スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可愛くなったやろか?🤣
可愛…? 思ってた方のキラキラ違った(笑) でもあれなんかウケる!!(*≧∀≦*) ずっと見てたらじわっと可愛い♡
あれ誰か知らんのやけどwww🤣 あれが5人嫁取るハーレム男?
私も知らない!(笑) 多分そうなんじゃない? 主人公?ぷにになってないし(*゚▽゚*) 原作は4子エンドらしいよ? 興味なくて調べてないから誤情報かもだけど(笑)
4子のポージングが可愛い😍
4子可愛い!!Σ(・□・;) 3子だけ知らないけど一番可愛い気がする!
(*'▽'*)ちゃを♪ おはじき最終日ー! ひょこっとインになるけど会えたらいいな♡ 明日はイベ初日だけど、ランチに出掛けて夜あたりまで全然インしないかも。 伊勢丹に行ってくるZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
お疲れさーん✋ 今回は散々やったなぁ😩体調悪いわ特効出んわ…全部で250連くらいしたんかな?😮💨 10連しか残ってねーわ…次はゲート?ゴリュフはやめて🙅♂️ まぁ頑張って神引きっ!!⛩️👏👏🙏🥺
250!??Σ(・□・;) めっちゃ回してた…(; ꒪ㅿ꒪)
689…ムヤク…無役…役立たず_| ̄|○ 🤣🤣🤣👍
そりゃ初期アイコンにもなるってもんよ!!🤣
ダンごろちゃん、優男先輩、チビごろちゃん♪ みんなお疲れ様&いっぱいありパカでした(*≧∀≦*)✨ ラスチャン分マイナスなったけど誤差だな、うん。 次さすがにゴルフはないと思いたいけど、来たら全力ガシャガシャスルーで行きたいかな(笑) みんなで神引きしてちょっとのんびりまったりイベ過ごせますよーに♡
そんなつもりなかったんだけど!(笑)
マップ横取りやーん…チリツモかぁ
久々に見たよね、先輩の初期アイコン(*´-`)
これ😏
10連どやっ!!😏😏に矢
ケガレ…可愛くないから好きくない。 のんびり過ごそかな(*´-`) 今期アニメ面白いの多い気がするYO! ポチポチすぐ飽きるけど(笑)
!!!!?Σ(・□・;) 優男先輩やばい!! 神引き出たーーー!! おめパカパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカーー!😆✌️ もう引かんから200連は貯めたい…
エルゼも可愛いくねーYO😭 ビジュアル的に吉祥天欲しいかな
吉祥天…どれ?って見にいたら、マップに見知らぬアイコンいたんですけど! ドヤってる優男先輩だったー!!(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は出掛けるから、帰ってからのんびりマップ進むZE☆ とりあえず晴れてて良かった♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
おはじきお疲れ&ありパカでしたー!!(*≧∀≦*) もいもいは伊勢丹にお出かけしてたのね♪(о´∀`о) パイセンはめっちゃ神引きおめパカー!😳すげー!
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝の雨凄かったー! お昼には止むみたいだし良かったけど☆ 今日も主に夜に頑張るZE☆ ガシャガシャしないとちょーのんびりしちゃう(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
一緒に行った子に生茶の菓なるものをオススメされて貰っちゃったZE♡ 食べるの楽しみ(๑´ ³`)♪
生茶の菓食べた?(*゚∀゚*) 生は食べたことなーい!興味津々♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 寒いと良く寝れる! ぐっすりぬくぬく寝れて幸せ♡ 寒すぎだから今日こそおこた出さないと! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。 今日のお昼のデザートにする♡ 普通茶の菓が美味しいから、きっと生も美味しいよね(*´꒳`*)
だいぶ美味しかった♡♡ お茶味濃くて1個で大満足な美味しさ(*ˊᗜˋ*)♡
今度買ってみるー!!(*≧∀≦*) 久しぶりにそこの店のケーキも食べたい🍰( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
じゃあぜひケーキも一緒に(●´ω`●) 甘いもの幸せ♡ ノー特効で無駄に取り巻き倒して疲れた今こそ食べたい(笑)
やべぇよ…すでに飽きてるYO なんとか100連は貯めたいのに…😩
早!!Σ(・□・;) まだ2日目だYO! (でも気持ちはわかる) ポチッと周回のお供切れたのかな? せっかくUzいるから、レア書強敵周回しないの( ・∇・)?
ノー特効で!?さすがっすぅー!(*゚∀゚*) 私はチラ見だけして退散したZE!🤣 何も疲れてないのに甘いものは食べた( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
大丈夫。 私も飽きてる!(`・∀・´)b
無駄に3時間くらいかけた!(笑) ケガレ好きくない。とか好き嫌いしてたら、シリーズの全然手持ちなくてびっくりした( ´ ▽ ` )
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は午後から仕事だZE。やだやだ(꒪⌓꒪) みんなで飽き飽き気が向いたらポチッと周回やってこー☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
取り巻きまだ倒してねー……面倒で…(¬_¬)
本当にやる気ない(笑) まぁみんなでのんびりやろー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 1連だけ回して青カプだった( ´ ▽ ` ) この分のポイント貯めるのに1日かかるのか…←やる気な(笑) すんごい時差だけど、ダンごろちゃん2つ目お宝おめパカ♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
おめをありパカー!(*≧∀≦*) 単発くるんは青カプかー( ・∇・)残念 私はガシャスルーしてちまちまYポ稼ぐZE! 2万くらいは稼ぎたい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )無理ぃ
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝からバタバタ遂におこたが登場だYO! これで寝落ち率が上がってしまった…ぷにできない(*´-`) 朝晩寒くてないと耐えられないZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
わしのやる気スイッチ押してくれ………
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵
もいもい、3のお宝ゲットおめパカー♡(*≧∀≦*)
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵
次はおはじき次はおはじき次はおはじき次はおはじき 次はおはじき次はおはじき次はおはじき次はおはじき 次はおはじき知らんけど( ・∇・)
ありパカありパカー(*≧∀≦*)✨ ダンボール捨てに起きたのにうっかり寒くて2度寝しちゃったZE(*´-`) お腹ぺこぺこ、ご飯してくるー♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーンは大事☆ いつでもキュピーンは添えて♡ いつでも気づけるようにここに書いといた!(笑) のんびりゆるふわやってこー♪