スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3垢さんお願いします。レベル7からです。返信待ってます
アシュラギルファーは出ましたか?出ていたらおめでとうございます㊗️㊗️
フレコはh654hec1です。
ムシャはレベル40まで倒しました。
ゲンドリはいっぱいあります。3垢さんお願いします。帰ってきて欲しいです(T ^ T)
三垢から返事なかったらもうスレ作らないって言ってなかった? 他の名無しは一人も信用してなかったけど
三垢はもうゆうゆうのお願い無視してたやんw 最後辺りも三垢が結構コメしてたけどゆうゆうに返事する事なかったやろ 諦めなよw それにゆうゆうがドリンクいっぱい持ってようが1割も削れんやろうしな
ごめん何があったん?
3垢さんですか?今回もお助けして欲しいです。お願いします。敵のレベルは上に書いています本当にお願いします🙏
もうスレ作らん言うてなかったか?
課金フレが嘘であったと認めちゃんと謝ればまた元の鞘に収まるんちゃう? 課金フレが居るなら3垢も安心して消えれるし
僕わからないと思うって書いていたと思います。違かったらすいません
これあなたですか?
これもじゃね?
横だけど 2017年登録って4年近く前でしょ そん時ゆうゆう小4とかその辺でアカウントなんて作るかね?
それな 3垢らしいやつは最後辺りいたしゆうゆうスルーしてた
その後ろにかっこで分からないかもって書いた記憶があります。違いましたか?
3垢さんっぽい人いましたか?僕は最後のコメント以外は気づきませんでした。
12時30分からレベル7やるつもりです。多分倒せるので見ていたら申請お願いします。フレコはh654hec1です。
なんとか倒せました途中お助けが2人来たので助かりました。よかったです。
主は必死やな 笑
おめでとう😊
そらー必死やろwww 7で終わるか10までいけるかなんやからw
向こうに御礼は書かんのか?
ここに書くのは3垢へのアピール ここまで頑張って倒しましたと言う
向こうの人には助けてもらっていなくて申請きませんでした。主さんと元からのフレが殴ってくれました。
主さん?君じゃないの?
今さらアピールされても笑笑 もう1週間経つし課金強フレは作り話やったんかなー
難民スレの主さんじゃない、多分
ゆうゆうの話がほんとなら課金強フレがフレンドになってるはずだよねw
向こうってのはお助け掲示板のことじゃない? 依頼してたよね? そっちには終わった報告とかしないの?
21の人とか手を差し伸べてくれてる感じするけど完全スルーだもんなー
フレ募板では依頼したけど申請来なかったし報告もいらないってことやない
てかこれ21と31って3垢と違うの? そうだとしたら、課金フレは嘘だと認めろ、認めたら助けてやるって なんか3垢のが未練タラタラなんだけどww
課金者強フレはフレンドになっているのですがその人が僕がやっている時間と全く会いません。(T ^ T)3垢さん見ていたら申請お願いします。3垢さんの力が欲しいです。特攻アップも月曜日から来るらしいのでお願いします🙏
21は違う人笑笑
課金者強フレって人はこの人です。最近実況を見る限り誰も助けてなさそうなのですが
僕がやっていない時に助けていて他の人の実況でつぶれているかもですが
これって3垢さんですか?てか31も3垢さんなんですか?
へー妖怪フルコンプしてるのか でもスクショ貼ったり怖くてお助けなんかごめんだわ
1774ってフルコンプなんですか?というか3垢さんなんですか?このスクショは皆さんを信じさせるためのものですよ。別に晒すわけでも有りません。
人気妖怪エラベールあるからフルコンプは無理なんじゃなかったっけ
君が課金強フレの時間に合わせたら? もう休みなんやからそれくらいの努力しようや そして古事記板からお助けなかったってのも眉唾もの
わからないんです。バラバラなので。連絡も取っていないので何時とかわからないです。3垢さんはここで連絡を取れていたし僕に合わせてくれてありがとうございました。助かりました。
お前もさ、今までさんざん名無しに止められてたの聞かなかったくせに前のように助けてやれんくなったら無視するなよ お前がここまで育てたんだろがい
結構ベテラン勢いるなぁ。で、三垢は何番目の人?
今までが当たり前だと思ってたことが違ったって事がわかった? 君にはいい勉強になってよかったよかった 強フレがバンバン倒してくれるまで待とうよ
いない笑笑 位置的には課金強フレのやや下
ゆうゆうが申請してって言ってるんだからフレちゃうやろ ここで三垢の正体が分かればここのアンチ三垢に目をつけられるのにな、ここにはアンチ三垢は結構いるし
無視はあかんよな 三垢もはっきり断ればいいのにそれをせんのも悪いとこ
俺1670やった びみょーwww まぁ初期勢じゃないから仕方ない
3垢さん今日から特攻アップきたのでダメでしょうか?お願いします🙏頼む〜枠もしっかり3枠開けているのでお願いします。レベル8からです。
横だけど 別に虚言ではなかったんじゃないの? 実際フルコンに近いフレがいたわけだし 前はよく助けてたけど仕様変更でテンション下がって今回は助ける気にならないとかまあ有り得るよね 3垢も同じような感じなんだろうし
そこまで寄生するゆうゆうって、ある意味恐ろしいな。
フレ枠残り3つなんだとしたら3垢待つか助けてもいいと言っている名無しに甘えるか悩みどころよな
確実に10までやってくれる三垢のための3枠ですね!
3垢もゆうゆうはスルーしてるが来て書き込みしてんだからどっちもどっちよww
そういうことなら名無しオールスターズも入れて どっちもどっちもどっちやなー笑笑 しかし助けてもいいって人いるし前スレとは多少は雰囲気変わってきとんやない?どう??
>>[66 本当ですか?3垢さんも是非お願いしたいですしもし助けてくれる方が他にいるのならお願いします🙏フレコはh654hec1です。
キャラ名バラさないでね!
よくいこうと思うなww
怖いもの見たさってあるやん笑笑
はい。誓います。
ねぇよww ってか3垢なら怖いもの見たさもなにももうわかってんじゃん
68は違う人ね笑笑
でも3垢はわざわざわかるように笑笑使ってるよなww どんだけここが好きなんだか。
三垢だけじゃなくもしゆうゆうを助けようとしてるやつらがいるならそいつらもな ゆうゆうみたいなカ ス助けるんだから今後も責任持て
急にヒヨったな けっこう持論たれてたやん
変わる変わらないの話をするなら短期間で変わるわけがない 口だけならコロコロ意見を変える事は出来るがそれはその場しのぎで変えてるにしかすぎない 長期間見て変わったかどうか判断出来るからどの道暫くは助けない前提でなく、このイベント期間と考えてるなら口だけだから助けるなら今後も世話してやんな
そもそも変わった変わってないをこんな板のやりとりでは判断できないってのが正解
虚言では無いのでどうしたら良いか分からないです。あとずっと見てる訳では無いので都合の悪い話とかをスルーしてるつもりはないです。
おはじき、ゴルフに関してる事なら判断できるけどなw 丸投げをやめて、自分で半分なり3分の1以上なり削るなりしてからお願いしたり、それが出来ないのであれば諦めればいいだけやんw
それは板に書かれてることが100%真実であることが前提
自分で削った後にスクショ貼ればいいだけやん(フレンドの与えたダメージが見えるスクショ)
それもそのスクショが真実であることが前提
今回も課金強フレがいるから、絶対10まで課金してやってくれるさ。
事前にポイントやマネーも見えるスクショも取って削った後のスクショも貼ればいいだけやんw 少なくとも自分で削った証明は出来るやろ まあどの道ゆうゆうが自分で半分なり削る事自体がないから夢物語だけどねw ポイントも貯めない特攻もないだからなwww
いや、だからそのスクショが真実かどうかってこと
終わらせようとしたのにしつこいねw 別にゆうゆうを擁護してるわけでもなく中立として書いてるんだけどw だからゆうゆうの手持ち、マネー、ポイントが映るスクショを撮る→自分で削った後にフレンドの与えたダメージがわかるスクショも撮る 2枚のスクショを取って貼ればある程度の証明は出来るぜ 自分でほんとに削ったならその分のポイントが増えたりマネー増えたりしてるのもわかるし、最初に手持ちやパーティーのってればこれで削ったと言う判断基準にもなる
繰り返しやけどそのスクショが真実かどうかってこと
ひよったとかじゃなく 自分の発言でゆうゆうを助ける流れになりそうだったから言った ゆうゆうだけしか徳しないじゃん 本気で助ける気あるならシレーっと申請して助けとるがな
どうせゆうゆうが半分削るとか無理やし成長もせん だからそれに拘っても無駄な話
夢物語お疲れ様 特効無しの初期垢で努力もしない奴が削れないし そんな労力を使うわけない こいつの古事記力をなめるなよ
それな
課金フレがやってくれるから高見の見物でオケ
助ける気ないのに微力ながら助けるって言うのは虚言とは言わんの
なめてないよw 変わる変わらないの話が出たから例を出しただけー ゆうゆうは変わらない、これが自分の中の答えだから絶対に助ける事はない
変わればって書いてへんかった?
それゆうゆうの次スレ立てないのやりとりと一緒
変わってない奴を助けるのは三垢がやってる甘やかし でも変わった時に手を差しのべるのが優しさ 古事記根性が嫌いなだけ
仮に今回変わったとして変わったと見せかけて次は繰り返すがなww
名無しオールスターズもどんだけここが好きなんだか笑笑
4時間待ちなのでちょっとコメントでも。 3アカさん、今まで救いの手を差し伸べた事は外野で文句ばかり言ってるのより尊かったと思います。段々解ってきてこれ以降どうするかは3アカさんの自由だし、また次に様子見、チャンスの投げかけ、仮に野次馬等で一回助けたとしてもその後も、って助け続けないといけない責任もないし。
…しかし、何かちょっと変わっていってもらいたい所ですね。つらさが身にしみたら逆にコメントには来ないだろうしね。 結果、外野さんの言う通り、甘やかしただけにならないといいですね。でもそれは3アカさんのせいではなく、ゆうゆうさん次第な事です。
ゆうゆうさん、お久しぶりです。 中学生、っていうのがほんとなのか、話を進めて行くために私は確かめておきたいのですが。
僕は中学生ですよ。
すごいですね。気がついたらこのスレもあと10分の9しか書き込めないぐらいになってしまいました。僕が原因なんですけどね。
この横の人って前スレでもズレた長文説教書いてた人だろ 相変わらずズレてるし文章が下手で何言ってんのか分からんww
優しさは伝わるけどww 文句垂れ流しの書き込みよりよっぽどいいけどね どうせ理解しようとする気もねーんだろww
12時30分からスサノブレイダスレベル8やるつもりです。3垢さんや名無しさんとかの報酬目当ての方や優しい方皆さんお願いします。倒せる見込みはあります。頼む〜🙏フレコはh654hec1です。
で、倒したん? 倒せる見込みって他人任せな丸投げだろうけどw
倒せてないと思うよww 丸投げ倒してもらっていつもここにスクショ貼るじゃん
スサノが出なくて普通の方で止まっています。
53やなw 倒せる見込みのどうの書いて協力も頼むなら普通のくらいは自分でガンガン倒せやw
10連引いたら漆黒丸出ました。ドリンクも10個あるのでいけると思います。自分でもしっかり削るのでお願いします。
いや?育成できないだろうからいけねーよww
キミのレベルでは10個でもムリだと思う
技レベル5G技2スキル4レベル50になりました。あとブラックキャットやブキミーの種族効果アップもゲットしているのでありませんか?可能性
ないないww
そもそも掲示板に倒せる見込みあるって書いてたけど どんな算段なわけ? 書き込むだけ書き込んで放ったらかしってどういう理由? そういうとこがダメだって言われてんだろ
今ドリンク10個あって8倒せたとして普通と残りの58万と65万をどう倒したら可能性あるわけ?ww 半分以上人任せでも無理やろw
漆黒丸引く前の12時半から倒せる見込みあるって書いてるからなw 漆黒丸引けたんならお助けなくても余裕で倒せるんちゃう? 高みの見物といこや
おめでとう、じゃあドリンク課金すれば自分で倒せるから頑張って
自分が欲しいものなら自分がお金使うのは子供だろうが当たり前の事だと思うけどね それとも自分が欲しいものならなんであれ我が儘言ったり万 引きしたりすればいいみたいな考え方? それにお金使うかどうかの最終判断は個人の自由だけどそれを判断出来る年齢なんだからゆうゆうに判断させるべき 課金したくないなら諦めたらいい
丸投げ依頼NGだったのが特効引いた途端一切のお助け依頼NGになったな
やばいです。フレのお助け初回1回だけ殴ったらG書落ちました。
だから?
おめー! 陰ながら応援しとるよ 名無しファン凄いよねw
さっきフレ募板でLV8出て自分でも削るって言いながら回復分のフル1発しかやってないやろ笑笑 ドリンク節約したいんやろうけどいいかげんそういうとこ直さんとさー
陰ながら応援しとるくらいなら助けたら?w
なるべく節約したいです。倒せそうな人が集まって行ったら使うつもりでした。なので3垢さんお願いします。ダメでしょうか?3垢さんが今までフレンドになった中で1番優しくて絶対に倒してくれていた救世主でした。お願いします。今回も僕の救世主になってほしいです。フレコはh654hec1です。頼む〜
節約ってさ… 今持ってるのガンガン使って減らしたらお助けも入ると思うよ? 君が言ってんのは誰か来てくれないとドリンク使いたくないってことだよね? それっておかしいって中学生なら気付きそうなもんだけど。
気付かない気付かないw だって今まで丸投げで倒して貰ってたんだもの 自分でガンガン削ったり自分で倒しきる気持ちなんてないんだから
ん?今回3垢って3垢ともまだゆうゆうのフレに戻ってないんでしょ? 何でその後も削ってないって分かんの? まさか捨て垢で潜入してるとかないよねww
じゃあ例えばやけどゆうゆうの自分でも削るってのを信用して1人フル打ってくれたとしてよ、ゆうゆうはフル1発くらいだと集まったらって言ってるくらいやけん、多分やけど倒せるって判断にはならんやん、そしたら自分で削らんし、フル打ってくれた1人は助け損よね ゆうゆうはそのフル打ってくれた人に対してどう思うん?
フレ募板のスクショとさっきのG書自慢のスクショ見比べてみて笑笑 煽りオールスターズならすぐ気付くはずよ
なんでもっと削らない、早く倒してよ‼だろw 自分でも削ると言って全然せんような行動が更にきらわれたりお助け来なかったりする悪循環に自分でしてるのすら悪いと思ってないんだからな
なるほど そういうことねw 悪い悪い
人間って成長する生き物だと思ってたんだが違うのもいるんだなww
見てきたー 確かにフル一発やな
成長してたら毎回毎回丸投げせんし初日や2日目からお助け求めんやろww
そうなんだけどさ 見事にbefore、afterが変わらないのも珍しくてさww 普通は見せかけでも成長したフリしない? それすらないんだもんな
ゆうゆうだって古事記のベテランなんだからフレ板に載せたところで助けてくれる人が沢山来ることなんてないことぐらい自分でよく分かってんだろ ワンチャンチーター狙いとかそんな感覚だと思うぜ?w
ワンチャンのチーター狙いか それなら納得
なんでも我慢が出来ないやつだから自分の我が儘だけを言えば誰かしら叶えてくれるって思ってんだろw 今までそれで倒してきて貰ってるから余計に
お助け板でもフレ募でも自分で削ると書けば騙されて勝手に削ってくれたり倒してくれたりするやつがちらほらいるからそれ狙いやろ
Ryuなんか今は完全にフレ募でチーターに倒してもらうほうにシフトしてるからね スレ時代よりそっちのほうが討伐確率が高くなってるのも皮肉なもんだねw
ごめん、話戻るけど横ですさんはゆうゆうが中学生ってこと確認して何がしたかったん?笑笑
そんな人間にしたのは3垢のせいでもある❗ あいつの存在が拍車をかけた
んで、ゆうゆうはレベル8終わったんか?
3垢さんとか名無しオールスターズの人たちに嬉しい報告だと思います。僕は今回レベル7で終わるつもりで残ったドリンクでYポ集めしたりスサノのお助けをしていくつもりです。もしいけそうでしたら自分の8をやろうと思いますが基本Yポ集めとお助けにまわっていきます。すいません今回は最初から皆さんに責められてもおかしくない行動をとっていました。なので今回は冷めます。
何が嬉しいんだよww 冷めますってなに?w
今回はww
在り方スレ立てたのここの横ですさん?? なんとなく笑笑
たぶんそうなんじゃない?そんな気がする 正義感強そうだったし。ゆうゆうにとってよかれとおもったんじゃないか
時計は?チャレステ以外終わってんの??
ゆうゆうによかれっていうか名無しの傍若無人振りはいただけんよね 雑談とかが暇で持て余しとったとしてもスレの礼儀はわきまえて欲しいってことやな
スレの名無しは寄生虫でしかないってことに気付いた方がいいんだけど、気付けないから寄生虫なんだよな
そやね。俺もここ見るけど結構厳しい、あることないことも書かれてることが多いとは思う 不満のはきだめにはなってるようなw
違う人でしょww 文章の作り方が全然違うよ あっちの人のが上手w
ゆうゆうってお助け関連のLINEのオプチャに入ってるんだね フレ募に載せてたスクショに写ってた 3垢に頼らずやり始めてるんだよ 3垢良かったじゃん
名無しの煽りってそこに富士山があるから登る理論でそこに煽れるコメがあるから煽るってことよね リアルで会ったとしたら以外に礼儀正しくてナヨってそうな気はする
ここで言えば丸投げ=ゆうゆう、甘やかし=3垢なんだろうけど、だとしたら一生懸命コメしてる名無しは煽ってるつもりで空気の人称つかずって感じよな
非常事態宣言解除半年振りの飲みなのでもう寝る…
何だよ富士山があるから登る理論てwww それ そこに山があるからって海外の登山家の人の名言なだけでしょ? 理論の意味も分かってねーしそもそも富士山じゃねーしw
今回は本当にやめますよ。僕その事を書いただけでこんなに責められたりするのですか!名無しさん達には優しさという心がないのですか?僕はなんとなくがっかりです。8だけはやるかもですが10はやりません。そう言っているではないですか。信じてください。
今まで散々嘘ついてきたんだから責められても信じてもらえなくても自業自得 それさえ理解せずに更に喚くのは見苦しい
今から昨日フレンドになった人を助けます。それをここに貼ったら信じてもらえますか?
Yポイント見てくださいね。僕のやつは増えないですから。
ドリンクとお助けポイントも貼っておきます。
信頼や信用を失うのは簡単だけど、その信頼や信用を得るのは大変なんやで 一回や二回何かしたところで変わらん
すいません。特攻僕スサノブレイダスの方しかないのですが普通のも倒してあげるのが宜しいのでしょうかね?
あとその人が全くプレイしなさそうなのですが…
一旦自分のムシャ殴りたいと思います。なので今はYポ1745になりました。
めっちゃウケたw 明日でイベ終わりだしなー せっかくやる気出したのに残念だな。 お助け頑張って!応援だけはしてる。
ありがとうございます。その人がやりだしました。なのでやろうと思います。
半分まで削ったらその人は最終プレイ時間5分前になっていましたww
昨日と言っいた人とは別の人ですがまずフル1発打ちました。ダメージ低いですが。
一応お助けポイントの方も
すいませんレベル8が出たのでやってしまいました。無事倒せました。メンテが終わったらお助けに回ろうと思います。レベル8でYポが4500まで行ったので。レベル9とか10はやらないので安心してください。もう嘘はつきません。
結局課金強フレさんとは時間合わんやったん?笑笑
時間があっても助けてもらえず課金者は自分のムシャやってましたww
なんじゃそら笑笑 まぁ漆黒も引けてLV8までいけたなら上出来やろ 次ゲートみたいやけどゆうゆう垢ではキツそうやね笑笑
8やらんいうてた直後にやるやんw 嘘ついた直後もう嘘つきませんは笑った
apolika笑笑 ゆうゆうスレは初見?
初見さんこんにちはww上の方に書いてますよ。
一応ブラックキャットスキルマと漆黒丸スキル4がいてなんとか助かっていますがYポ使って引こうか悩んでいます。今は20連分溜まっています。
apolikaってRyuスレの住民やんwww こいつも古事記目的でスレをフラフラして叩かれてたことなかったっけw
ゲートでYポ使うよりは周回イベ待って特効引いてYポ特効とって鬼周回してYポの余裕持つってのが理想な気がするけど、周回イベが来ないのとゆうゆう我慢できずに今回とりあえず20連回すっていうオチな気がする笑笑 あとブキミが種族制限に引っかからんことやね 全然進めてないんで知らんけど
3垢さん結構あっています。さっき10連回して爆死しました。しかしもし引いたところで意味が無さそうなのでやめておきます。多分…ブキミが使えることは願うだけです。
ブキミダメっぽいです。レベル7で制限がかかっている画像を見ました。せっかく漢方5個ドロップしたのに〜
ゆうゆうの多分は保険でしかないからなー 超アップ来たらもう10連回すと思う多分笑笑 でも狙うとしたら最終決戦特効より決戦特効の方がいいと思うよ 引ける前提だけど多少はYポ貯めやすくなるやろうし、最終決戦特効引けてもオズマは無理やろうし って言ってもゆうゆうは最終決戦特効を狙うと思う多分笑笑
3垢さんやばいです。その通りになりそうですww3垢さんはイベント全クリ頑張ってください。
ゆうゆうは初期垢でたいして変わってないかもしれんけど、今まで新ぷには息をするかのごとく技マにしてたからぷにの性能うんぬんじゃなく技マにできないことそのものがストレスで今のところやる気がおきん笑笑
そうなんですか😩大変ですね。なんとかやる気を起こして頑張ってください。
頑張らんと君が助けてもらえないからなww 死活問題ってか
やる気が起きんとか言いながらここには来る3垢だから十二分にあるわな
おはゴルでもないし名無しオールスターズもお休みかと思ったら来とるやん笑笑 雑談もいまいちやししゃーないか
ここに来る名無しオールスターズはみんなここのスレが好きなんですかね?3垢さんはイベントをするやる気がないので時間を無駄にしていませんが名無しオールスターズはイベントをするやる気があるのにここに来て時間を無駄にしていますもんね。
君はもっと大事なものを無駄にしているがねww
ここが好きっていうかただ煽りたいだけやろね笑笑 ゆうゆうも3垢も煽り要素満載やしね 持論語って悦に入ってるっぽいのもおったけど まぁこっちも名無しオールスターズの反応がいちいちおもしろくてやってたとこあるからお互いさまやなー 見てて一番おもしろいのは自演誤認定かなー笑笑
三垢へのゴマ擦りの時間は1番重要だな。
3垢さんも僕のことめっちゃいじってきますねww確かにぼくたち煽り要素がいっぱいありますもんね。けどそれを含めてここのスレが成り立ってますもんね。これからも頑張っていきます。
ゆうゆうもわざわざ名無しにして3垢口撃しとったしどっちもどっちやろ笑笑 ゆうゆうはまだぷにぷにするん??
そうですねすいませんでした。僕はまだ続けるつもりです。
200回助けてスキル書をゲットしたのですが漆黒丸に使ってスキルマにした方がゲートとかが楽になりますかね?
漆黒はスキルマでいいと思うよ ゆうゆうの手持ちだとなおさらやろ 周回楽になるやろうし それより名無しオールスターズの連中は雑談とかスレとかお助け板徘徊して煽れるコメ見つけて煽りまくって何がしたいんやろね笑笑 あいつら相当暇してそう笑笑
そうですねww煽る事しか頭にないんでしょうかね?漆黒丸は言われた通りスキルマにします。ありがとうございます。
つ ブーメラン
つかさ3垢ってゆうゆうが散々助けてコールしてたのは全て無視してて今普通にやり取りするってどんだけ腐ってんのwww これで妻子ある立場らしいから家族が可哀想
あまり人を傷つける言葉は書かないほうがいいよ。 自分が同じ事言われてどう思う?
3垢さん魔の8000ポイントです。引きたくなりますが貯めていきます。ちなみに8000のおかげでちょうど50連分たまりました。
こんばんは。 50連分までガマンできるの凄いいね!!! 自分は引いちゃって後悔した(涙) 欲しいぷにの時に回したら後悔ないね!
人を傷つける言葉じゃなく事実だけどなw ゆうゆうがずーっと助けて下さいコールしてたのにそれについては一切無視 自分が返したい案件だけ書き込み 3垢の行動の方がよっぽど傷つける事してるやん 断るなら断るなりしっかりゆうゆうに伝えるべきだったんちゃう? 擁護したいならすりゃええけどお前も3垢と同類な
今漢方一つでレベル6いけましたー♪───O(≧∇≦)O────♪
3垢さんアースマンの超アップ一回も引かずに我慢できました。良かったです。
3垢さんロクロロックスも見送ったほうが良いのですか?
内容がRYUと一緒だなw いつも自己解決できない
本当ですか!もうすぐ60連分たまるので20連だけ回そうと思います。
20連の結果です。
20連目です。
ア ホやろ ゆうゆうが取ったとしてクリアも出来んしロクロがずっと一軍なんてありえんわw まーた我慢出来ずに使うとかア ホの極みですわwww
漢方が13個あったのですが別にレベル10行こうとは思っていませんでしたよ。バイカッパーが出たので安定して決戦の間レベル35周回できています。あと1分でここに来てくれるなんてすごいここが好きですねww
周回してもっとYポイントを貯めたら得じゃないですか。結果良かったですよ。
カッパー良かったね! 35周回だけでもポイント増えるよね☺️ ごほうびの間にも行けるしその調子!
3垢さんです。皆さんありがとうございます。普通のところはカッパーがいてご褒美はブラックキャットと漆黒丸がいてすごい貯まります。
ごめんなさいこれ僕です。
そうですねww前はゴウセルを30連で出しました。僕は3垢さんに言われたと思っていたらちがったんですがねww
もしかしなくても自演に決まってるww
違いますよー247は自分です☺️ 陰ながら応援してる中の一人。 ガシャ運いいね!
ゆうゆう名無しオールスターズに騙されすぎ笑笑 今回も240はなりすましやん 最近煽っても反応ないから暇すぎてなりすましでもしてネタ作ろうとしてるだけだと思うけど気をつけないかんよ 気づいてて乗っかってるだけならいいけど あとゆうゆうもたまに名無しになるから自演にも気をつけた方がいいね笑笑 学校も始まったやろうしぷにぷにはほどほどにねー
すいません。騙されました。名無しになるのは気をつけます。3垢さんもできる時だけでいいのですが名前を3垢とかに変えて欲しいです。お願いします。
やっとですが40連分貯めました。漢方12個ってどうやって使ったらいいのでしょうか?レベル7はがぶ飲みでも無理だと思います。
次、おはじきだったりして。
Lv7は、敵のHP90万ちょいだった気がするので1Fで 10万くらい削れるパーティーが組めれば 漢方がぶ飲みして挑戦してみたら?
20連だけ引きました。結果はダメでした。ダンドリーだけでも願っていたのですが。
70連で出現率アップ2体だけ笑笑 他3体アップ待ちでまだ進めてない… でも今回特効なくてもなんとかなりそうやね、YouTube見てると ゆうゆうはオロチ1点狙いが得策なんやない、知らんけど 3垢
一応死龍もダンドリー(HP40%残し)も特効なしでいけたけどゆうゆうの垢だと特効頼みやなー 死龍はプリチーで80回くらいやって落ちずウスラカゲに変えたら2回で落ちた笑笑 3垢
3垢さんおめでとうございます。一応40連以上貯めてオロチ狙います。これからも使えそうなので頑張ります。
出現率アップ2体90連、道中でオロチ棚ぼた笑笑 ゆうゆうもオロチ引けたら死龍いけると思う 黒猫、漆黒に続く神引きに向けて頑張れー
おめでとうございます。神引きできるように頑張ります。死龍はオロチ技マまでいけるので当たればいけます。当たれーー
オロチ技マは秘伝書もったいないかも笑笑 こっちの環境(※)なんで参考までやけど、Lv50技3G技1でF外Gで10万ちょっとダメージ出る ※極妖怪とかのコンプ効果全部乗ってて時計アニマス オロチ引けたらやけどゆうゆうの環境でも技マはいらんと思うので徐々に秘伝書突っ込んだ方がいいんやない 3垢
アドバイスありがとうございます。しかし30連の結果はゴーウィンでした。最近周回ができていなかったので40連まであと少しで溜まらず回しました。しかし今から貯めて最後の希望を10連にかけていきます。
神引きならずかー 残念やけどしょうがないね 最後10連にかけてダメでも周回頑張れば多少はYポも回復するやろうけど、最近周回できてないってことは勉強か習い事が忙しいんやろね まぁそっちの方が健全よ笑笑 3垢
3垢さん10連は溜まりそうなのですが回すとyポが0になるのですがよろしいでしょうか?結局周回して10連だけでも次イベに向けて頑張ればいいんですよね( i _ i )
今貯めて回しました。ダメでした😞( ̄◇ ̄;)
今0ポイントですww
とりあえず周回少しして横取りチケット一枚買いましたが1020まで行きました。あとシヴァラクゲットしました。
あー残念… 今回神引きして死龍取ってYポに余裕作るって作戦は崩れたけど地道に周回するしかないね どうせ次はおはゴルやろうし、またしばらくは周回イベ来んやろうし笑笑 3垢
僕もそんな気がします(T ^ T)たくさん周回してyポ貯めます。おはゴルだったらクリアできたらなー程度でやります。
昨日周回出来なくてまだyポ2000ぐらいです。なんとか終わるまで10連は貯めたいです。ちなみに3垢さんは次イベなんだと思いますか?
昨日どころか1020になった時から1000くらいしか増えてないやん
おはじき笑笑 3垢
すいません全然周回してなくて一回15ポイントなので🙇♀️
やっぱりそうですかねww
なんかサンデーコラボかもって言われてますよね
サンデーコラボでしたね。
多分おはじきかー(T ^ T)秘伝書帰ってきてくれ〜3垢さんは次イベも頑張ってください。僕も頑張ります
君の場合秘伝書maxあっても無理じゃない? ポイントも毎回使いきってほとんど回せそうにないし もう今から三垢に助けを乞うといたら? ワンチャンあるかもよ
秘伝書節約おはじきどんな感じになるんかなー 敵のHPは下げといてほしいけど無理やろね 今更感あるけど今回単発1回でNOA出た笑笑 3垢
おめでとうございます㊗️おはじきでしたね。名無しオールスターズに何か言われるのは覚悟しているのですが言います。時間や余裕があったらお助けお願いします。h654hec1
今ブルジョワ引けました〜yポ全然やってないのはすいません。今から周回本気でします。
ゆうゆうめっちゃ神引きしとるやん笑笑 10連よね!? もう新一も終わっとるし今回古事記どころかおたすけする方やん 俺も手伝ってもらおっかなー笑笑 3垢
変なのに手出したんじゃね?
拾いスクショなら相当悪質
フレ募1でh654hec1で検索したらすぐ分かる 3垢はわざと言ってるんだよww 10連しか引けないのに服部以外全部出してるスクショ載せてる割には今センターがエルゼという謎ww
いや、友達募集でキャンペーンの貼って7までなら助けるってやってるよww 初期垢で工藤新一をすんなり手に入れられるかね?
だからそれが拾いスクショなら悪質ってこと
沖矢昴の鍵も50と60と両方しっかり開けてて 1日前は2500ポイントしかなかったのに1日でずいぶんポイント貯めたんだね!ゆうゆうくんwww
3垢が新一まで終わってるって言ってたのはセンター見たからじゃないの? まさかあそこまで見てんのかねww ってか10連でそんなに出る? やっぱり拾い画っぽいな
だからセンターはエルゼだってww
エルゼは謎だけど 新一ちなってた時があったからああいうコメがあったんじゃ?
3垢は今フレじゃないんだからセンターのチェックなんかしとらんやろw 知らんけど
フレコ検索した時じゃない? 知らんけど
あれはやっちゃーいかんやろ😅 拾い画が悪質とかじゃなく詐欺るきまんまんやん あれをやってちゃんと助けるならいいけど報酬だけもらって無視なら立派な犯罪
もしかしていつも話題になってた強垢フレの画像とか? もし強垢のだったらお助けの必要無くなってよかったな三垢w ちゃんとフレコ確認した三垢の勝ち! 今回は上手く使われずすんだw
楽して稼ごうって考えなんだろうね 中学からそんな考えって怖いね 笑い話じゃなくちょっと引いた
すいません皆さんの言う通り拾い画です。こういうことしたらダメですよね。一応やってくれた人だけはレベル7までではないですが2人助けました。他はやっていないのに申請が来ていました。他にも2人やってくれた人はいたのですが申請が来ませんでした。今回のこんなキャンペーンがあったので欲に負けてしてしまいました。すいませんでした。
yポはリア友が協力してくれてキャンペーンがうまくいき10000ポイントこしました。Zコインはガッチガチとぷに黒鬼でした。
こんな感じです。すいません。何もゲットしていないのが本当のことです。新しくサブ垢を作りそれでは水鏡凍季也が当たりました。
こんなんでは僕が3垢さんにお助けを求める立場ではないですよね。すいませんでした。僕は3垢さんがこんな僕を許してくれてお助けしてくれたら嬉しいです。しかしそれはもちろん3垢さんが決めてもらってよろしいです。名無しオールスターズの皆さんもすいませんでした。今回ばかりは僕のことを何と言っても反論しないので責めてもらっても大丈夫です。
自分で吐いた言葉なんだからしっかり7まで倒してやれよ それが責任の取り方だろ
レベル7まで全てやってくれると思って大事なアカウントを差し出した人の気持ちはどうなる?詐欺だね怖いわ
あの書き方は7まで全てやるって書き方だし 実際は持ってもないから立派な詐欺行為 助けたと書いてるが特効無しのパンチなんだからたかがしれてる 詐欺しといて三垢さん許して、そして助けては都合良くない?
フレ募で自分のレベル3なんて古事記する前に拾い画で詐欺ったことしっかり謝れよ! やってくれた人のぷに名ぐらい分かってんだろ? 最低だぞお前
もしお前が逆の立場だったらどうする? キャンペーンしてくれたらレベル7まで倒すって書いてあってそれして詐欺だったら 3垢さん聞いてください詐欺に遭いました 酷いとおもいますよね?僕は詐欺なんて良くないと思います。なのでもし詐欺にあってかわいそうと思ったらレベル7まで倒していただきたいです。よろしくお願いします。 って言うんだろ?自分がされて嫌な事は人にするな これくらい小一でも分かるぞ?今は配布あるんだし捨て垢でもいいから特効引いて詐欺した相手助けてやれよ
君、ゆうゆうをわかってない あいつが助けを求める時は9までな
僕は許しますよ ちゃんと謝ったしお助けもしたので 三垢さんも必ずわかってくれるよ 僕も名無しだけど他の名無しに負けないでね
こんなくだらない事での言い争いはやめましょう せっかくのゴールデンウィークが台無しだよ
配布今ないぞ
ゆうゆうやなww
1
ゆうゆうの自演が激しいなw 名無しで擁護する前に自分がやったことを顧みた方がいいぞ。
2
初期垢ならあったと思う
すいません。何もできていなくてここ最近ぷにぷにをまともにしていないです。いつも勝手に自演と言うのは僕のせいですがすぐにそういうのはいけないと思います。ちなみに僕は3垢さんは数字の3にしているので違います。こんなんでは信じてもらえないと思いますが…謝るときにやってくれた方のぷに名は隠した方がよろしいでしょうか?
~~~~~~終了~~~~~~
ゆうゆうとRYUって同一人物?って思うくらい両方ヤバない?
3を三にしたり改行入れたり句読点抜いたところで騙される奴なんておらんわww あんな最低な詐欺行為を謝ったからOKなんて思う奴は本人しかおらんって本人以外の奴は全員思ってるから心配しなくても大丈夫www
とにかく自分の我が儘を通そうとしてそれを全く悪いと思わないところとかそっくりだね 2人ともリアルではママンが何でも言うこと聞いてくれるとかそんな感じだとこうなるんだろうか
わがままで犯罪やっちゃーダメだろ 2人とも詐欺だよ詐欺
20連の結果これでした。10連目は赤カットインで爆死でした。
空気読めなさすぎ笑笑 それに服部平次だけじゃ火力低いよ 3垢も呆れてもう来てないだろ
今回はどこまで目指してるん? 今回は昴フルマいても思ったほど火力出ない笑笑
よっぽど構いたいんだなw 嘘ついて詐欺やったのにまだ助けるとかアタオカ
昴さんのガシャあと10連ためて回して出たらフル強化します。一応9レベル目標で頑張っています。ゲンドリも6個ドロップして平次はレベル50、技3です。秘伝書は沢山あるので最悪技マもできます。今日一応紅麗レベル6をする予定です。あともう一つリセマラして昴さん当てて9レべまで攻略したいです。そんな感じです。
高い目標を持つってのは悪くないけど君の場合一人で到達する目標じゃないよね 1人で頑張る分はいいけど目的は高いのに何も犠牲にしなくてもゲットなんて考えは甘いよ 詐欺もやってたのに
報告遅れました。無事レベル6倒せました。
おめでとう!自分の力でやったんか? お助け板を使わず?最近はイン率悪いな笑笑
平次とドリンク使ってやったので。イン率悪いのはすいません。
すいません。今回お助け板を使ったんですがレベル7クリアしました。1人の方が強いフルパンをしてくれました。本当に感謝しています。あとは自分でやってもう一度しようと思ったらやってくれました。よかったです。
レベル8なんとか討伐できました。お助け板で募集したら1人来てくれました。ありがたいです。よかったです。9レベル何とかクリアできるように頑張ります。
こんな僕が言うのもなんですが一応ここで言っておきます。明日の22時から紅麗レベル9やるつもりです。誰か出来たらお願いします。
3垢さん次イベゲートですね♪───O(≧∇≦)O────♪またYポ沢山稼ぎたいですね。
3垢さんも頑張ってください。
今回こんなことをした僕が図々しいのですが3垢さんできればお助けお願いします。3垢さん前のあの言い方大丈でしたか?
誤字りました大丈夫です。
3垢さんあと20分後にレベル9挑戦します。できればお願いします。h654hec1です。こんな僕を許してくれたらお願いします。
掲示板には来ないでくれよ
手伝いは申し訳ないが出来ないけどがんばって! 陰ながら応援してるよ!
レベル9勝てたかい?
できました。皆さんの協力のおかげです。よかったです。今から新一ゲットまで頑張りますので
ます。です。誤字多くてすいません。
君は沖矢いないと無理だろww
結局、これじゃ〜ゲームも詐欺もやめられないわなぁ…。
紅麗、エルゼ、ガッチガチ、ぷに黒鬼、スサノブレイダス これでいけん??
ガッチガチのところをバイカッパーにして紅麗技マにしました。GW技2です。
レベルは50です。
Gですね。
がんばって!
ちょっと待て なんでゆうゆうこんな秘伝書持ってんの? 少し前もなんか技レベル上げてたよな? 今こんか秘伝書湯水の如く使えるのおかしくね?
勝てなかったらチームアドバイスするよ~
このあいだのオロチ引けたら技マ予定で引けなかったから使ってないと思うよ 湯水の如くじゃなくなけなしの秘伝書を突っ込んだと思われ 技マじゃなくてもいけると思うからだいぶ無駄使いしたらとは思う
このアカウント弱すぎて紅麗技マにしてG技3にしてスキルマにしました。倒し方は紅麗普通の技を1発、バフ撃ってスルーしたら紅麗G技撃ったら勝てます。他にアドバイスあったらお願いします。あと2000ポイント使う方がいいなら言ってください。
今勝てました。やったー♪───O(≧∇≦)O────♪これ続けます。
2度目です。
3回目です。しかし新一は落ちないです。
あと少しだね。 がんばって
ありがとうございます。
今4回目倒せました。今回は写真撮り忘れました。新一はまだです(T ^ T)
5回目好物あげれず失敗。6回目やっとゲットできました〜♪───O(≧∇≦)O────♪
これ6回目の時の写真です。
これです。
3垢さんゲットできました〜今回ちゃんとゲットしました。よかったです。
今回で名無しオールスターズの皆さんも少しは僕をわかってくれてたら嬉しいです。
古事記してんのに? そして今回って詐欺のこともあんだよ
拾いスクショで詐欺するわ結局古事記するわそれで自慢気にするわで最低なやつってわかったよ(^-^)/
これは名無しさん達の言う通り何が?って感じだね。 ゲームをクリアするための手段として古事記ってのは無くも無いのかもだけど、詐欺はダメでしょ。 わかったのは自分のために何か得るためにはヤとし、、?まぁかさかさ かしか
なんだこれ?(笑) 失礼しました。 わかったのは君が何か得るためには詐欺だろうが古事記だろうがなんでもしていいって思ってる人で実行できちゃう人。 そして謝れば済むと思っている人なのかな?と思える事かな。
3垢さん。今回のゲートどうですか?僕は全然できていなくてまだまだです。
先程桂馬の間レベル6討伐しました。全然イベントできていませんでした。すいません。30連引いて大爆死でした。流石に次イベまでにはYポ貯めていこうと思います。今こんな感じです。
桂馬の間は漢方1つで200%スタートでした。運良くフレンドのお助けが入ってくれて(^^)けれど7は確か制限ありましたよね (T ^ T)ここで終わりですかね?
3垢さんすいません。お久しぶりです。前のイベント全然できなくて漢方10個残しで終わってしまいました。また今回のイベントもテストがあって出来なさそうなのでやばいです。3垢さんはこの前のイベントと今回どんな感じですか?
言い訳になりますがなのでYポが3359しかないです。すいません。
今回は口だけになるかもですが炎龍取れるように頑張ります。オウマも出るように願っておきます。理由は単純にゴーケツが1番揃ってて強いからです。
3垢さんはもう終わってるかもですが終わっていなかったら頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
3垢さんやっとですがミッションとかのおかげでなんとか10連分は溜まりました。
3垢さんもしみていたら返信して欲しいです。
シカトされてて草
3垢さんに質問です。今日からのオウマ超アップって引いた方がいいですか?
今アイテムボックスこんな感じです。
3垢さーん戻ってきて下さ〜い(T ^ T)お願いします〜す
しま〜す
お助け関係なく3垢さんがいると安心していられます。お願いします🤲
すいません。久しぶりです。テストがあったので前のイベントほとんどやってないです。今回からはやるのでゲート頑張っていきます。
3垢さんもここを見にきていると信じて言っておきます。3垢さん今回もイベント頑張ってください。
スタート1日遅れましたが今こんな感じです。レベル6は漢方1個でギリギリいけました。
もう漢方使ってて草
僕の力じゃ全然なのでww
今レベル7が出たんですがちょっとやってみたらすぐ死にましたwwレベル7は保留ですね〜
超アップ今すぐに回してSまだないという大爆死でしたww多分もう回さないです。これから貯めて次イベに向けて頑張ります。
3垢さん〜戻ってきて下さ〜い
お願いします🥺
みてたらへんしんお願いします
返信
頼む〜
残念、俺だ
こんなこといってくるれのでも嬉しいです。
次おはじきですね。
ついにZZZですねww
次イベも楽しんでいきたいです
次おはじきだから帰ってきたんだねw おはゴル以外はいらんよな
Ryuはどこ行った?
一昨日からぷにぷにイベントがチリ始めてYポ今では9000超えました。よかったです。次ガシャ引きたいです。
僕はRyuさんと連絡とかは取ってないので全く知らないですね。
3垢さん何度も言いますがまた戻ってきて欲しいです。
戻ってきてください〜
3垢さん〜今回のイベントもやっていますか?やっていたら戻ってきてください。僕も頑張ろうと思います。
今回はサブ垢ですか、不動明王10連で引けました。多分全然ダメですができるところまでやりたいです。目標はレベル9まで倒して大暴走ウィスパーをゲットしたいです。
なんとかウィスパーレベル5まで倒せました。
ウィスパーレベル6今倒せました〜7はまだやらずドリンクを貯めてからします。3垢さんは今どんな感じですか?
お願いします。帰ってきてください〜
僕の新垢でも少しずつキャラも育ってきているので古事記は少なくなってきました。なので戻って来て欲しいです。
3垢さん帰ってきてくださいお願いします🙏
今回のイベントは終わりましたか?
安心しろ…俺いるから…
主さん…(キュン)
3垢さんはもうぷにぷにやめたのですか?まだやめないで欲しいです。
30連大爆死でした(T ^ T)最高ランクがSSでした😭今回はサブ垢でお助けしつつ頑張ります。3垢さん戻ってきてください〜
3垢さんレベル7からです。もし時間が合えばお助けお願いします。
やっぱり3垢を探してる理由はそれなんだね! 別に淋しいとかじゃなく助けて欲しいだけだろ 自分だけで倒す気はないの?
👋👋
雑談のコメ削除されたね
なに書いてたの?
ゆうゆうコテハンで3垢探してますって内容やったと思う
もはやストーカー
前の時も書いてたもんね、3垢のアイコン書いて知りませんか 散々助けられておいて名前○○だと思いますってうろ覚えでワロタ
探すときはいつもおはゴルの時ね!
でもこんな屑にしたのも3垢のせいでもあるからいいんじゃない?アイツはカマチョやし
仮に古事って暴走ウィスとれたとして 輪廻祭→多分無理 エンマ祭→ほぼ無理 極エンマ→限りになく無理 と思う
彼にとってそんな事はどうでもいいと思うよ! 倒してもらいたいだけだから 前に強敵10を古事記して倒してもらいウォッチを作るチャンスをもらったのに周回をあまりしなくて周回してれば手に入るかけらが足りずに終了!普通はそこまでしてもらったらウォッチ作るのが礼儀じゃない?
明日ウィスパーレベル7を22時ぐらいからやろうと思っています。もし3垢さん行けたらお願いします。他にも行ける方がいたらお願いします。フレコはh654hec1です。お願いします。
倒せた?
明日の22時ぐらいって書いてあるから今晩挑むんやない Lv7は得意のフレ募板でなんとかなるやろ
まだです。予定通り22時ぐらいに倒そうと思います。
すまん、見落としてたわ
フレ板は使いません。雑談板でも誓ってきました。
無事レベル7討伐できました〜
なんとか不動明王垢で削り切ることができました。ミッションに恵まれていたので倒せました。この調子だと8、9って厳しいですね。けど目標として頑張っていこうと思います。
フルパンでどれだけダメージ行くの? 残りドリンク数は?
今回ミッションが良かったからですがフルで50000ぐらい行きました。残りドリンクは本垢が交換全残しで4個で不動明王アカウントが交換2残しで5本です。
ええやん ドリンクを集めれば自力もいけるんじゃないのかな
無理やろw 7の倍までいかなくとも20万くらいHP増えるんやで、サブのドリンク尽きたら終了と変わらん 本垢は特効無しやで!特効無しのフルパの力わかるやろ?あと技とかもMAXちゃうねんで
本人も8、9は厳しいと言っとるしね まぁでも自分で削るところは示せるし古事記板でうまくタイミング合えば可能性は十分あると思う
本人はフレンド募集板は使わないって誓ったらしいぞ? そろそろ自分でやることを覚えさせた方がいい
今回雑談でも割と好意的なレスもらってるし、雑談かこのスレでワンチャン釣れないかなーって魂胆だと思うけど、釣れなかったら結局フレ募板しかないしそうすると思うけどなー
通りすがりで教えていただきたいのですが、 このスレッドと雑談掲示板は読みました。 ゆうゆうさんは何をしてそこまで元フレンドさんを怒らせたのですか? 読む限り、助けてもらうだけもらってなにもしなかったのかな?とは感じました。
そんな感じです。あと僕は前のおはじきのイベントの時画像を使って嘘ついていました。あの時は本当にすいませんでした。
3垢さんいますか?帰ってきて欲しいです。
昨日とさっきでドリンク垢を作って沢山やったらドリンクがわんさか落ちていったので今日22時ぐらいにウィスパーレベル8しようと思います。フレコはh654hec1です。お助けできる方はお願いします。不動垢のドリンクの数は10本になりました。
2枚目の写真です。
3枚目です。
最初のやつ名無しさんになっていてすいません
今回って古事記しないんじゃなかった? 古事記板を使わないことが古事記行為をしないって事じゃないぞ どこにもフレコを貼らず自分と現フレで倒してこそだと思う サブにしか特効が無いなら諦めるのも大事 なんでもかんでも欲しいなら前と変わらんやん
すいませんでした。雑談板でも言われていたのでもう少しドリンクが落ちてからやろうと思います
お助け求めないんだろ?なんで自分で言ったことすら守れないのか
エンマ祭特大来たしイベ残日数ももう少しやし今晩あたり動きあるかなー 塾、習い事が忙しくてドリンク稼ぎ捗ってないって言って
昨日ウィスパーレベル8無事倒すことができました。スクショ昨日撮って無くてすいません。今日中にレベル9討伐します。今のフレとなんとかで多分倒せるので頑張ります。
おめでとうございます。 9も頑張ってください。
ありがとうございます。がんばります。
暴走ウィスとって輪廻祭とってエンマ祭神引きして極エンマ なんか奇跡起きる気がしてきたな
何時にやるんや?22時以降なら手伝うで。
今回は助けを求めないって誓ってるみたいだから見守った方がいい 頑張った結果Lv9時間切れとかだと何人かでLv9やってあげたらいい
雑談で、 「lv7を自力でやったら助ける」、「lv8以降もドリンク貯めて自力でやったらどうや」と言った者や 安心して頼ってええで もちろん自力でやるのはウエルカムやぞ
今出てる9 やる気があるならやれ 手伝うで
すいません。時間があんまりあってなさそうなので今のは厳しそうです。ワンチャンいけるかもですがすいません。なので大丈夫ですよ。
ワンチャンっていうのは急にリア友がやり始めて30万とか出すそうなのでそれが奇跡的に起きた時のことです。お助けしてくれてありがとうございます
すいません。全然ダメでしたね❌本当にすいません。お助けしてくれてありがとうございました。また日を改めてします。
リア友まずプレイしませんでした(T . T)
自力ではどのくらい削れるん? ドリンクはLv8で使い果たした?
はい。不動明王垢のドリンクが8とさっきの9をやっている時に尽きました。本垢はドリンク交換全て残ってるのですが特攻が無くて。
げんとつ院長のレベルは?
今35なので。ドリンク交換全部残ってるといっても1個はできないです。
イベ日数も少ないし今からやる?
あー やってたのね。。。 やってないと思ったのでフル1発だけでやめたんよ やってるなら返事してよ! また次タイミング合えばよろしくね
すいません見ていませんでした。明日もし時間があったらよろしくお願いします。明日も同じように22時ぐらいにやろうかなと思っています。
はい!よろしくお願いします。今日はお助けありがとうございました
結局古事記は続けるのねww まー周りも悪いわな
周りも悪いと言うか周りが悪いやろ 自分でほぼ削れないのに甘やかして手伝おうと言うんやから 言えるのは今後も世話焼いてやれよ
やれるとこまで自分でやってるし3垢のときの丸投げ→甘やかしの関係とは違うんじゃないか 完全他力本願の丸投げが非難されてたわけであって少しのお助けもダメってことだと逆に厳しすぎん?
通りすがりだけど。 手持ちのおたすけパワーのスクショを貼れるかな? 内容によっては…
メインとサブ(捨てサブ含む)で叩き合ってるはずだからおたすけパワーは参考にならんのやない
ここでは自力でやってる風にとぼけてるが お得意のフレ募1で今回も古事ってたけどなwww
メインで6桁なら考えてもいいかと思っているんだよね
おかえりキャンペーンで拾い画で騙して詐欺った奴のお助けなんかどんだけお助けポイントがたまってたってやらねーわ
拾い画で騙すのはダメだけど一生許されないような罪でもないと思うよ それより今回登場してきた30万リア友の方が気になる 課金強垢フレにも相変わらず助けてもらってなさそうだし
お得意の嘘でしょ
ゆうゆうの自演も隠れてそう 助けようムードだしとけば誰かワンチャン食い付くかもと
おはゴル以外は全く顔出さないゆうゆう この板はゆうゆうの古事記板ですか?
すいません一度フレ消させてもらいます。フレ申請が来てていっぱいなのですいません。
h654hec1 もしまた助けてくれるなら申請お願いします。
今回レベル9行けなそうなのでもしここにいる方や今のフレと時間があってたまたま倒せたらいいなという感じでやろうと思います。
この人切るのは悪手じゃないかなー
そうでしたか!本当にすいませんでした。もし一回切った僕を助けてくれるなら本当にありがとうございます。しかし嫌でしたら無理して申請はしなくても大丈夫です。
フレ枠埋めで凸られてなければいいが
今ウィスパーレベル9出たのですがすごい助けてくれる人が今ちょうどやっていて助けてくれそうなのでやはり行けそうです。行けたらまた連絡します。
9やるのか? やるなら精一杯やれよ!
と思ったら、今フレ解除された笑 おいらは手伝えなくなったけど頑張れや
はい。がんばります。応援ありがとうございます。と言ってもその人が8割ぐらい削ってくれるのですがねwwそんなことになったらすいません。
すいません。
まぁ、しゃーない
もうゲットしたも同然やね おめ
もうすぐ倒せそうです。後10万ぐらいです。
倒せました〜
ゲットできました〜ほとんどフレンドのおかげだったので今回も僕ダメでしたね。すいません
昨日の失敗から約500ポイントしか増えてないね って事は今回9全く攻撃してないかフル一発くらいかw やっぱり変わらん奴やね どっかのオプチャか何かに入ったんかな
輪廻祭のゲット報告は無理だろうからこれでまた次回おはゴルまで沈黙スレかなー
輪廻祭めっちゃむずいですね。技マでもダメでした(T ^ T)
古事記出来るイベント以外はゆうゆうも来ないしな! もう3垢も必要なくなったから探す必要もなくなったんやない?
あ~あ、また古事記成功してるから嘘つくのも古事記するのも今後も続くなwwwww 53育てるの好きなやつ減らないねーwwwwwww
既存フレとタイミング合ってのお助けっぽいしそれは古事記とは言わんのじゃないか
今やっと1回勝てました。落ちませんでしたが😭エルゼ→Gウィスパー→復活ウィスパーでいけました。落ちるまでなんとか粘ります。
早めに2回目いけました。今限凸8です。
ドロップがきついです😭
3回目でドロップしました〜早くてよかったです。一応限凸10にしたいのでまだ頑張ります。
限凸10完了しました♪───O(≧∇≦)O────♪
よかったな
残Yポ全回しでエンマ祭神引きから極エンマやな 次は周回イベやし
たしかエルゼは3垢にやってもらってたしゆうゆうにとってはおはゴルこそ神イベ
そうしますか?10連は溜まりそうなのですが次イベに残さなくてもいいですか?
すいません。溜まりそうって言ったのですが実際微妙です。
俺なら極エンマワンチャンあるなら回すかなー 仮に破産しても次イベでコツコツ周回してればYポ稼げるし、3〜4千Yポ残すより初ZZZの方にかけたい
わかりました。がんばります。
なんとか4500貯まりました。回してきます。エンマ当たりますように〜
爆死でした〜(T ^ T)次イベ頑張ります。
人生上手くいかない時もありますよねww明日水泳の大会なので頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
水泳大会どやった? まさか爆死じゃないよな
ホントおはゴル終わった途端ぱったり来なくなるね
今もまだ水泳大会が忙しくてスマホ触れないんじゃない? おはゴルになったらまたキッチリ帰ってくるよ❗ 三垢さん元気ですか?ってwww
個人で3位リレーで3位で県大会に行きました。 ♪───O(≧∇≦)O────♪先輩と頑張ってきます
今回はガシャ引かないでおこうと思います。どちらもこれから使うかは微妙なので。
おでんじん毎日周回すればイベ終了時100連以上yポ貯められる
稼げるときに稼がないのがゆうゆう 忙しかったと言い訳してまたおはゴルに帰ってくる
僕おでんじんあと2782回倒せば100連いけますwwそこまではいけないかもですががんばります。
2,782回÷残10日=270〜280回/1日 やってやれない周回数ではない、多分
凄っ 俺25m泳げる自信ない…
夏休みにも入るからいけない数値ではないね でもしないと思うよ、ゆうゆうだから
水泳部ってわりと県大会出場できんだよww 俺も学校からじゃないけどJOP出たし
どうでもいいけど 俺の友達は県大会は余裕だったりする
水泳って競技人口多いん? ぷにぷにユーザー数とどっちが多いんかなー 比べてどうなるもんでもないけど
次ウルトラマンですね。僕は初日また大会で午後から塾の夏期講習なので朝から22時まで触らないですが(T ^ T)3垢さんや皆さんイベント攻略頑張ってください。
僕は明日県大会です。頑張ってきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちなみにぷにぷにはやはり稼げる時にサボってしまいまだ5000ポイントです。これから目標の50連に行くのは難しいですがせめて30連は貯めようと努力します。
もう学校の夏休みの宿題と部活と塾があって大変。
朝8時から12時まで部活で13時から15時まで宿題をし、仮眠をとり18時から22時まで塾。これが夏休みの日程。(水曜日と日曜日は塾が無し。また火曜日は14時から16時までもう一つの塾😭)
県大会で3位以内に入れば地方大会なので頑張ります。
それは大変だな おはじきやゴルフが来ても全然できんじゃね
そうなるかもなんです😭できるだけやります。
やる気あるからちゃんと投稿はじめたやろw おはゴル以外は来ない主なんやから次もしっかり古事記目的でここの名無し達を使うんじゃない? 私はもう2度と助けないよ、今でも助けた事を後悔してる
誰でしょうか?お助けしてくれた時ありがとうございました。しかし3垢さんではないのは理解しました。
今回はレベル10目標なのですがグリッターティガが倒せるか微妙なんですよね。なのでベリアルAを狙うかゼロビヨンドどっちがいいと思いますか?
GティガほしいならベリアルA1択 手持ちのバフが分からんけど、最悪おはじき10まで行けんくてもバフ3体重ねとかベリアルA2発打ちで480万届くんやない、知らんけど おはじきは得意の古事記もあることやし
バフが弱くて今育ててますがヤバいです。バタンQも取りに行くのが正解ですよね?
バフもダメカもってそんなに秘伝書あるんか? ダメカなんて最低技6にしないとダメカの恩恵あまりないぞ
バフとダメカ、それと秘伝書の手持ち見せてもらった方が早そうやね 封印6+ベリアルAならさすがにいけるんやろうけど それとベリアルA狙えるほどのYポがあるかどうか どうせ前イベも周回しとらんのやろうし
これです。今日回した10連は大爆死でした。秘伝書は全然足りてないです。
ぐわーーーーーー
やられたーーーーーー
福袋はちょっとよかった〜〜〜
3垢さんレベル8討伐できました。
君の手持ちじゃ10倒してもティガ倒せないからそこで終わっとけ それ以上は無駄
とりあえず限凸10行きました。スキルもMAXにしました。覚醒エンマもスキルマにしました。判断は合っていましたか?10冊ありました。
秘伝書がの状態でべリアルを技マにするとかうましかさんだな
使う機会っつったってゆうびんに入って30日以内にベリアルが使えるイベが来るとは思えんがな ド忘れして消えちゃうだけで意味なさそ
クリイケとバンが有能すぎたからか…
残念やけどその判断は間違いかなー ベリアルに秘伝書突っ込んだ目的は? フレがLv8やってくれて愛着わいて育てたとかならそれはそれで否定はできんが…
フレがやってくれるからそこは問題ない
やはりか… けどベリアルは謎にスキル2を解放させておくことはいいことかも?しれないが使い道が限られる
まぁ君たちは自分の心配したら?
レベル9、10終わりました〜
10です。Yポが減ったのは10連回したからです。
今からまたYポ貯めるのですが10連貯めたら回した方がいいですか?
レベル7で止めるか考え中
主さんレベル8までやってもいいと僕は思いますよ。
嘘さんもベリアル取るまでやっても損は無いと思います。
ゆうゆうの手持ち(無特効)で120万とどく?
今40連目に向けてYポ集めしています。
ドリンク8個も余ってるけどフレが全部やってくれたん?
そうです。あと自分のゼットンとかやフレンドのお助けで6個今回ドリンクは落ちました。
ドリンクを使い必死に貯めて40連目引いたらゼットンでした (T ^ T)
9と10一気にいけるんだからまぁチーターだろうねw
あー残念 Gティガはノーチャンスかなー まぁゼットンでコツコツ貯めてラスチャガシャでベリアルA引ければなくはないかもしれんけどダメカはいるよなー
ゆうゆうは倒してもらえさえすればモラルとかそういうのはどうでもいいのよ
9の写真は昨日のですよ。
そうなんですよね。ラストまでに貯めるつもりですがもうドリンクないので毎日コツコツ集めなぎゃいけないんですよね😭
これで信じてもらえますか?
ベリアルA引けたとしてどういうメンツでGティガいく予定?
そのスクショだと昨日の18時39分には9倒してるんでしょ? じゃあ何で567で昨日の19時11分にコメントしてる時に「8倒しました」としか言ってないの??
ゆうゆう得意の謎の小細工しとるな
スマホの時間進めるだけww
スサノオ難民にやってもらったらいいやん
有り得ないダメージで倒されてないか運営に問い合わせしでもいいかい?
ゆうゆうもゆうやのようにチーターに力を借りはじめたからBANされるまで時間の問題やろうなぁ
自分は10まで倒せないのに人の心配とは.... だから雑談スレで雑 魚スレって汚名が付いてるのに
Ryuはどした?
難民スレ飽きたの?
スサ民が1番タチ悪いと思う
ゆうゆうガクブル…
中坊に混ざって下ネタで喜んでる大人ってなんか可哀想だよね
嘘ってコテの所の住民になったがここが全部ザ コばかりで使えないと判断して消えてる! まぁRyuもチーターに助けてとか古事記板で書いてたしもし助けてもらってたならワンチャンBANされたのかも
Ryuから捨てられるスレとかあるんだなwww
こんな書き込みあるからBANはされてないやろ
それはいまだにちょいちょい現れるなりすまし 奴のフレコで検索するともうずっと10日以上になってるからやめたのかもね
それに十中八九マクってると思う
Ryuにすら捨てられたスレwwww
そんなの当たると思ってる時点でバ カ
不細工で友達もいない典型的チー牛なんだろ
お前頭おかしいんじゃねーの
ゆうゆうスレ乗っ取るなや雑 魚
面白いと思ってやってる? くっそ寒いわ
ゆうゆうLv10終わったから荒らしてんの?
はたから見てると目糞鼻糞だよ
実際雑 魚じゃん 普通何年も同じスレ住民なら助け合おうと思うが雑 魚だからムリじゃん、さっさと雑 魚スレに帰れ
お前らも乙に遊ばれたんじゃないか? バ カだから反応面白そうだし
自分で書いて返答とかキ モくね 雑 魚
何故バレたし
難民雑 魚スレ見てきたけどほとんどお前の独り言じゃん 向こうでかまってもらえなくてこっちに来たのか? メンヘラかよ‼どこが低浮上だよ常駐じゃねーか
ラスガシャベリアルA0.1%…
次ゲートですね。ゲートは1回もクリアしたことないので自信ないです。けど次強いキャラ沢山いるのでそこら辺を狙っていきたいです。Yポは10連引いてからドリンクなしで必死にやり4500たまりました。
とりあえず今7おわりました〜
なんとか50連まで貯めることができたのですが貯めた方がいいですか?それとも今回狙った方がいいキャラっていますか?
もうすぐ70連というとこまでなんとかこれました。次イベのために貯め続けるか今日のリュウタか明日からのパンドラどちらかを狙うどっちがいいですか?
パンドラに70連使って出しました。技マG3スキルマです。
あー、色々残念…
70も使う気あるんだったら最後のガシャに賭ければよかったのに.... 自分なら間違いなく回すなら最後に賭ける パンドラはゲートでは役立たず
どうしてもパンドラ欲しかったんだろうしゲートクリアする気はないんだろうから全部突っ込んで出したこと自体はいいんじゃない ただイベスコアタが来てるわけでもないしなけなしの秘伝書突っ込んでまで今技マスキルマにする必要は全くなかったと思うけどね
ただガシャが我慢できんやっただけと思う 基本的にゆうゆうがガシャ回した方がいいか聞いてくるときってガシャ欲求がMAXになってるとき
今レベル8終わりました。イベント終わり頃にクリアできてよかったです。あとはもう少しだけYポイント貯めていきます。
おはじきは特効無しでも最後まで倒したのに自力でやるゲートはまだ8なんだね🤚 チーターの力を借りないとクリアできないんだねw
おはじきは3垢さんや今の強いフレンドが倒してくれていたので行けていましたがゲートはそりゃお助けだけではいけないやつなのでしょうがなくないですか?
このアカウントまだ始めて8ヶ月で3垢さんとかのおかげで8倒せた事を素直に褒めて欲しかったです。けどもう大丈夫です。自分は皆さんにお助けしてもらってるという幸せを感じれたのでその事に気づかせてくれてありがとうございました😊
書き込みしないだけでまだ甘やかしてたのかよ、あの糞3垢は
ゆうゆうの今の強いフレンドっていわゆるチー〇的な感じ?
いやオプチャに入っていてそこで沢山の人に助けてもらってます。
久しぶりです。最近色々ゲットしました。
10連で出ました。大蛇狙いだったけど…
あとはゴルフの弁慶とヤマオカミです
まさかの2回目でドロップしました。
このパーティーですクリアできました。
すいません。誤字がありました。パーティーで、です。
後皆さんに質問なのですが弁慶技マにして限凸MAXまでいけるのですがやはり勿体無いですかね?
ふーん、よく分からんけど、場所を変えて今までと同じことをやってるって感じなんかなー
秘伝書もったいない
初ZZZおめ
わかりました。ありがとうございます
ありがとうございます😊
今回のイベント結構厳しいです😂なんとかフレンドの力借りてがんばります
一応サブ垢こいつゲットしました。
本垢はこやつでした(T ^ T)
龍神帝は技6までもういけます。ミッションきてめっちゃいい配置だと前40000ぐらい出ました
最近オプチャで古事記してるんだからそれでまた古事記すればいいじゃない 相手にして貰えるから知らんけど
7はたった今倒せました。自分のサブ垢はフルを6回打って結果20万削れました。あとは本垢でフル3回で45000、オプチャの方達で倒してもらいました。良かったです😆
今日はオプチャの方に任せっきりでした。朝6時にまず8を倒してもらい。9を18時に倒してもらって最後に10を23時に倒してもらいました。もちろんサブ垢全てのドリンクは使ったのですがすごい助けてもらいました。
今ひたすら周回してます。まだ落ちてないです。
たった今落ちました〜50周ぐらいでした。
おめ
生存確認しに来た
お久しぶりです。生きていますが最近ぷにぷにしていませんでした。一応前zzzのリュウタゲットして黒龍ゲットしました。時計もゲットしたのであのイベントは完璧でした。しかしシャーマンキングから全然してないです。最近はそんな感じでした。
この前超アップで10してニャーサー出ました。フミちゃんは出なかったのですがこれでZZZ4体目です
そして先程漢方5つも使ってしまったのですがベディコマ無事取ることができました〜周回頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
一応最近ゲットしたZ以上のキャラ貼っておきますね。
ホロホロも10連でした。2枚目黒龍です。100回ぐらいで3回落ちました。ちなみに質問なのですがスキルってあげた方がいいのですか?教えて欲しいです。
3枚目。リュウタです。ZZZ3体目でした。これも10連で出ました。黒龍の他にウスラカゲはあんまり強くないです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3垢さん新たに作りました。見ていたり時間があったりしたらよろしくお願いします。また煽りに来る人もある意味常連さんですねwwよろです。