スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
200!?(; ꒪ㅿ꒪) そんなに回してたの?? 取り巻き封印1個できてないと、数え間違ってなければ900万くらいHPあった…(꒪⌓꒪) 今度こそまるっと神引きしようZE♡ ( T_T)\(^-^ )
(*'▽'*)ちゃを♪ やっぱり我慢しきれなくて4連だけして赤金青赤カプ見て撤退してきたZE☆回収頑張る(꒪⌓꒪) 今日はおやつ時間くらいから仕事…いっそ休みたい。無理だけど(笑) アニメ1本分休憩したら買い物とか済ませてくるか! 寒くて外出たくないー! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
今日も残業っ!!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
優男先輩めっちゃ忙しい(; ꒪ㅿ꒪) 体に気をつけてねー! ダンごろちゃんー! 2つ目おめパカ(*≧∀≦*)✨
(*'▽'*)ちゃを♪ お年玉両替リベンジしてきたZE!外寒かった!! 今って、曜日も時間も限定されて、10枚でも新券にしてもらうのに手数料かかるんだね(*´-`)知らなんだー。 またおやつ時から仕事だから、それまでポチれる時に周回しよ。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
10枚あったから…
コマさん可愛いけど欲しいの違う(꒪⌓꒪) ニャンボエルゼ可愛くて強いよね!欲しい♡ ミッションできたら10枚なるから、私も10連するー♪
( ´ ▽ ` )ちゃを♪ せっせとミッションこなして回してきた。 無駄にドキドキ2回できたYO(꒪⌓꒪) せめて違う方の朱雀が良かった_:(´ཀ`」 ∠):
優男先輩、3つ目おめパカー(*≧∀≦*)✨ あと一文字!!な気になり方だった(笑)
朱雀違い惜しい!!🤣 一文字足りない人、前にももろたな?おもて突撃したったww
今なら秘伝書もスキル書もあるから育てられたのにー! くぅぅー。(ノ_<) あるある! この人前も行けた!と思ったらすぐ突っ込んじゃう(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は引き強さんの実家にお出掛け予定。 天気予報外れて雪だけは降らないで(꒪⌓꒪) スノータイヤじゃないんだよ(꒪⌓꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
5つ目おめパカおめパカ👏😆👍
ありパカありパカー(*≧∀≦*)♪ たーだーまー!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 仕事納めが近づいてきて忙しいZE! 無事に納まるかな( ´ ▽ ` ) 今日はクリスマスらしいけどすっかり忘れてた(笑) ぷにからはプレゼントなかったの残念(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
メリクリ!メリクリー!!(*≧∀≦*) もいもい5も終わったん? おーめーパーカー♡( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
メリクリありパカー(*≧∀≦*)♡ ダンごろちゃん家のケーキは何かな♡ 太っちょロールケーキなのかな(●´ω`●)
ででーん!!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 恒例の太っちょロールケーキ🐷
すごっ!!Σ(・□・;) ダンごろちゃんはパティシエかな(*゚∀゚*)✨ めっちゃ美味しそう♡♡♡
…は?ダンごろ作?? まさかぁ…買うてきたんやろ?
(●´ω`●)お菓子は得意なのぉ♡餃子は不味いけどぉ♡
オーッホッホッ!!ψ(`∇´)ψ ゴロゴロしてるだけの🦭じゃないんだZE!
∑(゚Д゚)まじか!まじでか?!! …いつもローリングしとるからロールケーキ(΄◉◞౪◟◉`)
フツーに美味そうなのが納得できぬ!! こんなん家でできるもんなん?🤔 ←今だに信じてねーw
餃子よりお菓子だZE♡ はぁぁー♡ダンごろちゃん家の子になりたい(●´ω`●)
これが噂の(?)太っちょロールケーキみたいだYO! 前に聞いた時から気になってたけどすごいよねー(*゚▽゚*)✨ ちょー美味しそう♡
ローリングもロールもダンごろに任せろ!🤣
納得しろYO!(・∀・) オーブンあれば家でも余裕で作れるZE!
いつでも来なさい♡(●´ω`●) 今すぐうちの子になるといいYO♡ その代わり餃子は冷凍だYO!(味の素さん、いつもありがとうございます)
なるなるー(●´ω`●)♡ 美味しいお菓子食べれるなら餃子作るYO(・∀・) 普通味だけど! 肉入れすぎてたまに破れてるのあるけど(*´-`) (そこが引き強さんには評判良い)
最近疲れてるせいか甘いものばっか食ってるわw 同じ島のおばちゃんがチョコとか饅頭とかくれる🤣 お返し何がえぇんやろ… おばちゃん達なんでも机に置いてあるしなー🤔
甘いもの好きなら、甘いもの返ってきても私は嬉しい♡ あとお供のお茶!(笑) 割引お得♡な誘惑に負けて20連したら蛇炎出た♪ 調子乗ってぐるんぐるん回して100連もやっちゃった… ククリが2体出た…お前じゃねぇ(꒪⌓꒪) ラスチャン回せないからゆるっと出来るだけ回収して静かに終わる(*´-`)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日しかほぼほぼ仕事できないから頑張ってるけど、間に合う気がしないZE! お菓子食べながら現実逃避のお昼休憩過ごそ(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩ー! ゾン100の残りが遂に配信されたYO☆ 観てるー?(*゚▽゚*)
寝落ちた! 優男先輩お誕生日おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 楽しい良い日を過ごしてね♪ (日にち間違ってたらごめんだZE☆(笑))
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃん3つ目おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ 午後からお出掛けの前に見れて良かった♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
本日甘いもののお礼(貢物)しました😅 誕生日🎂なのにwww🤣 ほんまよー覚えてくれてるなー!ありパカ🙏 優男くん35歳!!😤……という事にしとくわ
てかさー、新年初っ端からゴリュフじゃん😩 一気にやる気のーなったわ
合ってた♪良かった♪ 今夜はご馳走食べてるかな(*´꒳`*) 次ゴルフなの?? ゴルフは…やらなくていいかなー…(; ꒪ㅿ꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 次はゴルフと聞きまして、ラスチャン回しちゃった♡ スタンプカード1枚かかってエルゼだけ増えたから夜捕獲頑張るZE☆ 出勤するから全然インできないのに朝からガシャガシャしちゃった( ´ ▽ ` ) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*゚∀゚*)パイセン、ハピバー♪🎂 もいもい、おめをありパカー♡ 普通味の餃子=めっちゃ美味い餃子やん! 引き強さん、うらやまー(*´Д`*)🥟
もいもい、ラスガシャお疲れー♪ ダンごろ親子もラスガシャ回したZE! チビごろが「10連ずつ順番に回そう」とか言い出してさぁ… 被りまくりの地獄ガシャで親子そろって140連でなんとかフィニッシュ😱 ユウちゃんの完凸間に合うか微妙だZE!
仲良くガシャガシャでコンプおめパカー(*≧∀≦*)✨ ラスガシャだけでもそんなかかるのか…(꒪⌓꒪) エルゼだけだと勝つのそこそこしんどいZE! 頑張るZE☆ ダンごろちゃんは完凸順調に進んでるかな♡
優男先輩4つ目おーめーパーカー!!(*≧∀≦*)✨
ありパカーーっ!!😆 30連したけどなーんも出んわ💢 あと10連分はがんばる…と思う
出なかったのかー( ;∀;) 王とUzの2枚抜きできますよーに!
ブラックサンタおめパカおめパカ👏🎉😆👍
ありパカー(*≧∀≦*)✨ エルゼミッションきっかり8回目でゲットだZE☆ もうやりたくない(笑)
もいもい、おめパカー!! よくエルゼだけでいけたなー(´⊙ω⊙`)さすがだZE! こちらフルドーピングで完凸終わったYO!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
4のお宝おめパカー!! 私も同じ人から貰ったわ🤣 ガシャ厳しいよなぁ😱ドンマイケル! いらんやつばっかり出た( ̄(工) ̄)お前ちゃうねん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーンは大事☆ いつでもキュピーンは添えて♡ いつでも気づけるようにここに書いといた!(笑) のんびりゆるふわやってこー♪