 先輩のもまだあるからお返し頑張るっす☆
それでえーんちゃう?
おーめーパーカー👏🎉😆👊
ももも、もいもい! 7おめパカー!!( ̄◇ ̄;)ナンテコッタ
ありパカー♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もいもいはカレー中に見つけてくれたのにっ!😱すまぬぅぅ! やっぱり同じかー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私のダメなんでショボイんや!?魔神じゃないからか!?
やっぱりこれか… ショボイのは使い手の差か…( ;∀;)くぅぅー!
ありパカー♡ ダンごろちゃんのはノーミッションだった気がする( ・∇・) 自分のはぺこーらちゃんだけすり抜けミッション来てた。 だからきっと変わんないZE☆ あとは玉取れない配置くると泣きたい!!
これが一番嫌い😩
わかるー! 下の数個をちまっと取ってる(꒪⌓꒪) 奥に壁ある3段の階段みたいのも嫌い(꒪⌓꒪) で、先輩9はまだ( ・∇・)?
なんとか1発_(:3」z)_ ダンごろおめ👏🎉😆👊 ダンごろ入れて一気に4人出てたわww🤣
ダンごろちゃん9おめパカおめパカー!!(*≧∀≦*)✨ さすが超アップでダメアップ! なんかお助け忙しい(笑)
パイセン、あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) 一気に4人も?∑(゚Д゚)大忙しやん! 大変な時に出てスマーン🤣 うちのフレさん誰も出てなかったYO!( ・∇・)ナンデナン?
もいもぉーい!!ありパカー!! ノーマルもありパカー!!(*≧∀≦*) もいフレさんも賑やか? うちのフレさん静まり返ってたけども( ・∇・)たまたま?
優男先輩、普通の子からあーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ え?2回?? 多くない!?先輩の9遠のいてない!?? 先輩11までは出たらすぐ行くやつで良きですか!!!
おーめー👏🎉😆👊 2発目なんとか潜り込んだZE😏✌️ 明日起きたらやるかなー? ドリンクなんぞ溜まる気配もないわ😑
_| ̄|○ またしても…もいもい8?あれ?9!? おめパカー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)役立たずぅぅ
優男先輩9おーめーパーカー!!(*≧∀≦*)✨ 4体も居るのに、フルだとミッション来ないのナンデナン(꒪⌓꒪) せっかく引いたのに…!! 端数は余ってても仕方ないからオマケだZE☆
_| ̄|○ パイセン、9おめパカでございます… さっき見た時は出てなかったじゃないのぉぉ😭 時すでに瀕死!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
8だよー♪ おめありパカ(*ˊᗜˋ*)♡
あれあれ?あれぇ? ちょっと多すぎじゃありませんかねぇ?🤔 あーりーパカっ!!🙏😘 ダンごろもギリセーフありパカーーっ!!🙏🤣
わしみたく役立たずじゃねーから桶!!🤣
ちょうどじゃないかな(๑´ ³`)♪ 気分もすっきり、元気もすっきりゼロになったし寝よー! おやすみなさいー♪
おはー✋ 休みなのに珍しく早起き優男くんでーす🤣 ⑨おめ👏🎉😆👍
おちゃー!! 優男先輩、優男先輩、ダンごろちゃん、朝からどかんどかんとあーりーパーカーー!!(*≧∀≦*)♡ 2回出なかったからやめよう思ったら、フレンドさんから「え?いつ行くの?行かないの??」みたいなアピ来たからやっちゃった☆ てか先輩やっぱり多くない?? 頑張って見つけるZE!!
先輩早起き思ってた(笑) 朝からありパカー♡
危なかった…非常に危なかった…😱 もいもい、9おめパカー♡(*≧∀≦*) チビごろからも行ったけどもちろん屍( ˊ̱˂˃ˋ̱ )デスヨネー
ダンごろちゃんも忙しい朝にありパカー♡ チビごろちゃんからもありパカー♡ 最後はアピってくれたフレンドさんが消し去ってくれました(*´-`) みんないっぱいありパカ(*ˊᗜˋ*)♡
私も思ってた 「パイセン、なんで起きてんのよ?まさかこっそり早朝からやる気じゃないでしょーね!?」って密かに怪しんでた(΄◉◞౪◟◉`)←怖 動きがないから呑気に🍞食べてたら「はっ!!嫌な予感がする!!」ってINしてみたらもいもい発見🤣あぶねー
わかる! 「先輩インしたからやる気かもしれん…おかわり出すけどちょっと待ってて(>_<)」思ってた(笑) なかなか出ないから自分の出しちゃったけど( ・∇・) 🍞食べながら気付いてくれてありパカだZE♡ ダンごろちゃんのも会えるよう頑張るYO☆
もぃーん、ダンごろ! ドカンドカン景気よくありパカありパカ🙏😘 …1発づつとか手加減してくれてもえぇんやで…
優男先輩10おーめーパーカー!!(*≧∀≦*)✨ 渾身の(っていうほど配置良くなかったけど)5連ミッションねじ込めて満足っす(●´ω`●)✨
珍しく早起きしたのにっ!! 君たち何気に失礼だわっ😭 …部屋寒くて目ぇ覚めただけ😒
朝2回貰ったから返しといた(・∀・) 優男先輩Uzガシャ用にポイント貯めたいんじゃなかろうか思いながら打っといた(笑)
わしも5連やったんやで! 肝心なぺこらで一番嫌いなやつ💢 ボナ玉取れんがなーーーっ!!💢💢
パイセン10おめパカー!!(*≧∀≦*) 2発ねじ込むのが限界じゃぁぁ! 消えるの速いんだものぉぉ😱
それですがな👉 yp稼がんと!!🤣
君らが手加減せんからじゃ!
いっぱい助けてもらってるから、いっぱい返したかったけど2発しか無理やった( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ショボミッションやった気がするけど必死すぎて記憶なし🤣
本当だ!ちょっと更新してる! おめパカ(*≧∀≦*)✨
やっぱり稼ぐよね? あんまりポイントないよね? 11は1回で我慢しとく(笑)頑張る!
常に全力を心掛けています!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
パイセンが休みの日に早起きなんて怪しすぎる動きやからな… 名探偵ダンもいは知ってるんだZE…😎
_| ̄|○ …玉消費してたらいらん上限解放してしもーた😭 1500yp…💸
はぁ😮💨 稼ごε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今こんだけw
1発にしとくわ( ・∇・)
いつもは今頃にひとだま飛んでくるよね! 2人で名探偵っぷりを発揮しちゃったZE☆
このうっかりさんめっ!!
え(; ꒪ㅿ꒪) うっかりしちゃったのか… 1回にしとくね( ・∇・)
優男先輩11おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ そいえば先輩って、クロスエンマの抽選当たり引いてなかったっけ? Uz来たらどっち出ても困んないとか羨ましい♡
こいつのせいやで💢
ねー♡知ってるもんねー♡ 名探偵を欺くことなんぞできんのだよ!ψ(`∇´)ψ
そーなの! ミカクニン使うてねーから13とかまでやらんでえーの♡
想像以上に💩の鍵開けちまってるやん!
やかましいわ😑 2人とも1発ですませてくれてありがとYO🙏😭
言うなし…_| ̄|○
こ攻撃力アップやし! つつつ使う時があるかもしれん!! …技上げりゃ
可愛い思ってうちの子技マでレベルマな子だ! あんまり使ってないけど(笑) また10レベル分玉消費できるYO…( ・∇・)
11おめパカおめパカー!!(о´∀`о) いつもお助けありパカだZE♡(*゚∀゚*)
技2か…(追い討ち)
またうっかりが怖すぎるんだYO😱
やっぱり!! いいなー♡ 確かダンごろちゃんは、そー様と私と一緒にハズレだったはず…。 当たり引こうね( ;∀;)
💢💢💢(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そーいや🤔そーちゃんやめたんかな? ゴリュフ特効とるんならちょっとでも殴らせて欲しいなぁ
Zは60で終わるから(・∀・) 安心して思いっきり注ぐといいYO☆
Σ(・□・;) 上げてくる!!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
💩上げてきた😭
🤣👍 ついでに技も上げとけ(鬼)
ねー! そー様元気にしてるかな(*´꒳`*)
呼び方(笑) やったね強なった✨ スキルがちょいイケてるから、どっかで役立つかもしれない!
何故か持ってた( ・∇・) 前回当たった記憶ないけど当たってたらしい🤔
それは鬼過ぎない?(笑)
書物いっぱい持ってんやんw🤣
なー!!💢 差し迫るまで上げねーYO😑 UZも育てんとならんのやぞ しかーし!UZ Gマにできぬ…アサシンうっかりしたのがここで効いてきた_| ̄|○
えー!!2人ともいいなー(*≧∀≦*)✨ え、じゃあ私だけないん?( ・∇・)マジかー ダンごろちゃん本屋さんみたい!(笑) ぺこーらちゃんのも上げないの( ・∇・)? ダメ上がるかは知らんけど。
うっかりアサシン!! うちのは早くもGマにしてあるからG書何冊かあげたいZE!
こっから13冊はなぁ…😞
整理できないタイプなのが丸見え(΄◉◞౪◟◉`)
ぺこーらはスキルマにしてるけど書物は放置( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 多分ダメ変わらんよなー? すっかり忘れてそのまま放置される可能性大( ・∇・)
スキル書は割と知らないうちに増えてるけど、G書ってなかなか溜まんないよねー。 秘伝書と同じ上がり具合だし。 1冊で1あげてよ(; ꒪ㅿ꒪)
それもいいかも(*´-`) なんでもすぐ使っちゃうと、うちのお松みたいになるんだよ…ボナ玉は任せてだよ(꒪⌓꒪)
ぎゃわー!!(꒪⌓꒪) ダンごろちゃんすまぬ…パスタのお湯ボコボコなってきたのに気を取られてたら、ぺこーらファーした_:(´ཀ`」 ∠): 1回目間違えるし…すまぬ(꒪⌓꒪)
残り30万弱で日和ましたーーーっ!!! ⑩おめパカおめパカ👏🎉😞👊
もいもい、パイセン、あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) めっちゃ助かりましたぁぁ♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
パスタを茹でながらの参戦ありパカー♡🥺きゅん 2発も感謝だZE!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありパカありパカー!!(*≧∀≦*) ナイス滑り込み♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)👍
( ̄◇ ̄;)おまっちゃん… あなたボナ玉要員になっちまったのかい!?😱
ダンごろちゃん10おーめーパーカー!!(*≧∀≦*)✨ うちのお昼が14時からだったばっかりに… 集中できんくて役立たずゴルフになっちゃった.°(ಗдಗ。)°.
開始時から2、3個ある時あるよ(・∀・)
思いっきり役に立ってたから!🤣 ありがたやありがたやぁぁー♡(о´∀`о)
星取りでは便利そうかも( ・∇・)
21時っすね?😏
間違いないですよね?
待機してます( ̄^ ̄)ゞ
余りww🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーンは大事☆ いつでもキュピーンは添えて♡ いつでも気づけるようにここに書いといた!(笑) のんびりゆるふわやってこー♪