スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2コメから言いたいことだらけでw
1番乗り😙 オメデトウ(^◇^)ゴザイマース Zで1ページ埋まりそうな勢いでゲットしてるねw
魂盤和
惜しい
よっっっっっっっっっっっっっしぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!(発狂)
ちなみに単発
えぇ すごすぎ もう+110%ってところですごい
良かったじゃないっすかやだー まぁ他のゲームの話すんのもほどほどにして欲しいな それじゃ結局ルール破ってるし
新スレおめ
コンプリート!
エジソンがボーナス10% 百鬼彦がボーナス100%
さらにチョコリーナ交換!
そしてマネー10連
あした やっと雪降ったので今年初めてのスキー滑ってきます⛷
日帰りで行けるのいいなーーーw
明日は祝日なので今年初めてのスキー滑ってきます⛷ やっとスキー滑れる〜😂(泣) おやすみ🌙
連投になってましたw
おはよー
よかったね〜 俺もそろそろって感じ?だなー
そうそう! 雪降った!降った! マジで授業中に雪に興味を持ち…(以下略)
ほーん
おは
そろそろ朗報やで 明日多分コマみ復刻するでw 他はぷに椿姫、ツクヨミ様を発見したで
ほーん 他のやつは強いん?
英検2級(高校卒業レベル)の1次試験受かりましたw
また11連引いてみたらセクメトが来てくれました~~! 欲しかったので嬉しい~w 爆死回避です
マネー10連
知らんw
サブサブ垢で 神引きキターーー
めっちゃ嬉しい
ひょえー
おおー いいやん
極ふぶき、Cバレも復刻するって 私は明日ガチャ引きます! 5体とも強いよ(シリーズ系もいるし)
おお〜すごいじゃないですか! 私も超駒パレード追加で引く予定なので、絶対神引きします!(断言)
スキー滑ってきました! 去年より雪少なかったです(泣) 確かやってたのは人工雪コースだったかな…(´-`).。oO まだ上級者ではないので、スピード出しすぎて思いっきりコケましたwww 多分今シーズンはもう滑らないかも😔 ・・・現場からは以上です。
2体持っているな〜 今回は狙わないようにしよう…
俺もスキーやってるけど楽しいよね
よこどりで全員有利ってなかなかレアじゃね
最初10000くらいの強さだったのに よこどりチャンスタイム+3400 毒オバアの特殊能力+1400 全員有利+6000 これで最終21000くらい
おほほほほほほほほ
ルシの目が光って見える…(無関心)
そうですか(目を虚ろにさせながら) イジイジρ(⚪ー⚪`) イジイジ
ヨコドリ11回全部成功してるなう
10連してこまみゲッチュ その後にスキル書3冊交換&レベル上限解放で13000ポイント使ったw 残り約40000ポイント
おはよー
おけ マジで無課金で引くの難しいから前に引いててよかったわ コマみ難民卒業決定w
下がり幅が激しい
次回コラボ…ではない? マジでネタがないよ…
引いてみた おかわり10連するかーー
雨でサッカー中止 さみぃ
10連でコマミ?すごい! 復刻って言う罠ガチャで神引きはすごいな〜
今からポケモンHOME! だけどポケモンバンクの金と3DSのインターネット接続がまだだから まだまだ伝説は送れないゾ〜
おはよー
おはよ
ノヴァ使いさん久しぶり(^_^)
音楽の授業で歌のテストされたw(まるまる2時間使って) 歌歌うの得意じゃないから緊張した😣
ちなみに卒業式の歌です
俺も卒業式の歌頑張るかな… けどまだ1番だけwww
地獄ムズ勝った!
すげえ
おかわり
おひさー
中川ショーコ
過去最高スコアでた("⌒∇⌒")
おいおいまじかw
おはよー
おは
39億なんて俺には遠い遠い夢のような話
バレンタインなのでチョコレート🍫をまとめて買いました(板チョコ)
次のイベントは暴走ぬらりひょんくるんか・・・ 運営が暴走し始めているようだ
not dream? Σ(゚д゚lll) 私なんてまだ10億も出せてないのにw
それなー
暴走またww 今度はぬらり様か… エンマ…準備を…
まじかー またZZなのかな?
ニャンボでらしいw そこ⁉️って思たwしかもプリチーw
おはよー
まじかよ
おはよよよよははよおはよはああよう
12時間更新されなくて草
明日例の邪神カチカチ狙うぞ〜
必殺技がハロジバ系なのが残念だなぁ。でも絶対当てる! ・・・前から思ってたけど使い捨ての範囲消し量産させすぎw
ZZ出すならニャンボ限定より暴走ぬらり様の方が良かったなー おやすみ🌙
土曜日なのにねーえ
言うて書き込むことないからねぇ(間違って書き込むボタン押しちゃいました)
最終結果 青の偏り具合・・・
おはよー
すげぇなおい
おは
⁉️ 本垢ではないのか?
本☆垢
エエ(困惑) でもおめでとう🎉
やっと落ちた
ぬらららららり様おめでとう🎈 ガチャ? 結局猫だったよw赤だけで
おめでとう🎉
40連して猫3体w
え、もう?
おはよう
スプラの方のヒメちゃんの発言が酷すぎて疲れたよ…
おめでとう🎉 封印いくつ?どんなパーティーで行きました?
ファ⁉️ 超アップでーカチカチーじゃなかったガッチガチ狙うわ
こんな感じ
イベントのメインのキャラは取れた
へぇー( ・∀・) Nanaさんとの会話か?
ガチ♂ガチ♂に決めるぜ☆的な?
だけじゃない
やぶれかぶれ院長倒せない(ダンドリーいません) げんとつナースいるけどバフ2体→ナース(技一)で32万しか出ない 吸収が厄介でバフの重ねがけが難しい ナースを技5ぐらいにしないとダメなのかな…
げんとつ院長普通に強すぎ げんとつナース技1でナース→コマみ→フィーバー外ナースでギリギリ届かない(ナース、ツクヨミ、コマみ、ククリ、ブルジョワ) まずは秘伝書集めからスタートですw
おはよー
おはよー
おはよん
俺も110%いけるんだな
ですよねーw 初心者も行ける親切な!
げんとつ院長、勝てるのに落ちてくれない🤣 書き込みジンクス!そろそろ落ちてください、お願いします!
好物あげ、忘れて
あ、私も初勝利の時は好物あげるの忘れてましたw
星2個目と同時に( ^∀^)
クッソ〜先越されたか〜 おめでとう🎉 私もそろそろ星2つ目ゲットできるw
ダブルチャンス反撃スルーの方が安定して勝てるので反撃スルー狙ってる民です(SSS以下の攻略も同時にできる) ダブルチャンスにすれば10〜20分に一回はスルーしてくれますね
私のサブと同じw ダンドリィィィィ→極ぶしィィィィ
しかも15回ぐらいやっても落ちへん
おはよー
おはよー
おはよー➰ーー―/\
準備オッケー(サブ)
火力次第でラスブシ王のところを黒オロチにする
マネー10連
ダリスのCランク以下でクリアができない!
確かにw
サボループ(サボりで耐久戦)すれば楽勝じゃない? 技レベル相当上がってないと火力で押し切るのはキツいかもね
今日もやったけど落ちなかった 早く落ちて〜 やることたくさんあるからここでハマりたくない
さくらさんってフレさんとお話ししてみたいにいたさくらさんですか?
あと主さんへ
ケモニスタオンラインって、いうゲームにきて
画像きったねーなwwwww
あ、煽る時は名無しさんで投稿する説 やはり合っている
待って 可愛すぎんw アズリエル&パンドラ
配布キャラって神すぎませんか?w ガチャかと思ってカケラ集めてたんだけど(T_T) とりあえずぶっ壊れキャラはいなさそうだから安心して超駒回せる
そこがオセロニアの良いところだよね!
そりゃータブレットでやってますからね
そうです。前はたまに遊びに行ってたけど今は行ってないかな。 今は回覧するだけにしてる
ありがとう🎵 名無し荒らしは最低です! そりゃあタブレットだったらしょうがないよね 雷華さんもタブレットだし
ごめんなさい
雷華さんってだれですか。
おやすみなさい
そのスレで嫌われてるみたい。 出禁🤣🤣🤣
おはよー
10連目〜 完全爆死|( ̄3 ̄)| 20連目いきます
知らね⭐️
あ、雷華さんもタブレットだったっけ
おはよ
私はこれくらいしか行かない
名無しって誰だよww(今さら) おは・よう
名無しに反応したらいろんな意味で負け(意味不)
ゲットしたのかねw それだけかいっ!て思う 俺タップでかぷに無し(種族縛り内)でも 2億行ける(げんとつ院長、邪神カチカチをメイン) 1億まで頑張れー(*´▽`*)
名無しっていうよりも荒らしか
157コメントに対してなのに156コメントに対して返信してて草
サブで10連ででた
ノヴァ使いさんいいなぁ・・・ 私は単発回しまくったらテニアマル出ました〜 おかげで苦戦していたやぶれかぶれ勝てたのでチョー最高です! 更にげんとつ院長もついにドロップしました! ここからが本番。暴走ぬらり勝てるよう頑張ります( *`ω´)ギリィ
どっちも勝てぬ 誰か勝ちかた教えて下さぁい
タップでかぷにいない頃は私もそれぐらいだった 1億出すのに自分は半年かかったからノヴァさんも頑張ってくだせー ダンドリー持ってないので羨ましいです (゚∀゚)イイナー
げんとつ院長→げんとつナース交換して反撃スルー これでキャラ揃ってなくても勝てる (復活で保険かけてフィーバー早く入らないとめちゃくちゃキツイ) やぶれかぶれ院長は超バフか特攻いないとマジで極激ムズ どっちにしろ初心者にはムリゲーの難易度なんでミッションでポイント集めてガチャを引こうぜ
私も勝てないから大丈夫!
おー それもいいな〜
ほーん じゃあ無理だな ガチャ引くかげんとつナース交換するかどっちがいい?
ガチャ
テニアマルが実はウスラカゲ初のSSSなんですよねw ウスラは邪神カチカチしか強いキャラいなかったので嬉しい
おはよー
単発でキターーーー これでZ難民卒業です!!! さくらさん僕のほうが早かったようです。
あっそうだったんだ笑
おーまじか
おはよー
超覚醒どんどろは違うの?
あっ、さくらさんの手持ちの話か
極なまはげってウスラカゲじゃなかった?
おは
あーそういうことね
教えてくれてありがとう
おめでと―(*^▽^*) あと俺は何十連で出るのか…ww コンプ勢目指すぜ☆
私も引いたぜ!この勝負は引き分けやなw
モーリタニアさんも当ててましたか~ お互いおめでとう🎉
俺引ける 気がします ありがとう😊
げんとつ院長を取るためにやったあの苦労はどこに行ったのやら… 頑張ってHPダウンの封印させたので暴走ぬらり勝てそうですね
まさかのw 引き分けですなw
げんとつ院長に勝つためにはどんなパーティー組めば良いんだーーーー
ガッチガチをフィーバー内で1発、フィーバー外で1発打てればパーティー問わず勝てる😊 復活持ってないなら攻撃3回以内(約15秒以内)にフィーバーインが必要 復活持ってるなら攻撃4回以内ですね
モーリタニアさんの手持ち的に オオフラワーノ、PSノクト、Cブシ、ガッチガチ、ラスブシ王 みたいな感じのパーティーがいいんじゃないかな? 出来ればYSPウオッチが欲しいけど、持ってない…よね?
オオフラワーノはガブリエル(壮烈)のほうが良いかな?
今回のイベントはマジムズイ😫 特攻いてもキャラ揃っててウオッチないと苦戦するほどです モーリさん、ガッチガチ二発打てれば勝てるからげんとつ院長頑張ってね👍 おやすみ🌙
オオフラワーノはHP要因でっせ HP下がるので壮烈ガブはいらないかなぁ
おはよー
おは
オオフラワーノレベル1ですw
でも育てます
フィーバー入れるのも10回に1回くらいなのにガッチガチ2発打てないw
開始早々ノクティスをたくさん繋ぐ(4色にできる)→ガッチガチだけを残し整地していく→ガッチガチを一気に繋いでフィーバー ガッチガチ1発目→軽く整地してからボーナス玉を利用しガッチガチ貯める→トドメの2発目 盤面によるけどこの手順でいけます。 ガッチガチとノクティスのおかげで時間の猶予はあるので、頑張って
200ぅ
50連目突入 もう諦めるわw
それは、本当かぁぁぁぁぁぁ ((((;゚Д゚))))))) …神引き王の主さんが敗北するだなんて。 だ、誰にだって爆死する時はあるもんねw
えぇ・・・ 大丈夫?
おはよー
腹痛かった
いえい
ガッチガチやん
oha
おはよー
やぶれかぶれ院長強すぎて 封印がオワオワリなんですが
やっと倒せたーーーー! 実は初めての強敵攻略です。 でも好物あげてないから落ちなかったw
パーティーこれだけど勝率が50回に1回w さらにフィーバー入れるのも10回に1回w
ついでにスコアタハイスコア更新
パーティーはラスブシ王、ネコ2世、ガッチガチ、ノクティス、ジタン
げんとつ院長いれば良いんだよなぁ… バタンQがいないので今はむりいいいいいいいいいいいいい
私も初めて強敵ゲットした時(キティ45周年)は勝率20%ぐらいだったけど5〜6時間かかったから頑張ってねw 黒いオロチの時は1時間に1回の勝率だったから3時間ぐらいかかった
初めて強敵を攻略したときかー 本垢がシンドバッド サブが魔王紫炎(隠しステージでなければフユニャンサンタ)かなー 懐かしいな
俺の最初の強敵攻略は… 空天! こいつ普通につえーよ
俺はまだまだだぜー ガチャでキャラ整える
おはよー 鬼雛・朱夏が出る ぐりーんニャンボ開幕!マジ欲しいです、あと夜叉エンマいらん ・・・・
おはよぉおぉおぉ! 今日は祝日だから休みだぜー!(謎にテンションたかめ) 嬉しい!
ぐりーんニャンボってことは俺のニャンボ!(謎理論) 引いたら絶対いいやつでるはず! うぉぉぉぉ
〇ね
ゴミナルシだわ 俺持ってたっけ?
バタンQやっとゲット! 長かった…
バタンQの需要が高い今は早めにゲットしないとねー ニャーミネーターゲットが大変だけどw 私もドリームからニャーミネーター出すのに相当マネー使った覚えがあるわ
ですよねー byニャンボをSS以上確定にしてほしい民より
とりあえずイベントのニャンボコイン引いたけどコマじろうサンタでした いらんw ニャンボミッションのコインでは神引きします(断言)
2回目のクリア
3回目のクリア
好物あげる暇ないから落ちないw
好物を献上しないと落ちないですよ?w おおもり山のお賽銭もお忘れなく。 ガッチガチ2発打つのキツイならラスブシ王で反撃スルーからのガッチガチでも行けますよ(勝率は同じぐらい(^^;)
ニャーミネーターをニャンボで当てた男
オセロニア単発で神引き ルシファー様ですぅ
高画質バージョン
同じく
ぐりーんくん器用だね スマブラやりながらここにコメントするなんて(((殴
意外と胸あるんやな()
あ、バレた?
おはよー
うよはお
院長5回勝った~~~ でも落ちない~(好物あげてるのにw) yポ稼ぎしたいのに~
そんなに簡単ってことないからねー ガンガン挑んでいこう!
名無しさんいらっしゃーい🥳 名無しさんの言う通り。 あきらめずにガンガンやるのが大事!(便乗) ハマる人はハマるし、運がいい人は1発でドロップしますし😨
ワクワクボックスの読み込みが最近遅くて困ってる。 1分半〜2分ぐらいかかります(泣) みんなは広告出るまでの読み込み長かったりしないんですか?
15秒前後
自分もそれくらい
おはよー
(やべえ…名無しになっとる)
おは
次回やっとy学園♩ あとエルダ神復刻はよ
そうなんか アニメに出てきたやつらがくるんかな?
昨日3回回して全部Sランク。 ミッションクリアし、どうせSかと思いニャンボコイン回したら… 通常カットインで時空神エンマだった!(・Д・)モンゲー 嬉しいかっていうと微妙だけど、エンマ族のSSSだからいいやwww
クロックレディとかが来るんでしょうね Zの技は何かな?楽しみ それでSSS以下は・・・どうせ範囲消しの使い捨てだろ
時空神…弱いSSSだけど何故か嬉しいw😆 てなぁw明日単発ひこおかな?
ワイルドボーイじゃない? あとSSSにクロックレディとか…うんw
やっぱりそこらへん?
おはよー
おはよう
おはよー
おひよう
ナユタン星人Zランクに1票
kawaii(ローマ字読み)
次おはじきか とりま100連分ためてくるわ
次回おはZきじゃい けどZには高評価! タップ消し~
おはよー
おは
やっと落ちたーーーーー
こいつのお陰でぜんぜんポイントないんですけどw
だからこそ明日10連で特攻キャラゲットします!!!(断言)
ん?連投になってる モーリタニアさんおめでとう🎉
初めてゲットした強敵キャラ=思い出のキャラ🥳 なので大切に使ってあげてくださいね
Ýポまだねえええええええええええええ! まあ…明日までには貯めて引きますw
私もポイントないよぉぉぉ〜 頑張って少しでも多く貯めないと おはじきの特攻って最近は片方にしかついてないから一体だけ当ててもつらたんな状況… Z以外はいらん!超アップで引きまーす
木曜日、ついに最後のレジェンドを解放! ボー坊っていうソーセージが全然落ちなかった( *`ω´) うんちく魔ゲットのためにぬえの試練を空き時間にコツコツとやってました
ボー坊は運良く水色コインGで出てくれた😋 あー疲れた〜 やっぱレア妖怪はなつき突っ込んでも全然落ちない
やっと100連分たまったぜ
すごぉ
次回のイベントはほぼ限定スコアタがほんへw 鍛えた力で25000位以内入るぞー!
みんなの学校は臨時休校なった? 私はなっちゃった( ;∀;)カナチイ おかげで超ひま。残りの授業の分はは家庭学習でなんとかするしかないんだよねw
おかげでゲーム三昧!?w
小6の子たちが一番かわいそう・・・
俺も( ;∀;) 給食ほちー!
まあ2日に来るだろw
100連しておはじき特攻ゼロ
おはよー
闇スギィ!
俺もー 昼御飯は近くのスーパーで買ってくる 歩いて3分もかかるかどうかくらいの距離
えぇ・・・
きたーーーーーーーー❗️
ついでに通常特攻のSSも引いたから神引きやぁ
これらのZランク共通することは何でしょう?
これらのZランクに共通することは何でしょう?
連投失礼
実はフシギ族はじめてのSSSランク以上w
おめでとう㊗️🎊🍾 あとは俺が引くだ圭介 (ぷにキュウビと朱雀持ってるんだけどw)
300ぅ
おはじきーだけどな〜
今回ガチャやばい((((;゚Д゚))))))) 初回Aだけ大爆死は今後響くぞ! なので配布しろお
エエ・・・ みんな私に続いてくれよ~
Z ランクであること!
特攻引いたなら助けてくれよぉ サブ垢で10連だけするわ メインは残り1000ぐらい足りないw
最近のおはじきはZいてもヌルゲーじゃない件について てか初日から闇ガチャって一体・・・ メインは辞めとこう。Z以外いらないので超アップで狙いますw サブ垢で先月の配布の分残ってるのでとりあえず様子見
私は天照、仮面、ダムス、ナインテイルだわ。 アニマス持ってるけどフシギはボロボロ
まあまあかな
自 身 を 倒 す
相手の体力が多いからスコアを出しやすい
いくとこまで行くとそんな表記になるんだ
(無題)
トータル110連しておはじき特効ゼロぉ
俺より酷いな・・・ 大丈夫か?
単発ガシャも回せないぐらいYポイント消えた
引いたの私だけとかやめてよ・・・ みんなお休みだから助け合おうよ!
俺も引きたくて引いた訳じゃ(殴 助け合いましょう!
うわぁぁぁぁぁ
嫌味?(((殴
サブ垢で回したけどSS以上ゼロでした ワイルドボーイさえゲット出来ればおはじきはもういいのでフルパンでもお助けしますね。お助け交換のおびなニャン欲しいので。
それが普通だよね。今回マジで闇ガチャすぎる モーリさんの引きはnot dream?って思うぐらい羨ましい
そうだよ(便乗) てかイベントスコアタないのってマッ!?
お雛ニャンより女雛ニャンが強い気が…w 気にしない事に…
なんかみんなごめん🙏
関係無し⭐️ まあ必ずゲットするし♩
ガチャが闇すぎるからしょうがないw 特攻ないけど助け合いはちゃんとするよ! とりあえずおびなニャンが欲しいので助けます
おはよー
おはよ おはよ おはよ
おはよ〜
とっこーがいないからダメージ2500~3200ぐらいやー たまーに4000でるけどー
本気レベル5ワンパン 申し訳ない・・・
115% 申し訳ない・・・ (それにしてもタップででかぷにの技使うの下手すぎなw)
謝らなくてええんやで… タイミング合えばフルパン入れてあげるのでレベル7まで頑張って ドリンク10本ぐらい有れば楽勝でレベル7ソロ討伐も行けるかと。
1発1500しか出せない私は一体…
カンスト
ぷりぷり染なら2000ぐらい出せるぞ! さくらさんには負けたく無いいいいいい!!
これをいらないSSSにツッコむ♂んだよね?(コマくん申し訳ない!)
何で♂って書いたん?
いろんな意味で(決して自分はへんたいです)
おはよー
おはよう おはよう おはよう おはよう おはよう
あ・・・へんたいなんだ(((((((・・;)
BL読めばわかる(適当)
ぷりぷり染ってなんですか? 美味しそうやな 私も配置良ければ2000は行くかな…笑
英検2級 2次試験(面接)も受かって、完全なる合格達成しました! ちなみに・・・↓
really! That is amazing! it's like a dream
私は現状準2級が限界かもw だけどモーリさんの努力が憧れであり、自分の自信に繋がりました。 もっともっと英語の勉強頑張るぞー (あ、英語は苦手だけど)
おひさー ログインしてきた
おひさです
もはや運ゲー
ログインしたんだねー 質問板遊びに来ていいかな?
いいよー
おはよー
今9000yポゲットだぞ〜 サブサブはゴロミ サブは初Zのワイルドボーイだぁ( ^∀^)
本垢は10連のみ… 節約大事やよ〜
結果は前回のイベントのSSでしたw 前の結果にしろよ!
おはー
遅めのおはよう 全部の垢でガチャ十連したぜ 結果は \/\/\/ >大爆死< /\/\/\ 三十連してSS一体だけという・・・
おはよう それは残念
スパヒさんがスコアタやった形跡があるんだがw
星集めはもう終わったぁ。 イベントミッションもそろそろ終わりそう。 終わったら何しようw マネー稼ぎorオセロニア周回
おーまじかw
ドリンク9本あまったけどどーしよ
レベル8倒せばいいんじゃないの? (すいませんレベル7ぶっ倒して9本余るとか次元が違います)
ぷにぷにあるある😅 ポイント配布→(^∇^)ウェーイ ↓↓ガチャを速攻で引く 引き終わったあと→(´・ω・`)チーン
ミストシャドウまで行ったら? つよおいらしいから
単発で出た ちょっと嬉しい
他のヤツに特攻つけろ!って くらい当たりやわ()
お久しぶりですね
最近チャレンジの中学準備講座をやってなかなかゲームできないです
特効いないよ☆
おひさ
サブ垢→10連でゴロミ サブサブ垢→20連でカズマ(おまけにイズナ×2) サブサブはさらに・・・エジソンの伝記×2💢 ゴロミのおかげでレベル6をお助けなし自力討伐できたけど、ドリンクないw
サブ垢→10連でゴロミ サブサブ垢→20連でカズマ(おまけにイズナ×2) サブサブはさらに・・・エジソンの伝記×2💢 ゴロミのおかげでレベル6をお助けなし自力討伐できたけど、ドリンクないw
連投失礼
臨時休校でウキウキしてるのかと思ったら めっちゃ偉いやん(殴
本垢20連目突入しました イズナ超アップの間違いでしたw
ここで本垢引くのは辞めといたほうがいいんじゃ・・・
おやすみ〜 思ったけどなんで9000なのかな? 欲を言えば10000が良かったと言いたいけど 何がどうあれ無料で頂けるんだから文句はない
おはよー
火力足りないーー 助けてー
レベル6討伐ありがトゥース‼️ リタニアさん7はスルーでよかっただす?
おはよー
オハヨッ
もう7までいったんですか早いですねはるかさん
ビックブラック出たたぁすけぇてぇー
無理だ(ドヤ顔)
倒せたぁ~~~ 自分で30万削って、残りは急募フレンドさんにお助けしていただきました!
そして
あ、20連してみたら ワイルドボーイ3体、エジソンの伝記1冊でした! どうなってんだよ~ SSSが欲しいんじゃ ワイルドボーイはレベル7にしていたので、G書3冊ゲットですw
今まで合計30連してそのうち4体ワイルドボーイw 私のガチャから排出される確率まさかの13.33333・・・・・%w
なんという
ボーイいたら適当なフシギパでもそんなに行けるんか 私はメインで特攻いないので6までが限界 てか時間合わないのか本気の方は誰も助けてくれなかったw モーリさん、ボーイ4体羨ましいです。 言いにくいけど・・・1体分けてくれないか
休校で暇だから1時半〜6時までゲームやってますw 午前中は家の掃除して、その後はおやつ食べながら宿題
花子さんのセリフwww 一緒に遊んだらなんか殺されそうな気がする😱
アソビマショオオオオ!
イヤァァァァァァ!
モーリタニアさん手伝ってくれますか?
覚醒エンマとワイルドボーイ入れて、後は適当にSSつんで62000w ワイルドボーイで一番良い配置のやつでミッションが来たら58000出たw
どなた?
あ、400
手伝ってくれますか?さっき名無しになってました
ああ翔琉くんね 朝やってるよね? 見つけたら殴っとくよ
ありがとうございます!
でもドリンク使い果たしちゃったから本気で殴るのは無理かも
また名無しになってるしw
なーんか名無しになる
うーううー
うーうーううー(僕もドリンクない)
フシギのSSS以上とアニマスなくてキツイんじゃないかと思ってたけど案外そうでもないんだね
誰だってそんな事はあるさぁ(適当)
お疲れです 俺は今だ6だけ倒せたあ 助け求めるぜ~リタニアさん~ (俺も一部入っているしな~(*´艸`))
あとレベル6トドメは誰だったんだ?
ぬしさん最近AVみてますか?
かけるだな(本心)
はいそうです
主さんさいきん下ネタいいませんね
久しぶり 10連1発で出た
自分は一応レベル5まで倒しました
SSS難民卒業してるので、あとZとZZだけです
さくらさんあいざいます あと昨日ぐりーんくん(?)が助けてくれたのかな?あいざいます
そうやな あ ボー坊は下ネタに入るよw
へー
君たちそのせいでアク禁になったのでしょうがw(自分もだけど) 主さんも反省しているんでしょ
いいなー 私ZZ持ってないや
??なんか変
SSS全然持ってないや
全員反省しましょー_φ( ̄ー ̄ )
卵焼きやんwwww
ですな
多分俺です モーリタニアさんかはるかさんのブラックアーミー助けたわ どっちかはフルパワー&特効で10000くらい削ったかな?
玉子焼きにしかみえん ピノっぽくてうまそー
ああ、スプラの方にも少しだけでもいいからでて欲しいな 一応スレの部員らしいから
ああ、スプラの方にも少しだけでもいいからでて欲しいな 一応スレの部員らしいから
連投すまままん
おはよー
おっは
おはー
なぬ!?
ファ!? 別れてたはずだったのに…!タマゲタケェ…(小声)
そうだな! あの時アク禁にならなかったのは私とスパヒさんと(^_^)姫さんだけだったような・・・ 今から7〜8ヶ月前の話だね。懐かしいニャ
そうですねさくらっち
ごめんね。ミリ残しで。 おびなニャン欲しいのでフルパン殴っとこ〜ってノリですw
この時期にアイスかぁ🍨 それにしても美味しそうな卵y ((殴 [432] お〜いいじゃないですか! ウチの妹もバレンタインにそういうの作ってた(^^;)
なんかあれらしいぜ エルフさんのスレ入ってると思うんだが エルフさんも言ってたし
一応顔は出しといたら?
そしてその頃から私は顔を出さなくなった(いや覚えてないけど そもそも首突っ込まないべき(自分で自分をしかる人))
そういえば言ってたね
あの時は大暴落だったなぁ…←お前だよ
おはよー
おはよー
おはよー
おお
やるやん!w 3フィーバーできれば4億〜5億はいくね モーリさんには負けたくない( *`ω´)ギリィ
いや、いつでも顔出してくれていいよ? むしろ大歓迎
やっとブルジョワ技マに出来ました! タップででかぷにのブルジョワループ鬼ムズイ😇 という事で日々練習に励んでいます
単発で当てたぁ
私も当てました〜 ひな祭りキャラ最高!
こんなに可愛かったのか・・・ 観賞用にホチイ
ついにあれをゲットした…クイズ〜 それは誰でしょう?
ワイルドボーイ
さくらさーん Lv23倒しといたよ~
違うZ⭐️ 正解はやまたん封印開放! 長かった…
あ、やまたんねw
モーリタニアさんスコアタぬかしときましたー
おはよー
おはよ
おはよ
また更新
この子のスキル見てみたけど普通に強いね ラドラの上位互換のスキルだぁ でもオルプネーのほうがちょっと強いって感じるなぁ
見た目がカントリーマームw
見た目そもまんまカントリーマアムwww
明日は超アップ(だと思う)やるからこれで狙うぞ〜 …剣豪紅丸復刻かな?
モーリさんだったんですね! ありがとうございます!
なんだと?(`・ω・´)ギリィ スコア伸ばされてはもう黙ってられない! 初心者なりに練習中の4フィーバースコアタで迎え打つ
あ 言い忘れたけれど俺が準備出来るまでレベル7お助けはしなくて良いよ😊 ゲンキドリンクが全然ドロップしないし難しいし…だからおはじきはお助けゲーなんだよなぁ… なので後日お助け会で助けてくれたらな〜って思います! ちゃんと来てね〜⁉️
私はサブ垢はドリンク落ちるのにメインで落ちないw お助け?特攻いないがフルパン1〜2発なら殴ってあげるよ
無理に4フィーバーでやるよりもしっかり2、3フィーバーの方が効率がいいよ
殴るの遅かったから諦める ドリンク残り12本 また別の機会で倒しますぅ
おはよー レミオロメン そして待ってた超アップとイベントスコアタ
10連したよー なんとエジソンが仲間に😃 難民復帰じゃ〜
おはよ 朝の爆死
確かにw ちゃんと整地して3フィーバーやった方が実際スコア高かった まずメンツを揃えて育成するところからスタート
前回のY学園イベでめっちゃ頑張ってナインテイルゲットしたのに何でスコアタで手に入るんw 主さんエジソン持ってなかったの?笑 おめでとう🎉
さっき4フィーバーできました😊 4フィーバー目で2億しかでなかったけどw
こう見えて ナインテイル持っていないw 今回は真面目に狙うぜ… あの闇はずっと忘れねえぞ…
すまねえ俺だわ
エジソン入れるとどー上がるかなぁ… 楽しみ!
ドリンク9本使っちゃった
お、おうw
実質技3wwww
結局落ちなかったんだ 私はてっきり持ってるのかと・・・
マジで落ちんかったぞおー
おはよー
すごくおはよう
メインで10連だけしたらコロンブスパス(T_T) 絶対パスの確率0.5%じゃないでしょ パスはもうイベントガチャから外して全部マネーガチャで出るようにしてくれないかなw
腹減ったわ 夜ご飯何?
コロンブスは持ってないんだよね~
おはよー ガチャスタンプとは?結構良さそうな機能やな また今後のイベントでも引き注ぐのかな?
おはよー
はつでんしん落とすぞ~!
封印?
サブ初z
残りyポ3!?
そうそう
誰か私のためにスコアタのパーティーを組んでいただきたいです。 よろしくお願いします🙇⤵️ (花子さんはスコア50%アップなので確定で) 1枚目
2枚目
サブは基本的に隠しステージの強いやつしか倒せないからyポイントアップいないとどのイベントでもyポイントが少ない でも今週のスコアタでさくらさんのスコアこえれたから良き
どうけつとヨキを布袋尊とワイルドボーイに変えれば
なるほどぉ
布袋尊のレベル、技レベル上げまーす
Ýポだけに目が入りました()
髪ピンクは入れない方が伸びる ワイルドボーイは必須だな!強いですよ~(´艸`*) 花子は必須だけどこいつをワイルドボーイにしたら少し伸びるかな? あと布袋友康()は必須 俺は残念ながらティファで代用してるけどww かなり使えるからね!あとはsの攻撃UPの技高いやつを代用するかな? あと後で無いんテイルゲットの為のアドバイスお願いマッスル!
クッソ〜 抜きたいけど超バフもでかぷにバフも全然いないから無理w 諦めます
昨日もう10連したら… ゴロミ出ました😱ナンデダァ 2回止まったから勝利を確信してたのになw 確率どうなってんの(;ω;)
他の方も言ってるけどアタッカーをボーイと花子だけにしてピンクを布袋に変えるのが1番良き あとウオッチが何もないのはかなり痛い その内復刻来たら速攻で作るべきですね スコアタは練習あるのみ。私のようなキャラ貧の人はぷに力でカバーするか課金してキャラ手に入れるしかないw
ありがと プラチナ、エジソン、花子、ワイルド、布袋尊でやってみるぜ
普通のバフしか使ってないよ
覚醒赤鬼いいな〜(持ってない)
もしかして1フィーバーで? マネするかな~
2フィーバーで3億6千万ぐらい
凄すぎ! どうやって出すのか…
髪ピンク→ゴウゼルさんっすね (どうでもいいとこ指摘するやつ)
cmみたら5000ポイント当たったw
バイモラエールYガチャスタンプでもらったうれしい^^
1フィバで3、2億いったゾ〜 けどこれでいいかな?
2枚目〜
お前、殴っていい?(意味不) バイモラエールYはいいけどヨォ! 最近運良すぎなんだよぉ〜 (今の俺氏)あ゛あ゛ゴ゛ミ゛カ゛ス゛〜゛◯゛ね゛〜゛!
ゴウゼルじゃなくてゴウセルじゃね?
ゴウセルでおk あとこいつ男らしいよw
知ってる 七つの大罪見てたもん
許さんn((
おはよー
はじめましてー Zは、ナツメだけ、SSSは7体 去年の10月にはじめた者です(о´∀`о) ここのスレは、名前の横にフレコ貼る感じですか?
おー、来たんだねー フレコは貼らなくていいと思うよー多分
おはよー
俺はこのスレの主をしているよろしく
ほんまや 今マンガ見てきた
名無しになってやがる!?
俺と同じくらいの時期に始めたのにSSSの数俺より多い・・・
誰よ!俺が主さんですw あと新規さんよろしくです〜
よろしくです!
私もっと前に始めたのに少ないよ笑
こっちでもよろしくー
これです!
誰やお主
よろしくねぇ~
言われた通りに組んでみました。 (布袋尊ちゃんと上げました)
1フィーバーが強いと思うで これでハイスコアたたき出せるわ
はじめまして~! 私はフレコはっておくので申請お願いしますー 本垢 1i6wuucl サブ垢 cnt0kr2w
いいね👍
はじめまして。 ゆるーい雑談ってスレ拝見して雷華さんの名前を知りました。 初めて1年3ヶ月で、私はZ6体、SSSは17〜18体持ってます。 ただその半分以上は強敵キャラっていうガチャ運になかなか恵まれない人です。 フレコ貼っておくので要請してください。→pg9irl8x
2フィーバーやったが3億しか行かず。 やっぱ3フィーバーしかないかなぁ
誰(・・?)
俺超必殺(´;ω;`) マジ下手だから~何とか20000位以内に入りたい~
1フィーバーという考えはなかったわ ワイルドボーイを整地してやる感じかな?
そうですね(横から失礼) 盤面をボーイ1色にしてループする
こんにちはー ぷにはZ2体SSS1体のクソ雑魚ナメクジですww フレコはyvhzbz1hです まぁ、よろしくお願いします➰
嘘さん抜かしたゾ〜! はよスコアタ終われー!ww(とにかく取れればいいだけの人)
雷華さんフレコあげますねコピペでどうぞ 89lx5rjn
また当たったw
皆さん、ありがとうございます!
あ、フレコは上の名前のコードみたいなのですよ〜♩
狙撃してyぽ奪うかw
/┏ ______ (# ーДー)⊃┳━╋╋  ̄ _ ー \┗  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おはよー
おはのー
なんとかハイスコア更新〜 次は誰技あげるかな〜
今までの私の最高40yポなのに~w
はつでんしん落ちたぁ~ (パス系妖怪を落とす時にも使っている私の特殊テクニックを使って、来て1回で落としました!)
そして
後はぬえだけだ・・・ (ツチノコがゲットできないからツチノコを使ってクリアができないのであーる)
雷華さん、スパヒさん、主さん それぞれ倒しましたよ
誰か俺のやつ止め差してー
私がツチノコゲットした方法紹介しとくよ。 (ステージに関しては、おつかい横丁orさくら中央シティが1番出やすいように感じられます) 自分はおつかい横丁のステージ91で出現するまでリセマラ。 出現率は10回に1回ぐらい。 パーティーはフルなつきパーティー(倒してしまうのでやまたんは入れない) ツチノコを倒さないように気をつけながら限界までなつき打つ (なつき打つ時はツチノコにピンを刺してから) これでも確か5回はかかった
かぁーめーはーめー波〜 (`_´)ゞ⭐️⭐️⭐️
ありがトランセル
こんちゃー スプラスレで成り済ましされたー 疲れた
まいどんです 俺一々されてたわ 君ぐらい酷い訳…
【オセロニア】 シーズンマッチでダイヤモンドマスターになりました! (メフィストで怒涛の9連勝したw) 進化ティターニア強すぎw
ぷよクエでS3リーグ行ったけど降格したのは覚えているww
うん笑
そうだったんだ…
そしてあいつの垢のメアドとパス貼ってたからログインして退会申請してきたw
進化ティターニア強いよね。 最近までずっと愛用してたからよく分かる。
みんな、次回のイベントの超アップ引くなよおおおおおおおおお! 復刻がスゴイ事になるぞおおおおおおおお まあ、俺はトーナメントで貯めて超アップ引くんですけどw←復刻ヒント
邪神カチカチ、Cイケメン犬、賢神アマテラス、不動明王ボーイ、輪廻の復刻ねぇ...ボーイは欲しいところ
俺なら輪廻、アマテラス辺りかな? 他の人は邪神カチカチとクリイケの2体しかないだろう
もう次のイベント情報出てるんですか?イベント予告きてませんでしたよ。
私はリップルズさんのリーク見てきたのである程度の情報は把握してますよ
ありがとう!
全部持ってないから全部下さい!(強欲)
そういえばホワイトデーが明日だね 運営からポイント貰ったからお返ししなきゃいけないかな・・・
そういえばどなた?
ホワイトデーなのに休校もせいでお返しできないじゃないかw
休校も→休校の
私も!
もっと上のクラスになったらもっと良さがわかるよ!
tmtk 意味=yポためろ
ひでえよ辛辣だよ
おはよー スコアタ報酬お返ししろ
マネーに注目 ポイントと星については語るな 人魂には語っていい
マネー少なっ!?()
ノヴァさん大百科の方で倒すコツ教えてくれてありがとうございます
あ、やっぱかけるだったんだw
ええ・・・(触れてはない)
これどうしようw スピーチもトリベアも持ってるし おびなにゃんだけ交換するのもなぁ~
あくまで義理チョコです (でもクラスの女子からもらったよ)
あ、ノヴァさん大百科でリムル・テンペストという名前にしました
復刻=罠ガチャじゃなかったっけ? 回しても確率低すぎて何も出ない
僕はこれくらいですよ
タコかイカどっちがいいとおもう?ノヴァさん
次は武道会!? 運営さん、そろそろコラボイベントをお願いします
私はイカガール一筋だったよー
私はイカボーイ使ってるー
最初に男イカにして、その次イカちゃんにして、オクト終わったらずっとタコガールやったわww タコボーイ()
そうだよ(便乗)
(拡散希望) マジでチーターとか代行業者、この世から消えろ! 今完全に感情的だわ。 チーターとか裏で使えよ、チートはゴミ。
スコアタの順位にムカつくんだわ〜 チーターばっかいるし💢 チートはゴミ、はっきりわかんだね
おけ了解ー
私はずっとイカガール
ところてんww もう分かりきったことだけどww
YouTubeとかでもあるみたいよそういうの
チートの代行依頼募集とかあった
おはよー やべえゲット出来なさそう… 頑張って技上げてくるか…元凶がゴミチーターだし
ツイッターにはうざいほど出る、マジで運営データ確認のメンテした方がいいよ
ところてんは草
ツチノコ落とすぞぉ
そもそも来ないw ということでまた次回かなw
イケメン犬とエビスが、合体してる… キモっ!
激しく同意
雷華さんもう一度フレンド申請お願いします💦 1i6wuucl
しましたよー
ありがと😉👍🎶
シーマンやろ
全消し(その必殺技の間攻撃力アップ)
悲報 俺氏、無課金でイズナ5体目。いらん。
キモいって言ったらダメ🙅♂️ イケメン魚に失礼やないか
超攻撃力アップ&超スコアアップ 運営を失神させる レベル5をぶっ壊せる このどれかと予想
今回は無理でしたが、 次のイベントスコアタでは2万位以内本気で狙います!(断言) そして他のメンバーに負けないようにしなければ(`・ω・´)ウォォォォ
まだフレなってないけど上のコードやで〜
今回25000位以内ではなかったからなぁ… 運営闇じゃねえか…
他候補 スーパーフィーバー 運営に吉田沙保里を召喚 AVを強制的に見させる チーター破壊させる
一足早く
明日とりあえず10連して、復刻でもう10連するかぁ どっちでも神引きします!!!(断言)
自分はとりあえず超アップか復刻で回しとこ 初日に引きたいけどポイントを取り戻せてない😭
俺は明後日か明日に引くぞー 神引きしたい…(なんとかきてる2020年) あと復刻で40連か50連ぐらい引くかな〜
そいえば復刻するの2体しかいないw 大量消し目的だしw
皆頑張れー 俺もポイントもうちょっと貯まったら復刻引こかな
攻略法だけでもわかったので今日明日でイケメン魚倒します
おはよー 今回土偶スコアタやん どちらも頑張りましょー!
意外と強い気が…むじい。
おはよ
一応パーティー載せる?
倒せたー
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😇
ぎゃあー! ド、ドンマイ( T_T)\(^-^ )
ドンマイケル
4回目で落ちたーーーーーーー
やっぱり見ても毎回キモすぎーw あと結構強いから後悔しないようにゲットしたいィ!
それなw
全く関係無いがログインしないと質問出来ねぇ
ビンゴ
全く勝てないw 吸収が厄介すぎてフィーバーすら入れん
いつからそうなったっけ? 気軽に質問板遊びに来れないのは残念すぎる 私もログインしたいけど親が許してくれない
なんか朝位に入ったら出来なくなったからなー 多分嘘さんみたいに匿名で連投荒らししてくるからだと思うけどねー
別に嘘さんが荒らしてる訳じゃないよ ただ嘘さんが荒らしを受けただけだから
マジかよぉ オセロニアの話どこですれば良いんだぁ💢 オセロニアの攻略にはスレッドがないんだよぉ (たぶん荒れまくるから)
このスレもっと盛り上げませんか?
俺氏 Q、かけるさんの神引き力、お借りしたいんです! かける A、やりましょう!
どうすればいいんだ盛り上げ
ログインしてるから大丈夫じゃないのか盛り上げ
ぷにぷにの攻略のスレッドだったらこれくらいがちょうど良いでしょw
あなたに神引きパワーを授けましょう
ハッ(これで神引きができますよ
あと優勝回数の勝負またしたいですこれで僕は寝ますおやすみなさい
おはよー
おはよー
挨拶ありがとー🤝 フレンド募集まだですか〜💧
おはよ盛り上げ
ねぇねぇ早く勝負しようよー 雷華さんと勝負したいなー
はやくー
ぼく本気出さないからさー
ねぇねぇ雷華さん勝負しようよー
緑落ちろぉ~
っていってたら落ちたw (画像横でスマソ)
武道会ってSSの特攻が一番周回時に使えるよね
高速周回パとフシギ染めとブキミー染めの3つのパーティー用意してる(誰も聞いてない)
フシギとイサマシ染めの間違いだった💦
なんかすっごいナンパみたい(殴
盛り上げ付けんの忘れてた盛り上げ
ぐりーんさんフレンドじゃなかったですよねフレンドになりませんか?
89lx5rjn フレコですコピーよろしく
過去のハイスコア更新!
強い(確信) をれは万を持して引くww 万尾獅子だけに…w
スキル書のあと2色が落ちなーい
ポイント交換のミイラーボールが何気に欲しい HPタンクのキャラは意外と使えるので
ok盛り上げ フレコはyvhzbz1hだ盛り上げ 申請して下さい盛り上げ
40億だぜ40億盛り上げ
なんかピッタシって良いよね
時間がないのでまだ必殺だぜ
いいなーいいなー俺も欲しいな盛り上げ
フレコお願いします!(>人<;)
えーと、かけるさん、どうしました? プレイヤー名、何でしたっけ?
かけるでしたね えーと、何の勝負ですか?
かけるじゃなかった(//∇//)
ぼくのプレイヤー名はリョータカチカチですよ優勝回数の勝負です雷華ちゃん
雷華さんは何年生なんですか?
高一女子でーす 優勝回数は…トーナメント事態苦手で…まあ頑張ってみます
え、うそ歳上ごめんなさい
べつにいいですよ勝負なしでも
上です〜! 前もいいました
ででんでんでんででん 私が来たぜ盛り上げ
ぐりーん君を忘れていないか…?
かけるさんって何年生?
優勝27回でチケット3枚ドロップ! これっていい方かな(・・?)
ぷに難陀いるじゃ~ん (↑一番好きなキャラ たぶん初告白w) トーナメントでも来てくれたらめっちゃ嬉しいw
このスレで一番年上ですねw
オセロニアでコラボがあったから調べてみたけど、結構怖い系なんだよね。
四肢がピーしたり魔女同士でピーしたり魔女がピーになったり(半分憶測) (何もエロいことはないよ)
おはよー
おはよー 暇ー
全部解明したるよ 四わき
小6ですよ
ぼく優勝41回で6枚です
くしゃみしまくって混乱してたわ 改めて 四肢が絡まったり魔女同士でプ◯イ()したり魔女がグロくなったり 合ってる?
スパヒさん動画を10分だけ取れるサイトってなんでしたっけ?
小6!? 弟の一つ上だー!
うー
鬼滅の刃こわくないですよ
好きな柱は水柱の義勇さん、蟲柱のしのぶさん、
鬼滅も面白いけどアカ斬るも面白いよ グロさは鬼滅と同じぐらいかそれよりちょっとグロいかなってぐらい
ねー カナヲが好きー ヒロアカにハマり中
キタ━(゚∀゚)━!
鬼滅の刃の話かー 俺19巻まで持ってる!(謎の自慢)
なんかかっけぇ
誰もいないという真実
俺はこの邪王神ガッチガチを普通に決勝に呼ばせたいw あの最終決戦をもう一度…(BGM的な話)
来週福井で放送ってマッ!?
某Rのメンバーに入りたいようだ! 加入させますか? →はい いいえ
剣盾攻略にて 新スレ作りましたー https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/345754
大百科行ったけどどこにいるか教えて~
スプラトゥーン2の雑談掲示板にいるよー
ごめんー 大百科のどのスレにいるか教えて欲しいんやけど… 分かりににくてすまん
大百科特にスレとかないよー
なんやねんこのクソゲー58回優勝でこれ
主さんもスプラやってるんですね 心の中の3号倒しました?
分かる〜 3個目突入したお
私も、有料化するまでスプラやってたよ
名前見て
名前違う
ぼくも有料化してるけどやってるよ
ランク低いけど
777
雷華さんがJKなのはびっくりです
間を取ってワフレ太郎でいいんじゃないのかな~
好きな女の人のタイプは JK、大人の人、やせ形のくびれ、巨乳に近いの ですかね なんかスンマセン
僕はJK、ギャル、貧乳ですね
あとやっぱりパイ◯ン
優勝回数90回でこれやねん
あ、ツンデレと金髪と二次元いいですねぇ僕も好きです
(・・?) あ、好きなタイプ?
干物妹!うまるちゃんってアニメがあるんですけど学校にいる時のうまるちゃんの方が好き
なんか変だけど 実はロリはあまり好きではない
みんなはどっちが好き?右か左
これどっちも同じキャラですよ右が家以外の時左が家のとき
僕は右です学校にいる時のうまるちゃぁぁぁぁんがすきでふ
ゆるキャン△ 僕はなでしこさんが好きです
あと1日20回優勝できるようにがんばります
あと実写版そんなぼく好きじゃないですアニメの方が好き
鬼滅の刃の蟲柱のしのぶさんのお◯ぱい飲みたい
右(確信)
ピーチのでも飲んどけ
あと何故か800
いやですしのぶさんかみつりさんのが飲みたい
そこは右ですよねぇ
カミツレなら飲む !?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
うわぁ・・・ 純粋に引くぞ・・・
ね
おいおいアク禁になって反省したんじゃないのw
ε-(´∀`; )何話しとんねん
同じく 外から見たら引くぞ
ごめんなさいついつい
サブと誰かフレンドになってくれーー
okejー!
フレコ貼ってー
おはよー
超アップ回しましたか? 俺は今からっす
ガチャ? 実は爆死では ありません! 未所持SSが赤から((((;゚Д゚))))))) 違うwそこではないw
yポが7,000しかないから、一連かなぁ( ̄∇ ̄)
爆死www あきらメン出てきたw
ドンマイケル太郎だな おはよー
雷華さんへなにカっプですか?
ε-(´∀`; )
また緑落ちろぉ
おい!
クソー 落ちねぇw
実況見たらわかるけどめっちゃ連続で持ってる色が落ちるんですけどw
違うと思う
落ちたぁぁぁ
まったく
ハルカさんのサブ垢に申請送りました
もうなっとるで笑
あ、(//∇//)
俺だってACUP
サブで10億でた...!
覚醒ソロモン!?いいなぁ
まじかw
(゜-゜) まあまあいいんやけど… このソロモンで取るのは意外やなぁ… だってぷにが見えにくいていう理由で弱いんですよ…w
種族相性有利にしたらソロモンしかいなかった 一応黒オロチもいるけど
きょうすこし庭でバスケしてたら女子中学生の先輩いたぬふふ
ひぃ
へぇー( ̄ー ̄)
モンストのアニメでソロモンが好きになったから… オッドアイ憧れる、オッドアイキャラ好き!
ほおん
チャレンジステージきつすぎ 紅丸とかzノクトいないからしんどい
もしかして獅子舞ゲットしたん?
あと今日は初めてZをゲットした日から1年! 今回の超upでなんとかゲットしたい…
うん 10連で出た
祝酒だな🍶
あんたもやろw
今回はイケメン武道会という風になってるからセンターPS(プレイヤースキル)ノクティスで周回してます! (どうでも良い)
私はイケメン魚か覚醒怪盗キッドにしてる(どうでもいい)
イケメンだからって… 俺だったらカイラ様とかをリーダーにしてみるとか?
個人的には極オロチもカッコいいと思う
ほぼプリチーでやってる
おはよー
おはのー はにベロスが引けて嬉しい悲鳴なんですね分かります
よこどり3連勝なう よこどりとパス系妖怪を落とすことは得意 (どうでもいい)
あと水色だけ
なんでこんなにスレ荒れてるの?
あと昨日ここ来れなかったのは、 動物園に遊びに行ってたから
モーリさんはもう横取りしてルンだね(^_^)ガンバッテー 3連勝はすごい!参考にしたいので良ければパーティー教えて
イケメンのキャラをセンターにするって考えはなかったw よし、やってみよう!(どうでもいい)
今日は水色落ちなかった・・・ 明日がんばろ
よこどりのコツはチャンスタイムにやることは確定で、得意種族をしっかりと見てやることが第一 チームは自分は両サイドをエンマ(覚エン、闇エン)にして真ん中3体は同種族(自分はイサマシでガッチガチ、ノクティス、クリブシ)にして挑む。 イサマシだからフシギ、ニョロロンを狙う 最近はワイルドボーイセンターが多いからありがたい
スパヒさんに匿名で質問できたけど、みんななんでできないの?
おはぽよー どう森の発売日だねー 動画見よ…
俺もそんな感じ 俺はイサマシのガッチガチがセンターと覚エン、よこどり能力持ちのオタドーくらい もしあまり種族統一出来なかったらエンマ族の輪廻(獣神化)入れてる
俺の場合真ん中三体は取りに行く物の強さアップの種族入れてる 基本的にセンターはガッチガチか輪廻(獣神化)なんだけどね
ぷにぷに新規移行完了! 新機種綺麗w
買いに行きます
なるほど〜 参考になりました、ありがとう😊 手持ちのぷにで戦略立ててみます
誰w 名無しになっとるよ
俺です 機種変えたからこうなったんだわ
ちなみに今のは古いの
これ新機種
新たに
さくらさん私のとこに質問できる?
さみい
どう森書いて〜 ワイヤレスヘッドホン買いたいし、本も買いたいのがあるけ、 買えんー.°(ಗдಗ。)°.
おはよー
ポケWi-Fi接続でプレイできない(>人<;)
おははよよよ
同じく
やったぜ😃✌️ (よこどり4回→全て成功、ドロップで4個) まだ1回も交換してませんw
チケットを
そいえば俺も全部交換無しww
俺はトルネード(意味不)
同じく
もぅむり・・・50回が限界・・・
なんて強運 俺なんか二回くらいしかチケット出てないよ ほとんど交換だよ
優勝回数50以降は敵は強くならないよ
そうなん でもなぁ プレイ条件が嫌だなぁ
それなー ゔぁー!って発狂レベル
プレイプレイ条件ムジい どうやって攻略すんだよって
魚打って界打って足りなければsssアーサー打って終了
魚打って界打って足りなければsssアーサー打って終了
連投ごめん
あと3枚? ドロップしてー!特攻最近当たらんのよー
そうですね
質問出来ない(>_<)
優勝50回して3色しかドロップしない(涙) あと2色ぐらいになってから横取りしたいのよね
種族縛りは大体フシギとブキミーの入れ替わりだからフシギパとブキミーパを用意すればおk
マジか オセロニアの質問あったら、ここでヨロシク
フシギ族のss2体しかいなくても?ブキミーに至っては1体も居ませんよ?
今更感があるこれ
もっとやると...笑
俺もしたいいいいいいぃぃぃ!
キラキラどう入手するん?
チャレンジステージクリアしたら入手できるよー
高ランクがいないなら仕方ない 雷華さんが発狂するぐらい種族縛りが地獄なのはそういう事だったんですね。 そういう考えはありませんでした。ごめん
そういえばSS以上が全くいない頃にトーナメントで大苦戦した思い出がある コンテなしのバトルなんかはサボり&回復で耐久戦とかやってたわ キャラ貧の初心者にとってトーナメントは地獄ムズ
そのためのトーナメント特効
おはよー
わかってくれて、ありがとう。・°°・(>_<)・°°・。
さくらさんだけいいなJKさんに褒められてずるい
褒められる要素ないやん笑
そゆことでふ でも俺はyポゲットしやすいからちょっと好き
おはよ
私でもイサマシ使えない縛りは結構キツイw コンティなしだと本当に危ない
(爆笑)
じゃああっちのスレにお邪魔すれば良いじゃんw
明日復刻やけどラスチャまで待つ?
25じゃないの? ボーイ一点狙いはきついからやっぱガシャ回さない
やっと我が家に帰れた ふーε-(´∀`; )
これは嬉しい😆⤴💓
210%はヤバいw 私のハイスコア抜かれたし・・・
ごめん 雷華さんと勘違いした
最強かな? もはや俺もはるかさん1点狙いでいくか
いつか抜かしたいな…
ぼくが抜かしてあげましょうか?
絶対無理だな(確信) あとかけるくん俺抜かしてからこれ言ってよ〜w
そろそろあの方降臨か・・・
明日の復刻は何が欲しいですかねぇ?
ぼくが気持ちよくしてあげましょうか?
抜いてほしいんですか?変態ですねぇ
JKさんがほしいです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
雷華さんはヤッたことあるんですか?
ぼくはボーイ以外全部欲しいです一番欲しいのは邪神カチカチとクリイケです
ドラパルト はかいこうせん
誰だよ
ここは下ネタスレじゃないよ(真顔or引き顔)
やったことないくせに言うなしw
一時期のこのスレみたいになりそう・・・
システム 950.5
かけるさん、セクハラで訴えて欲しいのですか?( ´ ▽ ` )
ごめんなさい
いいですよ
優しいね笑
言い争って、嫌な気分になりたくないから(о´∀`о)
なるほどねぇ~
おはよー SSS出現率2倍はいいと思うw
ミイラ交換してポイントないw (フシギのHPタンクいないからどうしても欲しかった) 復刻は回しても出ないと思うんでスルーします
え?笑笑
ほんそれw まさかあれの再来か…?
ヒカキッズ来いよw
どゆこと?
それはダメw
?
知らなかったですか
かなりの余談ですが スクショってできますか?
スマホでは
おはよー
おはよー
おはよー
スキルの秘伝書ゲット ホレマクールはむりかな課金しないと入手できない
20連分たまった!
私も!回さないけど笑笑
私は復刻で回す!
クリスタルブシニャンを復刻で当てた男神引きいたします!(断言)
次回予告 「モーリさん、爆死して復刻ガチャは罠だと思い知る」 「モーリさん、復刻ガチャで超神引きして発狂しかける」 のどっちになるか楽しみにしてますよw
同じw 自分は次イベがコラボだと期待してポイント集める
次回! やめて、かける!モーリタニアさんは何連も神引きして運が尽きないのよ!それをしなければ次回イベントはどうなるのか知らないのよ!あとさくらさんとぐりーんくんとの約束はどうなるの!?お願い!爆死しないでリタニアさん! 次回 モーリタニア、爆死す デュエルスタンバイ!
うんうん 期待してるよ!運営!(?)
なんの約束や
なんの約束や
ちょっと何言ってるか分からない(すっとぼけ)
ジョウノウチィィィィ
調子に乗ってパロりましたw
ぼくは復刻ひいても神引きする予定ないので!
ええ
そろそろ新しいスレやね
そう言っておいて引くのがお主だろw
ワイ作っちゃおかなぁ
つくりますぞえ
w
作っちゃお
999!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーもいつものです ルールはいつもの〜