スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれは超えるの難しいよねー(笑) こちら選んでる余裕全然ないんですけど( ・∇・) 今日も青しか落ちないせいでチケットギリギリ(꒪⌓꒪)
!!!? 技3?初日に引いたの!? いつの間にΣ(・□・;)
こいつのせいで1000p切ってたんやで😑
500とか1000とか貯まる度に単発回してたんや
マジか(; ꒪ㅿ꒪) 出て良かった!!! そこからそんなにポイント復活してるのすごい(*゚▽゚*)✨
5つ目おめパカ〜👏😆👍 ギリ残ってた!
Σ('◉⌓◉’)え!もう最終日?Yポあんまり変わってないけど… もいもい、パイセン、いっぱいおめパカー!! 2人ともすげーYO! 俺は全然ダメだったZE…( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日の仕事は終わったー! 次イベ何かわかんないけど、悪足掻き周回頑張るZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ありパーカー(*≧∀≦*)✨ プリポカ狙ってたせいか、1、2人くらいしか居なかった(笑)
ありパカー!(*≧∀≦*)✨ 一応頑張ったのかな…2万くらいプラスになった♡ せっかく出たから横取りに添えた紅丸が、なんか頑張ってた!! 技1でどれだけ上がってたかわかんないけど、ギュイーンって鳴ってた( ・∇・)
ダンごろちゃん、4つ目おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 飽き飽きしたお宝集めもやっと終わるねー( ´ ▽ ` )
横取りお疲れっしたー✋ 途中放置してた割には70連貯めたYO!!🤑 次はなんぞ?ゴリュフはヤメテ…ゲートこいこいщ(゚Д゚щ 次も10連でおなしゃっす!! みんなで神引き神引きィィィィィィイ!!⛩️👏👏🙏🥺
yp少ねーからなかなか貯まんねーしてますぐ飽きる😑 けどまぁ溜まってたアニメは結構観れたなー
てか、ダンごろ集中砲火浴びてたじゃんwww🤣
お風呂上がって実況見たらダンごろちゃんだらけ! 何事??!思ってびっくりした(笑)
みんなお疲れ様でしたー♪ 最近お宝は最後までどうせ行けない思うと、更に周回しなくなる(笑) 次ゴルフだったら、欲しい子登場しなかったら最後までしないZE☆ またリスト寂しくなったから、応募してフレンドさん2人増えたけど、こんなじゃすぐ切られるかも( ´ ▽ ` )マイッカー☆ 次こそみんなで揃って神引きできますよーに♡
おはじきやん…とりあえず50連 UZ以外出たからおはじきは戦える!
30連で日和ったけど、先輩の見てもう10連だけしてきて変化なかった(笑) 一応1つずついるから戦える…かな( ・∇・)? 起きたらもう10連しちゃうかも(*´-`)
プリで緑色って珍しいよなー 見やすいからいっかぁ
お助け倒すとアプリ落ちねぇ?
落ちないよ?先輩の落ちちゃうの? 強い子のお助けはまだした事ないけど。 さっきのありパカー♪
可愛いか、かっこよかったらもっと良かった(笑) 好みじゃなさがすごくて鍵開け躊躇ってる…おはじきにはいるよね…(; ꒪ㅿ꒪)
強い子行ったら落ちたー!! 朝になったらメンテ入って終わってると信じて、 よし、寝よう(笑) おやすみなさいー♪
_:(´ཀ`」 ∠):お助けしたくて100連回したのにUzしか出んかった… お前じゃねぇ!今はお前じゃねぇんだYO!! そしてアプリ落ちまくり… これお助けできてんの? キィィーッ!!\\\٩(๑`^´๑)۶////腹立つー!!
(*'▽'*)ちゃを♪ お知らせ見て自分の強い子1回しばいて来たZE! とりあえず次見つけたみんなの強い子は、1回入ってるよね?な時差時差で行けばいいのかな( ・∇・) ガシャガシャは超アップまで追わずに、ちょっとでも火力アップのプリの子の鍵開けしよかな。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
Uzおめパカー(*≧∀≦*)✨ アップしてる中では一番低かったのに! お助けは反映されてるって書いてたYO☆
100( ・∇・)? 100でUzだけ…(; ꒪ㅿ꒪) そんな回したんだから、おまけで何か一緒に来てYO.°(ಗдಗ。)°.
LV60にしといた…
落ちるのうぜぇーーーーっ!!😩
さっきの自分も行けた? 自分の強い子やったら本当に落ちなくなった!
10連我慢したの全部ぶち込んだ。 レベルマにした( ´ ▽ ` )
タップしたらいなかったYO🤣
レベルマかぁ… 一回フル打ってから考えるか🤔
マジか! せっかく行くの我慢したのに!(笑) 2も待っとくZE( ´ ▽ ` )
ZZいない分、ちょっとは補えてると信じて… 優男先輩全部持ってるし、レベルマまで上げなくても結構出そう♪
これで大丈夫なんかな? …誰もやってねーから確かめられませんっ!
大丈夫思うー! 快適になるYO(*゚▽゚*)
落ちなかった!!👍
よしっ!(*≧∀≦*)
見てこれー!! 酷くね?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありパカー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) でもコイツだけじゃどうにもならねぇ_(:3 」∠)_ とりあえずお助けはできてるみたいでよかったZE!
なんかゆるっとしたのがいっぱい上に並んでる…(; ꒪ㅿ꒪) そいつら1.5%なら、1%のZZ出てもいいのに!! ひどいーーー!!.°(ಗдಗ。)°.
ダンごろちゃんも、さっき自分の強いの行ってたからアプリ落ちはもう大丈夫だね(●´ω`●)
持ってなかったSSSいっぱいww🤣 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)\(΄◉◞౪◟◉`)
優男先輩5、おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ プリのやつそこそこダメ出るの嬉しい♡
ダメそれなりよなー! ありパカありパカ🙏😘
しかしドリンク落ちぬ😑 今日1個だわ🥤
同じく1個( ´ ▽ ` ) 今日(だけだといいな…)は落ちない日の模様。 初日に落ちないのキツいんだけど(; ꒪ㅿ꒪)
優男先輩6、おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ 元気10しかなかったのが無念…もう1ぺちこしたかった(笑)
ありパカーーっ!! 順調やけどドリンクがなぁ😩 とりあえずここで一旦ストップ✋ ドリンク溜まってきたら7以降やる方向でよろ🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーンは大事☆ いつでもキュピーンは添えて♡ いつでも気づけるようにここに書いといた!(笑) のんびりゆるふわやってこー♪