スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メ○さんありがとうございます🙇🏻♀️
メイさん、こんばんわ~ 一体でももう暴走エンマゲットしてるの凄いですよ!(゜ロ゜) レベル8、9倒すときはタイミングがあえばご一緒させて頂きます!(^^) ゲンキドリンク一日前で11個ですか!羨ましいです(・ε・`) 自分は昨日とあわせて8個です😂 自分も、もっとお助けしなくては💦
どういたしまして☺️ 本気出ませんね〜😖
あるあるですね💦自分も今日本気パーティーで通常のお助けしてしまってダメージがあんまりでず申し訳なかったです💦 結局でなかったんですね😂 明日からであればしずくさんが始めたら、👊させて頂きます!
さっきでかぷにメンバーでフル打ってしまったので今日はもう諦めます😂 残ったHPをメイさんがぱーんち👊🏻👊🏻👊🏻ありがたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
りゅさんのお助けでフルパワー使ったのに、倒されてた…ちょっと残念😂でもおめでと〜
それもあるあるですね😂😂
私も救世神さんの本気にトドメさしたつもりが、、、笑 でもおめでとうございます✨
そう言えば、まだフレンドになってない方いましたよね。もし良かったらフレンドなって頂けませんか?フレ枠空いてたらでいいです。
わぁ!ありがとうございました😆
こんな時間に少しだけ残してしまった笑 誰もプレイしてない笑 朝起きてやるか😂😂👊🏻👊🏻
それもあるあるですね😅
今出したらフレンドが一瞬で倒してくれました✨😆 1400にまで回復してました笑
また少し残してしまった笑
サブ垢弱い😂😂💦💦
おはようございます! しずくさん、さっきは間に合わなくてすいませんm(_ _)m しずくさんのフレンドさんはお強いですね!(^^) その画像はサブ垢なんですか!(゜ロ゜) ノストラダムス持ってる、、凄い( ´∀`)
いつのフレンドか思い出せない方が多いですが🙄🙄🙄 ノストラダムスはモンストコラボ?でしたっけ?🤔
おはようございます😃 今日は朝から空亡7レべと戦ってました! カイラを持ってたのでドリンク7こに済みました! 8レベも倒したいのでドリンク集めですね(●´ω`●)
おはようございます☀🙋 今日も仕事なので、子供にひとだま送りを頼んで行きます☺ みなさんの見かけたら🐭👊するように伝えておきます😁
いつの間に倒してたんですか(゜ロ゜) 呼んでくれればいつでも駆けつけますので、レベル8の時には読んでくださいね(/ω・\)チラッ
モンストコラボですね(*^^*)
また🐭年だけに🐭ですか😏 おはじき板でも今度試してみよっと😁
おはようございます☀ お仕事頑張ってください😊 りゅさん見つけたらお助けしときます😆
今年はもう🐭で行きますよー(笑) よろしくお願いします🙇⤵
ありがとうございます😭 よろしくお願いします🙇⤵
私もそういう絵文字的なの欲しい🍢笑
やっぱり私の本気空亡はおたすけパワーためてからするのでスルーして下さいね😇 溜まるまではサブとみんなのお助けします😃 ドリンクもためなくちゃ🤩 本気をはじめるタイミングが来たらお知らせします😇
ワンパン祭で体力ゼロに🍢👊🏻
もうつかってるじゃないですか😂🍢
了解しましたよ〜👌
先程はありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ぬらりひょんのランクS以下で〜のミッションだけが出来ない〜😫 皆さんどんなパーティーでいきましたか?🤔
こちらこそ、叩いてくれてありがとうございました🙇♀️ ミッションまだやってないです。開放して一回戦っただけです😅
了解です(^-^)ゝ゛ いとsのみのミッションはこのパーティーで勝ちました! (^^)
自分はアタッカー2体、やまたん、バフ2体の編成でやりました!やまたんの運にもよると思いますが、頑張れば勝てると思います。 サボりやダメージカットを使うのもオススメです!
あれ?ステージ間違えてた?
イサマシ、ポカポカ、フシギ、エンマのS以下ですよー😚
どうもニョロロン使った記憶しかなくて… もう一度試してきます!
技レベル優先でチーム組んでやったら Lv1のキャラばかりでも勝てましたよ! バフは絶対必要だと思います!
あれ、自分も間違えてた😂
おはじき掲示板でお2人さんみーつけた😆
しずくさんに🐭👊見られてましたね😂 そのあと追撃してくださりありがとうございますm(_ _)m 助かりました(*^^*)
私これでも勝てず笑 下手すぎる笑
見つかりましたか😆 しずくさんが🐭👊して見つけて追撃してくれました(*^^*)
イベント初の掲示板のぞいたらMさん見つけて便乗してワンパンしてきましたー😂 しかもトドメでいい気分です🤣✨
おはじき掲示板でぽてちの名前の色が違う(紫色)から目立つ 笑😆
Mさんかっこいいですね😏✨
確かに😂 恥ずかしいので、目立たないようにします😄
しずくさん、とどめさしたんですか! ちょっと羨ましい🤤笑 恥ずかしいので色変えます(*''*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さっき人様のお助けにこのメンバーで入ってしまいダメージ1000も出ず😂😫💦 7が倒せたようで良かったーーー😫😫 ダメな私にドリンク落ちたし、色々と申し訳ない笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではまったりぷにぷにのお話をする場所です!(^^) 皆さんのお陰でここまで続けることが出来ました!(о´∀`о) どなたでも入れますのでここで気軽に話して見てはいかがですか? ( ^∀^) 新たな方でも大歓迎です!(*´∀`) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーでご協力お願いしますm(_ _)m