スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3垢さんゲットできました〜今回ちゃんとゲットしました。よかったです。
今回で名無しオールスターズの皆さんも少しは僕をわかってくれてたら嬉しいです。
古事記してんのに? そして今回って詐欺のこともあんだよ
拾いスクショで詐欺するわ結局古事記するわそれで自慢気にするわで最低なやつってわかったよ(^-^)/
これは名無しさん達の言う通り何が?って感じだね。 ゲームをクリアするための手段として古事記ってのは無くも無いのかもだけど、詐欺はダメでしょ。 わかったのは自分のために何か得るためにはヤとし、、?まぁかさかさ かしか
なんだこれ?(笑) 失礼しました。 わかったのは君が何か得るためには詐欺だろうが古事記だろうがなんでもしていいって思ってる人で実行できちゃう人。 そして謝れば済むと思っている人なのかな?と思える事かな。
3垢さん。今回のゲートどうですか?僕は全然できていなくてまだまだです。
先程桂馬の間レベル6討伐しました。全然イベントできていませんでした。すいません。30連引いて大爆死でした。流石に次イベまでにはYポ貯めていこうと思います。今こんな感じです。
桂馬の間は漢方1つで200%スタートでした。運良くフレンドのお助けが入ってくれて(^^)けれど7は確か制限ありましたよね (T ^ T)ここで終わりですかね?
3垢さんすいません。お久しぶりです。前のイベント全然できなくて漢方10個残しで終わってしまいました。また今回のイベントもテストがあって出来なさそうなのでやばいです。3垢さんはこの前のイベントと今回どんな感じですか?
言い訳になりますがなのでYポが3359しかないです。すいません。
今回は口だけになるかもですが炎龍取れるように頑張ります。オウマも出るように願っておきます。理由は単純にゴーケツが1番揃ってて強いからです。
3垢さんはもう終わってるかもですが終わっていなかったら頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
3垢さんやっとですがミッションとかのおかげでなんとか10連分は溜まりました。
3垢さんもしみていたら返信して欲しいです。
シカトされてて草
3垢さんに質問です。今日からのオウマ超アップって引いた方がいいですか?
今アイテムボックスこんな感じです。
3垢さーん戻ってきて下さ〜い(T ^ T)お願いします〜す
しま〜す
お助け関係なく3垢さんがいると安心していられます。お願いします🤲
すいません。久しぶりです。テストがあったので前のイベントほとんどやってないです。今回からはやるのでゲート頑張っていきます。
3垢さんもここを見にきていると信じて言っておきます。3垢さん今回もイベント頑張ってください。
スタート1日遅れましたが今こんな感じです。レベル6は漢方1個でギリギリいけました。
もう漢方使ってて草
僕の力じゃ全然なのでww
今レベル7が出たんですがちょっとやってみたらすぐ死にましたwwレベル7は保留ですね〜
超アップ今すぐに回してSまだないという大爆死でしたww多分もう回さないです。これから貯めて次イベに向けて頑張ります。
3垢さん〜戻ってきて下さ〜い
お願いします🥺
みてたらへんしんお願いします
返信
頼む〜
残念、俺だ
こんなこといってくるれのでも嬉しいです。
次おはじきですね。
ついにZZZですねww
次イベも楽しんでいきたいです
次おはじきだから帰ってきたんだねw おはゴル以外はいらんよな
Ryuはどこ行った?
一昨日からぷにぷにイベントがチリ始めてYポ今では9000超えました。よかったです。次ガシャ引きたいです。
僕はRyuさんと連絡とかは取ってないので全く知らないですね。
3垢さん何度も言いますがまた戻ってきて欲しいです。
戻ってきてください〜
3垢さん〜今回のイベントもやっていますか?やっていたら戻ってきてください。僕も頑張ろうと思います。
今回はサブ垢ですか、不動明王10連で引けました。多分全然ダメですができるところまでやりたいです。目標はレベル9まで倒して大暴走ウィスパーをゲットしたいです。
なんとかウィスパーレベル5まで倒せました。
ウィスパーレベル6今倒せました〜7はまだやらずドリンクを貯めてからします。3垢さんは今どんな感じですか?
お願いします。帰ってきてください〜
僕の新垢でも少しずつキャラも育ってきているので古事記は少なくなってきました。なので戻って来て欲しいです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3垢さん新たに作りました。見ていたり時間があったりしたらよろしくお願いします。また煽りに来る人もある意味常連さんですねwwよろです。