スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼休みに10戦ほどしたけど反撃すげーな 半分くらい負けてるわw🤣 もぃーんさん落ちましたかね?
だよねー、反撃えぐいよね(笑) 優男先輩も全封印違うの? 取り巻き3つしか倒せなかったら、技1回撃って復活するんだけど(笑) まだ落ちない!! 7割くらい勝てるくなったけど落ちる気配がない!! 玉はいっぱい落ちる!要らねー(; ꒪ㅿ꒪)
落ちますた✌️
優男先輩おめパカー! 早かったね✨ うちのも落ちたZE(*゚▽゚*)
おめおめ👏😆👍 スコアタキャラやから技マにすんの?
ありあり(*≧∀≦*) 拾えるだけ拾って、足りない分は秘伝書使って技マにするー♪ ゴーケツなのに赤とか橙色じゃなくて見やすいし気に入った♡
お、お風呂入ってた… 惜しくも何ともない時間に終わってた_:(´ཀ`」 ∠): 能力アップとかでやるかも思ってて油断したー! 優男先輩11おめパカー( ;∀;)✨
家ーイ😆✌️ ………能力アップ……忘れてた……明日からかねぇ? 久々にソロ討伐しましたYO! だーれもやってなかった🤣🤣🤣
…まぁ特効3体もいたらアップなしだよね😑
あんなのソロでやらせてしまった…(꒪⌓꒪) めっちゃ淋しいじゃん…すまぬー!!
最終日付近に来ないかな? 追加じゃなくて緑の方で…。 それまで粘って待つYO! 先輩12は「役立たず(も)がうろちょろしてるな」の気配を感じ取った時に始まるといいな(*゚▽゚*) 明日もお弁当あるからおやすみなさーい♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日もお仕事切ないZE! 土曜だし早めに切り上げよ(*´-`) 先輩はお休みできてるのかな。 ダンごろちゃんもにゃんことゆっくりできてるかな。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
デッカいの2発もありパカありパカ🙏😘 もう1人来てくれたわ♡🤣
もぃーんさんにはぜひとも予告をお願いしまふ!! 役立たず返上させていただきたく…🙏🥺
ミッション来なくてちょー微妙だったけど、優男先輩12までおーめーパーカー!!(*≧∀≦*)✨ 最高ダメもちょっぴり更新おめパカパカ♡
ダメアップ来るよね?緑で来るって信じてる!!で、まだまだ粘るZE!! 一応強敵倒せるし☆ やる時お知らせするから来てねー(*゚▽゚*)♪ おはゴルの時、名前面白い事なる(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ 普通の子特効増えたらしいけど関係なかったZE! どれも持ってなんだ( ´ ▽ ` ) チビごろちゃん4おめパカ♡&お助けありパカ♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
チビごろちゃんの先輩に負けたー!! 実況にも載らなんだ(꒪⌓꒪) 遅すぎて惜しくも何ともないって事なのか(꒪⌓꒪)
むふ😏単発最高ダメ出たZE✌️ 47000くらい?
他フレ10やってたからスクショ忘れた😑
47000??すごっ! それに押し出されたのか(꒪⌓꒪) 3万超えてるんるんしてたなんて言えない…( ・∇・)
ダンごろちゃん7おめパカー(*≧∀≦*)✨ 減ってないセンター見て油断してた… ちょい残し頂きました( ´ ▽ ` )
…同じく油断してました😑 ダンごろおーめー👏😑👍
ガシャガシャスタンプの時計…ニョロ20%アップのこれだよね? 作った方がいいのかな…復刻してるの別に要らないんだけど!!(; ꒪ㅿ꒪) くぅぅー!割引してないし!!!(;ω;)
∑(゚Д゚)作るのにいくらいるのさ?! 80連?!! いらんやろ…
要らないかな?! ひと昔前のは持ってるし。 そう!ポイントいくら減るんだろって日和ってた(笑) 眠いまま勢いで引かんくて良かった…(*´-`)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今度のニョロはそこそこ持ってた育ってる♡ 普通の子特効増えて嬉パカ(*ˊᗜˋ*)♡ 生まれたてで使ってたフシギの子倉庫番してもらうZE! ダメアップ来るかわかんないけど、ラスト2、3日で1体ずつ強い子しよかな。 先輩のインできそうな夜時間その日に聞きに来る♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
INできないんですけど…
その日がお忙し?( ・∇・) KDDIの通信障害のやつかな…?
障害の方ですな…東日本なんですけどねw 久々のまったり在宅なんでちょっとでも稼がねばっ!!
西日本であるっていうのはみたけど、そっちもあったのかΣ(・□・;) さっきニュース見てたら復旧済んだってあったし、直って良かったね♪
あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) 私も油断しまくりで…😱スマン 最近バタバタしてにゃんことのんびりしてなかったら、ついにブチ切れられて襲われたんですけど… 膝に乗せろと飛びかかってきたYO!((((;゚Д゚))))))) 猫ってそんな感じ?( ・∇・)
あーりー!!(*≧∀≦*) パイセンもう12まで終わっちゃったらしいやん😭 何もお触りできんかったやないかい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)おーめー!!
ダンごろちゃん8おーめーパーカー!!(*≧∀≦*)✨ 日和った役立たずは私です(笑) フレンドさん10にせっせと打ってたら、ダンごろちゃんの半分になってた(꒪⌓꒪) バネバネ恐れてごめんだよー!! うちのにゃんこはどうなんだろ( ・∇・)? 私たまにしか現れないから「来たの?気が向いたら構ってあげてもよくってよ?」な感じな気がする(*´-`) ダンごろちゃん家のにゃんこ可愛い♡
………_| ̄|○ ダンごろさんおめでとうございます👏🎉😭👍
あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) 完全に油断して出遅れた私はダメ人間です_(:3 」∠)_ にゃんこ激おこで飼い主を狩りにきたYO!😱 膝に乗せたらゴロゴロ言いながら寝たYO!🐈 もいにゃんこはさすがの余裕ねぇ〜♡ 高貴なベテランにゃんこやわぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありパカー! もう私、あかんわ(΄◉◞౪◟◉`) まじで役立たずっぷりがすげぇーのよ(΄◉◞౪◟◉`)←反省しろ
(*'▽'*)ちゃを♪ 強敵せっせとしばいてたら、いつの間にかチビごろちゃん6が残りちょっとに(; ꒪ㅿ꒪)いつの間に?? ドリンク貰っちゃったZE!ありパカ♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
猫のゴロゴロ、あれめっちゃ可愛くない?? うちのは大きくなったら上に乗らなくなって淋しいYO! 手を枕にはするんだけど( ´ ▽ ` )
もいもい、ありパカー!!(*≧∀≦*) ドリンク落ちてよかったよかった♡ 6倒してもらってチビごろびっくり🤣
可愛い♡めっちゃ可愛い!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 手枕も可愛い〜!!たまらぁーん!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 大きくなったら乗らなくなるかもしれんのか😱 今のうちに満喫しとかねば🐈
持ってない方に能力アップ来やがった…同じZZZなのに、初日ガシャから居るのに、緑の子の扱い…!!(꒪⌓꒪) 寝る!!明日はよろしくお願い致します♡ おやすみなさいー♪
ダメアップ…クローンって(΄◉◞౪◟◉`)
(*'▽'*)ちゃを♪ 黒いの出やがれ!単発くるん☆したけど普通に無理だった(笑) ここまで待って全然ダメージ上がんないままだけど、夜に11やりまーす♪ 優男先生はいつ頃なら大丈夫そうか、わかったら教えてね♡ 最終3日間は仕事あるから、ダンごろちゃんもいつやるか教えてね♡日中はアラームセットする! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
9時以降なら⭕️ さっきのありパカ🙏 もう1人同じタイミングできてくれて、同じタイミングでむらまさ出してたよ🤣 実況残るのどっちやねん?!迷うて迷うてww🤣
あの1番乗りのダメの人かな。 そこそこ早く入ったのに負けたー!思ったやつ(笑) どっちも実況残れたかな☆ うちにもありパカ♡ じゃあ9時にするー♪ よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
9時!(`_´)ゞ
次ィィィィィィイ!
優男先輩普通の子から、ダンごろちゃんもどかんどかん駆けつけてくれてあーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ 着いたらトドメでびびったZE!! いっぱいありパカパカ(*ˊᗜˋ*)♡
次も行くの!? 普通の子はサブから倒すから待っててー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーンは大事☆ いつでもキュピーンは添えて♡ いつでも気づけるようにここに書いといた!(笑) のんびりゆるふわやってこー♪