スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
使う機会っつったってゆうびんに入って30日以内にベリアルが使えるイベが来るとは思えんがな ド忘れして消えちゃうだけで意味なさそ
クリイケとバンが有能すぎたからか…
残念やけどその判断は間違いかなー ベリアルに秘伝書突っ込んだ目的は? フレがLv8やってくれて愛着わいて育てたとかならそれはそれで否定はできんが…
フレがやってくれるからそこは問題ない
やはりか… けどベリアルは謎にスキル2を解放させておくことはいいことかも?しれないが使い道が限られる
まぁ君たちは自分の心配したら?
レベル9、10終わりました〜
10です。Yポが減ったのは10連回したからです。
今からまたYポ貯めるのですが10連貯めたら回した方がいいですか?
レベル7で止めるか考え中
主さんレベル8までやってもいいと僕は思いますよ。
嘘さんもベリアル取るまでやっても損は無いと思います。
ゆうゆうの手持ち(無特効)で120万とどく?
今40連目に向けてYポ集めしています。
ドリンク8個も余ってるけどフレが全部やってくれたん?
そうです。あと自分のゼットンとかやフレンドのお助けで6個今回ドリンクは落ちました。
ドリンクを使い必死に貯めて40連目引いたらゼットンでした (T ^ T)
9と10一気にいけるんだからまぁチーターだろうねw
あー残念 Gティガはノーチャンスかなー まぁゼットンでコツコツ貯めてラスチャガシャでベリアルA引ければなくはないかもしれんけどダメカはいるよなー
ゆうゆうは倒してもらえさえすればモラルとかそういうのはどうでもいいのよ
9の写真は昨日のですよ。
そうなんですよね。ラストまでに貯めるつもりですがもうドリンクないので毎日コツコツ集めなぎゃいけないんですよね😭
これで信じてもらえますか?
ベリアルA引けたとしてどういうメンツでGティガいく予定?
そのスクショだと昨日の18時39分には9倒してるんでしょ? じゃあ何で567で昨日の19時11分にコメントしてる時に「8倒しました」としか言ってないの??
ゆうゆう得意の謎の小細工しとるな
スマホの時間進めるだけww
スサノオ難民にやってもらったらいいやん
有り得ないダメージで倒されてないか運営に問い合わせしでもいいかい?
ゆうゆうもゆうやのようにチーターに力を借りはじめたからBANされるまで時間の問題やろうなぁ
自分は10まで倒せないのに人の心配とは.... だから雑談スレで雑 魚スレって汚名が付いてるのに
Ryuはどした?
難民スレ飽きたの?
スサ民が1番タチ悪いと思う
ゆうゆうガクブル…
中坊に混ざって下ネタで喜んでる大人ってなんか可哀想だよね
嘘ってコテの所の住民になったがここが全部ザ コばかりで使えないと判断して消えてる! まぁRyuもチーターに助けてとか古事記板で書いてたしもし助けてもらってたならワンチャンBANされたのかも
Ryuから捨てられるスレとかあるんだなwww
こんな書き込みあるからBANはされてないやろ
それはいまだにちょいちょい現れるなりすまし 奴のフレコで検索するともうずっと10日以上になってるからやめたのかもね
それに十中八九マクってると思う
Ryuにすら捨てられたスレwwww
そんなの当たると思ってる時点でバ カ
不細工で友達もいない典型的チー牛なんだろ
お前頭おかしいんじゃねーの
ゆうゆうスレ乗っ取るなや雑 魚
面白いと思ってやってる? くっそ寒いわ
ゆうゆうLv10終わったから荒らしてんの?
はたから見てると目糞鼻糞だよ
実際雑 魚じゃん 普通何年も同じスレ住民なら助け合おうと思うが雑 魚だからムリじゃん、さっさと雑 魚スレに帰れ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3垢さん新たに作りました。見ていたり時間があったりしたらよろしくお願いします。また煽りに来る人もある意味常連さんですねwwよろです。