スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼくはボーイ以外全部欲しいです一番欲しいのは邪神カチカチとクリイケです
ドラパルト はかいこうせん
誰だよ
ここは下ネタスレじゃないよ(真顔or引き顔)
やったことないくせに言うなしw
一時期のこのスレみたいになりそう・・・
システム 950.5
かけるさん、セクハラで訴えて欲しいのですか?( ´ ▽ ` )
ごめんなさい
いいですよ
優しいね笑
言い争って、嫌な気分になりたくないから(о´∀`о)
なるほどねぇ~
おはよー SSS出現率2倍はいいと思うw
ミイラ交換してポイントないw (フシギのHPタンクいないからどうしても欲しかった) 復刻は回しても出ないと思うんでスルーします
え?笑笑
ほんそれw まさかあれの再来か…?
ヒカキッズ来いよw
どゆこと?
それはダメw
?
知らなかったですか
かなりの余談ですが スクショってできますか?
スマホでは
おはよー
おはよー
おはよー
スキルの秘伝書ゲット ホレマクールはむりかな課金しないと入手できない
20連分たまった!
私も!回さないけど笑笑
私は復刻で回す!
クリスタルブシニャンを復刻で当てた男神引きいたします!(断言)
次回予告 「モーリさん、爆死して復刻ガチャは罠だと思い知る」 「モーリさん、復刻ガチャで超神引きして発狂しかける」 のどっちになるか楽しみにしてますよw
同じw 自分は次イベがコラボだと期待してポイント集める
次回! やめて、かける!モーリタニアさんは何連も神引きして運が尽きないのよ!それをしなければ次回イベントはどうなるのか知らないのよ!あとさくらさんとぐりーんくんとの約束はどうなるの!?お願い!爆死しないでリタニアさん! 次回 モーリタニア、爆死す デュエルスタンバイ!
うんうん 期待してるよ!運営!(?)
なんの約束や
なんの約束や
ちょっと何言ってるか分からない(すっとぼけ)
ジョウノウチィィィィ
調子に乗ってパロりましたw
ぼくは復刻ひいても神引きする予定ないので!
ええ
そろそろ新しいスレやね
そう言っておいて引くのがお主だろw
ワイ作っちゃおかなぁ
つくりますぞえ
w
作っちゃお
999!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーもいつものです ルールはいつもの〜