スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先輩の呼び名が羨ましい時期が今年も来たー!! めっちゃ可愛い…良いなぁ(●´ω`●)
この時期にしか使えんし🧑🎄 てか、もう3つ目かよ!!早ぇYO!! おめパカ👏😆👍
そんなとこあんのかいな!!Σ(・□・;) それ聞くだけで勝てる気せんわー
ありパカー♡ たまに出るコマじろうサンタがチケット落とすらしい?と聞きまして。 全然出ないサンタ探してたら揃った(*≧∀≦*)
とりあえず3のとこは30分周回したけど鈴なんて全然落ちなかった(笑) ご飯作ってこよ♪
裏5無理ゲーやろww🤣
優男先輩もやった? だよねだよね!(笑) オロチサンタ1回打って全然減らなくて、逃げ帰ったZE☆
サンタこれでメインアタッカーもおらん😤 邪炎必須やんww🤣 で、UZも必須…yp特効+3らしい…ラスチャンでえぇか…
貼り忘れ
ZZ増えてる!!Σ(・□・;) うちのサンタ1個足りない(笑) ポイントそんな増えないの!? じゃあ同じく最後にでいっかな( ´ ▽ ` )
Zのジジイうっかり課金してもーたw🤣 _| ̄|○
スターターか!! 今回の見てもなかった(笑) …横取りで添えたげて(*´-`)
(*'▽'*)ちゃを♪ 晴れたー!! 自転車屋さんにやっと行ける♪ 開店したし、チャリっと用事済ませて午後はのんびり周回するZE☆ 今回明らか前回よりチケットなくない?気のせい?? ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
幽白…ツッコミ所は色々あるが…まぁ有っちゃー有かな😑
実写にするとツッコミ所の一つや二つはありそうだよねー。でもありなのかー! おはじきの間に溜まったアニメ消化中☆ 休憩にシャンフロ最新巻読んだりしてたから、まだ追いついてない( ´ ▽ ` )
ちょっと蔵馬とぼたん検索してみてwww
え…うちの推しが何か…?(; ꒪ㅿ꒪)
ググって来た… いや…何あれ推せない(笑) 知ってる作品は、二次元を実写したのはやっぱ無理! 実写から原作には行けるんだけど…逆は無理!!
私は飛影がどうしても納得いかん(΄◉◞౪◟◉`) せっかく本郷奏多やのにっ! 彼ならもっと原作に寄せれるやろ!!(さらっと話題に参加) NANAの時の髪型にしたらええやろっ!!
まぁ蔵馬は誰がやっても賛否両論 飛影は…本郷奏多の無駄遣いw 1番良かった(マシ)のが桑原やね🤣
それ!! 本郷くんがやってるの?(*゚▽゚*)✨ (画像見る)…んんん??飛影…か?(; ꒪ㅿ꒪) ってなった(笑)
妖狐の姿はまあまあやで!! 今出てきた🤣 ピンクの髪がなぁ…
キャラ毎の予告?で遠くからのは見た(笑) やっぱ髪なのか…色もだけど髪型も実写だと厳しいよねー。 いやでもやっぱり顔と声が違う!!(当たり前)
本郷奏多を使ってあの仕上がりはないわぁー(ㆀ˘・з・˘) 何してくれてんねん(΄◉◞౪◟◉`) 蔵馬は…まぁ無理やんな。誰がやっても事故る🤣 女の人がやった方がまだマシかも( ・∇・)
今話題のヅカ系ですかね?
うんうん、そんな感じっすね(*゚∀゚*)
なるほどなるほど( ・∇・)
いつの間にか先輩3つ目入ってる! 2つ目おめパカ(*゚∀゚*)✨
(*'▽'*)ちゃを♪ お仕事なので隙間時間にポチポチするZE☆ 土日頑張ったらちょっと飽きてきたけど! まだ回収済んでないから頑張れそう(*´-`) みんなのお宝すろんと落ちますよーに♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
邪炎とフミちゃんのセットって…おもきし罠やん😑
(*'▽'*)ちゃを♪ 夜ぐっと寒くなったから、おこたで寝落ちが多発中☆ 気付いたら500マネー寄越せ画面(笑) みんなも風邪とかひかないようにね♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ラスチャンで頑張ろ…( ・∇・) 罠だと思いつつ引いた?
いんにゃ引いてねーYO フミちゃん祭りはいやどす🔪😑
だよねー( ´ ▽ ` )
罠!?あれ罠!?∑(゚Д゚) まだ何も持ってないけどやっぱりラスチャンがいいのかーい?
大富豪のダンごろさんはどうぞどうぞ🤲😆
Yポ減るばっかりで切ないYO!🥺 パイセンよりは持ってるけども( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
💢(΄◉◞౪◟◉`)
失敗♡
ダンごろちゃん来てた♡ ラスチャンで神引きしようZE♡
久しぶりに見た気がする(笑)
超アップ来るとちょっと引きたくなるよねー? そんな稼げてないから我慢…ラスチャンまで我慢…(*´-`)
爆死😑
や、優男先輩!?Σ(・□・;) ( T_T)\(^-^ )
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はお休みー♡ 寒くて外に出る気力が全然わかないんだが( ´ ▽ ` ) 銀行開いてる間にやる気を出さねば! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
((((;゚Д゚)))))))回しとるやないかいっ!! ( T_T)\(΄◉◞౪◟◉`)
もいもい、4のお宝ゲットおめパカー♡(*゚∀゚*) 私はやっと奥まで辿り着いたYO!(遅っ)
う、うん♡神引き!!(΄◉◞౪◟◉`) ラスチャンでも全然神引きできねーけども。 前回おはじきはさりげなく合計200連回したけども。
ありパカー(*≧∀≦*) 途中出掛けたけど、朝からやってたのにチャンスタイムなっかなか来ないから、夕方までかかっちゃったZE☆ ダンごろちゃんも1つ目おめパカ♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーンは大事☆ いつでもキュピーンは添えて♡ いつでも気づけるようにここに書いといた!(笑) のんびりゆるふわやってこー♪