スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ!!ナンテコッタ😱5連😱 2発もありがとうありがとう😭
もいもーい!ノーマルから強いのまでありパカー♡(*≧∀≦*)
特大にミッション来ず… なんかショボかった…_(:3 」∠)_悲しみ
もしかして技3のゴーケツ抜いて覚醒エンマ入れるべき? Zポカもももちろん技3ですけども…(΄◉◞౪◟◉`)
ダンごろちゃん8おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ カレー食べながら打ってた(笑) うちのもダンごろちゃんと同じだZE! ポカZZは鍵っ子だけど(*´-`)
優男先輩、どかんとあーりーパーカー!!(*≧∀≦*)✨ 先輩のもまだあるからお返し頑張るっす☆
それでえーんちゃう?
おーめーパーカー👏🎉😆👊
ももも、もいもい! 7おめパカー!!( ̄◇ ̄;)ナンテコッタ
ありパカー♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もいもいはカレー中に見つけてくれたのにっ!😱すまぬぅぅ! やっぱり同じかー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私のダメなんでショボイんや!?魔神じゃないからか!?
やっぱりこれか… ショボイのは使い手の差か…( ;∀;)くぅぅー!
ありパカー♡ ダンごろちゃんのはノーミッションだった気がする( ・∇・) 自分のはぺこーらちゃんだけすり抜けミッション来てた。 だからきっと変わんないZE☆ あとは玉取れない配置くると泣きたい!!
これが一番嫌い😩
わかるー! 下の数個をちまっと取ってる(꒪⌓꒪) 奥に壁ある3段の階段みたいのも嫌い(꒪⌓꒪) で、先輩9はまだ( ・∇・)?
なんとか1発_(:3」z)_ ダンごろおめ👏🎉😆👊 ダンごろ入れて一気に4人出てたわww🤣
ダンごろちゃん9おめパカおめパカー!!(*≧∀≦*)✨ さすが超アップでダメアップ! なんかお助け忙しい(笑)
パイセン、あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) 一気に4人も?∑(゚Д゚)大忙しやん! 大変な時に出てスマーン🤣 うちのフレさん誰も出てなかったYO!( ・∇・)ナンデナン?
もいもぉーい!!ありパカー!! ノーマルもありパカー!!(*≧∀≦*) もいフレさんも賑やか? うちのフレさん静まり返ってたけども( ・∇・)たまたま?
優男先輩、普通の子からあーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ え?2回?? 多くない!?先輩の9遠のいてない!?? 先輩11までは出たらすぐ行くやつで良きですか!!!
おーめー👏🎉😆👊 2発目なんとか潜り込んだZE😏✌️ 明日起きたらやるかなー? ドリンクなんぞ溜まる気配もないわ😑
_| ̄|○ またしても…もいもい8?あれ?9!? おめパカー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)役立たずぅぅ
優男先輩9おーめーパーカー!!(*≧∀≦*)✨ 4体も居るのに、フルだとミッション来ないのナンデナン(꒪⌓꒪) せっかく引いたのに…!! 端数は余ってても仕方ないからオマケだZE☆
_| ̄|○ パイセン、9おめパカでございます… さっき見た時は出てなかったじゃないのぉぉ😭 時すでに瀕死!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
8だよー♪ おめありパカ(*ˊᗜˋ*)♡
あれあれ?あれぇ? ちょっと多すぎじゃありませんかねぇ?🤔 あーりーパカっ!!🙏😘 ダンごろもギリセーフありパカーーっ!!🙏🤣
わしみたく役立たずじゃねーから桶!!🤣
ちょうどじゃないかな(๑´ ³`)♪ 気分もすっきり、元気もすっきりゼロになったし寝よー! おやすみなさいー♪
おはー✋ 休みなのに珍しく早起き優男くんでーす🤣 ⑨おめ👏🎉😆👍
おちゃー!! 優男先輩、優男先輩、ダンごろちゃん、朝からどかんどかんとあーりーパーカーー!!(*≧∀≦*)♡ 2回出なかったからやめよう思ったら、フレンドさんから「え?いつ行くの?行かないの??」みたいなアピ来たからやっちゃった☆ てか先輩やっぱり多くない?? 頑張って見つけるZE!!
先輩早起き思ってた(笑) 朝からありパカー♡
危なかった…非常に危なかった…😱 もいもい、9おめパカー♡(*≧∀≦*) チビごろからも行ったけどもちろん屍( ˊ̱˂˃ˋ̱ )デスヨネー
ダンごろちゃんも忙しい朝にありパカー♡ チビごろちゃんからもありパカー♡ 最後はアピってくれたフレンドさんが消し去ってくれました(*´-`) みんないっぱいありパカ(*ˊᗜˋ*)♡
私も思ってた 「パイセン、なんで起きてんのよ?まさかこっそり早朝からやる気じゃないでしょーね!?」って密かに怪しんでた(΄◉◞౪◟◉`)←怖 動きがないから呑気に🍞食べてたら「はっ!!嫌な予感がする!!」ってINしてみたらもいもい発見🤣あぶねー
わかる! 「先輩インしたからやる気かもしれん…おかわり出すけどちょっと待ってて(>_<)」思ってた(笑) なかなか出ないから自分の出しちゃったけど( ・∇・) 🍞食べながら気付いてくれてありパカだZE♡ ダンごろちゃんのも会えるよう頑張るYO☆
もぃーん、ダンごろ! ドカンドカン景気よくありパカありパカ🙏😘 …1発づつとか手加減してくれてもえぇんやで…
優男先輩10おーめーパーカー!!(*≧∀≦*)✨ 渾身の(っていうほど配置良くなかったけど)5連ミッションねじ込めて満足っす(●´ω`●)✨
珍しく早起きしたのにっ!! 君たち何気に失礼だわっ😭 …部屋寒くて目ぇ覚めただけ😒
朝2回貰ったから返しといた(・∀・) 優男先輩Uzガシャ用にポイント貯めたいんじゃなかろうか思いながら打っといた(笑)
わしも5連やったんやで! 肝心なぺこらで一番嫌いなやつ💢 ボナ玉取れんがなーーーっ!!💢💢
パイセン10おめパカー!!(*≧∀≦*) 2発ねじ込むのが限界じゃぁぁ! 消えるの速いんだものぉぉ😱
それですがな👉 yp稼がんと!!🤣
君らが手加減せんからじゃ!
いっぱい助けてもらってるから、いっぱい返したかったけど2発しか無理やった( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ショボミッションやった気がするけど必死すぎて記憶なし🤣
本当だ!ちょっと更新してる! おめパカ(*≧∀≦*)✨
やっぱり稼ぐよね? あんまりポイントないよね? 11は1回で我慢しとく(笑)頑張る!
常に全力を心掛けています!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
パイセンが休みの日に早起きなんて怪しすぎる動きやからな… 名探偵ダンもいは知ってるんだZE…😎
_| ̄|○ …玉消費してたらいらん上限解放してしもーた😭 1500yp…💸
はぁ😮💨 稼ごε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今こんだけw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーンは大事☆ いつでもキュピーンは添えて♡ いつでも気づけるようにここに書いといた!(笑) のんびりゆるふわやってこー♪