スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よくありますよね💦 サブならあーあですむんですけど、お助けの時だと申し訳ない気持ちでいっぱいになります💦
私もたまにやります😖
おたすけ効果をあげれたので6が出たら倒しに行きます😁 見かけたらパンチして下さると助かります😚 今日は多分無理かなぁ🤔明日以降になると思います😁
りゅさん5してるかな? サブが元気たまったのでフル打てますよー!😁
ぜひともお願いします🙇⤵
フレコお願いします!
サブは特攻いないので全然ダメージないけど😂
m6pnsdzjです!
他誰かいないかなぁ??🤔
申請しましたよ!
承認しました!お願いします🙇⤵
お二人ともありがとうございます😭✨✨✨
あと1分で本垢回復するから倒すね!!!🍢🍢🍢🔥🔥🔥
あれ?倒しました??✨✨✨
サブ垢、おはじきの時しかほとんど使わないからフルパンして枠返しました✨
メイさんが来てくれましたね✨✨ 良かったー✨✨✨ 5討伐おめでとう😁✨✨✨
ありがとうございました✨ひとだま送って…と思ったら間に合わなかった💦
サブ垢は私の本名なので🙈♥️笑
あら❤そうだったんですね😍
りゅさんと私の㊙️で♥️ もう忘れたと思うけど😂😂
フフフ😏覚えてますよ❤
また何かあったときに登場します笑 しずくより弱いけど😂😂
その時はよろしくお願いします😆楽しみにしてまーす❤
おはようございます✨ 昨日おたすけ効果をあげれたので6が出たら倒しに行きます😁 見かけたらパンチして下さると助かります😚
Mさん先程はありがとうございました🙇🏻♀️ 6出たら倒そうと思ったけど出ませんでした笑
了解です!楽しみに待ってます! 自分も🐭👊🏻になると思うけど許してね😅
先程は空亡に✊ありがとうございます🙇🏻♀️ 6なら1人でも倒せるけど、なるべくドリンク温存したくて😫🥤 7.8.9とまだまだ倒さないといけないと思うと😫😫😫
ノーマル空亡ならサブ垢でお助けしますよ😁 v88wjfqpまで申請お願いします!
40行ったらえんらえんら交換出来ますからね! まずはそこ、目指しましょう!
申請しました
とりあえず6は倒して次は40目指してそれから7かなぁと考えています🤔 カイラしか持ってなかったので空亡のお助け助かります🙇🏻♀️🙇🏻♀️
サブ垢は基本おたすけ専用なので微力ながら頑張ります!
サブ垢でしずく垢倒せたのを確認したんですが、この勢いのままするか、フルがたまった昼頃にはじめてみるか、、、悩み中🤔
自分はカイラも持ってないので全然ダメージ出ないですよ😖 風神さまに頑張ってもらわねば。
6はじめました!
時間教えて貰えば、自分もフルで叩きますよ。 事前に何時頃だすか、教えてください!
あと1分でフル溜まるのでそれまで待ってください!
おはよーございます🌅 フル打てるようになるまで待った方がいいと思います🤔 先は長いですよ😊 あ&こ
始めたのね😱💦
🐭👊しときました!
掲示板にお助け出したので、みなさん無理はなさらず😁 ドリンク使って倒せる保証はあるので✨
はじめました😂💦 お助けにもだしました✨
フレンド枠空いてらしたらもう1つアカウント申請しますよ😺 コード教えてください🎵 あ&こ
すみませんが自分も7終わってないので フルパワー1発のみにさせてください! そしてMさん新スレよろしくね!
ありがとうございました🙇🏻♀️ 無事倒せました✨ みなさんにいいものが届いてますように😁
皆さんおはようございます! 朝とりあえず元気使おうと少し使ってから朝ご飯食べたりとグータラしてるときにしずくさん、レベル6出してたんですね!Σ(゜Д゜) しずくさんレベル6倒すんだったらグータラしなければよかったと後悔(´・ω・`) でも無事倒せたみたいで良かったです!(*^^*) あと新スレ作っておきますね(^-^)ゝ゛
ちょうどフレンドの空亡へのパンチが多かったので、その後の6もたくさんパンチもらえてすんなり倒せました😁✨
そうなんですね、良かったです!(^^) レベル7は間に合うように頑張ります!( ・`д・´)
今回こそ最後を💦 色々ありましたが皆さんのお陰でここまで続けることが出来ました!本当にありがとうござましたm(_ _)m 皆さんもういってますがパート3でもよろしくお願いしますm(_ _)m
最後
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではまったりぷにぷにのお話をする場所です!(^^) 皆さんのお陰でここまで続けることが出来ました!(о´∀`о) どなたでも入れますのでここで気軽に話して見てはいかがですか? ( ^∀^) 新たな方でも大歓迎です!(*´∀`) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーでご協力お願いしますm(_ _)m