スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完凸おめパカお疲れ様ー(*≧∀≦*)✨ ダンごろちゃんもだと思うけど、通常攻撃受けちゃダメなのが辛かった(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日からお休みだZE!!✨嬉しー♪ のんびりごろごろ過ごすんだ♡ ダンごろちゃんのケーキ飛んで来ないかな(*´-`) さっきスコアタの組見たら、優男先輩がお邪魔してたあと1文字の人がいた(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
チビごろちゃん、5つ目とユウおーめーパーカー!! すごい!頑張ったねー(*≧∀≦*)✨
(*'▽'*)ちゃを♪ アイコンがホロライブに…コラボでゴルフだと(; ꒪ㅿ꒪) ゴルフスルーの気でガシャガシャしたんだけど(笑) とりあえずちょっとだけ足掻いて周回してみるZE( ´ ▽ ` ) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
やる気が出ない優男です… ゴリュフ永久特効とる為に頑張らねば!…と思うんですけどね😑
(*'▽'*)ちゃを♪ 腰いてぇ…ってなるまで思いっきり寝坊したら目がスッキリ回復✨ 気づけば今年最後だよ! みんなずっと一緒に遊んでくれてありパカです(*ˊᗜˋ*)♡ リストから消えないでくれて嬉しいZE☆ 初期フレさんも消えちゃって淋しくなったりしたけど、忙しかったりやる気出ない時は休みつつで残っててね♡ ではでわ皆様良いお年をお迎えください♪
優男先輩5つ目おーめーパーカー!!(*≧∀≦*)✨ 途中「自分じゃん!」な人に行ってたのウケた(笑) チビごろちゃんにきゅんきゅんなんだけど!(*≧∀≦*)♡
ありあり〜🙏 完凸は諦めました😑
ユウサンタもおめパカ(*≧∀≦*) うちのもレベル以外捕まえたて(笑)
年末のご挨拶! 1年まとこにありがとうございました🙇♂️ 来年もよろしくお願いします!! ぼちぼちやってこー!! 新年から神引き神引きーーっ!⛩️👏👏🙏🥺 良いお年を〜〜👋
(*'▽'*)あけおめ♪ おみくじ代わりのホロライブガシャ50連やってきたZE☆ ZZZは超アップで引くことにしますん。 怖くて追えねー!! (ゴルフやり切る前提でふぶきちゃんを育て始めてる。) 皆様今年もよろしくお願い致します(*≧∀≦*) 良い1年になりますよーに♡
あけおめー♪(*´∇`*) 昨年も親子共々お世話になりましたー!(*≧∀≦*) 今年もゆるゆる楽しく遊びましょー♡
おおっ!!神引きすぎー!! おめパカー!!(*≧∀≦*)
あけおめ🤢 今年はまったり勢目指します! とりあえず50連してくるか…
60連!! UZ超アップまで大人しくしてるわ
ヨッちゃま(笑)先輩大丈夫かー!? ZZZ2体ともいる!! 良い引きおめパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカー(*≧∀≦*) ZZZ2体ともいるのかな…ぺこーらちゃんだけで済むならそうしたいんだけど(; ꒪ㅿ꒪)
ありパカ! ころねは船長からのダメダウンだけやけど… 攻撃、反撃どんだけあるかだよねー しかしダメ出んなぁ😩 さっきフル打ったけどミッションなしで8〜9万やったわ これでUZゴリュフ特効引けたらどんだけ出るんやろか🤔
ぺこーらちゃんいても10万出ないの?(; ꒪ㅿ꒪) うちの単発が9000ちょい。 ダメしょぼすぎてポカの子だけ技4に上げた! また初日ドリンク落ちないのに当たったっぽいのが切ない(*´-`)
優男先輩5おめパカー(*≧∀≦*)✨ 引き強さんに新キャラについて聞いてたら出遅れたZE(笑) 滑り込みで実況残れたっぽくて満足♪
⑤ありパカ🙏😘 初日まさかのドリンク0なんですけどぉぉぉぉぉぉぉぉ!😱
先輩もか!朝からお助けに元気全部使って1個(笑) ゴールは果てしなく遠いのに!(; ꒪ㅿ꒪) 運営さんにドリンクという名のお年玉送らないとだZE(*´-`)
優男先輩あーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ やっと出た! 今日はもう出ないのかと思った(笑)
12月はログインだけやったフレが15まで一気に終わらせたからそれで2個落ちた! …けどフル打ったから返ってきただけw🤣🥤🥤 ホロライブ好きなんかな?
⑥にありパカありパカ🙏😘
15??!早っ!! きっとそれはホロライブめっちゃ好きだよ(笑) 15で貰えるキラペカアイコンの人が推しなのかな☆ 優男先輩6おめパカー(*≧∀≦*)✨ 私の2にもありパカ♡
おはー♪ パイセン、もいもい、色々おめパカー!!(*≧∀≦*) 今年も相変わらず出遅れたZE! ガシャ変わる15分前に滑り込み30連! まぁ、そうですよねって感じの引き(΄◉◞౪◟◉`) この後どうするん? ZZZとUzの超アップですかね?コワイヨー
でもでも!放置してたサブで30連クロスエンマ神引きしたZE! その後、オラオラー🌀抽選→🙅♀️ 追加、オラオラー🌀50蓮→おはじき特攻ゲットだZE! Yポはなくなったけど満足じゃ♡(о´∀`о) それを隣で見てたチビごろが頭抱えて回すか悩んでた🤣
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃん30連でさくっと出やすい子ゲットおめパカー(*≧∀≦*)✨ うちのお気になアマテラちゃんが右端にnewついてるのにびっくり!!昔のゲートでめっちゃ使ってた子♡ 超アップ怖いけど、私もぺこーらちゃんだけでなんとかなると信じてそこでガシャガシャ頑張るZE☆
サブっ子で神引きおーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ あのガシャ本当にクロスエンマ入ってるのか!! チビごろちゃんどーなったかな(*´-`) 欲しいよねー!(笑)
ダンごろちゃん、4にありパカー(*≧∀≦*)♡
4おめパカー!!(*≧∀≦*) こちらにもナイスショットありパカー♡
眠れぬ夜を過ごしたチビごろくん(もっと他のことで悩めや) 起床してすぐに思い詰めた顔で「ガシャ回す…隣で見てて。」 「え!見とくん?隣で?(΄◉◞౪◟◉`)ナンデナン」 謎の参観形式でガシャを見守るオカン … なんと40連で出たー!(*≧∀≦*) 合計150連でチビごろもクロスエンマゲットだZE!
そうそう!右の謎キャラ! 昔は使える子やったのねー( ・∇・) え?君は誰かね?何者かね?と思ってたわ🤣
🤣🤣🤣チビごろもサブ垢もクロスエンマおめパカーーっ!!👏🎉 …出るんやな
✨アイコンに変わってたw🤣
チビごろちゃん可愛いーーー!!(*ˊᗜˋ*)♡ 可愛いチビごろちゃんのスキル抽選外しやがって!だけど、無事に最強クロスエンマゲットおめパカパカー!(*≧∀≦*)✨
やっぱり推しだったのかな(笑) 楽しんでて何より♪
ありパカありパカー!! 無事チビごろにも出てよかったわ🤣 0.3%のわりには意外とすんなり出たな🤔
ありパカパカー!!(*゚∀゚*) チビごろ、朝から超ご機嫌ですわ🤣 もいもい、さっきの4にもありパカー♡
内緒やで…一番右最近まで使うとったw 3Fと技9回要員でww だって変えるのめんどくさかったんやもーんwww 今は繋がりやすいスキルで揃えたけど…ほんま最近まで 内緒やで(小声)🤫
チビごろちゃんのセンターで輝いてるの見た♪ 次のおはじき楽しみだね♡
ちょー現役だったΣ(・□・;) 内緒だけど、私も反撃喰らうスコアタでずっと今も使ってる…(小声)
ダメカと回復で優秀やもんなー🤣🤣🤣
あ、あれ…(; ꒪ㅿ꒪) もしや7おめパカ??
えへ😏 ありパカ🙏😏😏
優男先輩8おめパカー(*≧∀≦*)✨ ミッション全然来ないから、ショボパンがしょぼしょぼのまま…(꒪⌓꒪) ぺこーらちゃん欲しい_:(´ཀ`」 ∠):
ありパカーーっ!!🙏😘 ワンパンでえーんやで…🥤大事☝️
1回で我慢した! 実況見たらわかる。大丈夫合ってる( ・∇・)
ちょっとドリンク溜めるんで⑨は待て✋お願いしまふ🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーンは大事☆ いつでもキュピーンは添えて♡ いつでも気づけるようにここに書いといた!(笑) のんびりゆるふわやってこー♪