スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑談で、 「lv7を自力でやったら助ける」、「lv8以降もドリンク貯めて自力でやったらどうや」と言った者や 安心して頼ってええで もちろん自力でやるのはウエルカムやぞ
今出てる9 やる気があるならやれ 手伝うで
すいません。時間があんまりあってなさそうなので今のは厳しそうです。ワンチャンいけるかもですがすいません。なので大丈夫ですよ。
ワンチャンっていうのは急にリア友がやり始めて30万とか出すそうなのでそれが奇跡的に起きた時のことです。お助けしてくれてありがとうございます
すいません。全然ダメでしたね❌本当にすいません。お助けしてくれてありがとうございました。また日を改めてします。
リア友まずプレイしませんでした(T . T)
自力ではどのくらい削れるん? ドリンクはLv8で使い果たした?
はい。不動明王垢のドリンクが8とさっきの9をやっている時に尽きました。本垢はドリンク交換全て残ってるのですが特攻が無くて。
げんとつ院長のレベルは?
今35なので。ドリンク交換全部残ってるといっても1個はできないです。
イベ日数も少ないし今からやる?
あー やってたのね。。。 やってないと思ったのでフル1発だけでやめたんよ やってるなら返事してよ! また次タイミング合えばよろしくね
すいません見ていませんでした。明日もし時間があったらよろしくお願いします。明日も同じように22時ぐらいにやろうかなと思っています。
はい!よろしくお願いします。今日はお助けありがとうございました
結局古事記は続けるのねww まー周りも悪いわな
周りも悪いと言うか周りが悪いやろ 自分でほぼ削れないのに甘やかして手伝おうと言うんやから 言えるのは今後も世話焼いてやれよ
やれるとこまで自分でやってるし3垢のときの丸投げ→甘やかしの関係とは違うんじゃないか 完全他力本願の丸投げが非難されてたわけであって少しのお助けもダメってことだと逆に厳しすぎん?
通りすがりだけど。 手持ちのおたすけパワーのスクショを貼れるかな? 内容によっては…
メインとサブ(捨てサブ含む)で叩き合ってるはずだからおたすけパワーは参考にならんのやない
ここでは自力でやってる風にとぼけてるが お得意のフレ募1で今回も古事ってたけどなwww
メインで6桁なら考えてもいいかと思っているんだよね
おかえりキャンペーンで拾い画で騙して詐欺った奴のお助けなんかどんだけお助けポイントがたまってたってやらねーわ
拾い画で騙すのはダメだけど一生許されないような罪でもないと思うよ それより今回登場してきた30万リア友の方が気になる 課金強垢フレにも相変わらず助けてもらってなさそうだし
お得意の嘘でしょ
ゆうゆうの自演も隠れてそう 助けようムードだしとけば誰かワンチャン食い付くかもと
おはゴル以外は全く顔出さないゆうゆう この板はゆうゆうの古事記板ですか?
すいません一度フレ消させてもらいます。フレ申請が来てていっぱいなのですいません。
h654hec1 もしまた助けてくれるなら申請お願いします。
今回レベル9行けなそうなのでもしここにいる方や今のフレと時間があってたまたま倒せたらいいなという感じでやろうと思います。
この人切るのは悪手じゃないかなー
そうでしたか!本当にすいませんでした。もし一回切った僕を助けてくれるなら本当にありがとうございます。しかし嫌でしたら無理して申請はしなくても大丈夫です。
フレ枠埋めで凸られてなければいいが
今ウィスパーレベル9出たのですがすごい助けてくれる人が今ちょうどやっていて助けてくれそうなのでやはり行けそうです。行けたらまた連絡します。
9やるのか? やるなら精一杯やれよ!
と思ったら、今フレ解除された笑 おいらは手伝えなくなったけど頑張れや
はい。がんばります。応援ありがとうございます。と言ってもその人が8割ぐらい削ってくれるのですがねwwそんなことになったらすいません。
すいません。
まぁ、しゃーない
もうゲットしたも同然やね おめ
もうすぐ倒せそうです。後10万ぐらいです。
倒せました〜
ゲットできました〜ほとんどフレンドのおかげだったので今回も僕ダメでしたね。すいません
昨日の失敗から約500ポイントしか増えてないね って事は今回9全く攻撃してないかフル一発くらいかw やっぱり変わらん奴やね どっかのオプチャか何かに入ったんかな
輪廻祭のゲット報告は無理だろうからこれでまた次回おはゴルまで沈黙スレかなー
輪廻祭めっちゃむずいですね。技マでもダメでした(T ^ T)
古事記出来るイベント以外はゆうゆうも来ないしな! もう3垢も必要なくなったから探す必要もなくなったんやない?
あ~あ、また古事記成功してるから嘘つくのも古事記するのも今後も続くなwwwww 53育てるの好きなやつ減らないねーwwwwwww
既存フレとタイミング合ってのお助けっぽいしそれは古事記とは言わんのじゃないか
今やっと1回勝てました。落ちませんでしたが😭エルゼ→Gウィスパー→復活ウィスパーでいけました。落ちるまでなんとか粘ります。
早めに2回目いけました。今限凸8です。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3垢さん新たに作りました。見ていたり時間があったりしたらよろしくお願いします。また煽りに来る人もある意味常連さんですねwwよろです。