スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョコは美味しい! 大事!!(●´ω`●) 獅子舞はラスチャンで一緒に来るに違いないYO!
チャリンしたらあかんでしょ!! ワンパンでじゅーぶん!!
Σ(・□・;)は?12???_| ̄|○ 甲斐性のないフレですまぬ🙏😭 おめパカ👏👏🎉😭😭😭
910までにはドリンク拾ってくる(꒪⌓꒪) てか、チャリンしながら来てくれてる事あるでしょ(笑) 明日1子ダメアップ来るかな。来ると良いな♡ 予告もしてくれると嬉しいな(*゚▽゚*)♡
気にせず体調整えて!! 誰も出ないし、元気いっぱいおはじきしてただけだから(*'▽'*) 次のおはじき一緒に遊べると良いなだZE☆ (ゴルフはやる気出ない(笑))
このガシャスタンプどうなの…(; ꒪ㅿ꒪) めっちゃ迷う。。 お目当て2人とも出てるかな(*´-`)
_(:3 」∠)_ 50連で1と2が出た… 違う…君たちはもういらんのよ…撤退😭
やめとけ🙅♂️ Zしか出ねー!!50連撤退😤 よって⑧で終わり
なんも出てねーYO🤣 嫁こねーから独身のまま指輪もコレクション行き
パイセンに1と2あげたい… いらねぇー。゚(゚´Д`゚)゚。 獅子舞も出てねぇー。゚(゚´Д`゚)゚。
1子と2子( ;∀;) どっちもおはじきー!!.°(ಗдಗ。)°. (獅子舞も来なかったのか…)
アイコン見たからもしやと思ったら( ;∀;) コラボだしもっといいガシャスタンプにしといてよー!! 嫁…せめてどれかZZZくればUzには出来たのに(꒪⌓꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 完全ガシャに日和ったYO! 落ちなかったけど、2回勝ててミッション書物貰えてるしこれで満足しとこかな( ・∇・) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
泣きの10連で4出たけど… 10までやったら勝てるんやろーか?🤔
おぉー!!4子!!✨ 持ってないからわかんないけど…ダメカ大の方だし、数打てたらいけそうな気がする( ・∇・)? 10までやるなら教えてー!! 夜中にこっそり終わらせないでね(笑)
ちゃを_:(´ཀ`」 ∠): やっちゃった…我慢できずにスタンプ1周やっちゃった… 20連で止めようと思ってたのに! 虹からこいつ出たからムキになっちゃったー.°(ಗдಗ。)°. どうせなら可愛い青が良かったー! うちも1子が出たYO(꒪⌓꒪) 本当に優男先輩にあげたいー!! (持ってるけど獅子舞は出なかった) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
😱😱やっちゃってるー!! もいもいも1の子か(΄◉◞౪◟◉`) でも2回も勝てたならイケるんでは…
勝てる勝てる!知らんけど! いつだね?いつやるのかね?
ポイントだけ減るの悔しいから、フシギパで気合いでやってきたー!! キラチャラ様ありがとうありがとう.°(ಗдಗ。)°. 出てないけど特効出た分のガチャだと思うことにするー!!
おお〜すげー👏👏🎉😳👍
おおーっ!!さすが!!(*≧∀≦*) おめパカー!!
ありパカー♡ 先輩の強い子いつやる(*゚▽゚*) さっき落ちたドリンク置いてるYO! 時間予告してもらえたら元気もいっぱい溜めてくZE☆
ありパカー♡ もうやらねぇーー!!_:(´ཀ`」 ∠):
…夜中にこっそり………
…ソロで時間足らんかったらコジるw🤣
そんな寂しい討伐は許さぬ!!(; ꒪ㅿ꒪) 1子と2子に出番を!!
10も出せよ(΄◉◞౪◟◉`)はよ
こんな役立たずにドカンとありがとうございます🙏😭 てか、容赦ないな!! なんとか裏マップも勝てました💪 ぼちぼち40までやって嫁にケンカ売るわ🤣
優男先輩9おめパカー(*≧∀≦*)✨ あのごりっとはダンごろちゃんかな♡さすがだZE☆
呑気に家ーイしてる場合違った! スタバってくる!!
先輩10おーめーパーカー!!(*≧∀≦*)✨ 肝心のとこでミッション来なくてショボくてすまぬー! 悔しいーーー!!
あの〜これの出番が……🤣
パイセン10、おーめー♪ 5の子行ってらぁー♪( ̄∀ ̄)🤚にひっ♡
こんなこじ きに特大おありがとうございます🙏🥺 3名様にほぼ削っていただいたようなものでござる! 次回おはゴルでお礼させていただきたく存じます🙇♂️ ありパカありパカーーー!!! 五月?がんばるー💪😤
すまんのーすまんのー😭 ありがたやありがたや🙏🥺
40までやらんでも勝てるんか?🤔 とりあえずやってくるZE!! ドリンクいっぱい使わせてすまぬ🙏😘
勝てなかったら後で普通の子でもぺちって40まで進めるんだ!!(笑) 5子ふぁいとー♪♪
技4でも勝てたわ✌️ けど見づれー😑
あ、ドカンドカン貰ったの貼り忘れた🤣
色味が!(笑) 見分ける修行がいりそうー! 5子勝てて良かった♡
やば(笑) 半分以上ダメ入ってる! ダンごろちゃんと誰かがやばかった思う(*´-`)
11、12はやらんからな! スキル書ねーし!!
取れたっ!! みんなのおかげっす!ありパカーーーっ!!🙏😘 2体目がんばるわ
おめパカー(*≧∀≦*)✨ Uzにしたら強そう(*゚∀゚*)✨ 2体目すぐ落ちると良いね♪ 11、12りょーかいっす!
優男先輩すまぬ…気づくの遅過ぎて日和った(; ꒪ㅿ꒪) 11おめパカー!!( ;∀;)
特攻隊長が現れましたっ!!🤣 1発目で40万近く削ってくださって😱😱😱 呼ばれ方貰っちゃったYO花嫁さんだYO…いつ使うんやw 見つけてくれてありパカん😘
せっかくだしキラキラ花嫁でひとだま送ろ! 大丈夫!先輩は可愛くなれる!!(*゚∀゚*)✨
おーめーパーカー!!(*゚∀゚*) え…11も?お触りできんかったけどおめパカー♪
いいねいいねー🤣
いいダメ出たのやらショボイのやら…色々やったような…( ・∇・)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーンは大事☆ いつでもキュピーンは添えて♡ いつでも気づけるようにここに書いといた!(笑) のんびりゆるふわやってこー♪