スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして!
こんにちは〜
初めまして! こんにちわ~
空亡28回倒したのに本気がまだ2回 しか出ない〜書き込んだらでて くれるとかないかな〜(^_^*)
自分は17回で3回です。自分は普通ですね笑
途中で間違えて投稿しちゃいましたm(_ _)m 救世神さん書き込んだ後本気空亡出ましたか?
メイさん、レベル7討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 さすがメイさん速いですね!驚きました(゜ロ゜) 自分はお助けばっかりして20回も倒してません( ;∀;)
お助けありがとうございます😊 カエラ持ってないアカが先に7討伐できました✨ 7個封印出来ればエンマ倒せるかな😁 タイミング合えばみなさんのお助けして行きますよ〜
あけましておめでとうございます。みなさんすすんでますねー。私、全然進んでない~😂ガシャ120連、特効でんかったよ😂サブで頑張ります😂何ででないかなー。バカだからポイントとっておかなかったから何も交換もできんよ😂
おめでとうございます。はやいですね!
私が1番ばかだよ♥️
さっき挨拶に来たものですがもう入手したとか、、早すぎます!
はじめましてー☺✋
私もバカですよー😅
私はアフォだよ♥
本当に速いですよね! いつの間にか進めてたみたいで(゜ロ゜) さすがメイさんですね(^^)
私が一番バカでアホよ❤️
10連の金色2つだめで諦めてまとめて開けたら赤でカイラきましたー✨✨✨
みんなアホアホ言わないで〜😖
はじめましてメイです。 よろしくお願いします☺️
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 神引きですね🤣🤣🤣 あ&こ
しずくさんおめでとう🎉✨😆✨🎊 神引きしたね!(*^^*) 関係ないけどあさんスコアタ高すぎ!!(゜ロ゜ノ)ノ
私とりゅさんの神引き率高い😂😂😂
たぶん、みんな、お屠蘇で酔っ払ってますよ😂
まーじでー?!うらやまし~😆おめでとう!
もう少し出せると思います🙆 やるかどうかわかりませんけど😆 あ&こ
しずちゃんカエラおめでとう🎊☺️
ありがとう😂 いつも一回のイベントで10連から20連くらいしか出来てないけど、神引き率高め🤔
まだ記録更新出来るんですか!(゜ロ゜) 本当に凄いですね!(*^^*)
えー!Σ(゜Д゜) 10連か20連で神引きほぼ毎回出来るんですね! りゅさんや救世神さんも毎回神引きしてるような🤔 皆さん神引き率高くて羨ましいです(・ε・)
運営側が私の持分のワイポを配慮してくれてるのかなぁ😂😂😂
そうなのかもね笑😂 みんなに優しいしずくちゃんを運営側が見てしずくちゃんだけ確率激アップにしてるのかも🤣🤣🤣
みんなが優しい😫✨ 本気はドリンク溜まってから、後で一気に倒して行く派だったのに、フレンドが倒してくれてる😫✨ まだ初日なのに23と5まで進んだよ😫✨
ひっさつの秘伝書 コマみに使うか、カイラに使うか、、、悩み中🤔🤔🤔
メイさん、はやーい!凄いです😆 しずくさん、getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 秘伝書、何に使うか悩みますよねぇ😣
しずくさんおめでとー!🎉🎉🎉 自分もカイラ欲しいからポイント貯めよー!
悩む、悩む🤔 まずどれが本当に強い妖怪かを理解出来てない私😂 とりあえずみんなおすすめのコマみちゃん育ててる♥️
お助けありがとうー✨✨✨ まさかの赤でカイラ出てきてびっくりだったよーん😇✨
皆さんおはよー!(*^^*) しずくさん進むの速いですね!(^^) 自分はレベル21と5しか進んでません💦 でもまだイベントは始まったばかりなので、まったりやっていきたいと思います(^∀^)
おはようございます😆 今のところは進んでるけど、これからはローペースになると思います🙄 本気6が出てるけど、カイラのレベル上げと、通常の方も進めてから倒す予定なので、スルーしてます😁 お助けパワーもためたいので見かけた方には弱パンチだけど入れておきますね😂👊🏻
おはようございます☺️ 今日も1日頑張りましょ😆
おはようございます(╹◡╹) 自分は今レベル36と4です 本気の方が出ないので今日は 出て欲しいですZZゲットしたので yポ稼ぎが捗ります\٩( 'ω' )و
皆さんおはようございます☀️ 皆さんそれぞれの目標に向かって頑張っていますね!(^^) お互い目標達成出来るように頑張りましょ!(*^^*)
今回は7が2回目でなく、レベル8が出るんですね🤔 フレンドさんはやいなぁ🤔
自分は20と5かな? 前回イベントサボってたせいで今回ガシャ全く回せず、500溜まったら回すを繰り返してます。山田と風神来てくれたのでお助けダメージそこそこなら出そうです😁
暴走エンマ5まで封印してるのに倒せないー😂💦💦💦弱すぎる🙈🙈♥️
わたしですか😃💦 レベル7は昨夜に仕込んで朝出たのでフル打ってドリンク2本でやっつけました🎵 今日はノーマル40までマイマイ🐌🐌ペースで進めます😆 レベル8以降はえんらえんら交換してからやります🙋 あ&こ
7をドリンク2本🥤 すごすぎる🙄✨✨✨ ノーマル見かけたら弱々パンチですがしますね😂😂 こまさん、ぽてちさん、先程はありがとうございます🙇🏻♀️ たまに実況見逃すこともあるけど、パンチくれるフレンドさん本当ありがとうございます🙇🏻♀️
夜やってたんですね💦 レベル8は自分も参加できるように頑張ります!
おはよーございます。みんな進んでますね。私、全然進まない😣ぷにぷに全然できない。元旦に、姪のワガママに怒り炸裂して、姉とケンカ😥今日、一言も口きいてなくて、変な空気。はよ、帰りたいけど、新幹線の切符は明後日。死ぬ~(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではまったりぷにぷにのお話をする場所です!(^^) 皆さんのお陰でここまで続けることが出来ました!(о´∀`о) どなたでも入れますのでここで気軽に話して見てはいかがですか? ( ^∀^) 新たな方でも大歓迎です!(*´∀`) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーでご協力お願いしますm(_ _)m