スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Mさんお助けありがとうございます! 最初はお助けしなくていいですよ!ステージ進めてるだけなので
おめでとうございます✨ 自分も20連目で出ました!
分かりました! もう少ししたら子馬さんのことまたお助けしますね(*^^*)
あけましておめでとうございます🐭🎍 10連引くほどワイポを貯めることが出来なかったので、得意の?笑単発引いたら2回目でカイラ来てくれました😆✨
りゅさん、凄いですね!(゜ロ゜) さすが単発力ですね!(^^) 自分はお助けして2個も元気ドリンク貰えたし、20連目でカイラ出て幸先いいです!(*^^*) 元気も、無くなったし眠いので今日はねます。 お休みなさい
年越し寝てた笑。今起きた笑 みんなあけおめです笑 よし、私もしなくちゃ✨
りゅさん、、、私も起きてますよ😂😂
おやすみなさい✨
あっ!やってる~!って思いました😁 おやすみなさーい😌🌃💤
そう言えば、しずくさんのお助けで、G書落ちました!初日からテンションダダ上がりです! ガチャはまだ2回しかしてない… 早く貯めなきゃ!
おやすみなさい〜
おはようございます✨ 本気のお助けありがとうございました😇✨✨ Gショは羨ましい😆✨✨
おはようございます!😆 サイトで見た情報だと、 本気空亡レベル7HPは360000です。 そして暴走エンマの封印は倒した回数に応じて封印されるらしいので、全部封印するにはレベル7を3回倒さなきゃいけないらしいです😱 うんえいがどんどんひどくなってきてますね、、、、 助け合ってレベル7倒せるように頑張りましょう!(*^^*)
朝からお助けありがとうございます😁 36万😂💦💦💦鬼ですね💦💦 まだ暴走エンマって出てきてないですよね??
空亡←これをクウボウと呼んでたけど、娘からソラナキじゃないかと言われました笑 どっちでしょう?😂
ソラナキじゃないですかね?
やはりソラナキですか😂😂
あけおめです🎍 今年もよろしくお願いしますします。 みなさん Zランク引いてますね😊 私は1つのアカしかカエラ引けませんでした😖 2アカウントでトータル300連😱 りょさんは神✨
おたすけ効果をあげるためのおたすけパワーもこんなに必要でしたっけ?💦 ゲームがどんどん難しくなる🙄💦
りゅさん、神引きですね😂😂✨✨
しずくさん、クウボウって読んでたんですか😂 しずくさん天然なんだから♥️😂
確かに増えた気がします💦 運営が段々酷くなってくる😱
あけおめです!今年もよろしくお願いしますm(_ _)m 300連!!(゜ロ゜ノ)ノ それで1垢だけ(´・ω・`) 災難ですね( ;∀;) 自分は特効引けたので、引けなかったぶん手伝うのでどんどん出してくださいね(*^^*) たくさんお助けしますから(^^)
あけましておめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 まめちゃん昨夜はお助けありがとうございます🎵 今回もあ&こでZ引けました✨✨ しずくさんとりゅさんは自分の進めるのと同じようにフレンドさんお助けして元気ドリンク集め頑張ってください🔥 あ&こ
でも自力で倒せそうなので、フレンドさんにスタミナ使ってあげてください🙇♀️
分かりました! メイさんの空亡のレベルが高くなってきたらまた手伝いますね!(*^^*)
今はまだ序盤なので自分のはフレンドが倒してくれて、私もフレンドのを倒すようにしています🤔このやり方でいいのでしょうか?? フレンドを助ける時は元気5でいいからいいですねー😆✨✨✨
単発3回しか回せてませんが、覚醒した山田さん出てきてくれたので、ノーマル空亡は何とか進めそうです!
自分もそのやり方でやろうと思いましたが、 貰えるワイポイントが少なすぎて笑 ただドリンク狙いとかならいいと思いますよ!
あ&こさん!(^^) あけましておめでとうございます✨ あさんのお助けして倒したら元気ドリンク貰えたのでこちらこそありがとうございますm(_ _)m 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
いつも序盤はこのやり方だけど、ワイポは稼げませんね笑 私みたいに弱い人はドリンクが必要なのでこれでいいですね😂 ドリンクないことにはお助けも頼めないし😂
私はまだガシャしてません🙄 もうすぐ10連貯まりそうなので我慢中です笑
自分はそのやり方で進めてます! おかげで元気ドリンク4個皆さんから頂きました✨ 稼げないですが、5でできるので良いですよね!(*^^*)
ワイポイント貰えないのはキツイですが元気ドリンク貰えるのし、今回はz出てきてくれたので節約出来そうです(^^)
あと少しで10連ですか! しすぐさん神引きしてくださいね!(*^^*)
んー確かに序盤はお助け優先にして、お助けパワーみたいなの解放するのがいいのかな〜?? 消費量少ないし、見かけたらワンパンだけ助けますね〜
進め方はそれで大丈夫です🆗✌️ 今日だけガシャ確率甘いみたいだから引くなら今日かもしれません🤔 マップを進めてミッションクリアの報酬もありますからね👍 あ&こ
誰か極楽経験値玉の能力知っている方 居ませんか?勇気がでず使えません(>人<;)
こんにちはー😃❗ またまた、今更の質問ですが😅 お助けするときって、何レベルからがいいよ~みたいなのってあるんでしょうか?? いざ、やり始めたらどんどん謎が出てきて😓
あけましておめでとうございます🎍✨ はい!頑張ります😆 ただ、上に書いたような謎がどんどん出てきてしまって右往左往してます😥
フレンドさんが言ってたけど、50レベルが55レベルになったらしいです!
何レベルからがいいよ~っていうのは無いと思いますよ! 元気ドリンク集めてる場合は貰える確率にたいした違いは無いので、勝てそうなひとをお助けするのがいいと思いますよ!(*^^*) 豪華な報酬が欲しい場合はもらえる確率が高いのは本気空亡で、その中でもレベル7が一番豪華な報酬貰えますよ(^^)
そうなんですか!ありがとうございます😊
10連まであと300ワイポ🙄💦 絶対夜までには集めなくちゃ😫 しかしこれからおでかけです🙇🏻♀️ みなさんお助けありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
あ○さん、ありがとうございます😫😫🙏🏻🙏🏻✨✨✨
どういたまして😊 元気ドリンクはできる限り温存しましょう🎵 今回はノーマルの空亡に対しての特効がSS3体で火力が出ません😢 わたしのノーマル見かけたら手伝っていただけたら嬉しいです🤣 あ&こ
特攻6体レベル上げるのが意外に大変ですね😅 ちょっと特攻多すぎますね😖 yマネー稼ぎしないと😱
なるほど~!見かけたらやっていきます☺ ありがとうございます😌
レベルも技も育てるのに一苦労ですね😓 持ってても育ってないから弱い~😭
ごめんなさいHP余らせてしまいました😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではまったりぷにぷにのお話をする場所です!(^^) 皆さんのお陰でここまで続けることが出来ました!(о´∀`о) どなたでも入れますのでここで気軽に話して見てはいかがですか? ( ^∀^) 新たな方でも大歓迎です!(*´∀`) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーでご協力お願いしますm(_ _)m