スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前らも乙に遊ばれたんじゃないか? バ カだから反応面白そうだし
自分で書いて返答とかキ モくね 雑 魚
何故バレたし
難民雑 魚スレ見てきたけどほとんどお前の独り言じゃん 向こうでかまってもらえなくてこっちに来たのか? メンヘラかよ‼どこが低浮上だよ常駐じゃねーか
ラスガシャベリアルA0.1%…
次ゲートですね。ゲートは1回もクリアしたことないので自信ないです。けど次強いキャラ沢山いるのでそこら辺を狙っていきたいです。Yポは10連引いてからドリンクなしで必死にやり4500たまりました。
とりあえず今7おわりました〜
なんとか50連まで貯めることができたのですが貯めた方がいいですか?それとも今回狙った方がいいキャラっていますか?
もうすぐ70連というとこまでなんとかこれました。次イベのために貯め続けるか今日のリュウタか明日からのパンドラどちらかを狙うどっちがいいですか?
パンドラに70連使って出しました。技マG3スキルマです。
あー、色々残念…
70も使う気あるんだったら最後のガシャに賭ければよかったのに.... 自分なら間違いなく回すなら最後に賭ける パンドラはゲートでは役立たず
どうしてもパンドラ欲しかったんだろうしゲートクリアする気はないんだろうから全部突っ込んで出したこと自体はいいんじゃない ただイベスコアタが来てるわけでもないしなけなしの秘伝書突っ込んでまで今技マスキルマにする必要は全くなかったと思うけどね
ただガシャが我慢できんやっただけと思う 基本的にゆうゆうがガシャ回した方がいいか聞いてくるときってガシャ欲求がMAXになってるとき
今レベル8終わりました。イベント終わり頃にクリアできてよかったです。あとはもう少しだけYポイント貯めていきます。
おはじきは特効無しでも最後まで倒したのに自力でやるゲートはまだ8なんだね🤚 チーターの力を借りないとクリアできないんだねw
おはじきは3垢さんや今の強いフレンドが倒してくれていたので行けていましたがゲートはそりゃお助けだけではいけないやつなのでしょうがなくないですか?
このアカウントまだ始めて8ヶ月で3垢さんとかのおかげで8倒せた事を素直に褒めて欲しかったです。けどもう大丈夫です。自分は皆さんにお助けしてもらってるという幸せを感じれたのでその事に気づかせてくれてありがとうございました😊
書き込みしないだけでまだ甘やかしてたのかよ、あの糞3垢は
ゆうゆうの今の強いフレンドっていわゆるチー〇的な感じ?
いやオプチャに入っていてそこで沢山の人に助けてもらってます。
久しぶりです。最近色々ゲットしました。
10連で出ました。大蛇狙いだったけど…
あとはゴルフの弁慶とヤマオカミです
まさかの2回目でドロップしました。
このパーティーですクリアできました。
すいません。誤字がありました。パーティーで、です。
後皆さんに質問なのですが弁慶技マにして限凸MAXまでいけるのですがやはり勿体無いですかね?
ふーん、よく分からんけど、場所を変えて今までと同じことをやってるって感じなんかなー
秘伝書もったいない
初ZZZおめ
わかりました。ありがとうございます
ありがとうございます😊
今回のイベント結構厳しいです😂なんとかフレンドの力借りてがんばります
一応サブ垢こいつゲットしました。
本垢はこやつでした(T ^ T)
龍神帝は技6までもういけます。ミッションきてめっちゃいい配置だと前40000ぐらい出ました
最近オプチャで古事記してるんだからそれでまた古事記すればいいじゃない 相手にして貰えるから知らんけど
7はたった今倒せました。自分のサブ垢はフルを6回打って結果20万削れました。あとは本垢でフル3回で45000、オプチャの方達で倒してもらいました。良かったです😆
今日はオプチャの方に任せっきりでした。朝6時にまず8を倒してもらい。9を18時に倒してもらって最後に10を23時に倒してもらいました。もちろんサブ垢全てのドリンクは使ったのですがすごい助けてもらいました。
今ひたすら周回してます。まだ落ちてないです。
たった今落ちました〜50周ぐらいでした。
おめ
生存確認しに来た
お久しぶりです。生きていますが最近ぷにぷにしていませんでした。一応前zzzのリュウタゲットして黒龍ゲットしました。時計もゲットしたのであのイベントは完璧でした。しかしシャーマンキングから全然してないです。最近はそんな感じでした。
この前超アップで10してニャーサー出ました。フミちゃんは出なかったのですがこれでZZZ4体目です
そして先程漢方5つも使ってしまったのですがベディコマ無事取ることができました〜周回頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
一応最近ゲットしたZ以上のキャラ貼っておきますね。
ホロホロも10連でした。2枚目黒龍です。100回ぐらいで3回落ちました。ちなみに質問なのですがスキルってあげた方がいいのですか?教えて欲しいです。
3枚目。リュウタです。ZZZ3体目でした。これも10連で出ました。黒龍の他にウスラカゲはあんまり強くないです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3垢さん新たに作りました。見ていたり時間があったりしたらよろしくお願いします。また煽りに来る人もある意味常連さんですねwwよろです。