スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らじゃー☆ どかんと減ったの見たら行くー!
え!現役で使えるくらい優秀な子なん?∑(゚Д゚)
え!もいもいのとこでも現役?∑(゚Д゚)
パイセン、7&8おめパカー!! くっそぉぉー!!9こそはっ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まぁ昔は今ほどとかHP高なかったからなー 繋ぐの下手なわしとしてはフィーバーインするまでのダメカ回復要員としては優秀でしたわ🤣
なるほどー!それは優秀や!🤔
ノーマル特攻めっちゃ弱くない? 特攻ってあんなに弱かった?( ・∇・)
弱い!! 弱すぎでスターター買うてもーたわ ホロキャラ技あげてねーし、スターターキャラの種族染の方がダメ出る😑 ホロだけやと4500出たらえー方 イサ染めで5000以上出る
やっぱり弱いやんなぁ? あれほんまに特攻付いてんのか?🤔 私もイサ染めかゴー染めに変えよ(΄◉◞౪◟◉`)
特効付け忘れに1票☝️
優男先輩ー!! 2回もあーりーパーカー(*≧∀≦*)✨
ですよねー( ̄(工) ̄)
入れてる意味あるのかわかんないけど(笑) 技マまで上げるとダメカは超優秀なんだよー(*゚▽゚*)
おーめー👏😆👍 ゲンキ消費のご協力感謝でっす🤣
え!!Σ('◉⌓◉’) 愚痴ってる間にもいもいの何かが終わった? ひぃぃーっ!!おめパカー!!😱
ここでウダウダ言うてる間に⑤🖐️終わりですわ😏
育ってないZZ入れるよりイサゴーの特効なし子達のが強いと気付いた今朝だYO! 過去ZZZの子に特効ついて、後半ダメ出る信じてスターター我慢した( ・∇・) ZZZは育ってるんだ!!
時間見たら1票のあたりで出たな🤣🤣🤣
復刻あるやろーしそれまでガマンですな😑
5だよー♪ おめありパカー(*'▽'*) 6まではサブっ子使いながらやるから、会えたらぺちこで遊びに来てー☆ 7からはぺこーらちゃん待つ!!
3000くらいしか出なくて切ない(笑) 先輩のはそろそろ本人に負けるだろうな思いながら行ってる(*´-`)
寝る前にバネた先輩からドリンク貰ったー! ありパカ♡ おやすみなさいー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ さっき無事に6終わったので、ぺこーらちゃん超アップで仲間にするまで強い子はホットケーキでお願い致します☆ お休みあと2日か…金曜も休みにしてくれればいいのに(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ダンごろさん!! いくつのが終わった?!
ダンごろちゃん6おめパカ( ;∀;) 残り3万ちょいに9万飛んできたのはきっと気のせいだ… うちの実況でたもん_:(´ཀ`」 ∠):
⑥ですか…まだまだありますね! 次こそはっ!!👊
もいもい、あーりーパーカー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そして6おーめーパーカー♡(もちろん見逃したけども😱)
6なんですっ!! ZZZ待ちしマッスル!!(・∀・)
「もいもいとミキオットに5倒してもらった♡」と、チビごろが言ってたYO! いつもあーりーパーカー♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おめあーりーパーカー♡ 確かチビごろちゃんのは残り元気が8しかなくて、もう1回が行けなんだ(꒪⌓꒪) 最近チビごろちゃんのスコアタ凄すぎて、もう追いつけないっす(*´-`)
ダンごろちゃん7おめパカー!!(*≧∀≦*)✨ 滑り込みラストのおいしいとこだけ貰っちゃった…すんごい油断しててすまぬ(꒪⌓꒪)
ダンごろ⑦おーめー👏😑
( ゚д゚)え?
((((;゚Д゚)))))))えっ!?
もいもぉーい!!ありパカー!! 完全に油断してた!びっくりしたぁ😱 いつもありがとうありがとう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありパカー!! またしても己の役立たずっぷりに震えたZE(΄◉◞౪◟◉`)
(*'▽'*)ちゃを♪ ぺこーらちゃん待ちまでマップも進んだZE☆ 洗濯干してたら小雨降ってきて、部屋干しにし終わったら晴れてきた…もっかい外出すべきか悩む(; ꒪ㅿ꒪) 悩みながらちょこちょこゴルフ覗いとくZE(*゚▽゚*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
わぁかぁるぅぅー!! 外に干したら雨が降り急いで部屋に入れたら晴れやがった… そのまま部屋干しにしたけどずっと晴れてた(΄◉◞౪◟◉`) くっそぉぉー!!
今の超アップの子欲しいんやけどなぁ( ´Д`)y━・~~ イサポカ種族アップ… UZ考えるとyp足らねーYO_| ̄|○
UZ狙いで回したらオマケで出るかも( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
それを期待しとる😤 うっすーいの引くの得意やしwww🤣
ダンごろちゃんとこもかー! うちはお昼食べてから出した! 勝った!!な気分だった(*´-`)
うっすーいのも期待する時に限って、Uz神引きして終わるに1票(・∀・)
ぺこら超アップ&ダメアップきたやーん😆 ダメアップ中に11までやるかな
90連で普通引きしてきたー!! ダンごろちゃんも朝ガシャガシャしてるかな☆ ダメアップも来たからレベルマスキルマG3まで育ててきたー(*≧∀≦*)♪ 明日仕事だから夜から見つけるの頑張る☆ おやすみなさいー♪
おーめー👏&さっきので久々🥤もろた😆あーりー😘
やったー♪ お届けできて良かったZE(*≧∀≦*)
(*'▽'*)ちゃを♪ お休み終わったなんて信じられない( ・∇・) もっと休みたい! ちょっと仕事あるかもだけど、1日行ったらまた連休だし頑張るか( ´ ▽ ` ) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
おはー♪ 普通引きおめー!(*゚∀゚*) こちら洗濯物干しながら🌀して多分70連くらい(・∀・) フツーっすね。(΄◉◞౪◟◉`)そろそろ神引きしたいんですけど まだレベル1のまま👶 ポカのZZを育成するか迷い中なり🤔
くつそ!! 2発目大ホームランかましちゃったZE😭 5連ミッションがぁぁぁぁぁぁ_| ̄|○
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーンは大事☆ いつでもキュピーンは添えて♡ いつでも気づけるようにここに書いといた!(笑) のんびりゆるふわやってこー♪