スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初のコメントでも言いましたが、皆さんのお陰でここまで続けることが出来ました!(*^^*) 本当にありがとうございますm(_ _)m 新たなスレでもまったりお話しましょうね!( ^∀^) 改めてよろしくお願いしますm(_ _)m
新スレありがとうございます(*≧∀≦*) 参加させていただき、とても楽しい日々が過ごせました✨ また楽しい日々を送れると思うとワクワクします😍👍 こちらこそ、これからもよろしくお願いします😌✨
パート2おめでとうございます🎊 早いですね😌
祝パート2ですね😀✨ 毎日ここを見に来るのが日課になり、楽しくもあります😉 これからもよろしくお願いします😋 新メンバーも来てくれたらいいですね😁
こんばんは〜お久しぶりです(〃ω〃) 僕はガチャ50連したんですけどSS以上 0体で萎えてました(笑)超アップで SS以上一体でも出て欲しいな〜
前スレの最後が救済神さん😂😂👍👍 50連でその結果は凹みますね🙄💦
楽しい日々が過ごせると言われてとてもうれしいです(^^) これからもよろしくお願いしますm(__)m
自分もおもったより早く新スレいってビックリしています! これも皆さんのおかげです(^-^) これからもよろしくお願いしますm(__)m
こちらもたのしいと言われてうれしいです(^^) これからもよろしくお願いしますm(__)m
(^^) 救世神さん、お久しぶりです! 最後かっこよく全スレ締めたのに救世神にとられましたね(~ ̄▽ ̄)~ 50連でSS以上0体は凹みますね💦 超アップでリベンジしましょうね!٩(ˊᗜˋ*)و
やっとナインテイルゲット出来ました!(*^^*) 自分弱くてメデューサしか特効いないので勝率低かったので苦労しました(´・ω・`) 無事早めにゲットできて良かったです( ^∀^)
Mさんでギリギリならわたしやっぱり無理だー😂💦 とりあえずミッションしてワイポ稼ぎ中です💦
新スレありがとうございます!そしておめでとうございます! 最近ぷにぷに出来てないので少し頑張ろうかな
超アップでこまみの時のようにお互い神引きしてZゲットしてナインテイルゲットしましょうね! 応援してます٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございますm(__)m 今回は前回よりも稼げるので正月前の稼ぎ時ですよ!(^^) あと今回は新ウォッチもあるので一石二鳥ですからお互い頑張りましょうね!(^O^)
わぁー✨おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 いいなぁ😆
パート2おめでとうございます🎉 ナインテイルおめでとうございます🎉 これからも遊びに来ます~。 よろしくお願いします😁🙏
娘が夕方の10連が悔しかったようで、寝る前に単発ガシャってました😅私の努力ワイポがぁ😭😭 また明日から頑張ろうっと、、、おやすみなさい🍢最近眠いよぉ🍢🍢
皆さんおはようございます!(*^^*) 今Yポ集め兼ウォッチパーツ集めしてるんですけど、HEROの欠片が特効いなくて全然落ちないんですけど( ;∀;)皆さんはどれくらい落ちてますか?
おはようございます😁 私はかくしステージは倒せてないけど、一応ワイポ稼ぎがてらパーツたち集めてるけど、HEROは全く落ちてないです💦 チップは5つあります😇
オハヨーございます😃カケラ4つ。チップ25個✨特効います♪
やっぱりチップはおちますよね笑(´・ω・`) 欠片集めお互い頑張りましょう!( ^∀^)
昔のウォッチも作れてないんですけどね💦
みなさんおはようございます😌 かけらのドロップ確率厳しいけどお互い頑張りましょう😆
やっほー!😁
やっっっほーーー
息子お昼寝したため、チップ集めしてまーす😇 やり直しでフウ2出してるからひとだまピーンチ😇😇😇
マイハニーのしずくさんじゃないですか~🎵私も人魂は二桁です。人魂くれるフレンドさん少ない。上級者の人は自分は人魂に不自由しないから配り忘れるのかな~?そのうちYマネーで交換になるかな。
かけら落ちないので心折れそうです😖 諦めようかな⤵︎
諦めちゃダメですよー。イベント始まったばかりですよ~😌
マイハニー😂😂 久しぶりに聞きました😂😂 私も最近になって人魂減り始めたので、フレンドにも送ってます🙄👍
チップは2回に一回くらい落ちるけど、かけらは全然落ちませんね😐 試しで10回してみたけど一回も落ちません🙄
実生活では使ったことないネ。外国の映画とかではhoney💕って言いまくってますよね。しずくさんもカワイイ息子にMy sweet honey💕ってチュッチュッしてるんでしよ😂😂
マイハニーなんて初めて言われましたよ😂😂 息子は確かに可愛い☺️☺️☺️ でもいずれはクソババアとか言われるんだろう
カケラは10回に1回とかでは落ちないデス。特効いても、そんなに落ちないかなー。YouTuberの『レバーON』の方が、『瞬殺するより、玉を沢山壊した方が落ちる気がする。偶然かもだけど』的な事をおっしゃっていたので、なるべく玉を壊しながらやってます。
そうなんだ😂😂 全消しメンバーで玉を壊しまくりますね🤜🏻 YouTube、とーまちゃんねるしか見たことなかった😂😂
いや、私も言われたことないし😂
『レバーON』でしょ?
レバーオンてなんだ?
えー!?(笑)とー○さんが、ガシャ回す時に言うかけ声ですよー😂 ってか、1時じゃん!またねー👋
レバーオンというYOUTUBERがいるのかと思いました😂😂😂
さっきかけら落ちました✨ でも350周して1個ですよ。先が長いです😖
350で1個ですかΣ( ゚Д゚) 先が長すぎですね(´;д;`)自分、集められる気がしません💦
みなさんはどんな感じで周回してますか? 同じところをずっと?それとも違うところも満遍なくですか? やっぱり出なかったらやり直しした方がいいんですかね? 悩みまくりです( ̄~ ̄;)
私はボス45ステージで周回しています😊
私は33から36をやってます😂 違う妖怪とたたかって気分転換。笑 時計、かけらも落ちなければパーツも落ちない🙄💦集まる気なし😂👍👍👍
パーツも落ちないじゃなくて、隠しステージも倒せない笑
φ(..)45ですね😃お返事ありがとうございます✨
気分転換大事ですね🎵 私も同じです~😭集められる気がしませんよー💦
ちゃんと見たらレバーオンて言うてますね😂💦
350周😭😭😭 みなさん努力がすごい😭😭😭
350回で一個ですと!!!(゜ロ゜ノ)ノ これは集められる気がしませんね( ;∀;) 超アップの時に紅丸と一緒に狙うしかないのか(´・ω・`)
本当それです😂💦 紅丸とあとアイテムドロップのとどっちも落ちないとやっていけないですね🙄💦
人によって違うのかもしれませんが、私はフウ2は32が一番落ちました。32、44、42の順番に多かった。32に飽きたらボス(45)か44を3回くらいして32に戻る。という感じです。
とりあえずナインテイル倒せないと意味ないなぁー😂😂😂 ワイポ稼がなくちゃ😂😂 弱者に優しくないイベントだな🙄🙄
ぷにぷに歴は長めなのに途中途中してなさすぎ😂私復帰勢というのかな😂🤔💦
ドロップ確率アップ特攻2体入れてです。 しょんぼり😞
えええーーーめちゃくちゃドロップ率低いですね😭😭😭
私、2017年7月~デス。
( ・ノェ・)コショッ ウォッチ⌚、できた✨
そうなんです😭 ちゃんと2体入れてるけど1個しかドロップしませんでした。 前にボス戦(不動明王界)でスキルの秘伝書ドロップするイベントありましたけど、700戦してスキル一冊ドロップしました。かけらもそのくらいの確率だと思われます😖
なぬ、なぬーーー😭😭😭 要領よすぎやん、つよすぎやん
うっ🙄Zだけで一ページ🙄 わたしとりゅさんの夢のページ🙄🙄
しずくさんより早くやってたー!(謎の張り合い笑)😂 自分も復帰勢です!( ´∀`) しずくさんとは共通点が多いですね(^^)
先駆けはズルイゾー!( ;∀;)
そうなんですか(´・ω・`) てかメイさんが強すぎるー!(゜ロ゜) 課金してますか?(゜m゜;)
すごいですね!うらやましい!無敵モードじゃないですか~!
32、フウ2全く出てこない🤔🤔 人によって違うのかな🤔🤔
初日に80連したので😋コマジロ出すのに80連+5したので、働いて貰いました。イズナも60連くらいまで出なかった。闇の確率的アップ。
まけた😂😂😂 わたし何回復帰したかなって感じです😂😂
みんな凄すぎて🙈🙈🙈
違うのかも😓初戦でフウ2が出た場所を覚えていて、そこを狙った結果が32だったんです。
20回したけど出なくてさすがにおかしいと思って😂 人によって違うかもですね😋
元気ドリンクはたまに課金にします。 フレンド助けるにどうしてもドリンク足りない場合があります。 あとはひたすら周回してます。 もう1つのアカウントも同じくらいです。 でも自分はまだまだですよ🙇♀️
フレンドを助けるために課金😭😭✨✨ すばらしい😭😭✨
ゴメンなさい😞
🍢🍢🍢槍攻撃🍢🍢🍢
自分はちょっと遅いけどやってない時もあったから十分復帰勢です!
頑張ってるフレンド見るとちょっとでも力になれたらと思ってます🙇♀️
え。。。まだ槍?!ウフフ💕痛い💕やめて💕
最高サイズ196って、はみ出る~!どうやったらできるんですか?!
そうなんですか、、、 超アップの時に引いたらもっと闇になるってことですか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
そんな引退復帰の繰り返ししてたんですか、、自分一回しか引退復帰してないからまけたー!(;▽;)(謎の張り合いパート2笑)
メイさんフレンドおもいのいい人!感動しました(ノД`) まだまだじゃないですよ!十分強いし優しくてかっこいいじゃないですか!(T ^ T) 次おはじき来たらメイさんがみんなに手伝った分、自分がメイさんにできる限り弱いですがお手伝いしたいです!╰(‘ω’ )╯
みんな何度か飽きるんでしょうね😂 忙しくてできなかったり😂💦
メイさんのフレンドさんは幸せだあああ☺️☺️☺️✨✨✨
ツンツン🍢😇♥️
確かやまたんとか使って一色整地したきがします。でももっと工夫すれば300位みなさんなら行けると思いますよ(^^)
確かにそうですね。忙しくてできなくなる時ありますよね💦 わかります(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン
みなさんサブアカウントも結構強いですか??フレンドにサブという名前の方がいて、多分サブ垢だけど、私よりだいぶ強いです😂😂
私はきまぐれゲートになるといつも飽きます笑
私はコマみを我慢した反動で初日にガーッて引いちゃいました😌watch絶対欲しかったのでコマジロとイズナが欲しかった。全体ではコマみが最強らしいですよ!あの技とスキル!
きまぐれゲートですか、確かに飽きますよね笑 しかも前回のなんて最悪な黒歴史イベントでしたからね💦
たしかに我慢のあとは衝動引きしますよね笑 自分も今のうちに引こうかな(*╹▽╹*)
でも辞めてくフレンドさん多いですよー😞 今もフレ2人ログイン1週間してない人いますよ。飽きちゃって他のゲームとか行っちゃうのかな🤔
辞めてくフレンドさん多いんですか、、、 確かに昔と比べて稼げなくなりましたからね💦
実はサブアカウントと友達だったとか?🤔
あの、フレンドになることは可能ですか? メイさんにはおはじきの時からよく声をかけて頂きアドバイスなどもくれたこともありますし、メイさんの話を聞いて今までのご恩をお返ししたいので。(^^) 枠がいっぱいだったり無理だったら大丈夫ですm(_ _)m
とうとうフレンドさんが特別なキラキラアイコンを手に入れたみたいです。すごいなー。。。地獄ムズに勝てる気がしない。
そうなんですか、すごいですね! 地獄ムズに勝てる気がしないですよね(´゚ω゚`) 自分のフレンドさんもう三人も手に入れてます(゚O゚) 最初てに入れたひとなんて初日の午後に家かえってきて開いたらもう持っていました💦 最初見たときはまずそのアイコン知らなくてなんだこれ?ってなりました😂
あれってそういうアイコンなんですね! 私のフレンドにも何人かいます✨
今は枠がいっぱいです。でもその内空くと思いますよ。そしたらいいですけど。でも2つほど条件があります。1つは2つのアカウント承認お願いします。 もう1つは毎日人魂を3個以上送ってもらいたいです。私は今まで上記の条件でフレンド募集してきました。上記の条件で良ければ枠空いたらいいですよ。ぽてちのフレコは知ってますから😌
今は枠いっぱいなんですね、了解です! 条件はもちろん大丈夫です!(^^) メイさんの枠が空いたら報告お願いしますm(__)m。 それまで枠いつでも承認出来るように2つ枠空けときますね(´∇`)
はい。枠空いたら報告します😌
安心して下さい、あいてますよ💪🏻
しずくのフレ、空いてますよ💪🏻
何かあったときのために😂
挨拶程度に人魂贈ってくださいますか😊 もし良かったらコード教えてくだされば申請しますよ🎵 あんまりお役に立てないかもしれませんけど😃💦 あ○さん
えっ!!!♥️♥️ありがたいです♥️♥️ 私弱いけどいいんですか!?😂✨ gg42e4gh よろしくお願いします✨✨
申請しました😊 よろしくお願いします🎵 本当にあんまり期待しないでくださいね😃💦 あ
いえいえ、フレンドになってくれて感謝です😁 わたしがかなり弱いのでびっくりすると思いますよー😂😂👍👍
強い弱いは気にしませんので😊 少しずつ前に進みましょうね🆗✌️ きっとぽてちゃんが助けてくれますから🤣🤣 あ
頑張る気が出てきました💪🏻💪🏻 さっきまでふざけて空いてますよ💪🏻💪🏻なんて言ってたのに😂😂💦💦 あ、Mさんのフレンドさんですか?😋
ニヤ(・∀・)ニヤ しずく、おふざけ?
みんな寝たのかなぁ😪
なんと!!!同じタイミングで投稿を😏
わたしのおふざけからフレンドが増えるという奇跡が起きました、ありがたや、ありがたや😇😇😇
良かったネ😆
まだまだ空いてるしずくのフレ枠💪🏻💪🏻
みんな、フレンド枠って空いてるもんなんですね。おはじき用にちょっと残してますよね?
|ω・`)チラッ 仕事終わって覗いたら、会話に乗り遅れた感が否めません… フウ2、私も32で出ますよ~ 一週間以上ログインしてないフレさんいますが、どうするべきなのか悩んでます… 私はぷにぷに初めて約2ヶ月ですぜー 私の枠も空いてます← ウォッチ作れる気がしません(-_-;) 私もZで、ページ埋めたいです(*≧∀≦*) 無理矢理交ざってみました(笑)
わかります!何日ログインしなかったらサヨナラしようか悩みます。
おはじきの時の残ってる方がそのままいる感じです😇 しかーし!おはじきの時フレ枠あけようと思い全然ログインしてない人を消したんだけど、旦那だった😂😂😂😂😂
ウケる~😆
お疲れ様です😁 一週間ログインしてない方はもうしないような🤔 あ、りゅさんも私の真似しておふざけ♥️♥️ sssの数ならりゅさんに勝ってると思う!!!負けず嫌い😂😂
若干はぶててた😂
この人ずっとログインしてないなぁ~と思ってるとログインしたりww 消していいものなのか悩みますよね~😥
普段は消さないけど、おはじき中の焦ってる時は消しますね😂😂
ちょww消す前に気付かなかったんですか(笑)
そして、絶対消したくない人を消して、二度と探せない状態😱この前のモンストおはじきの時⤵⤵
いやいや、一週間以上ログインしてないなぁと思ったらログインした人います😅びっくりしましたww ゲームするペースは人それぞれですが、びっくりです(笑) Zはたまたま勝ってるだけで、SSS以下はしずくさんの方が勝ってますよ😁
少し前の9000ワイポの支給を教えてあげた時に久しぶりにログインしてて、その時にフレンド0と言われて気づきました😂😂 絶対おはじきの時です😂😂
もう一度友達になりんさい。 ちなみに、私ははぶてるって、わかるけど。しずくさん、方言ダダ漏れでカワイイなぁ😂
それは辛いですね💦 優しい方を消してしまうパターン💦
週1でしかプレイ出来ない方がいるかもですね💦💦
いやいいや🙄旦那は放置😏 え、はぶてるって方言なの!?😐 私よく方言ひどいと言われるよ😂💦
ぷにぷにはタブレットでやってるのですが、寝不足だけどぷにぷにしてから寝ようと思ったら…まさかの充電中…orz 子供が寝る寸前までやってて、充電して寝た模様😂😂😂
タブレット!!!やりやすそう!!!
フレンドいねぇー!ってなったんですね、旦那さん😂 確かにおはじきの時っぽいですね😅
ここのフレンド募集掲示板で友達になった人なのでフレンドコードがわからないんです😔
ぎゃー!それは辛い😭探しだしたいですね😣
大きい方がやりやすいのかな?
友達紹介キャンペーン?の時はあまりゲームをしない姉2人にもぷにぷにお願いした始末でございます😋😋😋 親族にひどい😋😋😋
スマホでやったことないから比較できませんが、横になってやろうとするとめっちゃやりにくいですww
あ、でも指の可動は広めになりますね👆🏻👆🏻👆🏻
そっか!親族に頼めばいいのか!しずくさん、いい情報をありがとう😉👍🎶←コラ
まだあのキャンペーンやってるのかな? それなら旦那とフレンドになろうかな😂😂😂
終わってるんじゃないかなー?
確か終わってると思います💦 また来るといいですね😉
じゃぁもう旦那はいいや😂
またきた時に😂😂 最近ぷにぷにしすぎじゃない?と言われております😂😂
夜はほぼこのメンバーですね😂
こうやってる間に、44でフウ2が2回出た。
夜更かし不良お母さんの集まりですか?
えっもう⌚️できたのにまだやってるんですか?✨✨✨
不良じゃないですよ😏 しかし夜更かしは美容の敵だな👿 Bambinaさんもお母さんなの!?違うよね🙈
あらら💦よく見てますね💦 私も子供に、僕がインストールしたのにママが一番やってるよね~って言われました😂😂😂
Yポイント稼ぎですよー😁そこが稼げるので。そして、またフウ2出たよ😂
自由時間がこの時間なだけですよ~😘
今もママと言うんですね♥️可愛い♥️♥️ 指の動きでぷにぷにしてるとわかるらしいです😂😂😂
さぁね~。本物の不良品だから何とも😂😂😂
だからみんな44にいるんだ!!!
そうそう、家事を終えてやっと一息の時間ですよね✨
まずは男なのか女なのか🤔🤔🤔 多分男🤔🤔🤔
お母さん呼びへ変えようと思いつつそのままです😅 独特の動きですもんね(笑)バレバレかー!
うちの一年生の子なんて、今からお母さんって呼ぶねママ😁って言ってもう爆笑でしたよ😂
Bambinaは女の子ですよー。おはじきでワンパン古事記って言われてたのご存知ですか?古事記を誰かが小鹿と書き間違えて、ワンパン小鹿ってなったの。このスレッドに来て、おはじきが発端だからバンビにしようと思ったけど、短絡的だなって思って女子を示すBambina(バンビーナ)にしました。イタリア語です。ちなみに男だとバンビーノ。
いやーん❤かわいい~(*≧∀≦*)
かわいいなー😍
男と言ってごめんなさい😂😂🙏🏻🙏🏻
謝らなくても大丈夫😂性別はわりとどっちでもいい(笑)
なんかカッコイイ😍✨
えぇ?!何でデスか?😂 おやすみなさ~い😆
ただいまサブ垢で20連したらZ来てくれました!Z6体目!本垢と同じってサブ垢のガシャ運…
オハヨーございます😃おめでとうございます♪
おはよーございます😇いいいないいなー!、!
皆さんおはようございます!(*^^*) 昨日はいつもより沢山話してたみたいですね、いーなー( ・ε・) 自分はすぐ寝ちゃうので話に参加できません(´・ω・`) しずくさん、あさんは私のフレンドです!ちなみに家かえったら最初にそのアイコンにしてたのあさんですよー(*・ω・)! 謙遜してるけどめっちゃ強いですからね(*^^*) 子馬さんサブ垢おめでとう🎊 明日超アップ来るはずですからそのときに出るの祈ります🛐 Banbinaさんって元小鹿さんだったんですね😆
オハヨーございます😃 ただのワンパン古事記です😁小鹿グループ(?)には入ってなかったですよ😁
かわいくて、もう一回!(笑)癒される。
うんうん、かなりお強いですね🙄✨✨✨スコアタ見てびっくりです😉✨✨✨
あ、そうなんですね💦 ごめんなさいm(_ _)m
私もワンパン抜けばっかりしてましたよ😂弱いけん申し訳なかったけど😂😂 学校ではお母さんって言ってるらしいです😂
〜けん も方言ですね😂💦
Mさんもメッチャ強そう! 私はおはじきの時にサブアカに輪廻が出たので、メインのを倒すためにドリンクを集めていました。メインのガシャ、引きが悪いんですよね😭もう何イベントも特効出なくて、今回は久しぶりに出ました。
うんうん、みんな強い😇 私もちょっとずつ強くなるぞーーー😇😇😇
みんな玉壊し一回でどのくらい落ちてるのかな? 私はうまくいって29とかそのくらいです🤔
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 サブも強くなっていいですね😉
変動ありまくりです😅玉ばっかり落ちて来たときは35くらいいったのは覚えてます☺
方言聞けるの嬉しいです(*≧∀≦*)
それはなかなかのワイポ稼ぎになりますね😉いいなぁ🥰🥰🥰 もはや自分が方言を言ってることにも気付いていない🤫重症🥶
でも、出ないときは最初に落ちてきただけであとは落ちてこない時ありますよ😅そしてやられそうになって慌てて必殺技で倒すというww 15以上貰えると武道会より稼げてる🎵って嬉しくなります😆 方言って、方言だと分からず使ってるの多いですよね☺子供の時から聞いてるから気付かないまま過ごしますからね🙈
|д゚)カンサツ しずくちゃん、カワイイ。 今日、眠い。。。いま、眠い。やる気出ない。 明日、健康診断。今日は早く寝る。(前日だけ早寝して意味ないし)YポイントもYマネーも少なくなった。レベル上げはしんどい。 私、方言は広島と関西いけます。いまは標準語(?)だけどたまに、何て置き換えていいかわからなくなって、置き換えても意味不明になったりもします😂😂😂
しずくさんかわいいですよね(*≧з≦) 私も今日は眠いです(=_=)いや、いつも眠いww 健康診断!じゃぁ今日は早く寝ないと!←だから意味ないww 広島と関西!いいですねぇ😁県外の人と話すときは、あれ?これって方言じゃないよね?と悩む時もあります( ̄▽ ̄;)
カケラもなかなか落ちないし、フウ2にも遭遇しない😱 せめてフウ2来てくれ~!!! と、ぼやいたら来てくれないかな(゜゜;)
カケラ今やっと落ちましたー😭😭😭 もう私のところには落ちないんじゃないかと思ってました💨 よし!がんばるぞー👊✨
可愛いとか、、、アラサー嬉しい🙈🙈 九州の方言てきついと言われがちなんですけどね😣💦 はぶてるって広島の方言みたいですね🙄 なんでこっちでも使われてるんだろ🙄
りゅさんすごい!私はまだかけらZERO〜♪
|▽〃)しずくさんが可愛いんですよ❤ 二個目への道のりが遠そうです( ̄▽ ̄;) てか、ZERO~で歌ってしまった(笑)
実物は、、、😑😑😑笑 何回くらいして落ちましたか? 多分私まだ20回くらいしかしてないかも😦 ZERO〜♪は日本共通ですよね🤩🤩
いやいや、自分はめっちゃ弱いですよ💦 おはじきだって助けるといいながら余りダメージを与えられなくて元気ドリンクも無く、無課金なのでメイさんみたいにカッコよく元気ドリンク買えないですし(´・ω・`) 今回は特効でて良かったですね(*^^*) 自分は超アップの時に50連位引いて狙います( ̄ー ̄)
欠片落ちたんですか!いーなー( ・ε・) 自分は昨日ガシャ引いて確率アップキャラでたので、今日周回して頑張ります!( ^∀^)
自分はフィーバー入って狙ったら特効ナインテイルありで最高78ですね! 特効抜きだと53です(*・ω・) しずくさん方言可愛いですね(ノ≧▽≦)ノ 実際も謙遜しながら可愛いんですよね(* ̄∇ ̄*) 照れなくても大丈夫ですよー(・ω・)
今一発めで欠片落ちました!(*^^*) 先長いてますが頑張ります!( ^∀^)
そんなにワイポ稼げるならこのイベントかなりいいですね😍 全消しメンバーにしてるけど、一体くらいでかぷににした方がいいんやろか??🤔 冬は冬眠に向けて蓄えてるのか太ってしまって困ってます🧸♥️
実物も可愛いに違いない😏 うーん、数えてなかったので正確にはわかりませんが、多分15回くらいです。 フウ2ばかり追っかけていたのであまりボス戦やってなくて😅
確率アップキャラいいですね😆 そして、カケラ落ちたんですね🎵おめでとうございます🎵 先長いですのね、きっと😅
🙈🙈🙈顔隠し🙈🙈🙈 割とすんなり落ちましたね🐥 でもきっと先が長いですよね😔
(ФωФ)ジーッ すんなりすぎて後が怖いです((( ;゚Д゚)))
確かに分かります! 最初の10回は4個落ちたんですが、そのあと10回くらいは一個も落ちなかったです( ;∀;) なので先が怖いです(( ;゚Д゚))
今回はかなり良いですよね!( ´∀`) 確かに年末年始は太りやすいですよね(´・ω・`) 太らないようにお互い頑張りましょう!(*^^*)
ですよね~💦💦💦 やるのが怖くなってきました(^-^;
やっと、かけらの旅が終わりました。これから本格的に周回始めます☺️
2つ目
Σ( ゚Д゚)2つも?! 凄いです(*≧∀≦*)完成おめでとうございます! いいなぁ~(*^^*)
一つ欲しいです🥺🥺お古でいいので🥺🥺笑
完成おめでとうございます!(*^^*) もう作ったんですね!(°д° しかも2つも(*´罒`*)いー(*´□`*)なー 自分もパーツ集め頑張らないと💦
全消しメンバーよりも大量ぷに消しの方がいいと思いますよ!大量ぷに消し持ってないなら、なぞり消しをおすすめします!
メンバー編成の相談したくて🙏🏻💦 どう頑張っても30弱なんです💦 今日は昼間用事に夜は会合で先程帰宅したのでぷには少ししか出来てませんが💦
2
3 攻撃順にしてます
みんな寝たかな🤔 町内会合行ってて私はかなり冴えてる👀
たぶん2のスクショが貼れてないような🤔 アマテラスとクズジバニャンが大量ぷに消しですよね👍 ランと白面は要らないかもしれません😧 あ
2を貼り直しました!
玉壊しは ⭐️ジタン ⭐️黒いキュウビ ⭐️町覚醒ガブ ⭐️極なまはげ ⭐️白面の者 でやってます。これが30弱しかワイポゲットできなくて😭💦 やり方も下手だけど、チーム編成に問題があるのかなと思い始めました😔
もしかして、必殺技のところに 一瞬で〜と書いてあるのが大量ぷに消しなんですか?🤔🤔
うんうん😊 フィーバー入れて30前後ですよね😓 これでどうでしょうか? もう寝ちゃうのでレスは要りませよ😺 あ
今このメンバーですると初の30超えでした! サンタコマたゆう入れるのもいいですね✨ 今度はそちらでやってみます!
あさん、ご丁寧にありがとうございます✨✨✨
どんどん伸びてる🤔
わ!凄い(*≧∀≦*) なるほど、やはりチーム編成は重要なのですね(;・ω・) うーん、ますます難しくなってきました(^-^;
また伸びました🤔 今日の夕方までは30行かなくて悩んでたけど、今は50いきそうな勢いです😂
おぉー!これは越えますね😆
おはようございます!(*^^*) こまさん太夫はいれないんですか? 太夫いれると宝箱が落ちる上限もアップするので、もっと上を目指すならガブリエル抜いて太夫いれた方がいいですよ(*^^*)
おはようございます🐥 昨日あ○さんのアドバイス通り太夫に変えました😇 しかし寝落ちしてまだプレイしていません笑 今日また報告しまーす😁 みなさんアドバイスありがとうございます🤩
紅丸の超アップきましたね。 10連しかワイポないけどしてみます🙄
10連は撃沈でした😭💦 太夫に変えてみました🤔
んー、運もあるので悪いときもありますが何回やってダメだったときはもとのパーティーに戻してもいいんじゃないですかね🤔 自分も、下手なのでよくわか無くて💦すいませんm(_ _)m
bさんが久しぶりに来てる!(^^) 自分はその似たようなパーティーで52行きましたけど、運もあるんですね(´-ω-`) しずくさんが一番良いとおもったパーティーで良いと思いますよ(*^^*)
44でフィーバー入ふ前にも4回打ってフィーバー入ってまた打って運が良ければ写真まではいかなくても50位は行けると思いますよ(*^^*)
遅れましたが新スレおめでとうございます🎉😆🎊 私学期末テストがあって2週間ぷにぷにが出来なくてスレも見に行けませんでした💦 でも学期末テスト終わったのでたまにですが来ますね☺️
Mさん、bさん朝からありがとうございます! フィーバー中の必殺技がうまくいき初めての50超えです✨✨✨ 私のやる気が上がってるのでこのまま頑張ります!!! あ○さんもアドバイスありがとうございました😊✨✨✨
頑張ってポイント貯めましょうね🆗✌️ わたしも紅丸に150連したので毎日少しずつ貯めていきます🎵 あ
私も、編成変えてみたらポイントまずまずいけました! そして今から張り切ってぷにぷにしようと思ったら充電切れでしたー😭寝落ちして充電するの忘れてました💦
おはようございます☀🙋 すいません💦今更ながらの初歩的質問なのですが… 玉はどのタイミングで壊すのがいいのでしょうか? 落ちてきたらすぐになのか、ある程度貯めた方がいいのか。 ひっさつ撃てるようになったらすぐに撃った方がいいのでしょうか? みなさんはどのようにされてますか?ぜひとも参考にさせてください😣💦
私もそれを知りたい😂😂😂♥️
チップ集まったのでかから集めてるけど、全く落ちないなあ。
私はわからない😂
チップ集まっておめでとう✨
わたしはフィーバー入れないから参考にならないかもしれません😵 片手でポチポチ連打して必殺技溜まったらすぐ打ってます🙋 パーティーはコマさん太夫、輪廻、極オロチ、日本代表えんどう、ナインテイルですね😊 1回30ポイントくらいだけど楽早だから🤣🤣 あ
すぐに必殺技打ったほうがいいと思いますよ。 ポイント玉の落ち方がムラがあるので素早く一戦を終わらせたほうがいいと思います。 そっちのほうが時間効率が良いです🙇♀️ でもどうしても飽きてくるので飽きたら違う方法もありです。
ずっと気になってたけど、聞くのもどうかと思ってたけど…思いきって聞いちゃいました😆 そして、チップ集め完了おめでとうございます🎵集まったからボスのところにいるんですね😉✨
φ(..)ナルホド フィーバー入れないですぐの方がよいのですね☺ 確かに、楽早がいいですもんね😁 ひとだまが続く限り、やってみます😆 わぁー同じのコマさん太夫しかないです~😂でも教えてくださってありがとうございます😌✨
お返事ありがとうございます😌✨ やはりすぐの方がいいのですね💡 確かに!ムラあります~😣💦落ちてこないのに長くやってるのはムダですもんね😔 私の場合、飽きる前にひとだま減るので丁度いいかもしれません☺
人魂送りましょうか?
(*゚Д゚*)ほ、本当ですか?! 送っていただけるなら有り難いです😭
自分のサブ垢も枠があれば申請しましょうか? 1日1、2回ほどしか送れませんが
(*゚Д゚*)よいのですか?!枠は空いてます! いえいえ、送っていただけるだけで嬉しいです😭 ぜひともよろしくお願いします🙇⤵
人魂送付用のアカウントなのでお助けとかは出来ませんが🙇♀️ xg9yqiqt トトちゃん
m6pnsdzj フレコです。よろしくお願いします😌
あ、同時でしたね(笑) 申請します!
申請させていただきました😌 いえいえ、送っていただけるだけで十分です😌✨
こちらこそよろしくお願いします。 全力で人魂送ります💪 こっちは人魂不要ですので送らなくていいですよ😊
メイさん!ありがとうございます(*≧∀≦*) ではお言葉に甘えて、いただきます✨😌✨
りゅさん良かったですね😁😁✨✨
はい😆とても嬉しいです✨✨ しずくさんもいつもありがとうございます😘
遅れましたが申請させて頂きました。 承認お願いしますm(__)m。
承認させていただきました! ありがとうございます😌改めてよろしくお願いします😆✨
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
今周回してたら新記録きました(*^^*) 今回は玉壊しの大きいのが多かったんですね! 更新できて嬉しいです!( ^∀^)
目指せ100ですね😁✨✨✨
こんばんはー😊 旦那飲み会、子供たち寝て、お一人タイム突入のしずくでーす🤨 今からぷにぷに開始します🙂 りゅさんに人魂送らなきゃ🔥
メデューサだけをずーとしてるけど、かけら落ちないし飽きた🤨 気晴らしでここに来ても誰もいない🙄シュン
しーちゃん💕しーちゃん💕待ってた?今日は忙しかったんダヨ!『メドゥーサ』だよ😂もー、かわいいんだから! 私は地獄ムズに相変わらず勝てなくて、ポイント稼げない上に人魂なくなっちゃったんです😭
待ってたぁ😭😭 1人タイム長すぎてはぶててたよ←♥️ メデューサじゃなくて、メドゥーサなんだ!!😂😂😂勘違いしてたぁ😂😂😂 いつも妖怪の名前間違えがち😂😂😂 メドゥーサがポイントと稼げないしでやる気ダウン💦特攻もいなくて尚更💦 やる気の浮き沈み激しめ😂 私は地獄むずなんて行けやしない🥺
前スレではちゃんとメドゥーサと書いてた。笑 いつからメデューサと思ってたんだ?私変な人ー😂😂😂
レバーオン!の人の動画見ましたか?メドゥーサで地獄ムズのナインテイル倒してました。激ムズならメドゥーサいたらイケルかも?!見てなかったら見てみてください。
見てみます!!! 今日娘がレバーオンの方のすっごい昔の動画見てて、どんどろ?のお宝集めをみてました😂 みんな最初は私くらいなんだなとちょっと嬉しく思いましたよー😁
ちなみにメデューサはギリシャ神話の悲しき怪物。らしいですよ😂😂
知ってますよ~。髪の毛が蛇で目が合うと石にされちゃうんでしょ?
バンビーナさんてさ、頭いいよね🥺♥️ スレで話してていつも思う🙄✨✨✨ 物知りというかなんというか🙄✨✨✨
新しい動画を見てみてください😃ぷにぷにの配信してる方たちは、技やスキルがMaxだから同じようにはできないけど、参考になるのもありますからね~。私は持ってない妖怪ぷにも多いし技レベルも上げられなくて見てると絶望的になるのも多いけど。
メドゥーサさえ大きくすれば勝てるみたいな感じですね🤔 頑張って2000溜めて交換するかねぇ🤔🤔
全然、そんなことないデス。メデューサってあだ名つけられた事あるんで(笑)
なぜ!?スパイラルパーマかけたとか?🦱
しっかしさ、こんな夜中に暗闇でメデューサって検索しちゃって怖くて眠れないよ😂😂😂
それで、勝つ事ができるかはわからないけれど。デカぷに落とすスキルの妖怪ぷにとか復活スキルの妖怪とか種族で揃えられるかとかありますからね~。交換は慎重に!ポイント高い買い物ですもんね。オススメできないけど、あの動画は希望は持てますよね。ただ、スキルが上げられないとどうかな。。。
自分でもできそうという気はおきますよね☺️諦めてる心に火はつく!!! でも実際は技マ出来ないし、ぷにぷに技術もよろしくないような🙄
そうそう(笑)超ロングでカーリーヘアっていうの?みたいなのにしちゃって(笑)インパクトありすぎたみたいで!女子にはイイって言われましたが、男子にはメデューサって。石になりたいか?って(笑)まぁ、笑い話ですけど。
10年前くらいにスパイラルパーマ流行った気がする😍 私は髪の毛傷みそうで出来なかったけど😂 たしかにオトコウケはよろしくなさそうな😂 男子はすぐそうやって茶化してきますもんね☺️ でも本当は可愛いと思ってるんですよ♥️♥️
交換するには判断が難しいですよね。ただ、レバーオン!さんは地獄ムズを倒してた気がするんですよね。こちらの掲示板で上級者の方に相談してみるのはどうですかね?Mさんとかメイさんとか子馬さんとか。私は雑魚なんでね、正直わかんないです😢
アハハ。かわいいとか、思われたくねぇヤツ等ばっかりだから、どうでもいーす。(笑)急に口悪くてゴメンなさい😋今日は人間ドックでバリウム飲んで酔っぱらったかな~。
21時頃から寝て(寝落ち)してしまい、先程目が覚めました👀 みなさん、ひとだまありがとうございます😭 とても嬉しいです✨✨✨
皆さんおはようございます!(^^) しずくさんと、バンビーナさん今日も仲良く話してましたね(*^^*) りゅさん、人魂良かったですね(*^^*) バンビーナさんはやはり物知りだったんですね😎 しずくさん、間違いが可愛いですね(≧▽≦)やはり天然だったのか😎
おはようございます✨ バンビーナさん、いつもかまってちゃんの相手してくれてありがとう🥺♥️ りゅさん、たまーに真夜中に起きた時にぷにぷに開くと同タイミングで人魂来てびっくりしてたけど、寝落ちしてから開いてたんですね😏 Mさん、メドゥーサでもメデューサでもどっちでも良さげですね😁 他の皆さんも今日も1日がんばりましょう✨
おはようございます☀🙋 はい😆みなさんから送ってもらったひとだまがゆうびんに届いてると嬉しくなります🎵 ありがとうございます✨✨
おはようございます☀🙋 寝落ちから復活したときと、そのまま夜中まで起きてた時と色々です😁 私も、しずくさんが起きてる?!ってなります(笑) メドゥーサもメデューサも同じ怪物で、日本語に訳したときにドゥかデュの違いですもんね😁 ぷにぷにのメドゥーサをうちの下の子、メデューサって言って上の子に、メドゥーサね、と言われてました😂😂😂キビシー
おはようございます。ぷにぷにから脱線した雑談が多くて申し訳ないです。おかげさまで楽しませていただいてます。ありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
全然脱線しても大丈夫ですよ!(^^) こちらも朝起きて昨夜はどんな話をしたのかな~ といつも楽しみにして見せてもらっているので(⌒▽⌒)
そうですね! 今日は休みの日なので、がしゃ引いた分ワイポ戻さなくては💦
1日何ポイント目標なんですか?
こんにちはー☺️ しずくのまったりタイムになりました笑 これからぷにぷにしつつ、スレ来ますね☺️✨
もー、地獄ムズに勝てなくて1時間以上無駄にした。諦めてYポイント稼ぎした方がいいのだろうけど。。。キラキラアイコンに目が眩む😌
葛藤中なんですね🥺✨✨✨ 私もメドゥーさずーとしてたけど、全く落ちないから、ワイポ稼ぎしてメドゥーサ交換してナインテイル倒すのが先かな?とも思えたり🙄
今日は休みの日なので6000位は稼ぎたいです 平日は4000位稼ぎたいですね。( ̄∀ ̄) そうしないとつかったぶん戻せませんから💦💦
すごいですね~。目標設定からして私とレベルが違います!
すごいですね🙄🙄🙄 Mさん夜だけしてますか?
そんなことないですよ! 目標立てても毎日達成できるわけではないので💦
朝と夜ですかね、たまに昼にもやりますよ(^^) 本当は今日昼にもやりたかったんですけど、予定が急遽入ってしまったのでできなかったです(╥﹏╥) なのでこれから今日の分稼がなくては💦
凄いですね😭私とは努力が違う😣 いつも夜にふざけてばっかりで毎日1000もワイポ稼げてないような🙄💦
あー。。。さーせん、私のせいですね😂😂😂
今日は昼前から子供とお出かけ中です☺ まだ帰宅しません…。私的には早く帰ってぷにぷにしたいです😅
おぉ~!流石ですね😌 私もMさんを見習わなくては💦
私こそさーせん😂✨✨✨
ぽてち、枠空いたから申請する?
メイです🙇♀️
是非お願いしますm(_ _)m 枠は2枠空いてますので申請お願いしますm(_ _)m
子供とお出掛けですか、良いですね(*^^*) でも疲れますよね💦 ぷにりたい気持ちも分かります(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)ウンウン 自分も昼前から夕方まで予定あってぷにれませんでしたからね(´・ω・`)
楽しいけど、疲れますね😅 今も本屋のキッズスペースにいる子供待ちですww 大人が座れる所がないので立ちつくしてます😂 明日も明日で予定があるので落ち着いてぷにぷにできそうにありません💦 Mさんもお疲れ様でした😌
こちらの心配までありがとうございますm(_ _)m りゅさんも大変ですね、お疲れ様です😌 明日もできないんですか(´・ω・`) 大変だと思いますが頑張って下さいね!
りょさん、こんばんは💫 メインの枠空きましたので、メインからも人魂送りますか?
承認しました!(^^) これからよらしくお願いしますm(_ _)m
ママ、いそがしいんダネ😌自分の時間はなかなか持てないネ。もうすぐ冬休みだし😂ガンバレー!
よろしくお願いします😌
私もよくキッズスペースのまえで見張ってることあります😭💦 こどもとのおでかけは思い通り行かないし疲れますよね💦 うちは上の子が最近3回ほど単発でハズレ引いてたりを勝手しててやる気が下がり気味です😭 コマみの一件があったから、単発でも出ると勘違いしてるようです笑 ぷにぷにしてても下の子に邪魔されて中断して忘れてたり🙄🙄 なかなか連続何時間もプレイ出来ないですね💦 今のイベントも弱い私には不向きな気がしているところです🙄🙄 おはじきとお宝集めが好きだなぁ😂😂
よし、時間出来たのでやります🔥🔥
テレビ見ながら最後の必殺技打ってメドゥーサ倒してぽちぽちしてたら、なんか落としたようなの見えて!!! 時計屋で確認したら初のかけらゲットでした😂😂😂
おめでとう✨
とりあえず一つは落ちて安心🙂 でもまだまだだぁ!!! 夜が!!!夜が来るぞー🔥🔥🔥
燃えるな~(笑)消火します🚒
しずくの炎は消えました🥺🥺🥺 ワイポ貯めたくなっちゃって44を周回しちゃった😭 今日は1000貯めた😁
やっと、これからぷにぷにできます~! そうなんです~😭明日もなので、今日は寝落ちするまでぷにぷにやる予定です(*`・ω・)ゞ ありがとうございます!頑張ります👊✨
こんばんはー! やっとのんびりタイムです!遅くなってすみません💦 貴重な枠をお借りしてもよいのですか?!では、お言葉に甘えてお願いしたいです😆✨よろしくお願いします!
自分だけの時間できても、結局子供の事考えたりしちゃう😂 冬休みは逆に地獄よ~!学校いってくれてる方がいい😂😂😂
私も地獄ムズ諦めてポイント稼ぎしてます😢
母の鑑だね✨
子育て中だから自分の時間なんてあってないようなもんですもんね😂 単発で出ちゃうと期待しちゃいますよね💦私もいつも期待して引いてはガッカリしてます(笑) イベントはおはじきと武道会と争奪戦と今回の玉壊ししか経験してませんが、最後までやるとなると初心者には厳しいなと思いながらやってますよ😅ひっさつも種類ないですし。経験がまだまだ足りないなぁと。まぁ、始めたばかりで課金してる訳じゃないので当たり前なんですけどね😅
カケラおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 もう少しポンポンと落ちてほしいもんですね😅
そんなことないですよ~💦 でも嬉しい言葉ありがとうございます😌✨
私も少し前までそんな感じでした。全然できないのでイベントをスルーして、普通マップを進めてました。零式、U1、U2、ドリームなどのウォッチ作りのパーツ集めたり、マネー貯めてはガシャ引いたり。初心者には本当にキツいけど、上級者には簡単!的な。
私もやっと最近イベントが出来たり、出来なかったりのところです💦 結局はガシャ運次第ってとこもありますけど😂
ホント、スルーしたくなります😣 そうなんですよね、色んなウォッチを作りたいのでパーツ集めもしたいし、ガシャも引きたい。でもイベントも気になるし~って感じです😅 初心者でも回数重ねればクリアできる!とかならなんとか頑張るけどなー😓
今回のポイント交換に『なぞトキ』っていますよね。持ってますか?500ポイントですが、交換しましたか?普通マップのヨップル社のお題ウルトラバトルの問題が簡単になるというスキルを持ってます。私は妖怪ウォッチドリームを作る時には欲しかったです。妖怪ウォッチドリーム、持ってても出番ないから微妙ですが。
(*゚Д゚*)なぞトキ持ってません!ちょっと交換してきますε=(ノ・∀・)ツ 情報ありがとうございます(*≧∀≦*)
2つ申請しました。よろしくお願いします。
皆さんおはようございます! 自分もバンビーナさんと同じで復帰した最初は全然イベントクリア出来ませんでした(´・ω・`) でも回数を重ねていくにつれて段々イベントクリアできるようになってきました!(^^) じずくさんはクリア出来るようになってきてますし、りゅさんももう少し頑張ればイベクリアクリア出来るようになりますから頑張りましょうね!(*^^*)
ナゾトキは持ってるけど、そんなスキルがあるとは知らず!!! 一時期イベント出来なくてナゾトキの落とすパーツ集めしてたけど、ミッション難しくて集めてなかったので、気分転換がてらしてみようかなと思いました☺️✨ 昔のイベントの時計がもうゲット出来ないのがざんねん💦💦💦 復刻イベントとかないのかなぁ🤔 あとイベントのない期間も少しあって欲しい😂
本当最近になってイベントの強敵系も倒せたら倒せなくなったりです🤔 皆さんのアドバイスのおかげもあります🍢
わぁ!2つからなんて嬉しすぎます😭ありがとうございます! 承認させていただきました! よろしくお願いします😌✨
おはようございます☀🙋 はい!自分のペースで力をつけていきたいと思います🎵 それに、ここのみなさんのおかげで進められてる部分もあるのでホントに助かってます😆✨
最近始めたものとしては、過去イベのキャラやウォッチをgetできるチャンスがあるととても嬉しいですね😁 あっ!わかります!イベントない日欲しいです😣 1日でもいいからあってくれると助かるのになぁと思ってました😅
よろしくお願いします😌
2つフレンド枠空いてる人いますか? こちらメイン枠空いてるのでよかったらフレになりたいです。 よろしくお願いします☺️
しずくさんなら枠空いてるかもしれません。 前に枠空いてるって言ってたので(^^) 間違ってたらすいませんm(_ _)m
イベントだけでいっぱいいっぱいで通常する時間が持てないですよね😣
しずくの枠4空いてますよ😊 フレコ載せておきます🙂 弱くても良ければ🐥 人魂は1日3つは送るといいんでしたっけ?😁
gg42e4gh
これから申請します。よろしくお願いします。 色々条件つけてすいません🙇♀️
ありがとうございます!よろしくお願いします✨
通常ステージの星集めって何か意味ありますかー?🤔 6000はあるみたいだけど、もう特にミッションもないですよね?
本日の稼ぎ、200ポイント😓なかなかできないなー。
皆さん忙しいんですね💦 自分は今日はたまたま時間があるので頑張らなくては!
やっとウォッチ完成しました!(*^^*) 欠片は特効手にいれたお陰で早く集める事ができました(^^) 今イベクリア中にやりたいことは取り合えず終わりました!( ^∀^) まだ紅丸ゲットしてませんが(´・ω・`) あとはYポ稼ぎに周回頑張ります!(*´∀`)
おめでとうございます🎉
おめでとうございます🎉
こんばんは~🌃✨ 先程出先からやっと帰宅しました🏠 今からお風呂入って寝る準備してからぷにぷにやります☺ 今日もひとだま送れずすみません😣💦⤵夜中に送りますね💦
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私も頑張らねば😁
おはようございます! 皆さん祝福の言葉ありがとうございますm(_ _)m みなさんもウォッチゲットしてくださいね! 応援してます(*^^*)
みなさんおはようございます☀ フレ承認頂きましてありがとうございます。 まだ枠が残っているのでフレンド掲示板で追加募集してみます☺️
おはようございます!(*^^*) メイさん最近枠整理したんですね! いい方とフレンドさんになってくださいね!(*´∀`)
こんばんは🙇🏻♀️ ここ数日はなかなか携帯を触れる時間もなくて💦🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ひとだまだけは送るようにしていますのでご心配なくー😀⭐️👍
みなさん、無理しないでくださいね。 家庭が最優先ですので🙇♀️
メイさんの言うとうりですよ! ゲームよりも家庭優先ですからね!(^^) 忙しかったら私に無理して人魂送らなくても大丈夫ですよ!(*`・ω・)
深追いしちゃダメって、頭ではわかってるけど、地獄ムズナインテイルに勝ちたくて人魂を消費してイライラしてます😭負けちゃうんで、Yポイント全然稼げないのに!
一度ログインしなくなるとわすれそうになる忘れそうになるので☺️ でも明日から新しいところいけるみたいなので頑張らないと😤👊🏻 師走はバタバタしちゃいますねぇ💦
人魂消費andワイポ稼げないは辛いですね💦 あと少しで勝てるのにーっていうのが1番辛い😭 イライラは美容の敵だよ😈♥️
ヤケ気味で10連したら、メテオゴン出て、驚愕😱
しずくちゃん、夜更かしも美容の敵よ😂💕
あっもう日付変わってるから新しいとこ出来ますね!少ししてから寝まーす😁
メテオゴン強いのかな?? 10連で出るのはなかなか引きがいいね♥️
本当それな🙄 アラサーのお肌ボロボロ問題🙄
メテオゴン、私でも倒せたー♥️ 秘伝書ゲットん🐖
おめでとう✨私もやってこよ。
冬は乾燥するしねぇ。
暖房で乾燥ひどいよね😈💦
おはようー✨メリクリ🎄🎅🎁
オハヨー♪メリクリは明日では?!(笑)
明日になるのかな?😂 朝からつっこまれる😂😂😫😫😂😂
おはよー!(^^) バンビーナさんの言うとうり今日はイブじゃないんですか?(/ω・\) メリクリイブ🎄🎅🎁✨
あわてんぼうのサンタクロース♪ お子さんの枕元にプレゼント置いてないよね?!
今日メリクリと言ってもいいらしいよ笑 まぁでもせっかちではある😂👍👍 プレゼントは今夜おきますよ😤 プレゼントをいれる袋を買い忘れてて慌てて近所の百均行ってきたところです笑 せっかちではなのか、忘れん坊なのか🙄 色々と抜けがちな私🙄💦🎄
せっかちなのか
それはそれは、失礼いたしました😣 プレゼントのラッピングを選んでいるかわいいママさんの妄想が膨らむ~😘
息子とぶつぶつ喋りながら選びましたよ😂😂 怪しいお客さん😂👍
一人じゃないだけいいんじゃないですか? お子さんと話ながら選んでるって見えるから😁
私、やる事が多いと全部声に出しながらやっちゃう。ひ・と・り・で!
こんにちは( ^ω^ ) 今回のイベント合計110連したのに SS以上0体という確率の壁を超えまくり 精神崩壊して2日ほとんどぷにぷにしていなかった 救世神さんです٩(^‿^)۶ 追加ステージいいですね〜(*´∀`*)
えー!(゜ロ゜) そーなんですか! 私は一人だと静かなタイプです(*`・ω・)
スキルの秘伝書落ちたんですか!(゜ロ゜) いーなー( ・ε・) 自分も頑張ります!(^^)
本いいなー!私は大、超、の経験値玉脅しました。次は本がいいなー。。。
黙々と何かしてる時もあるんですが、時間がギリギリの時は優先順に声に出してる!それやってるとヒトに話しかけられないというメリットがあります😁
お、お疲れ様です💦 スキル書いいですね😆
そういうことなら一人で言っててもいいんじゃないですか? 確かに、声に出すといいですよね😁
やっっっっと!地獄ムズナインテイルに勝てました!SPアイコン、キラキラしててイイ✨変えてないけど😁何度も負けたので、人魂不足になって、Yポイントで買いました😞何日もそればっかりやってて、Yポイントが全然増えてない😥
すごいすごいすごい!!! おめでとう✨✨✨✨ 今までの努力が実ったね😁✨✨✨
ありがとうございます😆本当に何度負けたかわからない!嬉しい!アイコンはコレクションだけど、横取りイベントの時に使おうかな(笑)
それいいね😂😂👍👍
おぉー!!!おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 スゴイスゴイ!!
バンビーナさんおめでとうございます!🎉✨😆✨🎊 やっと勝てたんですね(*^^*) 今までの成果が出ましたね!(^^) これからはYポ稼ぎお互い頑張りましょう!(*´∀`)
2冊目♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございます。本当に辛かったですー😥
メリクリ🎅🎄🎁 スキル秘伝書いーなー😆 メテオゴン、トータル100周してみたけど、経験値玉×2 カレー×2でした。やっぱり落ちづらいですよね。
スキルの秘伝書、落ちました~♪やったー!
こんばんはー☺️ 家族クリスマスも終わり、明日の友達クリスマスに向けてケーキを焼いてるしずくです☺️ こどものプレゼントも完了☺️ 今からぷにぷにしまーす🥺私もメテオゴンしてみようっと🤩
えー!すごいなー。。。ケーキ焼いてるんですね。クリスマスなんて何もしない。ケーキ食べたばかりやしね。数日前が誕生日だったので。誕生日がクリスマスと近いとケーキひとつ損するよね。
お誕生日おめでとう😍 それはあるあるやね😇 ある程度の年齢いくとケーキの節約になるんよね😂💦
ありがとうございます😋大人になったから、ケーキなんて好きな時に食べられるし執着が薄れますね。年をとったなと、そういう所で感じますね。たまにちゃんとしたケーキ屋さん行くと、ケーキちっさ!(小さい)高っか!って思います。だからケーキ食べなくなった(笑)本当にちっさ!たっか!なんですよね。
3冊目♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おはようございます!(^^) 救世神さん、3冊目!Σ(゜Д゜) 私昨日あまりできなかったので必殺の秘伝書2冊しか落ちてません( ;∀;) 今日は多分プレイ出きるので周回頑張ります!( ^∀^)
サブでニャンボ引いたら爆死しました( ;∀;) メインは1月1日に引くのでその時に神引きを祈ります🛐 皆さんは神引きしてくださいね!( ^∀^)
ニャンボも10枚貯めた方がいいのでそうだけど いつも一枚で引いてしまいます😂 みなさん神引き出来ますように☺️♥️
私もニャンボ10連しましたが爆死しました😆 10連じゃ出ませんよね⤵︎
こんにちはー🎵 今年はクリスマスの準備何もしてなくて、昨日慌てて準備しまくりました(笑) 無事サンタ代行も終了したので一安心😊🎄 今日はたくさんぷにぷにしたいと思います☺ スキル書落ちてくれるといいなー😆
私も貯めようと思いつつ、引いちゃいます😂 10枚貯まるまで待てません😂😂😂
爆死するのは分かってても10枚貯めると必ずssはゲット出来るのでサブとメインは貯めました。 サブサブはすぐ引いちゃいます(;・ω・) みなさんはサンタさんの代行終わったんですね!(^^) お疲れさまでした!(*´∀`) 私は子供がいないのでそういうのはしないので羨ましいです(^^)
今周回してたらやっとスキルの秘伝書落ちました!(*^^*) 自分の所には落ちないと思ってました(´・ω・`) でも落ちて良かったです!(*^^*) これで周回のモチベーションが上がります!( ^∀^)
こんばんは私はLです
草
Lさん、こんばんわ☺️ よろしくお願いします✨
新しい方が二名ほどきていますね!こんばんは☺️☺️
うぅ眠くてぷにぷにしながら寝落ち😫
おめでとうございます。右から二人目のぷには何ですか?
ヨキだと思いますよ😌
おはようございます。ありがとうございます。 あぁ!欲しくても手に入れられなかったヨキ!でしたか。
おはようございます(о´∀`о) 皆さんはステージ46どのような パーティーでやってますか? 僕はナインテール、コマさんと 一瞬でぷに消す3体でやってます
こんにちは。ナインテイル、小間サン太夫、極ツチノコ、ハローキティ(45周年)、ジタン。です。
私は、ナインテイル・小間サン・円堂・極オロチ・ぷに黒鬼です。 フィーバー無しで50yポくらいです。 最高で71です。
間違えてました🙇♀️別垢はキラサンとクラウドでした。
4冊目ʕ•ᴥ•ʔ
メイさんとBambinaさんは フィーバー入りますか?
何回に1冊くらいですか?
フィーバー無しでキラサン→クラウド→極オロチ→クラウドの4回必殺技打ってます😌
100回に1冊ぐらいです
そうですか!教えてくださりありがとうございます😊
羨ましいです😆 私は350周してスキル秘伝書ゼロです😭 経験値玉・小さい秘伝書・カレーが落ちてます。 スキル秘伝書欲し〜
こんにちわ! 自分は3つのパーティー入れ換えてやってます! 基本はナイン、ジタン、ヨキ、カチカチ、こまさんで飽きたらヨキやこまさんをポップンと入れ換えたりしてます。 フィーバー入らないと淡々と同じ作業なのですぐ飽きるのでフィーバーは入ります! 一回大量プニ消し10回位打って、平均70、運がいいと80~90行きます!(*^^*)
フィーバー入る時の方が多いです。入らなかった時はウッカリ買った場合か負けそうになった時かな。1日に50回できるかできないか程度な上に、人魂不足なので。できるだけ一回にポイントを稼ぎたいのたで。人魂不足なのは地獄ムズナインテイルのせいです。もう終わりましたが。
妖怪フルコンプなんですか?何でも持ってますねー!凄い!
46油断すると負けちまうしずくです笑 大量ぷに消し4体と太夫でやってますー。 スキルはまだおちてません🙄
私もキラサンと極オロにしようかな。。。クラウドは持ってないけれど。
私も油断すると負けますよー😢ナインテイルで復活するのでなんとかなってるヨ。ナインテイルとれた?
救世神さんと同じタイミングで人魂交換😌♥️
ナインテイルはもう諦めてメテオ周回してます😭
わぁ😢そうだったんですかー😭ごめんよー。
繋ぐのが面倒ですけど、このパーティーで周回してます😖
フルコンプなんてしてませんよ。全然持ってないです(´・ω・`) メイさんや子馬さんの方がいっぱい持ってると思いますよ!(^^)
妖怪そんなに持ってませんよ。使えないのがちょっといるだけで😱
しずくさん、ナインテイルダメだったんですか( ;∀;) 私は地獄むず残りHP100位残って負けて萎えました😫 バンビーナさん、地獄むず諦めずに勝って凄いです!(゜ロ゜) 自分はすぐ諦めてしまうのでその根気が羨ましいです( ・ε・)
試したら負けてコンテしました(笑)繋ぐの下手みたい。
そんなこと無いですよ! 大辞典数凄く多いじゃないですか!🤩 謙遜しなくても大丈夫ですよ!(*`・ω・)
むしろみんなにアドバイスしてもらったのに、諦めてて申し訳ないです😭💦 ナインテイル特攻なしだと、勝てないしワイポもたまらないのでやる気が💦 メテオゴンはワイポ溜まるし、たまにいいアイテム落とすしいいですね☺️
根気ではなくて、執念でした(笑)相手のHPのゲージが全然残ってないように見えるのに負けるの悔しいじゃないですか。今後使えないとわかっているメドゥーサまでも技マにして、本当に執念ですよ😂
大辞典数、はじめてチェックしました✨🙄 みなさんすごい♥️
わかります。人魂減るしポイントは貯まらないし。フレンドさんにクレクレしても足りなくてマネー交換しました。地味にマネーは増えて行ったので😁
執念😌🔥大事🔥🔥🔥 クリスマスも終わって年末までの間はもうちょい頑張ってみよかな💁🏻♀️
負けてもワイマネーは入りますもんね🤩
アルティメットロボニャン、ダメージダウン効きますよ💪
しずくさんの言うとうり執念も大事ですよ!(*`・ω・) やっぱりバンビーナさん凄い!🤩 私も周回疲れたらやってみます(*^^*)
本当だ!Σ(゜Д゜) スキル見たことないから知りませんでした💦 でもメイさんが折角教えてくれたのに無理そうです( ;∀;) もうちょっと頑張ってみます!o(`^´*)
皆さんは、地獄むずどんなパーティーで勝ちましたか?🤔 まだ諦めたくなくて💦 教えてくださいm(_ _)m
やっぱりスキルマなんですかね?スキルマだと何%カットなんですかね?
スキルマだと15〜20%カットだと思います。 私のスキル1なので予想ですけど🙇♀️
このパーティーで倒しました🥳
あ、Uロボニャンをお使いになった訳ではないのですね😅勘違いしました。
私はまぐれで反撃なかったので勝てたと思うので参考にはならないと思います。紅丸とメドゥーサは技マにして使いました。
Uロボニャン入れても倒せましたよ。 ダメージ799→699になりましたよ😌
年明けイベント、究極のエンマが来るみたいですね😆スーパーサイヤ人みたいな😅 楽しみ〜☺️
uロボニャン入れても勝てるんですね! 私じゃそれでも妖怪不足で勝てません(;▽;) やっぱり究極エンマ来年出るみたいなので、それまでワイポ貯めます( ·ㅂ·)و ̑̑
わぁー!凄いですね!何度も倒してるんですね。私はもう二度と倒せる気がしないです!
いや、2回倒しただけです😅
Uロボのスキル説明の所 スクショ撮って見せてください
スクショじゃなくて、申し訳ないですが フシギからのダメージを減らす レベル1で10%です。
Lさん、どうぞ😊
ありがとうございます
ありがとうございます
スキル書、今日2冊目~✨50回したかどうかわかんないくらいですが😆💖
400周超えましたがスキル秘伝書ゼロ〜😭
ええーっ!それは残念ですね。。。
こ♥️ん♥️ば♥️ん♥️わ♥️
こ★ん★ば★ん★は スマホ握りしめて寝てた。見たことない広告が!危ない!ポチっとする所でした💦
それはあぶなーい♥️
みなさん、おはようございます☺️ クリスマスが過ぎ、お正月🎍の準備ですねー 12月は忙しいですね😖
おはようございます😁 師走は忙しいですね☺️ 最近フレンドからの人魂も減ってきたような🤔 私は基本、朝夕晩はログインプレイしてます☺️
あなたは誰ですか?
こうゆう時は通報スルーで
こんにちわ!(*^^*) しずくさんのフレンドさんプレイする人減ったんですか?🤔 10日以上プレイしてなかったら消しても大丈夫だと思いますよ メイさん、救世神さんの言う通りスルー通報で大丈夫ですよ(*`・ω・)ゞ こういう人はネットにはよくいますから!(`^´*) しずくさん、気にしなくて大丈夫ですよ!(^^)
お前も、、、?🤔🤔🤔 ネット怖いですねぇ🙄💦
今日、いそがしくて、1回もできてなーい!今モグモグタイム。お行儀悪いけどモグモグしながらスマホ!
すいません、私です。
変なコメ見るとイラッとします😡 さっきスキル落ちました😊
うんうん😫 頭悪いのは否めないけど、ネットの書き込みって怖いですねー💦ちょっと凹んでます😗
しずくさんは頭悪く無いですよ! とっても優しいじゃないですか!(*^^*) 怖いですけどポジティブに考えましょ!(^^)
おめでとうございます。
スマホが重たくて、履歴とか削除したら色々ログアウトしちゃって焦った💦で、コテハンがセットされてたのが消えてた。申し訳ないです。以後気をつけます😭
しずくちゃん、人気者よ😂💕
バンビーナさんは悪く無いですよ! 気にしなくて大丈夫ですよ!(^^)
おまえもしとる
タラちゃんスレの人しつこいよ 自分たちの主に文句言ったら?
ありがとうございます。ホントごめんなさい。
だから謝らなくて大丈夫ですよ! ポジティブに考えましょ!(^^) あんちが来るほど私たちは人気者なんですよ!( ^∀^)笑😂
人気者🥺♥️✨
皆さんスキルの秘伝書何冊落ちましたか? 自分は一冊しか落ちてません( ;∀;)
わたしはスキルゼロです😁 技は2冊落ちました😉
次回登場のエンマ、ランクZ Zみたいですね😍 カエラはランクZみたいです😊 イベント内容は、おはじきだそうです😏
なんですとーー!!!(゜ロ゜ノ)ノ 色々衝撃ですが1つずつ! まず、スーパーサイヤ人エンマ(勝手に命名笑)がzzですと! それってやっぱりガシャ限ですかね??🤔 次におはじきですと!(゜ロ゜) 私の出番のようですね😎 このスレの皆さんもおはじき板の皆さんもお助けしまくりますよ!(*^^*) 早く次のイベント来ないかな~! メイさん情報が本当なら楽しみです(*^^*)
私も技は二冊落ちましたが、スキルが落ちないです( ;∀;)
エンマは輪廻みたいに封印して、倒して仲間にするみたい😌
なんですとーー!! おはじきは3.4時間おきに出来るから助かる😂✨✨ 通常のやつをちょっとずつ削れるし✨✨ zzランク魅力的ですね!!!
おはじきなのに\(^-^ )
おはじき、ちょっと苦手~。お助け頑張りますが、精神的にキツい~😭
おはじき逃げられないようにしなきゃᕦ(ò_óˇ)ᕤ
バンビーナさんも救世神さんも、お助けしてほしかったらいつでも読んでくださいね! 他の皆さんも同じですよ!(*^^*) ε=┌(・∀・)┘っと駆けつけてお助けしますからね!(^^)
私は毎度神降臨?でおはじきで成功してるような😌✨ 自分の力では無理なんですけどね😭😭 チケット集めなきゃ😤🔥🔥🔥
チケットじゃなくてドリンクじゃないんですか?笑 元気になるドリンクー😏
ん、あれ?そっかー! チケットはよこどりだ😫😫😫
さすがしずくさん😁👍
訳わからなくなってる😂😂
妖怪ウォッチの中で一番好きなキャラがエンマの私にとって次イベは気になりますね😍 そしておはじきですかー!まだまだ強くなれてませんが、お助け頑張ります😆👊✨
イベント続くとごちゃ混ぜになりますよね(笑)
エンマが好きとはかっこいい😍😍😍 私はふぶき姫が好きだなぁ😃
ふぶき姫も好きですー😍 他のみなさんは誰が好きなのかなぁ😁
おはようごぜえますだ。心強いお言葉、ありがとうございます。
私はつーちゃん(椿姫)です。
皆さんおはようございます! 次おはじきやzz出るみたいなので、Yポ稼ぎ高速周回頑張ります!(^^)
つーちゃんって可愛い😍 じゃ、私はふーちゃん💁🏻♀️♥️
本当ですね😁👍 なにか目標がある方がやる気でますね😀
やっと5冊目_:(´ཀ`」 ∠):
つーちゃんもかわいいですよね😍
おはようございます☀🙋 私も少しでも稼がねば!と思いつつなかなかできないでいます😅
二人はそう呼び合う仲ですからね😁 仲良しのしずくさんとバンビーナさんにピッタリ❤
わぁ!おめでとうございます! 私なんてまだ一つも落ちてません😭
ついに地獄むずクリアしました!(*^^*) 皆さんのアドバイスのお陰で無事勝つことが出来ました!(*^^*) 本当にありがとうございますm(_ _)m
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 スゴイスゴイ!! アイコン変わってたので、クリアしたんだぁ!と思いました☺
しずくさんとバンビーナさんは仲が良くていいですね!(^^) 私はバンビーナさんと同じくつーちゃんが好きですね!( ^∀^)
一度に返信しますね そうですよね、中々やる気が起きないですよね(´・ω・`) でも地獄むずクリア出来たので今日明日位は集中してできそうです!(*^^*) あと祝福の言葉ありがとうございます!(^^) やっぱり私は無理かなーと思い息抜きにやってたら上手くいってクリア出来ました!(*^^*) 凄く嬉しいです!(*^^*)
おめでとう🎊 どんなパーティーで倒しましたか?
りゅさんと同じタイミングで人魂交換♥️😇
息合いますね😆
自分が人魂を送ったあとに郵便で人魂きてると、あっ♥️ってなりますね😁✨✨✨
( ・ノェ・)コショッ 夜中テンション高め組
おめでとうございます。諦めなくて良かったね!!Mさんが諦めなくて私も嬉しいです♪
👯♀️
このパーティーで勝ちました!(^^)
6冊目╰(*´︶`*)╯♡
リトルコマンダーは強いですか?
いーなー😆 同じパーティーで周回すれば落ちるかな😏
今回特攻なのとスキルが勝ち方と相性がよくて強いので、じごくむずにつかいました
そうなんですね。わかりました😌
夜中とかもたまに同じタイミングの時ありますよね😆 なんだか嬉しくなります❤
寝落ちからの復活タイムがたまに同じですもんね👯♀️👯♀️👯♀️
そうそう😂 誰もいないだろうなぁ~って思ってると、いたー!ってなる😂
おはよーゴサイマス。なかなかぷにぷにできないなぁ~。ただいま帰省中。気持ちだけ忙しい。何か変な事したら姉に怒られそうでねー。大人になっても姉は怖いですっ😅姉はゲームとかしない人なので、見える所ではぷにれない。イベント終わるまでに稼ぎたかった目標ポイントまで届かなさそうです。
おはようございます! バンビーナさんの姉はそういう系の、人ですか💦 大変ですね( ;∀;) 私はなんとか目標までに達成出来そうです😌 お互い頑張りましょうね!(^^)
どういう系?(笑)私も全然しなかったけど周りの影響でけっこうするようになった。DSもSwitchも。でも、全てにおいて下手なんですよね。そして、Switchとかはすぐ気持ち悪くなります😞
怖い系?笑😂 寝ぼけててよく覚えてないです🤣 スイッチやると気持ち悪くなるんですか!( ゜o゜) スマホは大丈夫なんですか?笑
熱血体育会系?(笑) Switch、マリカーとかはそんなにできないです。左右奥行きがあるのはダメみたいです。スーパーマリオブラザーズみたいな平面横移動は大丈夫です!ぷにぷにも大丈夫です!
熱血体育会系ですか笑 バンビーナさんさては車すぐ酔う人ですか?😏
スレ主さん、隊長スレで色々言われてますよ
そのスレの名前何ですか?
ハピラキ、、、というスレで言われてますよ
そうですか、ちょっと行ってきます
ぽてち、大変だね😅
自分が荒れる原因って理解してないからしょうがないよ。 なにをしたか知りませんが、常識ある人なら自分が行く事で…ってなりそうだけど
それは分かる でもぽてちは無駄におせっかいな所があるからね😂 てか今回はぽてちが悪いのか?🤔 ワイアホだからわからんけど今回は成りすましとストーカーが問題なんじゃないんだ🤔 まあとにかくぽてちお疲れ様
大丈夫ー?💦💦
自分がタネまいてるからねー タネまいてる自覚ないんだなぁーって でおせっかいでさらに… うん、ポテチが悪いとは言ってないよー ただ自分が荒れる原因って理解してるなら…って事 仮に自演だったらやべー奴だけど… そればっかりはわからん
アホなワイにわざわざ説明ども なんとなく分かった希ガス これ以上は迷惑だからいくね バイ
名無しさんがいっぱい登場✨ ぽてち有名だな〜😬
常に上にアップされてるから見ただけ〜 くだらん
皆さん迷惑かけてすいませんm(_ _)m さすがに今回の件は怒らずにはいられませんでした💦 しずくさん、多分大丈夫です💦 メイさん、毎回心配して頂きありがとうございますm(_ _)m あと、悪い意味で有名になるのは嫌ですよ笑
こっちは迷惑かかってないよ😌
メイさん✨ 本当にすいませんm(_ _)m このスレの皆にはいつも救われます😊 皆さんありがとうございますm(_ _)m
あわわわヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 なんやらまたまたあったようで💦 名無しでできてしまうところがまた色々と厄介ですよねぇ😥 Mさん、大変ですね💦お疲れ様です😣
運転によります😅
その最後の挨拶の仕方は神様ですね!おつかれさまです😆
スキル書落ちた~!何冊目かな~。回数やらなくても案外落ちますね。時々しかしないからかな?
りゅさん! 心配して下さりありがとうございますm(_ _)m 今回はちょっと黙ってられませんでした💦 やっぱり私おせっかいなんですかね😓
運転によるんですね💦 そんなスキル落ちたんですね☺️ 羨ましいです( ・ε・) 私も頑張らなくては💦
あ! りゅさん発見👀
私はここでのMさんしか知らないので、Mさんが過去何をしたか、他スレでどうなのかを詳しく見たわけではないので、おせっかいかどうかは判断できませんが、、、 とにかく、スルーが一番ですよ💦Mさんは当事者なので色々と思うところはあると思いますが、一つ一つに反応していたらキリがありませんよ💦 悩む時は体力も精神力も使いますからね💦無理しないで下さいね💦
あっ!メイさーん!こんばんは! 今日も朝から出掛けててぷにれてません😭 ひとだま送れなくてごめんなさい😣💦⤵帰宅したら送りますね!
あんまり無理しないでくださいね。 何か私が人魂送らせてるみたいで責任感じます。 時間あるときだけでいいですよ。挨拶程度で 🙇♀️
すいません💦 今までは他のスレで悪口言われても気にしなかったんですが、今回は私の成りすましをされてて色々他スレに迷惑起こしてたみたいで、黙ってられませんでした😓 りゅさんの言葉に元気付けられました!(*^^*) ありがとうございます!( ^∀^)
コメントの”名前”にあとに「#任意の文字列」を入力すると不規則な文字が◆のあとに続きます。任意の文字列はパスワードのようなものです。トリップ機能の最大のメリットは、なりすましの防止です。名無しさんも、固有のIDをつけることができるので、ぜひ使ってみてください。(説明文コピペ)
試してみます
あれ💦、あ、間違えてた! 恥ずかし!😣
他スレにbという方がいてフレコ載せてたので検索したらMさんが出てきましたよー💦なぜだ?🤔🤔
#が間違ってました💦 バンビーナさんありがとうございますm(_ _)m
あ、実はbさん私のリア友なのでイタズラだと思います笑🤣 ごめんなさい💦
前にMさんのスレに来てたbさんかな🤔
リア友と言うか、なんというか💦 たまに僕が使ってるので同じデータなんですよ😁
ん?どゆことー??😂😂
まー、同じ家に住んでるってことですよ😁
あっちの打ってる人はbさんで使ってるデータは私のってことです笑😂
今まで出てこなかったbさん急に復活😳😳 私アホやからよーわからんけどまぁいっか笑
なんとなく、理解しやした😆 Mさん、トリップ、役に立って良かったです!
自演のくせに
私は理解出来てない😂😂 さすがやろ?😂😂
苦しいねw
私はアカウントはメインとサブのみなので、Mさんの言ってることが理解出来てないのです😂😂
恥ずかしい話ですが💦 私がスレ作ったときに誰か来るまで私のリア友ににbって名前で居てくれって頼んだんです。 そしてあちらのスレにはリア友のbさんが行ったって事です💦 分かりづらくてすいませんm(_ _)m
Mさんとbさんはようするに夫婦なんですか?
なんとなく理解しました笑 ちょっと気になってたので🙏🏻💦
そうですね。 これからは僕もちょくちょく来ますね😁 よろしくお願いします🙇⤵️
私も混乱😱 ミステリーですね😆
まー苦しい嘘だから気にならないならいいんじゃない? 自分でぼけつほってるだけだから、スルーしてあげな ちなみにそのスレって何スレ?
ですよねぇ😂😂 私もいまいち理解出来ず😂😂 もうこれ以上説明聞いても理解出来る頭がないので、まぁいっかってかんじですw笑
両方男だってw
ハピラキ?貼り貼り?peace?のどれかでたまたま見たのでどれか覚えてません💦💦
そういう夫婦もいます👨🏻👨🏻 今の日本には🇯🇵
ストーカーは黙れや
しずくさん、メイさん、ごめんなさい💦 説明が下手でm(_ _)m
私女ですよ!🤣
ミステリーのM?😏
勝手なイメージだけど、Mさんは独身女性かと🤔🤔
違いますよ笑 私のフレコ名の頭文字です😂
結婚はまだしてないです
間違えたぷに名だ🤣
私みたいにテンパっちゃてますね😂✨✨✨仲間👯♀️♥️
うそ〜 男性かと思ってた😖 男性の文章みたいだったから、勝手に男性だと思い込んでしまいました。ごめんなさい🙇♀️
メイさんは女性ですよね?👯♀️ 違ったらすみません😂🙏🏻
貼り貼りスレではbの名前で自分は女だって言ってるよな
これはどういう事? Mになったりしますーって自分で言ってるけど…
たしかにあっちではみんな女ーみたいな流れでしたね😂 こっちでは僕、、、笑 自分のことを僕という女子もたまにいます。。。たまに😂😂
多分はりはりですね。 新スレ作ったときに僕が行きました✨ ポップン欲しくてこっそりフレコ張っときました😁 あとでMさんに「なにこれ?」って言われて僕がこっそり行ったことバレました😂
女性ですよー👩
もういいです。ストーカーさんがいるみたいですし
しーちゃん😌私もやっぱりあんまり理解できてないかも😂仲間💖
自滅してるじゃんw
ですよね👯♀️ 文の打ち方とかでなんとなく女性かなと♥️
ミステリーが気になって他のことに集中できない😂
本当の理由を言います 前にあちらのスレに行きたかったんですけど、そのときは問題を起こしたばっかりで怖くてMの名前で行けなかったったんです。 なので、bの名前を借りました。 皆さんに嘘をついてしまい本当に申し訳ございませんでしたm(_ _)m 私最低ですね😓もう皆さんと話す権利なんてないですね、コメントする権利無いですね😓みんな優しいの方達なのに嘘をついてしまって。こんな最低な私のフレンド切りたい方は切ってかまいません😓
しずくさんに突っ込まれて別人ですって嘘言ったんだけど… 他のスレで書いてた事忘れてて自滅した感じ
ないわ…
こんな最低な私はスレにいる権利無いですね😓 ごめんなさいm(_ _)mm(_ _)m 許されることでは無いですけどごめんなさいm(_ _)mm(_ _)m
ハピラキの名無しさん2ってのは?Mなんか? もう言っちゃえよ スッキリして出直せ
それは本当に違います。あと私は女です これだけは本当です。 最低な私がいってもそんな信用できないと思いますけど
もう何言っても信用されんやろね
頭が追いつきません😂😂
前は自分の事「自分」って言ってたよね? 女の人はなかなか言わんけどな 別にどうでもいいか さいなら
私が嘘つきの最低な女だと言うことです😓 こんな最低な私のフレ切っても構いません。 他の皆さんもフレ切って構いません😓
結局まめぽてちは嘘ついて古事記してた時から何も変わってないわけね
今見てきた 普通に考えてそうでしょ そもそも自分のスレですら自作自演するぐらいだから
嘘つきだからフレンドを切るということはならないかな😂 あくまでゲームのフレンドだし笑 人魂送ったり、お助けしたり、スコアタ競い合ったり?😁✨
しずくさん、ありがとうございます( ;∀;) 次のおはじきは皆さんのお助けに徹底したいと思います
まめさん、嘘つくのはダメだよ。でも本当の事を言ったのはいいことだね。嘘ついたからってフレンド切るのは違うと思うな。そんなことするんだったらもっと別の事で償いな。 このスレ前から見てたけど皆さん優しい人達だからね。皆許してくれるかもしれないけど、皆許してくれたとしても甘えちゃダメ。 みんなに償うんだよ。もう二度と嘘つかないでね。まめさん本当はいい人って信じてるから。 まめさんのフレンドより
そういう事してれば荒れるに決まってんじゃん… 自分被害者ぶってるけど違うからね どーせ今後も架空の人作ってやるんだろうな 怖いわ
無理でしょ こないだも改心しましたっ書いてたよ
いいヤツなわけない 散々別スレ荒しても平気な顔して他のスレに行ってまた荒らす そこにいる人が傷付いてもお構いなしなんだろ?
自分?私? 二重人格か?
そもそも何故Mさんが他スレへ行くだけで荒れるのか謎🤔 ただぷにぷにの話してるだけなのにね🤔
ふむふむ🤔 Mさんのことが気に入らないってことか!
Mさんはもう他のスレに行かない。 あなたはここに来ない。 これでいいでしょ?
ストップストップせっかく自分が 何でもしていいスレ作ったのですから そこで言い合いをしでください https://game8.jp/games/267/forums/337510
それでいいんじゃ? 他スレでは見たくもない
前もそう言ってたぞw でもスレを出歩いてるだろ
だから自分でも嘘つきだって言ってるじゃんw 信用するだけ無駄
僕w 自分とか私とか、僕とか 恥ずかしくないの? 何人演じてんだよ?
1度の失敗はもう許されないのか?🤔💦 おはじきでなにをしたのか分からないけど🙄
普通に戻りましたね☺️ よかったです😆
まったり、まったりー😍✨
うん、そこが一番の謎ですね(-_-;)
気になる木🌲ではありますね🤔 私が知ってるのはお助けたくさんのMさんですけどね🤔
メイさーん! ひとだまの件ですが、フレンドになっていただいて毎日沢山送っていただいてるので、こちらもお返ししたいなぁと勝手に思ってます☺ そして、1日に数回ログインする!というのが私の目標なので😁
♪~気になる木ですから~ 私の場合はこのスレがハジメマシテなので、余計謎が多いですよ😓
あ、それ私も同意見😇✨ 一日数回ログインするようにしとくのいいですよね😁
私もおはじきのお助け掲示板からの初スレです🌲🌲🌲
タタラもおはじき板でやたら「た○」とか名前出してお助けしましたアピールしてるけど、こうやって名前出して助けたアピールするとことか、私は他スレに行かず自スレだけにいます!宣言しておきながら何個もコテハン変えて他スレに出没するとことか、ほんとぽてちとタタラってやること似てるよなwww
ですです😁 そして、フレさんとひとだま送るタイミング合えば少しだけどワイマネーも貰えるし♪
そういえば、しずくさんって他スレも行ってるんでしたっけ?
やっと100連分貯まったよー♪
インターネット、怖いねー!
おやすみなさーい!今日はもう寝ますよ~。
わかりました✨ りゅさんにお任せします😌
行ってないですよー! Mさんのことがここのスレで言われてる時に覗きに行ってるだけです😂
なんでそんなに詳しいんだよ😂
皆さん、おはようございます。 本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m 皆さんの優しさに救われました( ;∀;) 次からは、もう勝手にコテハンを作らずにこのスレとおはじき関係のスレには行きません( ̄- ̄)ゞ 皆さん本当にすいませんでしたm(_ _)m
しずくさん、りゅさん、自分が昔何をしたか聞きたいのであればお教えしますよ(  ̄▽ ̄)
みなさん、お久しぶりです! 今回のイベントはナインテイルがなかなかドロップせず、イベントもほとんどやってませんでした。妖怪三国志ばっかやっていて、ぷにぷにはログインできるか分からない状態になってました。次回イベント凄そうなので今から少しでもワイポイント稼げたらな〜と思います!
このスレとおはじき関係のスレには行かなくなるの? あれ?なんかこんがらかってきたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
あ、逆でしたm(_ _)m このスレとおはじき関係スレしか行きません🙇 色々大変で💦 すいませんm(_ _)m
子馬さん! 子馬さんがスコアタやってなくてびっくりしました!( ゜o゜) ぷにやめたのかと思って焦りましたよ💦 お互いYポ稼ぎ頑張ばりましょう!( ^∀^)
そうでしたか! 僕も過去のことは知らないですけど 今のMさんは優しいのでどうでもいいです
私も子馬さんがスコアタしていない?どうしたのかなぁ?と思ってました😃 また次のイベントから頑張りましょうね✨
昨日の夜やったのですが、適当にやったため、1億6千万止まりでした😢 今週もあまり得意な種族ではないです😥😥
救世神さん✨ありがとうございますm(_ _)m ここのスレの皆さんにいつも救ってもらってばかりです( ;∀;)
得意じゃないんですか(´・ω・`) 子馬さんはどの種族が得意なんですか?🤔
おはようございます😃 いつも色々騒いでしまいすみません😂🙏🏻 大人げないですね😂💦
おはようございます😆今日の目標ポイントは5,000ポイント!(絶対的に無理ですけど)
おはよー💖しーちゃん、大人気ないの?オトナじゃないの😂もー、かわいいんだからっ!😘
しずくさんは悪くありませんよ! 全ては自分が悪いんですから😓
バンビーナさん!おはようございます(^^) 5000ポイントゲット達成してくださいね😎笑🤣
多分、無理っす😂きょう、これから家族で温泉に1泊なんで😁全額父親払いの団体客です😆
温泉旅行ですか!(*^^*)良いですね~ 全額父親払いですか、父親に感謝しないとですね(^^) 自分も27、8日と旅行に行きました✨ 温泉旅行楽しんできてくださいね!(*^^*)
ありがとうございます😆10人クラスの団体なんで宴会がすごそうです😂
みなさん是非九州へお越し下さい😂😂
家族の忘年会だね☺️
スキルの秘伝書3冊目落ちました(^^) 昨日今日と連続で落ちて嬉しいです!(*^^*) あとYポ目標達成出来ました( ^∀^) あとは少しでも多くYポ貯めてガシャ引ける回数増やして、特効当てられるように頑張りますo(`^´*)
またスキルの秘伝書落ちました!四冊目来たー!
どの種族も得意ではありませんが、しいて言うならプリチーですかね。技マのコマみちゃん、めがねふぶきがいるので。プリポカ週ならそこそこスコア出ると思います。 逆にイサマシゴーケツ週はスコア出ませんね。キャラ育ててないのもあって。
こんばんは😆
スコアタしてみたけどみんなと桁が違う🙂 チーム編成すらもダメそうな気がするし、手持ちも弱いし🙂
おはよー😅しーちゃん、私もフレンドさんとは桁違いなんだよー!😂どーしてみんなそんなスコア出るのー?って思うよね。自分的にはスコアタは技やスキルのレベルが上がってないとなかなかスコア出ないと思った!何度も何度もやると、降ってくるものが良くて、たまたまスコアが出る時もある😂でも、桁違いなんだよー!😂頑張ろ😘
みなさん、おはようございます☁️ 今年もラスト1日ですね☺️ 年末何かと忙しいと思いますが、体調に気を付けてお過ごし下さい。 今日も1日頑張りましょ😊
スコアアップを入れたことないんだけど、やっぱり入れた方がいいのかな? 育ててないから弱いけど笑
おはようございます😚 朝からのイベントも楽しみですね😍 ワイポ配布あることを祈ってます😂
そうですねー お年玉🧧でyポ来るかもです😁
おはようございます! みなさん!見てください!これは明らかなチーターです!
子馬さんのAndroid? チートの人は名前縦書きになるんですかね🤔
Yおはようございます! 今年もあと1日ですね!(^^) 来年は気持ちを切り替えて頑張りますo(`^´*) 明日からおはじきなので、ラストスパートワイポ稼ぎ頑張りましょう!(*^^*)
いや、自分はiPhoneですよー! スコアタひらいたら縦書きの人がいて。 何年もやってて初めて見ましたー
さっきスコアタ見たら縦書きになってました😕 なぜ縦書きなんだろ😳
こんにちはー😃 接客業ゆえ、現在今年最後の勤務をしてます! 帰宅して縦書きの名前見るのが楽しみです(笑)
こんにちは😌 お仕事ご苦労さまです😊
お勤めご苦労様です🙇🏻♀️🙇🏻♀️
iPhoneのSafariをプライベートモードに変えたら名無しになってた🤔 ↑のりゅさんへのお勤めご苦労様は私です♥️
りゅさん、お仕事お疲れ様です!(*´ω`*) 縦書きはレアですからね笑 今年最後のお仕事頑張って下さい(^^)!
チーターだからですね(`´) チーターがスコアタ一位は納得できませんね( ̄ー ̄)
こんばんはー! みなさん、労いの言葉ありがとうございます😌 帰宅しましたー🏠でも、タブレットは子供がやってるので私はまだお預けです(笑)
毎回Safariひらくと名無しになるな🤔 縦になってますね🤔はじめて見ました🤔
自分も初めて見ました チーターですね(`´)
そうなんですか笑 やはり子供がいるのは大変ですね💦
深夜組いるかなー|д・)チラッ
少し仮眠しましたが、お酒入ってるので深夜は起きてるか謎😂😂
🍺入ってるんですね笑 頑張って起きてください😂😂(嘘です、眠くなったらしっかり寝てくださいね☺️)
頑張る🐘♥️♥️
あけましておめでとうございます!
Zキターーーーー
あけましておめでとうございます✨
あけましておめでとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
Mさんお助けありがとうございます! 最初はお助けしなくていいですよ!ステージ進めてるだけなので
おめでとうございます✨ 自分も20連目で出ました!
分かりました! もう少ししたら子馬さんのことまたお助けしますね(*^^*)
あけましておめでとうございます🐭🎍 10連引くほどワイポを貯めることが出来なかったので、得意の?笑単発引いたら2回目でカイラ来てくれました😆✨
りゅさん、凄いですね!(゜ロ゜) さすが単発力ですね!(^^) 自分はお助けして2個も元気ドリンク貰えたし、20連目でカイラ出て幸先いいです!(*^^*) 元気も、無くなったし眠いので今日はねます。 お休みなさい
年越し寝てた笑。今起きた笑 みんなあけおめです笑 よし、私もしなくちゃ✨
りゅさん、、、私も起きてますよ😂😂
おやすみなさい✨
あっ!やってる~!って思いました😁 おやすみなさーい😌🌃💤
そう言えば、しずくさんのお助けで、G書落ちました!初日からテンションダダ上がりです! ガチャはまだ2回しかしてない… 早く貯めなきゃ!
おやすみなさい〜
おはようございます✨ 本気のお助けありがとうございました😇✨✨ Gショは羨ましい😆✨✨
おはようございます!😆 サイトで見た情報だと、 本気空亡レベル7HPは360000です。 そして暴走エンマの封印は倒した回数に応じて封印されるらしいので、全部封印するにはレベル7を3回倒さなきゃいけないらしいです😱 うんえいがどんどんひどくなってきてますね、、、、 助け合ってレベル7倒せるように頑張りましょう!(*^^*)
朝からお助けありがとうございます😁 36万😂💦💦💦鬼ですね💦💦 まだ暴走エンマって出てきてないですよね??
空亡←これをクウボウと呼んでたけど、娘からソラナキじゃないかと言われました笑 どっちでしょう?😂
ソラナキじゃないですかね?
やはりソラナキですか😂😂
あけおめです🎍 今年もよろしくお願いしますします。 みなさん Zランク引いてますね😊 私は1つのアカしかカエラ引けませんでした😖 2アカウントでトータル300連😱 りょさんは神✨
おたすけ効果をあげるためのおたすけパワーもこんなに必要でしたっけ?💦 ゲームがどんどん難しくなる🙄💦
りゅさん、神引きですね😂😂✨✨
しずくさん、クウボウって読んでたんですか😂 しずくさん天然なんだから♥️😂
確かに増えた気がします💦 運営が段々酷くなってくる😱
あけおめです!今年もよろしくお願いしますm(_ _)m 300連!!(゜ロ゜ノ)ノ それで1垢だけ(´・ω・`) 災難ですね( ;∀;) 自分は特効引けたので、引けなかったぶん手伝うのでどんどん出してくださいね(*^^*) たくさんお助けしますから(^^)
あけましておめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 まめちゃん昨夜はお助けありがとうございます🎵 今回もあ&こでZ引けました✨✨ しずくさんとりゅさんは自分の進めるのと同じようにフレンドさんお助けして元気ドリンク集め頑張ってください🔥 あ&こ
でも自力で倒せそうなので、フレンドさんにスタミナ使ってあげてください🙇♀️
分かりました! メイさんの空亡のレベルが高くなってきたらまた手伝いますね!(*^^*)
今はまだ序盤なので自分のはフレンドが倒してくれて、私もフレンドのを倒すようにしています🤔このやり方でいいのでしょうか?? フレンドを助ける時は元気5でいいからいいですねー😆✨✨✨
単発3回しか回せてませんが、覚醒した山田さん出てきてくれたので、ノーマル空亡は何とか進めそうです!
自分もそのやり方でやろうと思いましたが、 貰えるワイポイントが少なすぎて笑 ただドリンク狙いとかならいいと思いますよ!
あ&こさん!(^^) あけましておめでとうございます✨ あさんのお助けして倒したら元気ドリンク貰えたのでこちらこそありがとうございますm(_ _)m 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
いつも序盤はこのやり方だけど、ワイポは稼げませんね笑 私みたいに弱い人はドリンクが必要なのでこれでいいですね😂 ドリンクないことにはお助けも頼めないし😂
私はまだガシャしてません🙄 もうすぐ10連貯まりそうなので我慢中です笑
自分はそのやり方で進めてます! おかげで元気ドリンク4個皆さんから頂きました✨ 稼げないですが、5でできるので良いですよね!(*^^*)
ワイポイント貰えないのはキツイですが元気ドリンク貰えるのし、今回はz出てきてくれたので節約出来そうです(^^)
あと少しで10連ですか! しすぐさん神引きしてくださいね!(*^^*)
んー確かに序盤はお助け優先にして、お助けパワーみたいなの解放するのがいいのかな〜?? 消費量少ないし、見かけたらワンパンだけ助けますね〜
進め方はそれで大丈夫です🆗✌️ 今日だけガシャ確率甘いみたいだから引くなら今日かもしれません🤔 マップを進めてミッションクリアの報酬もありますからね👍 あ&こ
誰か極楽経験値玉の能力知っている方 居ませんか?勇気がでず使えません(>人<;)
こんにちはー😃❗ またまた、今更の質問ですが😅 お助けするときって、何レベルからがいいよ~みたいなのってあるんでしょうか?? いざ、やり始めたらどんどん謎が出てきて😓
あけましておめでとうございます🎍✨ はい!頑張ります😆 ただ、上に書いたような謎がどんどん出てきてしまって右往左往してます😥
フレンドさんが言ってたけど、50レベルが55レベルになったらしいです!
何レベルからがいいよ~っていうのは無いと思いますよ! 元気ドリンク集めてる場合は貰える確率にたいした違いは無いので、勝てそうなひとをお助けするのがいいと思いますよ!(*^^*) 豪華な報酬が欲しい場合はもらえる確率が高いのは本気空亡で、その中でもレベル7が一番豪華な報酬貰えますよ(^^)
そうなんですか!ありがとうございます😊
10連まであと300ワイポ🙄💦 絶対夜までには集めなくちゃ😫 しかしこれからおでかけです🙇🏻♀️ みなさんお助けありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
あ○さん、ありがとうございます😫😫🙏🏻🙏🏻✨✨✨
どういたまして😊 元気ドリンクはできる限り温存しましょう🎵 今回はノーマルの空亡に対しての特効がSS3体で火力が出ません😢 わたしのノーマル見かけたら手伝っていただけたら嬉しいです🤣 あ&こ
特攻6体レベル上げるのが意外に大変ですね😅 ちょっと特攻多すぎますね😖 yマネー稼ぎしないと😱
なるほど~!見かけたらやっていきます☺ ありがとうございます😌
レベルも技も育てるのに一苦労ですね😓 持ってても育ってないから弱い~😭
ごめんなさいHP余らせてしまいました😭
はじめまして!
こんにちは〜
初めまして! こんにちわ~
空亡28回倒したのに本気がまだ2回 しか出ない〜書き込んだらでて くれるとかないかな〜(^_^*)
自分は17回で3回です。自分は普通ですね笑
途中で間違えて投稿しちゃいましたm(_ _)m 救世神さん書き込んだ後本気空亡出ましたか?
メイさん、レベル7討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 さすがメイさん速いですね!驚きました(゜ロ゜) 自分はお助けばっかりして20回も倒してません( ;∀;)
お助けありがとうございます😊 カエラ持ってないアカが先に7討伐できました✨ 7個封印出来ればエンマ倒せるかな😁 タイミング合えばみなさんのお助けして行きますよ〜
あけましておめでとうございます。みなさんすすんでますねー。私、全然進んでない~😂ガシャ120連、特効でんかったよ😂サブで頑張ります😂何ででないかなー。バカだからポイントとっておかなかったから何も交換もできんよ😂
おめでとうございます。はやいですね!
私が1番ばかだよ♥️
さっき挨拶に来たものですがもう入手したとか、、早すぎます!
はじめましてー☺✋
私もバカですよー😅
私はアフォだよ♥
本当に速いですよね! いつの間にか進めてたみたいで(゜ロ゜) さすがメイさんですね(^^)
私が一番バカでアホよ❤️
10連の金色2つだめで諦めてまとめて開けたら赤でカイラきましたー✨✨✨
みんなアホアホ言わないで〜😖
はじめましてメイです。 よろしくお願いします☺️
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 神引きですね🤣🤣🤣 あ&こ
しずくさんおめでとう🎉✨😆✨🎊 神引きしたね!(*^^*) 関係ないけどあさんスコアタ高すぎ!!(゜ロ゜ノ)ノ
私とりゅさんの神引き率高い😂😂😂
たぶん、みんな、お屠蘇で酔っ払ってますよ😂
まーじでー?!うらやまし~😆おめでとう!
もう少し出せると思います🙆 やるかどうかわかりませんけど😆 あ&こ
しずちゃんカエラおめでとう🎊☺️
ありがとう😂 いつも一回のイベントで10連から20連くらいしか出来てないけど、神引き率高め🤔
まだ記録更新出来るんですか!(゜ロ゜) 本当に凄いですね!(*^^*)
えー!Σ(゜Д゜) 10連か20連で神引きほぼ毎回出来るんですね! りゅさんや救世神さんも毎回神引きしてるような🤔 皆さん神引き率高くて羨ましいです(・ε・)
運営側が私の持分のワイポを配慮してくれてるのかなぁ😂😂😂
そうなのかもね笑😂 みんなに優しいしずくちゃんを運営側が見てしずくちゃんだけ確率激アップにしてるのかも🤣🤣🤣
みんなが優しい😫✨ 本気はドリンク溜まってから、後で一気に倒して行く派だったのに、フレンドが倒してくれてる😫✨ まだ初日なのに23と5まで進んだよ😫✨
ひっさつの秘伝書 コマみに使うか、カイラに使うか、、、悩み中🤔🤔🤔
メイさん、はやーい!凄いです😆 しずくさん、getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 秘伝書、何に使うか悩みますよねぇ😣
しずくさんおめでとー!🎉🎉🎉 自分もカイラ欲しいからポイント貯めよー!
悩む、悩む🤔 まずどれが本当に強い妖怪かを理解出来てない私😂 とりあえずみんなおすすめのコマみちゃん育ててる♥️
お助けありがとうー✨✨✨ まさかの赤でカイラ出てきてびっくりだったよーん😇✨
皆さんおはよー!(*^^*) しずくさん進むの速いですね!(^^) 自分はレベル21と5しか進んでません💦 でもまだイベントは始まったばかりなので、まったりやっていきたいと思います(^∀^)
おはようございます😆 今のところは進んでるけど、これからはローペースになると思います🙄 本気6が出てるけど、カイラのレベル上げと、通常の方も進めてから倒す予定なので、スルーしてます😁 お助けパワーもためたいので見かけた方には弱パンチだけど入れておきますね😂👊🏻
おはようございます☺️ 今日も1日頑張りましょ😆
おはようございます(╹◡╹) 自分は今レベル36と4です 本気の方が出ないので今日は 出て欲しいですZZゲットしたので yポ稼ぎが捗ります\٩( 'ω' )و
皆さんおはようございます☀️ 皆さんそれぞれの目標に向かって頑張っていますね!(^^) お互い目標達成出来るように頑張りましょ!(*^^*)
今回は7が2回目でなく、レベル8が出るんですね🤔 フレンドさんはやいなぁ🤔
自分は20と5かな? 前回イベントサボってたせいで今回ガシャ全く回せず、500溜まったら回すを繰り返してます。山田と風神来てくれたのでお助けダメージそこそこなら出そうです😁
暴走エンマ5まで封印してるのに倒せないー😂💦💦💦弱すぎる🙈🙈♥️
わたしですか😃💦 レベル7は昨夜に仕込んで朝出たのでフル打ってドリンク2本でやっつけました🎵 今日はノーマル40までマイマイ🐌🐌ペースで進めます😆 レベル8以降はえんらえんら交換してからやります🙋 あ&こ
7をドリンク2本🥤 すごすぎる🙄✨✨✨ ノーマル見かけたら弱々パンチですがしますね😂😂 こまさん、ぽてちさん、先程はありがとうございます🙇🏻♀️ たまに実況見逃すこともあるけど、パンチくれるフレンドさん本当ありがとうございます🙇🏻♀️
夜やってたんですね💦 レベル8は自分も参加できるように頑張ります!
おはよーございます。みんな進んでますね。私、全然進まない😣ぷにぷに全然できない。元旦に、姪のワガママに怒り炸裂して、姉とケンカ😥今日、一言も口きいてなくて、変な空気。はよ、帰りたいけど、新幹線の切符は明後日。死ぬ~(笑)
自分なんて猫パンだから感謝される程じゃないですよ笑😂 ミリ残しになっちゃったら余裕あるときだけでいいのでお願いしますm(_ _)m
おはようございます☀🙋 みなさん、早いですね😆 私は昨日も出掛けてできなかったし、今日から仕事なのでかな~りローペースで進めることになりそうです😅
爆笑😂😂😂 姪というものはわがままですからね😂 うちの娘もわがままなので姉2人いるけど、いつもびっくりしてますよ笑
バンビーナさん、おはようございます。 新年早々最悪ですね💦 大変だとは思いますが、頑張ってください💦
誰かのパンチのおかげで、他の方が最後仕留めてくれたりするし、少しのパンチでもありがたいです✨ それにMさんのパンチは私より強いです😆✨
今日から仕事!!大変ですね🙄 見かけた時はパンチしておきます😆👊🏻
今日から仕事何ですか!!(゜ロ゜ノ)ノ 大変ですね💦 りゅさん空亡出してくれればてきるがぎり倒しますよ(*^^*)
しーちゃん、ありがとう✨たいがいのワガママは目を瞑るんだけど、自分の都合よく嘘をついたので、叱ったんですよ~😂周りの大人は気付いてないんでね。私は何度も目撃してるんでね。堪忍袋の緒が切れたんです😅ヒトの子だからほっとけばよかったと後悔😣
ありがとうございます。ぷにぷにできないストレスかなぁ😂
レベル21で本気7って、倒せる気がしないのにー。イベント始まったばかりだと自分に言い聞かせています。ワンパン古事記もお休み中です😞
私はお腹がぷにぷにでストレス笑
ケンカして空気悪いことよりもよりもぷにぷに出来ない方がストレスあるんですね笑🤣🤣 確かにぷにれないのはストレスたまる😂
おはじきのイベントってスタミナが回復したらすぐしたいので使命感が笑
私もー😂😂😂
休憩中です☕ でも、タブレットは家なのでぷにれないです😭 きっと、子供がログインしてひとだま送りをしてくれてると期待😌✨…皆さんにいってますかね?
息子さんの本気空亡にトドメさしておきました😏 私の無視していい本気にパンチしてくれてて可愛かったな😚😚😚
ありがとうございます(*≧∀≦*)きっと喜んでます☺
人魂来てますよ~!(^^) 自分が削りきれなかった分しずくさんが子供の垢の本気空亡とどめさしてましたね!( ^∀^) ありがとうございます✨
暴走エンマ太っ腹( ^ω^ )
届いてるなら良かったです☺ 空亡にパンチありがとうございます😆
特攻持ってても育てきれてないので、親子で猫パンチならぬネズミパンチしか打てなくてすみません😣💦⤵ そして、こちらへの強力パンチありがとうございます😌✨
お年玉ですね😁
メイさん、レベル7のお助けありがとうございましたm(__)m。 おかげで無事たおせましたm(__)m。 本当にありがとうございましたm(__)m。
7討伐おめでとう㊗️ ゲンキドリンク2個きましたよ😳 ありがとうございます😊
ゲンキドリンク二個来ましたか! いいものが届いてよかったです(^^)
ネズミ年だけに😏
皆さんどこまで進みましたかー?😆
こんにちは〜 僕は38と5ですね 本気空亡が本当に出ません、、
出ないのは辛いですね🙄💦 暴走エンマのゲットは羨ましいです😆 私はまだ倒せてません🙄💦
こんばんわ~ 自分は27と7まで倒しました。 メイさんや他のフレンドさんのおかげで無事倒すことが出来ました✨ お力添え本当にありがとうございましたm(_ _)m しずくさん、レベル7倒すとき教えて下さいね! 弱いですけどお手伝いにいきますから(*^^*)
反応してくれてよかったー😂😂😂
拾いますよぉ🐭👊🏻笑
ありがとうございます🙇🏻♀️ 7は1人では無理そうなので、タイミングが合えばお手伝いお願いしたいです🙇🏻♀️
私達もタイミング合えばネズミパンチしますねー🐭👊
私もりゅさん親子のに🐜👊🏻しますね笑 🐭👊🏻より更に弱い🐜👊🏻笑
りゅさんのもタイミングあえば弱いですが👊しますね!
どんどん弱くなってるー😂 いやいや、🐜以外と強いですからね😏フフフ
自分もタイミング合えばお願いします!
了解です(^-^)ゝ゛! レベル7討伐する日を楽しみに待ってますね(*^^*)
お願いします(^^) 自分も助け変えせるようにしたいです💪
漢字違ってましたね。助け返せるようにしたいです。と送りたかったのですが…
ここで止めてるのって意味あるかな笑 6きたらしようかなと。😂
ありがとうございます😆 私達も弱弱パンチしますね😉
こんばんは〜 私は普通36本気7暴走エンマ仲間にしたのと、普通32本気7まで終わりました😊 カエラ持ってないアカは暴走エンマ仲間にできてません😢 下手なので業炎だけでは倒せません😭LV9まで倒してエンマ仲間にしたいです💪 今回かなりドリンク落ちてますけど仕様ですかね🤔昨日8個今日11個落ちました☺️ラッキー✨
爆笑😂 しずくさん、そのとめかたって意味あるんですか?😂 潔く今回スルーして次の出るまでまで待ちましょ😂
子馬さんもりゅさんも、お助けしてもらえる日楽しみに待ってますね✨ でも無理にお助けしなくても大丈夫ですよ! 余裕があったらで大丈夫ですからね👍️
出なかった笑 そして空亡に星集めのためのでかぷにメンバーでパンチしてしまってショック😫💦みんなあるあるかな😫😫💦
私も9まで倒さないと無理かなぁ😫💦 気長に頑張らなきゃですね👊🏻
サブでパンチして戻ってきたら倒されてて🙄✨ 時間の余裕ができてしようと止めてたけど結局出てないし笑 次出た時にフルが打てたらはじめてみます😆
メ○さんありがとうございます🙇🏻♀️
メイさん、こんばんわ~ 一体でももう暴走エンマゲットしてるの凄いですよ!(゜ロ゜) レベル8、9倒すときはタイミングがあえばご一緒させて頂きます!(^^) ゲンキドリンク一日前で11個ですか!羨ましいです(・ε・`) 自分は昨日とあわせて8個です😂 自分も、もっとお助けしなくては💦
どういたしまして☺️ 本気出ませんね〜😖
あるあるですね💦自分も今日本気パーティーで通常のお助けしてしまってダメージがあんまりでず申し訳なかったです💦 結局でなかったんですね😂 明日からであればしずくさんが始めたら、👊させて頂きます!
さっきでかぷにメンバーでフル打ってしまったので今日はもう諦めます😂 残ったHPをメイさんがぱーんち👊🏻👊🏻👊🏻ありがたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
りゅさんのお助けでフルパワー使ったのに、倒されてた…ちょっと残念😂でもおめでと〜
それもあるあるですね😂😂
私も救世神さんの本気にトドメさしたつもりが、、、笑 でもおめでとうございます✨
そう言えば、まだフレンドになってない方いましたよね。もし良かったらフレンドなって頂けませんか?フレ枠空いてたらでいいです。
わぁ!ありがとうございました😆
こんな時間に少しだけ残してしまった笑 誰もプレイしてない笑 朝起きてやるか😂😂👊🏻👊🏻
それもあるあるですね😅
今出したらフレンドが一瞬で倒してくれました✨😆 1400にまで回復してました笑
また少し残してしまった笑
サブ垢弱い😂😂💦💦
おはようございます! しずくさん、さっきは間に合わなくてすいませんm(_ _)m しずくさんのフレンドさんはお強いですね!(^^) その画像はサブ垢なんですか!(゜ロ゜) ノストラダムス持ってる、、凄い( ´∀`)
いつのフレンドか思い出せない方が多いですが🙄🙄🙄 ノストラダムスはモンストコラボ?でしたっけ?🤔
おはようございます😃 今日は朝から空亡7レべと戦ってました! カイラを持ってたのでドリンク7こに済みました! 8レベも倒したいのでドリンク集めですね(●´ω`●)
おはようございます☀🙋 今日も仕事なので、子供にひとだま送りを頼んで行きます☺ みなさんの見かけたら🐭👊するように伝えておきます😁
いつの間に倒してたんですか(゜ロ゜) 呼んでくれればいつでも駆けつけますので、レベル8の時には読んでくださいね(/ω・\)チラッ
モンストコラボですね(*^^*)
また🐭年だけに🐭ですか😏 おはじき板でも今度試してみよっと😁
おはようございます☀ お仕事頑張ってください😊 りゅさん見つけたらお助けしときます😆
今年はもう🐭で行きますよー(笑) よろしくお願いします🙇⤵
ありがとうございます😭 よろしくお願いします🙇⤵
私もそういう絵文字的なの欲しい🍢笑
やっぱり私の本気空亡はおたすけパワーためてからするのでスルーして下さいね😇 溜まるまではサブとみんなのお助けします😃 ドリンクもためなくちゃ🤩 本気をはじめるタイミングが来たらお知らせします😇
ワンパン祭で体力ゼロに🍢👊🏻
もうつかってるじゃないですか😂🍢
了解しましたよ〜👌
先程はありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ぬらりひょんのランクS以下で〜のミッションだけが出来ない〜😫 皆さんどんなパーティーでいきましたか?🤔
こちらこそ、叩いてくれてありがとうございました🙇♀️ ミッションまだやってないです。開放して一回戦っただけです😅
了解です(^-^)ゝ゛ いとsのみのミッションはこのパーティーで勝ちました! (^^)
自分はアタッカー2体、やまたん、バフ2体の編成でやりました!やまたんの運にもよると思いますが、頑張れば勝てると思います。 サボりやダメージカットを使うのもオススメです!
あれ?ステージ間違えてた?
イサマシ、ポカポカ、フシギ、エンマのS以下ですよー😚
どうもニョロロン使った記憶しかなくて… もう一度試してきます!
技レベル優先でチーム組んでやったら Lv1のキャラばかりでも勝てましたよ! バフは絶対必要だと思います!
あれ、自分も間違えてた😂
おはじき掲示板でお2人さんみーつけた😆
しずくさんに🐭👊見られてましたね😂 そのあと追撃してくださりありがとうございますm(_ _)m 助かりました(*^^*)
私これでも勝てず笑 下手すぎる笑
見つかりましたか😆 しずくさんが🐭👊して見つけて追撃してくれました(*^^*)
イベント初の掲示板のぞいたらMさん見つけて便乗してワンパンしてきましたー😂 しかもトドメでいい気分です🤣✨
おはじき掲示板でぽてちの名前の色が違う(紫色)から目立つ 笑😆
Mさんかっこいいですね😏✨
確かに😂 恥ずかしいので、目立たないようにします😄
しずくさん、とどめさしたんですか! ちょっと羨ましい🤤笑 恥ずかしいので色変えます(*''*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さっき人様のお助けにこのメンバーで入ってしまいダメージ1000も出ず😂😫💦 7が倒せたようで良かったーーー😫😫 ダメな私にドリンク落ちたし、色々と申し訳ない笑
よくありますよね💦 サブならあーあですむんですけど、お助けの時だと申し訳ない気持ちでいっぱいになります💦
私もたまにやります😖
おたすけ効果をあげれたので6が出たら倒しに行きます😁 見かけたらパンチして下さると助かります😚 今日は多分無理かなぁ🤔明日以降になると思います😁
りゅさん5してるかな? サブが元気たまったのでフル打てますよー!😁
ぜひともお願いします🙇⤵
フレコお願いします!
サブは特攻いないので全然ダメージないけど😂
m6pnsdzjです!
他誰かいないかなぁ??🤔
申請しましたよ!
承認しました!お願いします🙇⤵
お二人ともありがとうございます😭✨✨✨
あと1分で本垢回復するから倒すね!!!🍢🍢🍢🔥🔥🔥
あれ?倒しました??✨✨✨
サブ垢、おはじきの時しかほとんど使わないからフルパンして枠返しました✨
メイさんが来てくれましたね✨✨ 良かったー✨✨✨ 5討伐おめでとう😁✨✨✨
ありがとうございました✨ひとだま送って…と思ったら間に合わなかった💦
サブ垢は私の本名なので🙈♥️笑
あら❤そうだったんですね😍
りゅさんと私の㊙️で♥️ もう忘れたと思うけど😂😂
フフフ😏覚えてますよ❤
また何かあったときに登場します笑 しずくより弱いけど😂😂
その時はよろしくお願いします😆楽しみにしてまーす❤
おはようございます✨ 昨日おたすけ効果をあげれたので6が出たら倒しに行きます😁 見かけたらパンチして下さると助かります😚
Mさん先程はありがとうございました🙇🏻♀️ 6出たら倒そうと思ったけど出ませんでした笑
了解です!楽しみに待ってます! 自分も🐭👊🏻になると思うけど許してね😅
先程は空亡に✊ありがとうございます🙇🏻♀️ 6なら1人でも倒せるけど、なるべくドリンク温存したくて😫🥤 7.8.9とまだまだ倒さないといけないと思うと😫😫😫
ノーマル空亡ならサブ垢でお助けしますよ😁 v88wjfqpまで申請お願いします!
40行ったらえんらえんら交換出来ますからね! まずはそこ、目指しましょう!
申請しました
とりあえず6は倒して次は40目指してそれから7かなぁと考えています🤔 カイラしか持ってなかったので空亡のお助け助かります🙇🏻♀️🙇🏻♀️
サブ垢は基本おたすけ専用なので微力ながら頑張ります!
サブ垢でしずく垢倒せたのを確認したんですが、この勢いのままするか、フルがたまった昼頃にはじめてみるか、、、悩み中🤔
自分はカイラも持ってないので全然ダメージ出ないですよ😖 風神さまに頑張ってもらわねば。
6はじめました!
時間教えて貰えば、自分もフルで叩きますよ。 事前に何時頃だすか、教えてください!
あと1分でフル溜まるのでそれまで待ってください!
おはよーございます🌅 フル打てるようになるまで待った方がいいと思います🤔 先は長いですよ😊 あ&こ
始めたのね😱💦
🐭👊しときました!
掲示板にお助け出したので、みなさん無理はなさらず😁 ドリンク使って倒せる保証はあるので✨
はじめました😂💦 お助けにもだしました✨
フレンド枠空いてらしたらもう1つアカウント申請しますよ😺 コード教えてください🎵 あ&こ
すみませんが自分も7終わってないので フルパワー1発のみにさせてください! そしてMさん新スレよろしくね!
ありがとうございました🙇🏻♀️ 無事倒せました✨ みなさんにいいものが届いてますように😁
皆さんおはようございます! 朝とりあえず元気使おうと少し使ってから朝ご飯食べたりとグータラしてるときにしずくさん、レベル6出してたんですね!Σ(゜Д゜) しずくさんレベル6倒すんだったらグータラしなければよかったと後悔(´・ω・`) でも無事倒せたみたいで良かったです!(*^^*) あと新スレ作っておきますね(^-^)ゝ゛
ちょうどフレンドの空亡へのパンチが多かったので、その後の6もたくさんパンチもらえてすんなり倒せました😁✨
そうなんですね、良かったです!(^^) レベル7は間に合うように頑張ります!( ・`д・´)
今回こそ最後を💦 色々ありましたが皆さんのお陰でここまで続けることが出来ました!本当にありがとうござましたm(_ _)m 皆さんもういってますがパート3でもよろしくお願いしますm(_ _)m
最後
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではまったりぷにぷにのお話をする場所です!(^^) 皆さんのお陰でここまで続けることが出来ました!(о´∀`о) どなたでも入れますのでここで気軽に話して見てはいかがですか? ( ^∀^) 新たな方でも大歓迎です!(*´∀`) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーでご協力お願いしますm(_ _)m