スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハクさん、春の花さん 本気7お助けありがとうございました🙇 今日、やはり本気でやすいですね☺️ よし、目標の黒龍のスキルマにできたので嬉しいです🎵
いえいえ気づいてくださってありがたかったです。 今回のピークフレンドさんが倒してくださってからのジークだったので、、 ゲンキドリンクもドロップ3個?で済みました。 2日で10個落ちたんです👏
はい。 トドメさせました。 でも、やりはじめた時と比べてすごい減っていてびっくりしましたよ😊
さやさん 本気7、お疲れ様でした。 本気出やすい時にサブ進めてました。 娘垢がまリヴァイ無しなので。。。
春の花さん こんにちは ジーク落ちましたかー? 本気⑩も終わり? 今日は本気出やすいので、本気⑩まだなら今夜大丈夫ですよ。 わたしはメインも娘もまだ進める予定無しです。
ハクさん、さやさんへ あらあら、またまたタイミング良く見つかったみたいで娘の8お手伝いありがとうございました🙇
エレンの事かな? うん、私のはエレンもゲット終わってるよ✌ あ、わかった、ジークのとこ秘伝書? まだあんまり周回してないけど、小秘伝書3冊はゲットしたよ👌 ハクさんがやる時はお手伝いするから遠慮なく言ってね😉
お~中々ドリンク落ちてるね、いい感じ♪ 私の娘のは未だにドリンク落ちたの2個…(笑) あれ~おかしいなぁ~結構進めてるしフレンドさんのもかなりお手伝いしたのになぁ~(笑)
春の花さん 娘さんの本気9討伐お疲れ様&おめでとうございます。 ぷにぷに開けたらちょうどやっていてもうすぐ終わる所だったので、またトドメがさせてよかったです。 しかも、ゲンキドリンクドロップ🎵🎵 エレンゲットもおめでとうございます🎉
やはり春の花でしたか! ありがとうございました😊
さやさんもありがとうございました😊 そのまま寝ちゃってごめんなさい💦 そんな中7も終わってしまったようで💦 めっちゃドリンクすごいですね✨ 私はメインもサブも2個ずつです😅 まぁだんぜんやってる時間短いから当然ですね😭 がんばらねば!
すいません💦 さんが飛んでました😱
やってる途中から声掛けられてたからちょっと家の事してたから言うのが遅くなったけど、ハクさんありがとうね😉 娘の方の9終わりました🙇 なんか今日はよく見つかるね(笑) ほんとハクさんのも娘さんのもお手伝いさせてね👍
(笑) 6までは初回と通常で終わるから見つけたらパクっと言っちゃうかも😁
おはようございます✨ アルミンの超アップでガシャしました。 10れんで
途中で書き込むボタン押してしまい、、 ごめんなさい。 10連目で虹が出てくれたんですが、毎度の確率が低い覚醒ミカサが出ました😥 もう10連回して、金なしでしたが欲しかったダンドリーが出て嬉しかったのでよしとします。
誰もしてないからサブの7やってたらハクさんありがとう&ごめんね🙇 回ってたら一気に減ってびっくりしました(笑)
春の花さん こんにちは いえいえ 出先からだったのでちょうど元気を消費できました。 リヴァイにミッション来ないとダメ出ません😅
せめて私が半分削ってからスタートでお願いします😱
ここで回すなんてさすが! リヴァイ持ってる余裕ですねー でもお約束の超アップ出ないですか… 虹まで出して期待させといて😭 私もタンドリ欲しい!! 当たりですよね✨
ははは'`,、('∀`) '`,、 でも、もう10連分しかYポイントないですよ😆 Yポイントはないけどなぜかゲンキドリンクは落ちる。今日だけで2つ落ちてるんですよね。 友だちパワーとピーク倒すと交換できるぶんはまだ交換してませんが9個あります。 ジーク9倒してエレンに勝てるかわからないのでエレンよりもYポイント貯めるためにピークを倒すと思いますが気にならないで下さいな。
そろそろ三つ葉さんもスコアタやらないとスコア伸ばす為に何回も出来ないよ? 私のサブがボーナスなし振り10%で今のスコアだよ👌 今日私のもサブも更新させたから✌
あ、それと三つ葉さんのサブの6は私以外に最初にダメージ与えてた人いたからその人にも何かしらの報酬は届いたから結果オーライで(笑)
とりあえずドリンク落ちればポイント稼げますしね٩( 'ω' )و とにかく私もドリンク貯めたくて子供のとかサブサブとかでお助けに徹してやってますが倒した方に落ちたりするけどメインに帰ってこなーい😭 これもまた運ですがね💦 でも落ちてる話を聞かせてもらってまたやる気出ました! もう寝る時間ですが😱
スコアタ私もやろう!とメンバー探したんです! …タップでデカぷにがツクヨミしかいない… 技1だ… なんで昔に上げてなかったんだろう… 本当にあの時もっと頑張ってれば… それでもとにかくやるしかない!! まずは消費を😅
なんと! まさか6ですか!ですね!! あれ?誰ですか? 本当にみなさんありがとうございます!! でも本当にここまでで!! 特効取れて進めそうになったらまたちゃんとお願いさせて下さい✨ それまではスルーしていただけたらと思います😊
あ、ヤバい💦 もう残りわずかですねー 最近大物バフをゲットしそこねてるのでどんどんスキル書が遠くなってる気がしますが… どうかもう少しお付き合いくださいm(_ _)m
サブのも特に最近の超バフ増えてないけどなんとか大丈夫だよ~👌 アタッカーのウォッチすらない(笑) 参考になるかわからないけどサブのスコアタメンバー ボーナスなし振り10%で25億越えて今5000位台 2冊はもしかしたらいけるかな?ってとこかな(笑)
さやさんは続きの8以降はいつやる予定なの? 昨日深夜?ギリギリ残ってたの倒してやるのかな?と様子見てたけどしなかったから気になって😅 9までなら480万?だけど10倒せば120万になって格段に倒しやすくなるから10まで倒すのがエレン友達にするの楽だよ(笑) あとさやさんもボーナス100%はあるからスコアタ頑張るか甥っ子ちゃんに頼めばもうちょっと伸びるんじゃないかな? メンバー悩むなら見せてくれたら一緒に考えるからね😉
出先にいて帰る所だったから、初手だけ打ちました。残ってたら家でやろうと思っていましたが倒されてました☺️
三つ葉さん 新しいスレッドありがとうございます✴️
春の花さん イベントマップ全然周回できてなくて、フレンドさんがやってない時間と今日仕事休みだったので深夜やっていたんですが、それでもピークはフレンドさんが倒してくれていました☺️ 8は今日出そうとしてピーク倒していたのですが出ませんでした😥 甥っ子今週は東京リベンジャーズ読んでいてやってくれるかな??
あれギリギリで残して調整してるのかな?で手を出せなかったんだよね(笑) 時間も時間だったから調整して残して回復待ちしてるなら悪いなぁ~で😅 イベントスコアタだから順位報酬のスキル取れそうなら取ったがいいから出来るだけスコアタもおはじきの回復待ちとかしてる時間あるならスコアタ頑張ったがいいよ👌 スキル書って何気に色々使うからね(笑)
見られてましたね😆 時間も時間だったのでアルミンでトドメさすなどのミッション終わったら寝るぞ!!と、思っていたんです。何気なく実況みたらすごい減っていてびっくりしたんですが、ミッションクリアしたい気持ちが勝ってミッション終わらせたら、ピーク終わってました。 8はドリンクあるから自分でやってみようかな。と、思っていたのですが、今も2回倒しても出ない😥 申し訳ありませんが、8から手伝っていただいてもよろしいでしょうか?よろしくお願いいたします🙇
さやさん こんにちは 次は8ですね。👊行きますよ! 今朝本気出ませんでしたね。 通常は私のサブも👊いきます。
日時指定貰えたら大体合わせれるからお手伝い出来るよ~😉 午前中はバタバタしてる事が多くやるのも出来る時と出来ない時が激しいから出来れば指定は午後~私が寝るまでで(笑) あと今夜はちょっと予定あるから出掛けなきゃいけないから17時までなら大丈夫だけど17時~22時辺りまではいないかも😅
さ、さすがです いい降りが来たのこの数字です… でも今さらツクヨミ技上げるのも…😅
よろしくお願いします😊
そこはほら… 大人の武器を(笑) 東京リベンジャーズ面白いですよねー Amazon primeで一気に見てしまって終わっちゃいました💦 続きが気になりなるー
しょぼいけど参加させて下さい✨ メインで通常行かせて下さい! 特効2体持ってるサブよりなぜか強い😅 サブでリヴァイ育てたので本気はそっちで行きます! が、土日はドッジで18時くらいまでハッキリ時間取れなくて💦 夜は大丈夫です!
ハクさん、春の花さん、三つ葉さん ありがとうございます🙇 明日からジークが出る確率アップだろうから、そこでやりたいです。 明日の昼前11時は空いてますか?無理でしたら夜9時からでお願いします。 明日昼から夜まで子どもがいないのに仕事なんでヒトダマ送りはやろうと思います😆
私はコミック派だから24までレンタルして読みましたよ✨ 昨日いっきに10冊読んじゃった🎵 アニメと実写映画も見たくなりました❤️
私の方はアルミンに振られたからツクヨミがアタッカーだよ~ 秘伝書あるならとりあえず技5くらいにしとくとまあまあかな スコアタはアタッカー連発して技レベル低いとダメージ中々増えないから少し上げてあげるとスコアも伸びるよ👌
多分大丈夫かな? 明日am11時ね😉
あすの午前11時ですね。 了解です。 娘の分もリヴァイをスカウトしておきます。
明日11時ですね! 11時なら間に合うと思います! 特効取れたらいいんですが💦 自分の進めるとあと大変なんでひたすらお助けしてるんですが初日と2日目に落ちた3個以降ドリンクが落ちず全く増えません😭 書き込みジンクス信じてー ドリンク落ちろー✨
一緒ですねー✨ きっと技マツクヨミなので強さは段違いでしょうが😅 そうですね… 少し上げないと伸びないですね💦 今回みたいな種族縛りのスコアタけっこうあるから今後の為にも… 5ならいけますね✨
ハクさん 今朝、見られてましたね☺️ 心強い言葉ありがとうございます。 娘さんはのスカウトが早く終わることを願ってます😆
おはようございます☀ 春の花さんまたまたすいません💦 間違えて出してしまって😱 気付くの遅れました💦 ありがとうございましたm(_ _)m
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして これからもよろしくお願いしますm(_ _)m もうタイトルも恥ずかしくなってきましたが目標という事で😅