スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2
初期垢ならあったと思う
すいません。何もできていなくてここ最近ぷにぷにをまともにしていないです。いつも勝手に自演と言うのは僕のせいですがすぐにそういうのはいけないと思います。ちなみに僕は3垢さんは数字の3にしているので違います。こんなんでは信じてもらえないと思いますが…謝るときにやってくれた方のぷに名は隠した方がよろしいでしょうか?
~~~~~~終了~~~~~~
ゆうゆうとRYUって同一人物?って思うくらい両方ヤバない?
3を三にしたり改行入れたり句読点抜いたところで騙される奴なんておらんわww あんな最低な詐欺行為を謝ったからOKなんて思う奴は本人しかおらんって本人以外の奴は全員思ってるから心配しなくても大丈夫www
とにかく自分の我が儘を通そうとしてそれを全く悪いと思わないところとかそっくりだね 2人ともリアルではママンが何でも言うこと聞いてくれるとかそんな感じだとこうなるんだろうか
わがままで犯罪やっちゃーダメだろ 2人とも詐欺だよ詐欺
20連の結果これでした。10連目は赤カットインで爆死でした。
空気読めなさすぎ笑笑 それに服部平次だけじゃ火力低いよ 3垢も呆れてもう来てないだろ
今回はどこまで目指してるん? 今回は昴フルマいても思ったほど火力出ない笑笑
よっぽど構いたいんだなw 嘘ついて詐欺やったのにまだ助けるとかアタオカ
昴さんのガシャあと10連ためて回して出たらフル強化します。一応9レベル目標で頑張っています。ゲンドリも6個ドロップして平次はレベル50、技3です。秘伝書は沢山あるので最悪技マもできます。今日一応紅麗レベル6をする予定です。あともう一つリセマラして昴さん当てて9レべまで攻略したいです。そんな感じです。
高い目標を持つってのは悪くないけど君の場合一人で到達する目標じゃないよね 1人で頑張る分はいいけど目的は高いのに何も犠牲にしなくてもゲットなんて考えは甘いよ 詐欺もやってたのに
報告遅れました。無事レベル6倒せました。
おめでとう!自分の力でやったんか? お助け板を使わず?最近はイン率悪いな笑笑
平次とドリンク使ってやったので。イン率悪いのはすいません。
すいません。今回お助け板を使ったんですがレベル7クリアしました。1人の方が強いフルパンをしてくれました。本当に感謝しています。あとは自分でやってもう一度しようと思ったらやってくれました。よかったです。
レベル8なんとか討伐できました。お助け板で募集したら1人来てくれました。ありがたいです。よかったです。9レベル何とかクリアできるように頑張ります。
こんな僕が言うのもなんですが一応ここで言っておきます。明日の22時から紅麗レベル9やるつもりです。誰か出来たらお願いします。
3垢さん次イベゲートですね♪───O(≧∇≦)O────♪またYポ沢山稼ぎたいですね。
3垢さんも頑張ってください。
今回こんなことをした僕が図々しいのですが3垢さんできればお助けお願いします。3垢さん前のあの言い方大丈でしたか?
誤字りました大丈夫です。
3垢さんあと20分後にレベル9挑戦します。できればお願いします。h654hec1です。こんな僕を許してくれたらお願いします。
掲示板には来ないでくれよ
手伝いは申し訳ないが出来ないけどがんばって! 陰ながら応援してるよ!
レベル9勝てたかい?
できました。皆さんの協力のおかげです。よかったです。今から新一ゲットまで頑張りますので
ます。です。誤字多くてすいません。
君は沖矢いないと無理だろww
結局、これじゃ〜ゲームも詐欺もやめられないわなぁ…。
紅麗、エルゼ、ガッチガチ、ぷに黒鬼、スサノブレイダス これでいけん??
ガッチガチのところをバイカッパーにして紅麗技マにしました。GW技2です。
レベルは50です。
Gですね。
がんばって!
ちょっと待て なんでゆうゆうこんな秘伝書持ってんの? 少し前もなんか技レベル上げてたよな? 今こんか秘伝書湯水の如く使えるのおかしくね?
勝てなかったらチームアドバイスするよ~
このあいだのオロチ引けたら技マ予定で引けなかったから使ってないと思うよ 湯水の如くじゃなくなけなしの秘伝書を突っ込んだと思われ 技マじゃなくてもいけると思うからだいぶ無駄使いしたらとは思う
このアカウント弱すぎて紅麗技マにしてG技3にしてスキルマにしました。倒し方は紅麗普通の技を1発、バフ撃ってスルーしたら紅麗G技撃ったら勝てます。他にアドバイスあったらお願いします。あと2000ポイント使う方がいいなら言ってください。
今勝てました。やったー♪───O(≧∇≦)O────♪これ続けます。
2度目です。
3回目です。しかし新一は落ちないです。
あと少しだね。 がんばって
ありがとうございます。
今4回目倒せました。今回は写真撮り忘れました。新一はまだです(T ^ T)
5回目好物あげれず失敗。6回目やっとゲットできました〜♪───O(≧∇≦)O────♪
これ6回目の時の写真です。
これです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3垢さん新たに作りました。見ていたり時間があったりしたらよろしくお願いします。また煽りに来る人もある意味常連さんですねwwよろです。